Гость
Статьи
Как поддерживать …

Как поддерживать привычный уровень жизни сейчас?

Не понимаю, цены на все утроились!!! А зарплата прежняя и добавились новые расходы.

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И раньше были нужны и сейчас.
Странно, почему в России нет забастовок? Наверное потому, что все замечательно и дальше будет так, пока не сдохнем😂

бараны, я вспоминаю например еще 2001 год, доехать из одного района в другой было 5 рублей. а в третий через второй то есть они в линию, было 7 р. Так вот водитель останавливал автобус в поле и выходил собирать деньги в салон. И если ему даешь 10 р, он всегда старался дать сдачу 3 р, или вообще не давал, то есть я одна стою он спрашивает два по 5 или за 7? Меня это так взбесило на какой то раз, что я на него заорала, что так не работают, и потом уже старалась менять без сдачи. Так он мне сказал потому что никто не платит 7 руб. Ну а так может никто и не едет из района А в С, когда Б посередине, едет или из А в Б или из С в Б, потому что Б центральный. Реакция окружающих была красноречивая, никто не возмущался, а накинулись на меня, цитирую "заплатила бы молча", вот так и молчат, любят у нас когда их гнобят и дичь втирают

Гость
Гость

бараны, я вспоминаю например еще 2001 год, доехать из одного района в другой было 5 рублей. а в третий через второй то есть они в линию, было 7 р. Так вот водитель останавливал автобус в поле и выходил собирать деньги в салон. И если ему даешь 10 р, он всегда старался дать сдачу 3 р, или вообще не давал, то есть я одна стою он спрашивает два по 5 или за 7? Меня это так взбесило на какой то раз, что я на него заорала, что так не работают, и потом уже старалась менять без сдачи. Так он мне сказал потому что никто не платит 7 руб. Ну а так может никто и не едет из района А в С, когда Б посередине, едет или из А в Б или из С в Б, потому что Б центральный. Реакция окружающих была красноречивая, никто не возмущался, а накинулись на меня, цитирую "заплатила бы молча", вот так и молчат, любят у нас когда их гнобят и дичь втирают

насчет барана - примени к себе, если уж так хочется кого-то забаранить.

Гость
Гость

насчет барана - примени к себе, если уж так хочется кого-то забаранить.

Бараны и есть, если любят в стаде не выделяться, я то за себя постою, чего бы это мне ни стоило, а ты за своих сородичей переживай по стаду соседей

Гость

Чушь.
Без забастовок люди на Западе не добились бы нынешних рабочих условий и зарплат. Да, теперь это стало менее важно, но все равно нередко используется...

Да. Они добились зарплат забастовками, шантажом перед выборами. Каждый следующий президент повышал зарплаты, чтобы быть избранным.
В результате её разогнали так( аренда квартир, продукты, мобильная связь тоже росли, естественно), что сейчас становятся не в состоянии её обеспечивать уровнем производства. Газ, нефть, электроэнергия подорожали, себестоимость продукции выросла. Стала не конкурентоспособной по сравнению с китайской. И наш рынок потеряли. Ясно, что их ждёт в ближайшем будущем.
Китайцы поднимали зарплаты медленно, но верно. И мы идём по тому же пути. Зарплаты обеспечены ВВП( валовым внутренним продуктом). Будет расти он, будут расти зарплаты.

Гость

все это сказки, народ нигде ничего никогда не решал, те страны, где лучше живут, на то есть свои причины, например стравливать запад и восток

Гость
Гость

Бараны и есть, если любят в стаде не выделяться, я то за себя постою, чего бы это мне ни стоило, а ты за своих сородичей переживай по стаду соседей

У меня стадный инстинкт слабо развит.
Потому ты сам баран, если считаешь возможным меня так называть.
Мало того, что баран, так еще и закомплексованный лузер

Гость
Ирина

Да. Они добились зарплат забастовками, шантажом перед выборами. Каждый следующий президент повышал зарплаты, чтобы быть избранным.
В результате её разогнали так( аренда квартир, продукты, мобильная связь тоже росли, естественно), что сейчас становятся не в состоянии её обеспечивать уровнем производства. Газ, нефть, электроэнергия подорожали, себестоимость продукции выросла. Стала не конкурентоспособной по сравнению с китайской. И наш рынок потеряли. Ясно, что их ждёт в ближайшем будущем.
Китайцы поднимали зарплаты медленно, но верно. И мы идём по тому же пути. Зарплаты обеспечены ВВП( валовым внутренним продуктом). Будет расти он, будут расти зарплаты.

