Гость
Статьи
Сколько денег уходит в …

Сколько денег уходит в месяц у вас?Москва

Живем с мужчиной ,он работает получает около сотки ,я работала получала где то 70
Сдаем квартиру за 43 тысячи
Уже как третий месяц я не работаю по причине что был сложный перелом со …

Та самая
2 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
гендерное преступление🍎
Гость

Наконец-то пришла ГП, уж она то в курсе твоей финансовой грамотности по поиску богатой жены))) ты же обожаешь богатых европеек и американок, но на словах патриот, дооо

😀😎

Гость
гендерное преступление🍎

😀😎

Привет)) я уже кричу кричу в пэ что нб здесь, зову тебя и вот наконец-то)) вселенский метатрон соединил ваши души в пространстве, он мне за пару дней надоел
Но я не могла его бросить пока тебя не было 🌹

Гость

гендерное преступление
Ну да я бы сам соковыжималку не стал покупать, зачем, мне и так нормально. Хотя если захочется могу легко купить, деньги есть

гендерное преступление🍎
Гость

А по каким данным поняла что я это не я? Я тут в общем с шестью новыми дамами познакомился. Но две уже слились. А четыре в процессе. Хотя одну я подумываю слить. Тогда три будет. Я просто подумал знаешь что? Какой смысл завершать эксперимент по ходу года? Никакого смысла. Логично прекратить новые знакомства уже в самом конце 2023 года. Вот. Поэтому новых знакомств делать не буду, а с нынешними доработаю

"А по каким данным поняла что я это не я? "
Любви не чувствовалось)) Не хочу раскрывать тут детали, а то опять могут использовать против тебя, отчасти, уже написал там -- элитная недвижка смутила, да 100 млн...)

Ого, к праздникам явно у тебя активнее дело пошло.
Иногда передавали о тебе "весточки", что на сз снова.
Можем в той теме обсудить если хочешь или свою создай

Гость
гендерное преступление🍎

"А по каким данным поняла что я это не я? "
Любви не чувствовалось)) Не хочу раскрывать тут детали, а то опять могут использовать против тебя, отчасти, уже написал там -- элитная недвижка смутила, да 100 млн...)

Ого, к праздникам явно у тебя активнее дело пошло.
Иногда передавали о тебе "весточки", что на сз снова.
Можем в той теме обсудить если хочешь или свою создай

Можешь задавать вопросы в той теме

гендерное преступление🍎
Гость

Привет)) я уже кричу кричу в пэ что нб здесь, зову тебя и вот наконец-то)) вселенский метатрон соединил ваши души в пространстве, он мне за пару дней надоел
Но я не могла его бросить пока тебя не было 🌹

Приветики😊🎄
Да, хвала Богам больше меня не терзают смутные подозрения, что Царь не настоящий и всё разрешилось к вящей радости и торжеству!

Вот как-то проглядела твой призыв, разминулись мы, не постоянно же мониторю пэ, тем более предновогодняя суматоха, дела, то сё

Но вот были мысли заглянуть сюда ранее, потому что его же излюбленная "повесточка" и вотчина, просто уже не чаяла встретить нашего красавца, думала позабыл нас, да и та тема оттянула внимание.

Но, спасибо, что присмотрели за ним и дали знать, но я в эти темы и не лезу поэтому, одно сплошное выгорание, хотя тут прям цветник, один краше другого)

гендерное преступление🍎
Гость

гендерное преступление
Ну да я бы сам соковыжималку не стал покупать, зачем, мне и так нормально. Хотя если захочется могу легко купить, деньги есть

Сначала подумала, что тебе подарили на др
С прошедшим тебя, кстати. Здоровья тебе и сил, денег побольше и чтобы они не сгорели и, конечно, личного счастья, взаимной любви😘

гендерное преступление🍎
Гость

Можешь задавать вопросы в той теме

Оки😘

Гость
гендерное преступление🍎

Приветики😊🎄
Да, хвала Богам больше меня не терзают смутные подозрения, что Царь не настоящий и всё разрешилось к вящей радости и торжеству!

Вот как-то проглядела твой призыв, разминулись мы, не постоянно же мониторю пэ, тем более предновогодняя суматоха, дела, то сё

Но вот были мысли заглянуть сюда ранее, потому что его же излюбленная "повесточка" и вотчина, просто уже не чаяла встретить нашего красавца, думала позабыл нас, да и та тема оттянула внимание.

Но, спасибо, что присмотрели за ним и дали знать, но я в эти темы и не лезу поэтому, одно сплошное выгорание, хотя тут прям цветник, один краше другого)

А что бы ты делала если бы я так и не появился на форуме?

гендерное преступление🍎
Гость

А что бы ты делала если бы я так и не появился на форуме?

Хранила бы нежно в сердце память о тебе, на правах "вдовствующей императрицы")
Но я и правда последние дни чувствовала, что ты объявишься и ты мне снился относительно недавно, уже писала -- во сне был гостем на свадьбе)
То есть как посылал сигналы, так растолковала

Гость
гендерное преступление🍎

Приветики😊🎄

Да, он собственной персоной, вот лучше пусть веселит очередными приключениями чем политикой, я тоже скучаю по твоим метким и остроумным высказываниям насчет его илитности и богатств, душа моя))

А его вату в мозгах прочищаю чисто из вредности, знаю что бесполезно, но меня не покидает надежда что он станет человеком, а не кракеном))
Ну как с теми фото))) красавец же был на них, скажи

гендерное преступление🍎
Гость

Да, он собственной персоной, вот лучше пусть веселит очередными приключениями чем политикой, я тоже скучаю по твоим метким и остроумным высказываниям насчет его илитности и богатств, душа моя))

А его вату в мозгах прочищаю чисто из вредности, знаю что бесполезно, но меня не покидает надежда что он станет человеком, а не кракеном))

Эх, и нелегкая у вас это работа — из болота тащить...бегемотиков
Тут передаю привет учёному)

Фотки огонь🔥 и произвели революцию.
Капитан и Бармен запали, особенно, да и проповедник хорош. Теперь когда даже моё дьявольское терпение будет на исходе, то вспомню, каким он мог быть, если его наставляли бы вовремя😇

Подключайся к обсуждению его новых невест, похоже, отдых от вумана пошел ему на пользу, он канализировал больше внимания на них

гендерное преступление🍎
Гость

И спасибо за тёплые и лестные слова💋💗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, как бомбит-то цеэуропейку!!! 💨💨💨.. Аж до луны сейчас долетит, на пердячей тяге🌛...

Гость
гендерное преступление🍎

ГП!! А вас-то что занесло в этот трэш???????

Гость
гендерное преступление🍎

Эх, и нелегкая у вас это работа — из болота тащить...бегемотиков
Тут передаю привет учёному)

Фотки огонь🔥 и произвели революцию.
Капитан и Бармен запали, особенно, да и проповедник хорош. Теперь когда даже моё дьявольское терпение будет на исходе, то вспомню, каким он мог быть, если его наставляли бы вовремя😇

Подключайся к обсуждению его новых невест, похоже, отдых от вумана пошел ему на пользу, он канализировал больше внимания на них

Как ты терпишь этого старого гомосексуалистта или биуошника, это загадка для меня
Он же даже английский не осилил, видимо разок в Европе побывал благодаря половым связям и все туда же, строит из себя Базилио

Подключусь, вот баффичка в шаге от истерики, пусть проорется
Хочу повампирить, мне идет демонический костюм, вот))

Гость
Гость

Ну интересно ей, куда побежали клоуны
К Европе поближе куда ж ещё то))))

Гость
гендерное преступление🍎

Не за что, без тебя мне нб не интересен, в дуэте с твоим шармом - да, а так
Он уже все. Сдулся шариков

гендерное преступление🍎
Гость

Дык шла мимо...смотрю в пэ -- "Ба! Так это же Баффичка, собственной персоной. Вас то мне и надо."
А тут весь цвет вумана оказался заодно.
Но ты же знаешь, я с тобой на эти темы не ругаюсь😘
Зачем нам это, когда мы так славно мимими и мур мур мур💑, а заодно и о прекрасном можем пообщаться, потереться...эммм..носиками...фигурально выражаясь))

гендерное преступление🍎
Гость

Как ты терпишь этого старого гомосексуалистта или биуошника, это загадка для меня
Он же даже английский не осилил, видимо разок в Европе побывал благодаря половым связям и все туда же, строит из себя Базилио

Подключусь, вот баффичка в шаге от истерики, пусть проорется
Хочу повампирить, мне идет демонический костюм, вот))

В двух словах и не описать...Он меня неплохо чувствует и у нас с ним много совпадений. И он хоть и своеобразный, но действительно образованный чувак, интеллектуал, а вот с политической повесточкой да...тут лучше не затрагивать, но он знает о моих взглядах... и не только.
И, подозреваю, язык он знает, это насущная необходимость, статьи то ему надо и писать, публиковать на английском (пусть и "редактуре" с переводчиком), да и читать, переводя те же материалы, статьи, исследования его коллег по научной работе.

гендерное преступление🍎
Гость

Не за что, без тебя мне нб не интересен, в дуэте с твоим шармом - да, а так
Он уже все. Сдулся шариков

Он вроде немного так посвежел после "детокса" от вумана

Ладно, бойцы невидимого фронта, я спать, вам добрых снов после батла.
Днём потискаю любимых и дорогих сердцу форумчан😘

Гость
гендерное преступление🍎

Дык шла мимо...смотрю в пэ -- "Ба! Так это же Баффичка, собственной персоной. Вас то мне и надо."
А тут весь цвет вумана оказался заодно.
Но ты же знаешь, я с тобой на эти темы не ругаюсь😘
Зачем нам это, когда мы так славно мимими и мур мур мур💑, а заодно и о прекрасном можем пообщаться, потереться...эммм..носиками...фигурально выражаясь))

Понимаю.... А я, вот, всю эту неделю из корпоративов не вылезаю:))) Сегодня был четвёртый подряд!! За эти дни уже, наверное, килограмма три прибавил, от такого обжорства:)))... А ночью, после этого, не спится, поэтому заглянул в этот ср*ач, хохлопитеков за чубы потаскать да попрепарировать:)))..

Гость
гендерное преступление🍎

В двух словах и не описать...Он меня неплохо чувствует и у нас с ним много совпадений. И он хоть и своеобразный, но действительно образованный чувак, интеллектуал, а вот с политической повесточкой да...тут лучше не затрагивать, но он знает о моих взглядах... и не только.
И, подозреваю, язык он знает, это насущная необходимость, статьи то ему надо и писать, публиковать на английском (пусть и "редактуре" с переводчиком), да и читать, переводя те же материалы, статьи, исследования его коллег по научной работе.

Ясно)) у вас магнетохимия и взаимные приятные волны))

Нет, язык он не знает, он приполз вчера с корпоратива пьяный в стельку и проговорился, что с английским все было настолько плохо, что он потребовал переводчицу на каком-то симпозиуме

Поэтому я сомневаюсь в качестве его мозговых извилин, но на вкус и цвет..
Для меня он мерзкий и я его буду шпынять где увижу, ты не против дорогая? Эта двухметровая дылда в ошейнике отличается садомазохистким характерцем и ползет ко мне на четвереньках за плеткой)))) не будет ползти не будет получать, никак не понимает

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, Демоническая женщина из "Альтиста Данилова", практически)
Ну он пока вроде благостный, пул невест в наличии, свидания на мази, учительница вышла на связь...
Придётся подождать до февраля...

Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит.

"Так думаю!"

Гость
гендерное преступление🍎

Он вроде немного так посвежел после "детокса" от вумана

Ладно, бойцы невидимого фронта, я спать, вам добрых снов после батла.
Днём потискаю любимых и дорогих сердцу форумчан😘

Спасибо😘 и я тебя люлю🌹
С наступающим!
Я завтра вряд ли появлюсь, надо салатики готовить, торты пироги, пир на весь мир вообщем, создавать новогоднее настроение
Ты уже придумала что ставить на стол будешь?
Я как всегда все в последний момент, но зато с пылу с жару)) порадую родных

гендерное преступление🍎
Гость

Ясно)) у вас магнетохимия и взаимные приятные волны))

Нет, язык он не знает, он приполз вчера с корпоратива пьяный в стельку и проговорился, что с английским все было настолько плохо, что он потребовал переводчицу на каком-то симпозиуме

Поэтому я сомневаюсь в качестве его мозговых извилин, но на вкус и цвет..
Для меня он мерзкий и я его буду шпынять где увижу, ты не против дорогая? Эта двухметровая дылда в ошейнике отличается садомазохистким характерцем и ползет ко мне на четвереньках за плеткой)))) не будет ползти не будет получать, никак не понимает

О, как. Каки вкусные сплетни про сладкого мальчика, тут и не разорваться. Но надо приникнуть к таким откровениям.

