Недавно в инсте увидел такой пост от дамы.Показалось как будто крик души.Видимо состоятельный дядя ее побрил и не захотел отношений.К чему такие вопросы вообще?Почему мы должны куда-то тратить …
да. иначе потом тебя разорят после развода.
и вобще лучше не женится.
учитывая какие бабы щас, если не ты секса добивался , а как то легко все вышло, то с такой вообще надо очень осторожным быть.
а если ты добивался секса и добился его постоянно ухаживая меньше чем за полтора года , то на такой не стоит женится . она не годная для семьи. ты будешь ее ревновать постоянно, потому что знаешь что раз тебе дала до свадьбы, то и любой другой ее поимеет до свадьбы
Поэтому женщина должна быть богаче, чтобы не разорить тебя
Для вас потеплее - больше денег, а для других потеплее - где ждут и обнимают, понимают. Конечно, мы все хотим для себя лучшей жизни. Просто критерии у всех разные.
Пониматься и обниматься в нужде-знаете ли быстро надоедает.А хочется не ущемляться и жить более или менее в достатке,вместо того чтобы считать хватит ли грошей до конца месяца.Так шта не надо мне про любофф маркофф,наслышался уже сказок.
чет сказки.
у меня 100-150 и на еду еле хватает и одется иногда что то купить, при чем недорогое в спортмастере.
и ни на что копить или тем более на женщин не хватает.
так что ты гонишь чета. 15 это в неделю на еду и это сам готовлю дома
Все верно.На 50 тыр-это жить впритык и впроголодь.Точно ни на что не накопишь.
Типичные рассуждения менеджера среднего звена, которому до обеспеченного мужика, как до Китая раком. Завелись кое-какие деньги - и все, я бохач😂. Мужчина, ну смешно же все это читать: по-настоящему богатые люди так не рассуждают, а тут нищебродство в каждой строчке.
Мне фиолетово о чем вы думаете,от этого мои денежки никвда не денутся.Про бохатого я не говорил-это понятие слишком растяжимое.Но мне хватает с лихвой,раз в пять больше чем я могу потратить ежемесячно.
Вы не хвастаетесь своими достижениями т.е. не самоутверждаетесь, как это делает автор? Автор самоутверждается, чтобы придать себе значимости в жизни, так как больше финансов к него ничего другого нет. В конечном итоге будет использован, так как придает финансам очень большую значимость.
Вы не хвастаетесь своими достижениями т.е. не самоутверждаетесь, как это делает автор? Автор самоутверждается, чтобы придать себе значимости в жизни, так как больше финансов к него ничего другого нет. В конечном итоге будет использован, так как придает финансам очень большую значимость.
Без денег в этом мире ты никто
Я тут причем?Я и не хвастался.Тема была о том почему какую то козу е*ет куда мужики тратят деньги.Все остальное я ответил по запросам сцены.В жизни я вообще скрываю свои доходы,иногда говорю,но занижаю раза в три.Люди же думают что мне с неба падает а я ниха не делаю.Да и просто мне неудобно перед людьми что они так не могут себе позволить.
На чаек и тарелочниц, куда же еще. (Нет).
Я тут причем?Я и не хвастался.Тема была о том почему какую то козу е*ет куда мужики тратят деньги.Все остальное я ответил по запросам сцены.В жизни я вообще скрываю свои доходы,иногда говорю,но занижаю раза в три.Люди же думают что мне с неба падает а я ниха не делаю.Да и просто мне неудобно перед людьми что они так не могут себе позволить.
Заблуждаетесь, те, которые могут себе позволить, просто смотрят на вас молча и сочувствуют.
Окружайте себя другими людьми и вы почувствуете разницу. Если вы с такими доходами ещё не успели обзавестись другими связями и вам приходится занижать доходы, то дело в том, что с вами состоятельные не хотят иметь дела.
Заблуждаетесь, те, которые могут себе позволить, просто смотрят на вас молча и сочувствуют.
Окружайте себя другими людьми и вы почувствуете разницу. Если вы с такими доходами ещё не успели обзавестись другими связями и вам приходится занижать доходы, то дело в том, что с вами состоятельные не хотят иметь дела.
Дело*
Меня окружают люди интеллектуального труда,с высшими образованиями и прочими регалиями.Но не все зарабатывают одинаково.Есть те кто и побольше меня могут.В целом это люди живущие в достатке и не испытывающие нужду.
Вообще на женщин не стоит тратить много денег
Меня окружают люди интеллектуального труда,с высшими образованиями и прочими регалиями.Но не все зарабатывают одинаково.Есть те кто и побольше меня могут.В целом это люди живущие в достатке и не испытывающие нужду.
Так о чем тогда весь этот сюр? Вы не кажетесь человеком, который окружен людьми с во и скорее всего сами не являетесь таким. Может у вас есть финансы, но на этом всё. А финансы есть не только у вас, окружайте себя другими людьми. Тогда и женщины в вас будут видеть человека, а не вещь, которую можно использовать и бросить.
Для нас деньги - это как для художника краски - инструмент, с помощью которого мы создаём то, чего без нас не было бы. Работа ради денег - признак бедняка. Работа - это, прежде всего, упражнение в эстетике.
Так о чем тогда весь этот сюр? Вы не кажетесь человеком, который окружен людьми с во и скорее всего сами не являетесь таким. Может у вас есть финансы, но на этом всё. А финансы есть не только у вас, окружайте себя другими людьми. Тогда и женщины в вас будут видеть человека, а не вещь, которую можно использовать и бросить.
Как это вы так определяете через экран у кого кто и как?🤣Вы точно экстрасенс.Не-е,с женщинами пока в завязке,из-за них все планы летят в Тартар.Как пойму что уже норм мне,тогда буду искать невесту.Нормальную,без прицепов и гулянок за спиной.
В принципе я понял одну вещь-большинству мужиков любовь не упала,для них любовь-это равносильно что член встал и сбросил свой груз.По сути долгие отногения нравятся не многим мужчинам.Им лучше чаще,но с разными.
Для некоторых женщин тоже такая модель отношений подходит.
Каждому своё. Удачи, автор.
Есть анекдот...
Мужчина возвращается из командировки, подходит к бабулькам, сидящим на лавочке у подъезда:
-Что, к моей ходил кто-нибудь ?
-Нет, никто не ходил ...
-Что, вообще никто не ходил ?????
-Да вообще никого не было, сами удивляемся...
-Это вот за целый месяц - никто к моей не приходил ??
-Да вот тебе крест... никого не было !!!
-Ну, тогда и я не пойду...
Мужчина разворачивается и идет от подъезда...
.