Опять же ерунда.
Уже понятно, что вы понятия не имеете о западном профсоюзном движении и тактике.
Пишете полную чушь. На Западе не президент поднимает зарплаты, а конкретные предприниматели или руководители компаний.

Гость
Ирина

В России благодаря развитию технологий запасов нефти и газа может хватить на 500 лет. ..
Заметь, это не я разведала. А наши геологи.

Да какие ему геологи?
Ему что напишут в методичках,он сюда и тащит

Гость

Опять тролллятины со своими вечными темами

Гость

Опять же ерунда.
Уже понятно, что вы понятия не имеете о западном профсоюзном движении и тактике.
Пишете полную чушь. На Западе не президент поднимает зарплаты, а конкретные предприниматели или руководители компаний.

Там президентами избираются представители компаний, и финансовых групп. Потом отбивают больше для себя, если их кандидат становится президентом.
Про профсоюзы забудьте.Это давно фикция и кормушка. Не более того.

Гость
Ирина

Там президентами избираются представители компаний, и финансовых групп. Потом отбивают больше для себя, если их кандидат становится президентом.

Здорово вам задурили.... если конечно не сами осознанно троллите.😁

По вашей логике, Байден и Макрон были представителями компаний.
Впрочем, могу представить дальнейшую аргументацию - миром правит закулиска и всеми рулит теневое правительство, потому все это строго секретно и доказать ничего нельзя, надо просто вам поверить на слово, потому что уж вы-то точно знаете 😂😂😂

Гость
Гость

Вы в бункере живете? Але! Яйца подорожали, не? Мясо! Сыр! Молоко! Фрукты! Овощи! Масло!

Да она видно засланный казачок или в глазоньки долбится. Скорее первое. В её мире ничего не подорожало, всё в порядке у девчушки. Или решила народ позлить - типа посмотрите какая я богатая, даже не замечаю таких мелочей. Ну не замечаешь так сиди молчи! Люди здесь свои проблемы обсуждают, а не то какая ты крутая

Гость
Гость

А вы можете назвать что конкретно подорожало хотя бы в два раза? Назовите! Назовите хотя бы один продукт, который подорожал! Что подорожало? Не можете! Потому как вы не живёте в России и никогда в России не были

Вы нормальная вообще в принципе? За л о х о в что ли тут всех держите?! Или в магазин давно не выходили? Откуда пишете?

Гость

Красная цена в пятерочке 50 были , а теперь 100. Да есть яйца и за 130 , но не вижу разницы на вкус между 50 и 130

У нас по 50 давно нигде нет

Гость

Вы нормальная вообще в принципе? За л о х о в что ли тут всех держите?! Или в магазин давно не выходили? Откуда пишете?

У нас подорожание случилось где-то полгода назад мы уже про него забыли и привыкли

Гость

Впрочем, могу представить дальнейшую аргументацию - миром правит закулиска и всеми рулит теневое правительство, потому все это строго секретно и доказать ничего нельзя, надо просто вам поверить на слово, потому что уж вы-то точно знаете 😂😂😂

А вы что до сих не поняли,что рулят наднациональные структуры в Америке, и ставят своих президентов в Европе? Туда входят все финансовые олигархи, и руководители крупных компаний Америки. Естественно, они поставили Байдена, Макрона, Шольца с Бербок, которая училась в Америке, проморгали Трампа. Теперь делают всё,чтобы не победили республиканцы.
Они же мутят воду в Сербии. И лезут( пока пропагандой) в наши выборы.

Гость

Переехать

Мистер Пельменная

Жить одному, никаких проблем)

Гость

Никак не поддерживать. Я живу достаточно бедно и смирилась.

Гость
Гость

А вы можете назвать что конкретно подорожало хотя бы в два раза? Назовите! Назовите хотя бы один продукт, который подорожал! Что подорожало? Не можете! Потому как вы не живёте в России и никогда в России не были

Овощи, фрукты , мясо, макароны, квартиры… продолжать?

Гость
Гость

Какие кофточки? Я про продукты питания говорю. Что подорожало в два раза? Мясо? Молоко? Сыр? Что? Что можете назвать? Да ничего вы не назовёте, потому как вы в России никогда не были. Пропагандистка вы западная!

Вы в себе? Сыр нормальный в три раза подорожал, мясо в два раза! Хватит врать! Если на помойке не подорожало, то не все там питаются.