Против?! Да ты что, это же его подзарядка тут. Ты давишь на нужные струны его души. Это не моя уже епархия, я с ним, ты права, колеблюсь на высокочастотных волнах и его низменные, порочные желания не могу удовлетворять
Так что наслаждайся и ни в чём себе не отказывай)

гендерное преступление🍎
Гость

Понимаю.... А я, вот, всю эту неделю из корпоративов не вылезаю:))) Сегодня был четвёртый подряд!! За эти дни уже, наверное, килограмма три прибавил, от такого обжорства:)))... А ночью, после этого, не спится, поэтому заглянул в этот ср*ач, хохлопитеков за чубы потаскать да попрепарировать:)))..

А я как раз и думала, что тебя не застану сегодня...в пятницу, потому что ты наверняка ускакал на корпоратив, а ты тут за "десертиком" пришел, в ночи...в хорошем и бодром расположении духа, лакирнуть, так сказать) Особые изыски, все дела.
Конечно, кушай, детка, кушай, милый
Но ты силён кончено, есть и пить столько дней подряд, вот уж точно... Смауг Дракон🐲 на обеде

Гость
Гость

Толстожопый дракон с брюхом))) в атланты ещё себя записывал, статуэтка хотея)))

гендерное преступление🍎
Гость

Спасибо😘 и я тебя люлю🌹
С наступающим!
Я завтра вряд ли появлюсь, надо салатики готовить, торты пироги, пир на весь мир вообщем, создавать новогоднее настроение
Ты уже придумала что ставить на стол будешь?
Я как всегда все в последний момент, но зато с пылу с жару)) порадую родных

Ой, какой предновогоднее радушие и благодушие мимими🎄
Взаимно, дорогая.💕
И тебя с Наступающим! Счастья и удовольствий жизни, всех благ💰🏩💃🎁

Да вот тоже впрягусь в эту предпраздничную каторгу))
Закупилась продуктами, приготовлю фахитос из трех видов мяса: говядина, креветки и курица, перец, красный лук. Соусы правда от себя: ткемали и вместо гуакамоле соус: авокадо с жирной сметаной и пита к ним.
Блины с икрой, салат оливье, наверно, может вместо него вариант "курица с персиком", соленья, пирожные, шампанское.

Вот мне бы тоже не в последний момент упахаться, растяну это "удовольствие" с готовкой на этапы)
А то каждый раз послать все это приготовление уже хочется и просто выпить шампанское, заев бутербродом с икрой, фруктовой нарезкой и пирожнкой

гендерное преступление🍎
Гость

/простите-извините, но не удержалась/
Насчет статуэтки Хотея особенно хорошо получилось😀
Пупсик, прости, но эт и правда смешно))
Но я тебя всё равно лю, даже с пузиком, вас обоих💕

Гость
Гость

У меня шикарнейшая фигура!! И после всех праздников, я за пару-тройку недель спокойно вернусь в оптимальные кондиции!!

Гость
гендерное преступление🍎

Взаимно, дорогая.💕

Закупилась продуктами, приготовлю фахитос из трех видов мяса: говядина, креветки и курица, перец, красный лук. Соусы правда от себя: ткемали и вместо гуакамоле соус: авокадо с жирной сметаной и пита к ним.
Блины с икрой, салат оливье, наверно, может вместо него вариант "курица с персиком", соленья, пирожные, шампанское.

Вот мне бы тоже не в последний момент упахаться, растяну это "удовольствие" с готовкой на этапы)
А то каждый раз послать все это приготовление уже хочется и просто выпить шампанское, заев бутербродом с икрой, фруктовой нарезкой и пирожнкой

У вас изысканный вкус!!👍.... Я бы хотел оказаться за вашим столом!😁... Но, правда, сейчас даже думать ни о какой еде не могу😠...

Гость
гендерное преступление🍎

Взаимно, дорогая.💕

👍 Супер)) ну меня на блины уже не хватит, но идея огонь. Хотя.. Хотя..
Посмотрим))

А так я с тобой согласна, в последней части именно те яства, в той самой последовательности и композиции, я бы тоже с удовольствием не спеша смаковала, а не это всё с готовкой))

Гость
Гость

У вас изысканный вкус!!👍.... Я бы хотел оказаться за вашим столом!😁... Но, правда, сейчас даже думать ни о какой еде не могу😠...

Да, когда тебе думать о еде, весь сон и отдых потерял несколько ночей, прилип ко мне как банный лист
Доказывать какой ты умный и красивый
Нет!
Я его в дверь он в окно. Ипполит приставучий

Гость
Гость

У меня шикарнейшая фигура!! И после всех праздников, я за пару-тройку недель спокойно вернусь в оптимальные кондиции!!

