Не понимаю, цены на все утроились!!! А зарплата прежняя и добавились новые расходы.
И раньше были нужны и сейчас.
Странно, почему в России нет забастовок? Наверное потому, что все замечательно и дальше будет так, пока не сдохнем😂
бараны, я вспоминаю например еще 2001 год, доехать из одного района в другой было 5 рублей. а в третий через второй то есть они в линию, было 7 р. Так вот водитель останавливал автобус в поле и выходил собирать деньги в салон. И если ему даешь 10 р, он всегда старался дать сдачу 3 р, или вообще не давал, то есть я одна стою он спрашивает два по 5 или за 7? Меня это так взбесило на какой то раз, что я на него заорала, что так не работают, и потом уже старалась менять без сдачи. Так он мне сказал потому что никто не платит 7 руб. Ну а так может никто и не едет из района А в С, когда Б посередине, едет или из А в Б или из С в Б, потому что Б центральный. Реакция окружающих была красноречивая, никто не возмущался, а накинулись на меня, цитирую "заплатила бы молча", вот так и молчат, любят у нас когда их гнобят и дичь втирают
бараны, я вспоминаю например еще 2001 год, доехать из одного района в другой было 5 рублей. а в третий через второй то есть они в линию, было 7 р. Так вот водитель останавливал автобус в поле и выходил собирать деньги в салон. И если ему даешь 10 р, он всегда старался дать сдачу 3 р, или вообще не давал, то есть я одна стою он спрашивает два по 5 или за 7? Меня это так взбесило на какой то раз, что я на него заорала, что так не работают, и потом уже старалась менять без сдачи. Так он мне сказал потому что никто не платит 7 руб. Ну а так может никто и не едет из района А в С, когда Б посередине, едет или из А в Б или из С в Б, потому что Б центральный. Реакция окружающих была красноречивая, никто не возмущался, а накинулись на меня, цитирую "заплатила бы молча", вот так и молчат, любят у нас когда их гнобят и дичь втирают
насчет барана - примени к себе, если уж так хочется кого-то забаранить.
Чушь.
Без забастовок люди на Западе не добились бы нынешних рабочих условий и зарплат. Да, теперь это стало менее важно, но все равно нередко используется...
Да. Они добились зарплат забастовками, шантажом перед выборами. Каждый следующий президент повышал зарплаты, чтобы быть избранным.
В результате её разогнали так( аренда квартир, продукты, мобильная связь тоже росли, естественно), что сейчас становятся не в состоянии её обеспечивать уровнем производства. Газ, нефть, электроэнергия подорожали, себестоимость продукции выросла. Стала не конкурентоспособной по сравнению с китайской. И наш рынок потеряли. Ясно, что их ждёт в ближайшем будущем.
Китайцы поднимали зарплаты медленно, но верно. И мы идём по тому же пути. Зарплаты обеспечены ВВП( валовым внутренним продуктом). Будет расти он, будут расти зарплаты.
все это сказки, народ нигде ничего никогда не решал, те страны, где лучше живут, на то есть свои причины, например стравливать запад и восток
Бараны и есть, если любят в стаде не выделяться, я то за себя постою, чего бы это мне ни стоило, а ты за своих сородичей переживай по стаду соседей
У меня стадный инстинкт слабо развит.
Потому ты сам баран, если считаешь возможным меня так называть.
Мало того, что баран, так еще и закомплексованный лузер
Да. Они добились зарплат забастовками, шантажом перед выборами. Каждый следующий президент повышал зарплаты, чтобы быть избранным.
В результате её разогнали так( аренда квартир, продукты, мобильная связь тоже росли, естественно), что сейчас становятся не в состоянии её обеспечивать уровнем производства. Газ, нефть, электроэнергия подорожали, себестоимость продукции выросла. Стала не конкурентоспособной по сравнению с китайской. И наш рынок потеряли. Ясно, что их ждёт в ближайшем будущем.
Китайцы поднимали зарплаты медленно, но верно. И мы идём по тому же пути. Зарплаты обеспечены ВВП( валовым внутренним продуктом). Будет расти он, будут расти зарплаты.
Опять же ерунда.
Уже понятно, что вы понятия не имеете о западном профсоюзном движении и тактике.
Пишете полную чушь. На Западе не президент поднимает зарплаты, а конкретные предприниматели или руководители компаний.
Опять тролллятины со своими вечными темами
Опять же ерунда.
Уже понятно, что вы понятия не имеете о западном профсоюзном движении и тактике.
Пишете полную чушь. На Западе не президент поднимает зарплаты, а конкретные предприниматели или руководители компаний.
Там президентами избираются представители компаний, и финансовых групп. Потом отбивают больше для себя, если их кандидат становится президентом.
Про профсоюзы забудьте.Это давно фикция и кормушка. Не более того.
Там президентами избираются представители компаний, и финансовых групп. Потом отбивают больше для себя, если их кандидат становится президентом.
Здорово вам задурили.... если конечно не сами осознанно троллите.😁
По вашей логике, Байден и Макрон были представителями компаний.
Впрочем, могу представить дальнейшую аргументацию - миром правит закулиска и всеми рулит теневое правительство, потому все это строго секретно и доказать ничего нельзя, надо просто вам поверить на слово, потому что уж вы-то точно знаете 😂😂😂
Да она видно засланный казачок или в глазоньки долбится. Скорее первое. В её мире ничего не подорожало, всё в порядке у девчушки. Или решила народ позлить - типа посмотрите какая я богатая, даже не замечаю таких мелочей. Ну не замечаешь так сиди молчи! Люди здесь свои проблемы обсуждают, а не то какая ты крутая
А вы можете назвать что конкретно подорожало хотя бы в два раза? Назовите! Назовите хотя бы один продукт, который подорожал! Что подорожало? Не можете! Потому как вы не живёте в России и никогда в России не были
Вы нормальная вообще в принципе? За л о х о в что ли тут всех держите?! Или в магазин давно не выходили? Откуда пишете?
Впрочем, могу представить дальнейшую аргументацию - миром правит закулиска и всеми рулит теневое правительство, потому все это строго секретно и доказать ничего нельзя, надо просто вам поверить на слово, потому что уж вы-то точно знаете 😂😂😂
А вы что до сих не поняли,что рулят наднациональные структуры в Америке, и ставят своих президентов в Европе? Туда входят все финансовые олигархи, и руководители крупных компаний Америки. Естественно, они поставили Байдена, Макрона, Шольца с Бербок, которая училась в Америке, проморгали Трампа. Теперь делают всё,чтобы не победили республиканцы.
Они же мутят воду в Сербии. И лезут( пока пропагандой) в наши выборы.
Переехать
Жить одному, никаких проблем)
Никак не поддерживать. Я живу достаточно бедно и смирилась.
Какие кофточки? Я про продукты питания говорю. Что подорожало в два раза? Мясо? Молоко? Сыр? Что? Что можете назвать? Да ничего вы не назовёте, потому как вы в России никогда не были. Пропагандистка вы западная!
Вы в себе? Сыр нормальный в три раза подорожал, мясо в два раза! Хватит врать! Если на помойке не подорожало, то не все там питаются.
На всё? Да ещё и в три раза?
Иди дальше смотри свой западный телевизор
А вы можете назвать что конкретно подорожало хотя бы в два раза? Назовите! Назовите хотя бы один продукт, который подорожал! Что подорожало? Не можете! Потому как вы не живёте в России и никогда в России не были
Все подорожало. Все продукты, такси, аренда, бензин, квартиры, одежда, косметика, техника, билеты в театр, кафе/ресторанчики... Авто вообще сейчас как самолет стоит.
А вы что до сих не поняли,что рулят наднациональные структуры в Америке, и ставят своих президентов в Европе? Туда входят все финансовые олигархи, и руководители крупных компаний Америки. Естественно, они поставили Байдена, Макрона, Шольца с Бербок, которая училась в Америке, проморгали Трампа. Теперь делают всё,чтобы не победили республиканцы.
Они же мутят воду в Сербии. И лезут( пока пропагандой) в наши выборы.
Да-да, даунито, масоны всеми кукловодят. И рептилоиды.
