Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?
Странный вопрос , думаю достаточно денег чтобы сводить женщину в ресторан , только напрашивается вопрос ? А вы часто незнакомых людей приглашаете провести вмести время и за это еще заплатить ??? Это больше похоже на идиотизм !!
Я согласен оплатить за ужин за хорошую знакомой которую знаю не первый день, а за первую встречную ???
Нет , я не готов и ни когда не буду !
Это для меня идентично , что мне кинуть $20 бомжу на улице , только это занимает у меня секунду , а тут на пару часов и еще в придачу с бомжом мне предлагают разговаривают ( а кто знает кто она такая ? после пару бокалов вина некоторые дамы ведут себя очень агрессивно и не адекватно !)
Странный вопрос , думаю достаточно денег чтобы сводить женщину в ресторан , только напрашивается вопрос ? А вы часто незнакомых людей приглашаете провести вмести время и за это еще заплатить ??? Это больше похоже на идиотизм !!
Я согласен оплатить за ужин за хорошую знакомой которую знаю не первый день, а за первую встречную ???
Нет , я не готов и ни когда не буду !
Это для меня идентично , что мне кинуть $20 бомжу на улице , только это занимает у меня секунду , а тут на пару часов и еще в придачу с бомжом мне предлагают разговаривают ( а кто знает кто она такая ? после пару бокалов вина некоторые дамы ведут себя очень агрессивно и не адекватно !)
До ресторана подразумевается вы общались несколько недель.
О нет , только после мимолетных встреч, как бы не взначая , главное чтоб интересно было , общие темы , возможны разногласия это тоже нормально, ресторан это консервативное мероприятие , все по этикету… там человек не раскрывается а наоборот старается не ударить в грязь перед другим человеком, особенно мало знакомого.
Вам только пожрать нахаляву.
Неподмыткам пора привыкнуть, что их никто кормить не будет, эпоха аленяк уходит в прошлое, мужчины прощрели
Порядочных дам нынче по пальцам перечесть.
Я вот думаю, почему вокруг одни гусеницы, а это оказывается "путешественницы ресторанные"
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе (Вантала). первокурсницам всегда 18. Мужчина должен только себе и быть счастливым. не носи ношенное не ebi брошеное. Сонечки с Ядвигами и роботизированной Людмилой заменят кожаных (смотри kaнal Кукловод)
Неужели средней зарплаты бабы не хватает чтобы сводить мужчину в ресторан?
Так вот и я о чем! «Пополам» - это нечестно по отношению к мужчине! Это использование его в своих корыстных целях!
От классного дивана с пивком его может оторвать только что-то реально стоящее, и это уж точно не необходимость оплачивать половину счета в ресторане!
Завали свое Желчное еб@ло. Конченая