Шикарнейшая фигура у меня))) и твой нос чует это усердно пытаясь копаться в моем белье))
А тебе пусть подарят на нг тряпочку для лысины и барабан на пузо - так ты еще больше на слона будешь похож)))

Гость
Гость

Шикарнейшая фигура у меня))) и твой нос чует это усердно пытаясь копаться в моем белье))
А тебе пусть подарят на нг тряпочку для лысины и барабан на пузо - так ты еще больше на слона будешь похож)))

Хотей)) ахаха.

Красотка
Гость

Я не сомневаюсь, что вас и читать то толком не учили, все на авось))

Не сомневайтесь дальше, может быть вам от этих мыслей полегчает. Но скорее всего нет))

Красотка
Гость

В смысле были. Украина это и есть Русь))
Московиты сюда каким боком влезли, петровыми усилиями? Ну так все насмарку
Как говорится.. Хорошего вам настроения 😁

Да, хороший вам brainwashing сделали. Блестящий.

Гость
Гость

А ты Инки или нет? Куда она попала? Я уже запуталась в подругах ГП и Коти.

Эшли Квин – свободный писатель

Много уходит( Но уверенна, если Вы включите в свой расход в этом месяце мою книгу "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Заряд энергии и позитива на весь 2024 Вам обеспечен! И заработки пойдут в гору! Не отказывайте себе в позитиве, согрейтесть жаркой книгой холодной зимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты отдаешь себе отчет в том какую чушь ты говоришь обо мне когда сравниваешь меня с шахтерами? Я не получаю деньги из госбюджета. Наоборот сам плачу налоги туда. Я предприниматель. Мне платят деньги за мои услуги физлица, с которыми я договариваюсь в рамках свободного рынка

Гость
Гость

Ты отдаешь себе отчет в том какую чушь ты говоришь обо мне когда сравниваешь меня с шахтерами? Я не получаю деньги из госбюджета. Наоборот сам плачу налоги туда. Я предприниматель. Мне платят деньги за мои услуги физлица, с которыми я договариваюсь в рамках свободного рынка

Да пофиг. Я говорю тебе о том, что другие люди точно так же работают и платят налоги, на которые Москва у них сидит на шее, в том числе и ты и твоя зарплата 150 тыщ из налогов этих людей что получают 40 000
И потому все прутся в Москву из-за огромной разницы в доходах

Гость
Гость

Да пофиг. Я говорю тебе о том, что другие люди точно так же работают и платят налоги, на которые Москва у них сидит на шее, в том числе и ты и твоя зарплата 150 тыщ из налогов этих людей что получают 40 000
И потому все прутся в Москву из-за огромной разницы в доходах

Ты показываешь феерическую неграмотность. Люди из регионов не платят ни копейки денег в бюджет Москвы. НДФЛ который они платят идет в их местный бюджет. НДС идет в федеральный бюджет. А бюджет Москвы и федеральный бюджет это абсолютно разные бюджеты.
В Московском бюджете одних только налогов физлиц что тут живет, 50% от его составляющей. Остальное налоги на прибыль организаций, акцизы, налоги на имущество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда иностранная компания строит завод в России, то налоги платятся с доходов сотрудников в местный бюджет, как и налог на прибыль, выводятся только дивиденды. Также и с заводами которые строят москвичи. Не будет никто строить убыточный завод. Благодаря Москве развиваются региональные предприятия, а в месте бюджеты регионов идут налоги с доходов. В федеральный бюджет они платят только НДС со своих покупок. Но федеральный бюджет не находится в Москве или еще где-то – т.к. это не огромный склад, по которому ездят штабелеры и грузят денежки паллетами на полки, а фактически – виртуальные счета, контролируемые соответствующими органами.

