Гость
Статьи
Неужели средней …

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?

547 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Yanayana

Я не буду столько общаться без встречи, это во-первых. Во-вторых, ментально человека знать мало. Важен запах, аура что ли. То, что онлайн на понять не почувствовать.

Ну вот в таких случаях как раз можно в парке погулять.

Вау🐈

Я так с одним общаюсь 20 лет, он хочет, а я нет. С чего такого захотеть то ?)

Он говорит, что хочет?

Омикрон

Он говорит, что хочет?

Ага, даже уговаривал не выходить замуж 2 раза )) к себе звал, романтику обещал 😁

Вау🐈

Ага, даже уговаривал не выходить замуж 2 раза )) к себе звал, романтику обещал 😁

Ну вы с ним на одной волне или как? С чего он тебя так хочет-то?

Омикрон

Ну вы с ним на одной волне или как? С чего он тебя так хочет-то?

Общие интересы , все такое. Почему хочет не знаю, но я то его не хочу

Гость

Странный вопрос , думаю достаточно денег чтобы сводить женщину в ресторан , только напрашивается вопрос ? А вы часто незнакомых людей приглашаете провести вмести время и за это еще заплатить ??? Это больше похоже на идиотизм !!
Я согласен оплатить за ужин за хорошую знакомой которую знаю не первый день, а за первую встречную ???
Нет , я не готов и ни когда не буду !
Это для меня идентично , что мне кинуть $20 бомжу на улице , только это занимает у меня секунду , а тут на пару часов и еще в придачу с бомжом мне предлагают разговаривают ( а кто знает кто она такая ? после пару бокалов вина некоторые дамы ведут себя очень агрессивно и не адекватно !)

Гость
Гость

Странный вопрос , думаю достаточно денег чтобы сводить женщину в ресторан , только напрашивается вопрос ? А вы часто незнакомых людей приглашаете провести вмести время и за это еще заплатить ??? Это больше похоже на идиотизм !!
Я согласен оплатить за ужин за хорошую знакомой которую знаю не первый день, а за первую встречную ???
Нет , я не готов и ни когда не буду !
Это для меня идентично , что мне кинуть $20 бомжу на улице , только это занимает у меня секунду , а тут на пару часов и еще в придачу с бомжом мне предлагают разговаривают ( а кто знает кто она такая ? после пару бокалов вина некоторые дамы ведут себя очень агрессивно и не адекватно !)

До ресторана подразумевается вы общались несколько недель.

Гость
Гость

До ресторана подразумевается вы общались несколько недель.

Чтоб заплатить за ужин в ресторане я не знаю сколько времени нужно, ну думаю не меньше несколько месяцев до полугода .

Гость
Гость

Чтоб заплатить за ужин в ресторане я не знаю сколько времени нужно, ну думаю не меньше несколько месяцев до полугода .

В переписке. А я о чем.

Гость
Гость

В переписке. А я о чем.

О нет , только после мимолетных встреч, как бы не взначая , главное чтоб интересно было , общие темы , возможны разногласия это тоже нормально, ресторан это консервативное мероприятие , все по этикету… там человек не раскрывается а наоборот старается не ударить в грязь перед другим человеком, особенно мало знакомого.

Гость
Гость

Так женщины только за)работай и плати феям.

Я так и делаю

Гость
Гость

А где гарантия, что "дама" не свалит в туман пожрав за мой счёт? Я уж лучше на эти же деньги вызову девушку и получу гарантированный секс, чем связываться с тарелочницей

Гость
гость

а смысл набивать её пузо за свой счет?

правильно!

Гость

Вам только пожрать нахаляву.

Гость
Оля

Встреча с интересной женщиной это разве не повод?

Нет не повод.

Гость
Оля

а как ты докажешь мне, что ты интересная женщина?

Гость
Вау🐈

Если "не хватает", значит не хочет в ресторан вести) и с таким не надо идти вообще никуда 😁

Показывай умение хозяйки, готовь дома.

Джаред корнюшон Летто

Неподмыткам пора привыкнуть, что их никто кормить не будет, эпоха аленяк уходит в прошлое, мужчины прощрели

Гость
Черт с горы

Кто приглашает - тот и платит😇

Значит вы и платите, ресторан то вы выпрашиваете.

Гость
Оленька

А если не приглашать в ресторан то первая встреча и станет последней или вообще не состоится. Вот и думайте.

Вот и замечательно, Тарелочницы сами и отвалятся.

Гость
Оленька

А кулачка то вообще два у тебя

ТП-бинго подъехало. Профессионалка дешевле обойдётся и без лишнего мозгоклюйства.

Гость
Черт с горы

Ну это уже дело вкуса, не Ивлеевой единой... Я вам о том, что рано вы на женщинах ставите крест словами "уже за 30". И о том, что богатые тети хотят быть с богатыми дядями

Вы сами своим поведением поставили на себе крест

Гость

Порядочных дам нынче по пальцам перечесть.
Я вот думаю, почему вокруг одни гусеницы, а это оказывается "путешественницы ресторанные"

Гость
Оля

В этом и есть принципиальная разница: мужчина хочет встретиться с интересной женщиной, а баба (которая не факт вообще, что интересная) - пожрать за чужой счёт, будто её дома не кормят.

Гость

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе (Вантала). первокурсницам всегда 18. Мужчина должен только себе и быть счастливым. не носи ношенное не ebi брошеное. Сонечки с Ядвигами и роботизированной Людмилой заменят кожаных (смотри kaнal Кукловод)

Гость

Неужели средней зарплаты бабы не хватает чтобы сводить мужчину в ресторан?

Гость
Yanayana

Так вот и я о чем! «Пополам» - это нечестно по отношению к мужчине! Это использование его в своих корыстных целях!
От классного дивана с пивком его может оторвать только что-то реально стоящее, и это уж точно не необходимость оплачивать половину счета в ресторане!

Завали свое Желчное еб@ло. Конченая

Гость
Вау🐈

Опять расходы одни.

Это расходы на ДОМ, а не на чёртову жральню. Совсем уже с головой беда, это все из-за желчи вашей бабкой

Гость
Оля

Бедные наивные мужчины)

Господи, какая же ты тварь.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: