Гость
Статьи
Неужели средней …

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?

547 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Trigger

Может , он так " проверяет "? На меркантильность ?
Вполне возможно .
Относитесь спокойно .
Если вы с ним еще " не ПАРА ", то никаких " претензий " быть не должно
Двое взрослых - общаются
" нравится"? Это еще не достаточно , чтобы платить .
Хочу быть с ней - уже повод
Но мужчины тоже могут " опасаться" нахлебниц

Нравится, но не хочу с ней быть - чисто желание секса? Тогда не нужно прикидываться, что интересно с ней общение и свидания

Trigger

Такой мужчина сам не нужен уважающей себя женщине со здоровой самооценкой .

Не знаю не знаю.. Я буду чувствовать что я просто не понравилась.. И у меня всё сразу "упадёт" к такому мужчине.

Trigger
Вау🐈

А потом петухом на зоне работать ?)

Ну не надо сгущать краски .
1 -это метафора
2 если даже буквалтно , то за " посадку в лужу " на зону не посадят
3 а на зоне "опускают " за опред нарушения УК. Высадка пустожори на трссе - не подпадает

Trigger
Черт с горы

Нравится, но не хочу с ней быть - чисто желание секса? Тогда не нужно прикидываться, что интересно с ней общение и свидания

"Захотеть быть с ней" -это решение .
Которое так быстро взрослые не принимают
(С опытом , тем более)

Trigger
Оля

Не знаю не знаю.. Я буду чувствовать что я просто не понравилась.. И у меня всё сразу "упадёт" к такому мужчине.

А то , что как " лошадь по зубам " на женщину смотрит :ОК ?
Не по мне такие " красавцы "
Нарциссы

Trigger

"Захотеть быть с ней" -это решение .
Которое так быстро взрослые не принимают
(С опытом , тем более)

Это уже зависит от конкретной цели. Если ищешь просто провести время, то выбирать будешь по одним критериям. Ищешь секс на первом свидании - по другим. Ищешь чего-то серьезного - по третьим.

Для меня, если честно, большая загадка, как вообще можно искать что-то серьезное на сз или по переписке. А симпатия и любовь должны вырасти из дружбы. Но это мое мнение...

Оля

Есть видео для мужчин в нете на эту тему.. Какую девушку куда вести на свидание. И там было так.. Девушку с внешностью на 10 из 10 в ресторан хороший. Девушка с внешностью на семерочку на кофе, а четверку сразу приглашать к себе домой, нефиг мол тут церемониться со страшненькими..

10 из 10 поговорить и потом позвать гулять в парк, позже к себе домой, если захочет. Остальных можно никуда не звать.

Trigger

А то , что как " лошадь по зубам " на женщину смотрит :ОК ?
Не по мне такие " красавцы "
Нарциссы

И как на лошадь тоже не нужно смотреть) Нужно с уважением, обаянием и ещё платить) По крайней мере за пару первых свиданий

Trigger
Черт с горы

Это уже зависит от конкретной цели. Если ищешь просто провести время, то выбирать будешь по одним критериям. Ищешь секс на первом свидании - по другим. Ищешь чего-то серьезного - по третьим.

Для меня, если честно, большая загадка, как вообще можно искать что-то серьезное на сз или по переписке. А симпатия и любовь должны вырасти из дружбы. Но это мое мнение...

Никогда не была на СЗ .
Слашала , что разные там .
Но ...я люблю с людьми в реале знакомиться

Черт с горы

Из переписки не может вырасти дружба что ли?

Омикрон

10 из 10 поговорить и потом позвать гулять в парк, позже к себе домой, если захочет. Остальных можно никуда не звать.

Если мне предложат в парк на первое свидание, я наверное откажу сразу

Омикрон

Можно подумать, 10-ки разгуливают себе в свободном доступе. Они все где-нибудь в Париже, в показах Chanel участвуют ))
Или олигархи для них находится, которые не сильно заморачиваются оплатой в ресторане …

Yanayana

Можно подумать, 10-ки разгуливают себе в свободном доступе. Они все где-нибудь в Париже, в показах Chanel участвуют ))
Или олигархи для них находится, которые не сильно заморачиваются оплатой в ресторане …

Мне без разницы. Моя женщина должна быть только самая лучшая.

Омикрон

Мне без разницы. Моя женщина должна быть только самая лучшая.

Ну, вообще, настрой правильный 👍

Yanayana

Наверное 10 тка для конкретного мужчины. Женщина которая затмевает всех остальных из окружения.

Trigger

Ну не надо сгущать краски .
1 -это метафора
2 если даже буквалтно , то за " посадку в лужу " на зону не посадят
3 а на зоне "опускают " за опред нарушения УК. Высадка пустожори на трссе - не подпадает

А как они на трассе оказались ?

Оля

Наверное 10 тка для конкретного мужчины. Женщина которая затмевает всех остальных из окружения.

Я не особо вижу разницу между обычной красавицей с улицы и красавицей из знаменитостей. Чтобы обрести славу, девушки нужно везение.

Омикрон

Я не особо вижу разницу между обычной красавицей с улицы и красавицей из знаменитостей. Чтобы обрести славу, девушки нужно везение.

В целом согласна.

Может ухоженности у них и нет, но я на ухоженность как раз не смотрю.

Оля

А, ну если это относительная величина, то другое дело, конечно.

Yanayana

Да, тебе ещё предстоит разобраться как мужчины воспринимают красоту женщин. Это посложнее, чем деньги на свиданиях. Я жену этой науке уже долгие годы учу.

Yanayana

Вообщем десятка это шикарная женщина, которую очень не хочется упускать. А 6 ка ничего такая.. В целом сойдёт.. Но шестерок много, а зарплата одна, на всех не напасешься..

Омикрон

Да, тебе ещё предстоит разобраться как мужчины воспринимают красоту женщин. Это посложнее, чем деньги на свиданиях. Я жену этой науке уже долгие годы учу.

Да мне это ни к чему, как мне кажется. Не с лица воду пить. Мужчина должен проникнуться душевными качествами, почувствовать родственность мировоззрения. Это самое важное!

Оля

Вообщем десятка это шикарная женщина, которую очень не хочется упускать. А 6 ка ничего такая.. В целом сойдёт.. Но шестерок много, а зарплата одна, на всех не напасешься..

Да, похоже, я еще не до конца «разобравшаяся» 😀 Неужели мужчина может встречаться с женщиной, которую и упустить не грех?!😀

Оля

Это вообще оценки пикаперов только, которые набивают спортивные результаты в количестве тех, кого они трахнули. Для обычных парней неприменимо.
К тому же оцениваются ещё характер, ум, совместимость, общность интересов, это очень сложно разложить на баллы. В общем проще делить на самую лучшую и всех остальных.

Yanayana

Да мне это ни к чему, как мне кажется. Не с лица воду пить. Мужчина должен проникнуться душевными качествами, почувствовать родственность мировоззрения. Это самое важное!

Это всё одинаково важно.

Yanayana

Да, похоже, я еще не до конца «разобравшаяся» 😀 Неужели мужчина может встречаться с женщиной, которую и упустить не грех?!😀

Тут даже один пишет что можно не только встречаться с 6 кой, а можно вообще на страшной и старой жениться! Но не заниматься любовью с ней вообще, а просто что бы она убирала и готовила и тылом была.

Yanayana

Если он набивает фраги, то может. Или со скуки. Или думает, что может возникнуть искра, или там внутри неё что-то есть.

Оля

Тут даже один пишет что можно не только встречаться с 6 кой, а можно вообще на страшной и старой жениться! Но не заниматься любовью с ней вообще, а просто что бы она убирала и готовила и тылом была.

Ужас какой 😀
Даже не знаю, сможет ли мой мозг это принять или все же сбежит обратно к розовым единорогам ?😇

Омикрон

Если он набивает фраги, то может. Или со скуки. Или думает, что может возникнуть искра, или там внутри неё что-то есть.

А еще тарелочниц поносят! У них «фраги» какие-то!

Yanayana

А еще тарелочниц поносят! У них «фраги» какие-то!

У тарелочниц тоже фраги. Это те же пикаперы, только наоборот.

Так вот. Спортивные состязания практически!
Эх, не выживу я в этом мире, чую 🙂

Yanayana

Так вот. Спортивные состязания практически!
Эх, не выживу я в этом мире, чую 🙂

Не обязательно же в этих состязаниях участвовать. Я вот в них не прошёл бы по физическим кондициям, сразу можно в последние места становиться.

Yanayana

Ужас какой 😀
Даже не знаю, сможет ли мой мозг это принять или все же сбежит обратно к розовым единорогам ?😇

Я считала и продолжала считать что большинство мужчин нормальные, адекватные и также как и женщины ищут любовь на всю жизнь.

Гость
Омикрон

Везения одного не хватит. Тем более если она из бедной семьи, ей уже не повезло

Оля

Я считала и продолжала считать что большинство мужчин нормальные, адекватные и также как и женщины ищут любовь на всю жизнь.

Вообще, я тоже! Видимо, у меня от форума начались пагубные изменения психики)) Надо этому противостоять!

Yanayana

Вообще, я тоже! Видимо, у меня от форума начались пагубные изменения психики)) Надо этому противостоять!

Я не верю форуму в этом плане. Люди здесь пытаються казаться хуже чем они есть на самом деле. Здесь как в театре народ эпатажно перееигрывает. Мужчины не изменяют напрополую в реале, никто не ищет девсвенниц и женщины ищут в первую очередь любовь, а не содержание.

Я знаю что я в другой и последние разы ходила на свидании давно, но на первом свидании в парк меня приглашали один раз! И предложили мне разделить счёт один раз. 99% мужчин готовы платить разумные деньги за свидание с девушкой.

А ещё я грубых и нахальных людей в реале практически не встречаю и вижу очень много любви вокруг. Любви к родителям, своим половинкам, к детям..

Оля

Я не верю форуму в этом плане. Люди здесь пытаються казаться хуже чем они есть на самом деле. Здесь как в театре народ эпатажно перееигрывает. Мужчины не изменяют напрополую в реале, никто не ищет девсвенниц и женщины ищут в первую очередь любовь, а не содержание.

Да, «эпатажно переигрывают» - это в точку! 😀

Yanayana

А что именно удивило из написанного мужчинами?

Омикрон

А что именно удивило из написанного мужчинами?

Да многое. Удивляет такая зацикленность на деньгах. Я никогда не парилась раньше, кто и за что платит. Могла и сама заплатить - это для меня вообще не важный вопрос был.
Далее, это такое желание немедленного секса с абсолютно чужой женщиной, причем, вступающее в противоречие с идеей «все бабы - стервы». Еще удивило, что очень много мужчин без семьи в приличном таком уже возрасте. Но вообще, если это не эпатаж, то полезные знания, наверное. А то я как в вакууме живу, получается.

Yanayana

Да многое. Удивляет такая зацикленность на деньгах. Я никогда не парилась раньше, кто и за что платит. Могла и сама заплатить - это для меня вообще не важный вопрос был.
Далее, это такое желание немедленного секса с абсолютно чужой женщиной, причем, вступающее в противоречие с идеей «все бабы - стервы». Еще удивило, что очень много мужчин без семьи в приличном таком уже возрасте. Но вообще, если это не эпатаж, то полезные знания, наверное. А то я как в вакууме живу, получается.

Я бы тоже не парился, если бы за меня всегда платили, а не наоборот 😄

А что за желание секса сразу? Это где и у кого? У всех мужчин с этим по-разному, как и у женщин.

Омикрон

Я бы тоже не парился, если бы за меня всегда платили, а не наоборот 😄

А что за желание секса сразу? Это где и у кого? У всех мужчин с этим по-разному, как и у женщин.

Это например, после общения по Скайпу 😇

Yanayana

В каком объёме?

Омикрон

В каком объёме?

В любом! 😀. Я так точно не смогу, даже если захочу.

Yanayana

Если пол года пообщались в скайпе с девушкой, а потом занялись с ней сексом, то от такого твоя психика не страдает?

Yanayana

В любом! 😀. Я так точно не смогу, даже если захочу.

Даже если 20 лет общались и знаете друг друга во всех аспектах как ни один родной человек не знает?

Омикрон

Даже если 20 лет общались и знаете друг друга во всех аспектах как ни один родной человек не знает?

Я не буду столько общаться без встречи, это во-первых. Во-вторых, ментально человека знать мало. Важен запах, аура что ли. То, что онлайн на понять не почувствовать.

Омикрон

Я так с одним общаюсь 20 лет, он хочет, а я нет. С чего такого захотеть то ?)