Как говорил Дмитрий Потапенко по поводу мировой закулисы и заговоров: попробуйте собрать с соседями денег на то, чтобы поставить в своем подъезде железную дверь с кодовым замком - и вы не сможете этого сделать, потому что окажется, что части платить нечем, части это вообще не надо, и т.д. То есть вы не смогли договориться с жильцами своего подъезда. А теперь представьте, что вы желаете организовать всемирный масонский заговор, в котором людей должны быть сотни тысяч - получится? Но для солевых наркоманов, сидящих за решеткой, это слишком сложно
А в России как-то иначе происходит? На всех ключевых постах страны сидят друзья и родственники путина, они поделили между собой всю страну. А профсоюзов у нас вообще нет - они дохлые все
Как говорил Дмитрий Потапенко по поводу мировой закулисы и заговоров: попробуйте собрать с соседями денег на то, чтобы поставить в своем подъезде железную дверь с кодовым замком - и вы не сможете этого сделать, потому что окажется, что части платить нечем, части это вообще не надо, и т.д. То есть вы не смогли договориться с жильцами своего подъезда. А теперь представьте, что вы желаете организовать всемирный масонский заговор, в котором людей должны быть сотни тысяч - получится? Но для солевых наркоманов, сидящих за решеткой, это слишком сложно
Да хватит и двух десятков. И масс-медиа, которые им принадлежат.
Если им надо, они не собирают деньги на дверь.Они её устанавливают за свой счёт. А деньги зарабатывают, в том числе, на войнах. Военно-промышленный комплекс называется.
А иначе, что они забыли на Украине, в Секторе Газа, на Тайване? А раньше это были : Югославия, Вьетнам, Ливия, Иран, Ирак, Сирия.
Кто раздул эти войны? Кто подписывал и подписывает туда Европу?.
Единственный способ сохранить достойный уровень жизни - уехать из россии) я лично весенние путешествия уже планирую, ни на что не жалуюсь
Если бы это было так просто, я подозреваю, что процентов 90 населения, в том числе вот эти самые труЪ-потреоты, уже давно бы из россии_свалили за рубеж к нормальной жизни, причем самые отбитые поцреоты бежали бы впереди всех, потому что, как мы знаем, у каждого труЪ-российского патриота дети давно живут на загнивающем Западе и возвращаться в духовно-скрепную великую расеюшку как-то не торопятся.
Да хватит и двух десятков. И масс-медиа, которые им принадлежат.
Если им надо, они не собирают деньги на дверь.Они её устанавливают за свой счёт. А деньги зарабатывают, в том числе, на войнах. Военно-промышленный комплекс называется.
А иначе, что они забыли на Украине, в Секторе Газа, на Тайване? А раньше это были : Югославия, Вьетнам, Ливия, Иран, Ирак, Сирия.
Кто раздул эти войны? Кто подписывал и подписывает туда Европу?.
Дебыл_ты так ничего и не понял. Впрочем, чего ждать от зека-солевого наркомана
Отличная тема, кстати! Напиши Симоньян, Соловьеву и Киселеву. Народ же очень скоро начнет роптать что цены растут на всё, а вы им сразу - а вы просто зарабатывать не умеете! нищеброды вы и неудачники! Желательно это говорить каждой бабушке-пенсионерке вот прямо в магазине напротив ценников
И ведь, что самое поразительное: работаем только за идею. Добровольцы информационного ополчения.
Нет, эта категория российских граждан называется по-другому: полезные идиоты. Таких и на Западе тоже много. То есть человеку не платят за ту хуйню_которую он несет, он просто сам по себе дебил_ вот Грета Тумберг, например.
Если бы это было так просто, я подозреваю, что процентов 90 населения, в том числе вот эти самые труЪ-потреоты, уже давно бы из россии_свалили за рубеж к нормальной жизни, причем самые отбитые поцреоты бежали бы впереди всех, потому что, как мы знаем, у каждого труЪ-российского патриота дети давно живут на загнивающем Западе и возвращаться в духовно-скрепную великую расеюшку как-то не торопятся.
Ошибаетесь. Объехали весь мир. Хорошо нам только в нашей стране. Преуспеваем. И дети тоже.
Нет там ничего нормального. Каждый за себя. Все в ипотеках .Мигранты. Грязь.