Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?
Может , он так " проверяет "? На меркантильность ?
Вполне возможно .
Относитесь спокойно .
Если вы с ним еще " не ПАРА ", то никаких " претензий " быть не должно
Двое взрослых - общаются
" нравится"? Это еще не достаточно , чтобы платить .
Хочу быть с ней - уже повод
Но мужчины тоже могут " опасаться" нахлебниц
Нравится, но не хочу с ней быть - чисто желание секса? Тогда не нужно прикидываться, что интересно с ней общение и свидания
"Захотеть быть с ней" -это решение .
Которое так быстро взрослые не принимают
(С опытом , тем более)
Это уже зависит от конкретной цели. Если ищешь просто провести время, то выбирать будешь по одним критериям. Ищешь секс на первом свидании - по другим. Ищешь чего-то серьезного - по третьим.
Для меня, если честно, большая загадка, как вообще можно искать что-то серьезное на сз или по переписке. А симпатия и любовь должны вырасти из дружбы. Но это мое мнение...
Есть видео для мужчин в нете на эту тему.. Какую девушку куда вести на свидание. И там было так.. Девушку с внешностью на 10 из 10 в ресторан хороший. Девушка с внешностью на семерочку на кофе, а четверку сразу приглашать к себе домой, нефиг мол тут церемониться со страшненькими..
10 из 10 поговорить и потом позвать гулять в парк, позже к себе домой, если захочет. Остальных можно никуда не звать.
Это уже зависит от конкретной цели. Если ищешь просто провести время, то выбирать будешь по одним критериям. Ищешь секс на первом свидании - по другим. Ищешь чего-то серьезного - по третьим.
Для меня, если честно, большая загадка, как вообще можно искать что-то серьезное на сз или по переписке. А симпатия и любовь должны вырасти из дружбы. Но это мое мнение...
Никогда не была на СЗ .
Слашала , что разные там .
Но ...я люблю с людьми в реале знакомиться
Из переписки не может вырасти дружба что ли?
10 из 10 поговорить и потом позвать гулять в парк, позже к себе домой, если захочет. Остальных можно никуда не звать.
Можно подумать, 10-ки разгуливают себе в свободном доступе. Они все где-нибудь в Париже, в показах Chanel участвуют ))
Или олигархи для них находится, которые не сильно заморачиваются оплатой в ресторане …
Можно подумать, 10-ки разгуливают себе в свободном доступе. Они все где-нибудь в Париже, в показах Chanel участвуют ))
Или олигархи для них находится, которые не сильно заморачиваются оплатой в ресторане …
Наверное 10 тка для конкретного мужчины. Женщина которая затмевает всех остальных из окружения.
Может ухоженности у них и нет, но я на ухоженность как раз не смотрю.
Да, тебе ещё предстоит разобраться как мужчины воспринимают красоту женщин. Это посложнее, чем деньги на свиданиях. Я жену этой науке уже долгие годы учу.
Да мне это ни к чему, как мне кажется. Не с лица воду пить. Мужчина должен проникнуться душевными качествами, почувствовать родственность мировоззрения. Это самое важное!
Вообщем десятка это шикарная женщина, которую очень не хочется упускать. А 6 ка ничего такая.. В целом сойдёт.. Но шестерок много, а зарплата одна, на всех не напасешься..
Это вообще оценки пикаперов только, которые набивают спортивные результаты в количестве тех, кого они трахнули. Для обычных парней неприменимо.
К тому же оцениваются ещё характер, ум, совместимость, общность интересов, это очень сложно разложить на баллы. В общем проще делить на самую лучшую и всех остальных.
Да, похоже, я еще не до конца «разобравшаяся» 😀 Неужели мужчина может встречаться с женщиной, которую и упустить не грех?!😀
Тут даже один пишет что можно не только встречаться с 6 кой, а можно вообще на страшной и старой жениться! Но не заниматься любовью с ней вообще, а просто что бы она убирала и готовила и тылом была.
Тут даже один пишет что можно не только встречаться с 6 кой, а можно вообще на страшной и старой жениться! Но не заниматься любовью с ней вообще, а просто что бы она убирала и готовила и тылом была.
Ужас какой 😀
Даже не знаю, сможет ли мой мозг это принять или все же сбежит обратно к розовым единорогам ?😇
Так вот. Спортивные состязания практически!
Эх, не выживу я в этом мире, чую 🙂
Вообще, я тоже! Видимо, у меня от форума начались пагубные изменения психики)) Надо этому противостоять!
Я не верю форуму в этом плане. Люди здесь пытаються казаться хуже чем они есть на самом деле. Здесь как в театре народ эпатажно перееигрывает. Мужчины не изменяют напрополую в реале, никто не ищет девсвенниц и женщины ищут в первую очередь любовь, а не содержание.
Я знаю что я в другой и последние разы ходила на свидании давно, но на первом свидании в парк меня приглашали один раз! И предложили мне разделить счёт один раз. 99% мужчин готовы платить разумные деньги за свидание с девушкой.
А ещё я грубых и нахальных людей в реале практически не встречаю и вижу очень много любви вокруг. Любви к родителям, своим половинкам, к детям..
Я не верю форуму в этом плане. Люди здесь пытаються казаться хуже чем они есть на самом деле. Здесь как в театре народ эпатажно перееигрывает. Мужчины не изменяют напрополую в реале, никто не ищет девсвенниц и женщины ищут в первую очередь любовь, а не содержание.
Да, «эпатажно переигрывают» - это в точку! 😀
Да многое. Удивляет такая зацикленность на деньгах. Я никогда не парилась раньше, кто и за что платит. Могла и сама заплатить - это для меня вообще не важный вопрос был.
Далее, это такое желание немедленного секса с абсолютно чужой женщиной, причем, вступающее в противоречие с идеей «все бабы - стервы». Еще удивило, что очень много мужчин без семьи в приличном таком уже возрасте. Но вообще, если это не эпатаж, то полезные знания, наверное. А то я как в вакууме живу, получается.
Да многое. Удивляет такая зацикленность на деньгах. Я никогда не парилась раньше, кто и за что платит. Могла и сама заплатить - это для меня вообще не важный вопрос был.
Далее, это такое желание немедленного секса с абсолютно чужой женщиной, причем, вступающее в противоречие с идеей «все бабы - стервы». Еще удивило, что очень много мужчин без семьи в приличном таком уже возрасте. Но вообще, если это не эпатаж, то полезные знания, наверное. А то я как в вакууме живу, получается.
Я бы тоже не парился, если бы за меня всегда платили, а не наоборот 😄
А что за желание секса сразу? Это где и у кого? У всех мужчин с этим по-разному, как и у женщин.