Высокопревосходительство

На всё? Да ещё и в три раза?
Иди дальше смотри свой западный телевизор

Гость
Гость

Все подорожало. Все продукты, такси, аренда, бензин, квартиры, одежда, косметика, техника, билеты в театр, кафе/ресторанчики... Авто вообще сейчас как самолет стоит.

Гость
Гость

Все подорожало. Все продукты, такси, аренда, бензин, квартиры, одежда, косметика, техника, билеты в театр, кафе/ресторанчики... Авто вообще сейчас как самолет стоит.

В какой стране?

Мистер Пельменная
Гость

Да все по плану идет, не ***) Вот еще немного потерпеть и всё будет хорошо_) Чуть чуть) Совсем 😁

Гость
Ирина

А вы что до сих не поняли,что рулят наднациональные структуры в Америке, и ставят своих президентов в Европе? Туда входят все финансовые олигархи, и руководители крупных компаний Америки. Естественно, они поставили Байдена, Макрона, Шольца с Бербок, которая училась в Америке, проморгали Трампа. Теперь делают всё,чтобы не победили республиканцы.
Они же мутят воду в Сербии. И лезут( пока пропагандой) в наши выборы.

Да-да, даунито, масоны всеми кукловодят. И рептилоиды.

Гость
Гость

да это тролли ольгинские, не обращайте внимание, они на зарплате

Гость
Гость

Как говорил Дмитрий Потапенко по поводу мировой закулисы и заговоров: попробуйте собрать с соседями денег на то, чтобы поставить в своем подъезде железную дверь с кодовым замком - и вы не сможете этого сделать, потому что окажется, что части платить нечем, части это вообще не надо, и т.д. То есть вы не смогли договориться с жильцами своего подъезда. А теперь представьте, что вы желаете организовать всемирный масонский заговор, в котором людей должны быть сотни тысяч - получится? Но для солевых наркоманов, сидящих за решеткой, это слишком сложно

Гость
Ирина

А в России как-то иначе происходит? На всех ключевых постах страны сидят друзья и родственники путина, они поделили между собой всю страну. А профсоюзов у нас вообще нет - они дохлые все

Гость
Гость

Так смешно читать тут про страны, рЭволюции, геополитику, как бабки на лавке. Начните хотя бы с Ленина, его откуда привезли? Из Женевы? Там центр управления миром

Да-да, масоны, мы уже знаем. Солевые масоны, сидящие в тюрьме. Тебе парашу мыть не время уже?

Гость
Гость

Да-да, масоны, мы уже знаем. Солевые масоны, сидящие в тюрьме. Тебе парашу мыть не время уже?

Единственный способ сохранить достойный уровень жизни - уехать из россии) я лично весенние путешествия уже планирую, ни на что не жалуюсь

Гость
Гость

Как говорил Дмитрий Потапенко по поводу мировой закулисы и заговоров: попробуйте собрать с соседями денег на то, чтобы поставить в своем подъезде железную дверь с кодовым замком - и вы не сможете этого сделать, потому что окажется, что части платить нечем, части это вообще не надо, и т.д. То есть вы не смогли договориться с жильцами своего подъезда. А теперь представьте, что вы желаете организовать всемирный масонский заговор, в котором людей должны быть сотни тысяч - получится? Но для солевых наркоманов, сидящих за решеткой, это слишком сложно

Да хватит и двух десятков. И масс-медиа, которые им принадлежат.
Если им надо, они не собирают деньги на дверь.Они её устанавливают за свой счёт. А деньги зарабатывают, в том числе, на войнах. Военно-промышленный комплекс называется.
А иначе, что они забыли на Украине, в Секторе Газа, на Тайване? А раньше это были : Югославия, Вьетнам, Ливия, Иран, Ирак, Сирия.
Кто раздул эти войны? Кто подписывал и подписывает туда Европу?.

Гость
Гость

Единственный способ сохранить достойный уровень жизни - уехать из россии) я лично весенние путешествия уже планирую, ни на что не жалуюсь

Скатертью дорожка. Денег прихвати побольше. Везде всё очень дорого стало.

Гость
Гость

Скатертью дорожка. Денег прихвати побольше. Везде всё очень дорого стало.

Я отлично зарабатываю там, где живу, не переживайте)

Гость
Гость

Вы в себе? Сыр нормальный в три раза подорожал, мясо в два раза! Хватит врать! Если на помойке не подорожало, то не все там питаются.

Он это все не ест, он патриотизмом сыт. А водка всегда дешевая и ему достаточно

Гость
Гость

Не замечаю особого подорожания. Может вы просто зарабатывать не умеете?

Гость
Высокопревосходительство

На всё? Да ещё и в три раза?
Иди дальше смотри свой западный телевизор

Ага, у них там уже 20 лет Россия вот-вот развалится. Это их влажные мечты. Жаль у нас полно идиотов, которые верят

Гость
Гость

Сыр подорожал в 5333 раза !

Высокопревосходительство
Гость

Ага, у них там уже 20 лет Россия вот-вот развалится. Это их влажные мечты. Жаль у нас полно идиотов, которые верят

Так же как у нас Америка.
Им там мозг промывают ,нам тут

Гость
Гость

Сыр подорожал в 5333 раза !

Мне кажется, что всё-таки в 5334 раза!

Гость
Гость

да это тролли ольгинские, не обращайте внимание, они на зарплате

Что за тролли такие? Почему ольгинские? Что за Ольга? И за что им платят зарплату? Чтобы народ злили? Тогда всё получилось 👍. Типа у всех даунизм и слепота резко случились? Такую ахинею писать.

Гость
Высокопревосходительство

Так же как у нас Америка.
Им там мозг промывают ,нам тут

Они ближе к развалу. Стенка на стенку демократические и республиканские штаты. И силы почти равны.
Дай бог им развалиться без крови.

Гость
Гость

Что за тролли такие? Почему ольгинские? Что за Ольга? И за что им платят зарплату? Чтобы народ злили? Тогда всё получилось 👍. Типа у всех даунизм и слепота резко случились? Такую ахинею писать.

И ведь, что самое поразительное: работаем только за идею. Добровольцы информационного ополчения.

Гость
Гость

Если бы это было так просто, я подозреваю, что процентов 90 населения, в том числе вот эти самые труЪ-потреоты, уже давно бы из россии_свалили за рубеж к нормальной жизни, причем самые отбитые поцреоты бежали бы впереди всех, потому что, как мы знаем, у каждого труЪ-российского патриота дети давно живут на загнивающем Западе и возвращаться в духовно-скрепную великую расеюшку как-то не торопятся.

Гость
Гость

Да хватит и двух десятков. И масс-медиа, которые им принадлежат.
Если им надо, они не собирают деньги на дверь.Они её устанавливают за свой счёт. А деньги зарабатывают, в том числе, на войнах. Военно-промышленный комплекс называется.
А иначе, что они забыли на Украине, в Секторе Газа, на Тайване? А раньше это были : Югославия, Вьетнам, Ливия, Иран, Ирак, Сирия.
Кто раздул эти войны? Кто подписывал и подписывает туда Европу?.

Дебыл_ты так ничего и не понял. Впрочем, чего ждать от зека-солевого наркомана

Гость
Гость

Не замечаю особого подорожания. Может вы просто зарабатывать не умеете?

Отличная тема, кстати! Напиши Симоньян, Соловьеву и Киселеву. Народ же очень скоро начнет роптать что цены растут на всё, а вы им сразу - а вы просто зарабатывать не умеете! нищеброды вы и неудачники! Желательно это говорить каждой бабушке-пенсионерке вот прямо в магазине напротив ценников

Гость
Гость

И ведь, что самое поразительное: работаем только за идею. Добровольцы информационного ополчения.

Нет, эта категория российских граждан называется по-другому: полезные идиоты. Таких и на Западе тоже много. То есть человеку не платят за ту хуйню_которую он несет, он просто сам по себе дебил_ вот Грета Тумберг, например.

Гость

Если бы это было так просто, я подозреваю, что процентов 90 населения, в том числе вот эти самые труЪ-потреоты, уже давно бы из россии_свалили за рубеж к нормальной жизни, причем самые отбитые поцреоты бежали бы впереди всех, потому что, как мы знаем, у каждого труЪ-российского патриота дети давно живут на загнивающем Западе и возвращаться в духовно-скрепную великую расеюшку как-то не торопятся.

Ошибаетесь. Объехали весь мир. Хорошо нам только в нашей стране. Преуспеваем. И дети тоже.
Нет там ничего нормального. Каждый за себя. Все в ипотеках .Мигранты. Грязь.

Гость
Ирина

Ошибаетесь. Объехали весь мир. Хорошо нам только в нашей стране. Преуспеваем. И дети тоже.

а у нас прям всё отлично - рост цен, нищета, мигранты и грязь.

Гость
Ирина

наш народ тоже весь в кредитах и ипотеках, потому что иначе ничего купить невозможно

Предыдущая тема