В качестве примера, возьмем город Собинка Владимирской области. Здесь все налоговые отчисления, как и во всех других городах нашей страны, делятся на три типа: федеральные, региональные и местные. И если региональные отчисления идут именно на регион, где и распределяются в зависимости от нужд оного, то местные отчисления остаются в местном бюджете (бюджете города Собинка в данном случае) и используются по усмотрению городских властей данного образования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, вернемся к налоговым отчислениям в федеральный бюджет. Какие налоги туда идут:
Налог на добычу полезных ископаемых (далее – НДПИ), таможенные пошлины (как импортные, так и экспортные), НДС, Акцизы (топливо, табак, алкоголь, авто), налог на прибыль предприятий, налог на пользование природными ресурсами, различные государственные пошлины, и пр.
При этом, часть налогов платится как в федеральный, так и в региональный бюджет. Например:
НДПИ (за исключением общераспространенных полезных ископаемых) - 40 % федеральный бюджет, 60 % - региональный;
НДПИ (общераспространенные полезные ископаемые) - региональный бюджет.
При этом НДФЛ - по общему правилу 70 % - региональный бюджет, 30 % - местный. От места регистрации плательщика зависит только распределение НДФЛ (в разных субъектах РФ региональными законами могут вводиться свои нормативы: снижаться доля регионального бюджета и увеличиваться - местного).
Налог на прибыль организаций распределяется следующим способом: Налог на прибыль в части федерального бюджета (ставка 2 %) - в федеральный бюджет;
налог на прибыль в части бюджета субъекта РФ (ставка 18 %) - в региональный бюджет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Промышленность Москвы – это:
Более 1000 крупных промышленных предприятий (многие из которых, кстати, работают на нашу оборонку)
Более 13 000 малых промышленных предприятий
400 000 человек занято в сфере науки и образования
Более 500 000 человек занято в сфере производства
Более 75% иностранных фирм расположили свои представительства именно в Москве (они же платят в Москве налоги. А учитывая, сколько станков\машин\еды\текстиля\электроники и т.д. мы импортируем – представьте, какие налоговые отчисления идут в федеральный бюджет)
Более 180 НИИ
К 2020 году – 23 место среди крупнейших городских экономик мира.
Ежегодный рост экономики – минимум 4%
Крупнейший финансово-деловой центр России (а Россия – 6-я по ВВП экономика мира)
Россию каждый год посещают более 20 миллионов туристов, большинство из которых прилетает через Москву. Из каждых десяти иностранцев – семь прилетают в столицу. В среднем, в год иностранные граждане, прилетающие в Москву по бизнесу или туризму, оставляют в экономике города более 10 миллиардов евро, по некоторым расчетам – до 15.
Около 1200 НПО
Более 40% национальных исследовательских университетов сосредоточено в Москве
27% всех патентов на изобретения получены в Москве
Около четверти миллиона выпускников ВУЗов и колледжей в год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более 20 регионов страны в непосредственной близости от Москвы, по сути, кормятся с заказов из Москвы и Московской области. За счет заказов из Мск и МО работают и выживают предприятия в регионах, получают львиную долю своей прибыли, и сбывают основную часть своей продукции, т.к. Москва и МО, в силу численности населения, является крупнейшим рынком сбыта в стране. Еще полтора десятка регионов имеют очень существенную долю заказов на своих предприятиях, а соответственно – и существенную долю налогов, именно за счет поступления из Москвы и Московской области.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Вот у нас в городе N-ске работает предприятие, головной офис которого зарегистрирован в Москве, и мы тут, значится, работаем, а налоги в Москву платим».

Довольно частое утверждение, не правда ли? Давайте разберемся.
Если предприятие зарегистрировано в Москве, а производство находится в регионах, то налоги платятся следующим образом: НДФЛ на местных сотрудников – в регионе, НДФЛ на московских сотрудников (если есть) – в Москве, НДС идет в федеральный бюджет (что не есть бюджет Москвы, как и описано ранее в данной статье), налог на имущество – по месту нахождения (регистрации) имущества. Налог на прибыль платится и туда, и сюда.
Очень частое явление – разделение балансов. Т.е. предприятие, имеющее офис в Москве, все налоги (с офиса) платит в Москве, а обособленное подразделение или филиал (разные вещи, не путать!) платят налоги в регионе, где ведут экономическую деятельность. Наиболее часто подобное разделение встречается у очень крупных предприятий.

Также, чаще всего происходит так: сначала предприятие начинает свою деятельность в Москве, а затем распространяется по регионам (наоборот, правда, значительно реже, но тоже бывает). Соответственно, как собственник бизнеса – и зарегистрировано там же, где все начиналось, т.е. в Москве. Или – офис в Москве может вынести производство в регионы на аутсорсинг. Дорогие жители регионов! Здесь Вы можете возмущаться сколько душе угодно, но это в любом случае неправильно – потому как предприятие, пришедшее в регион, обеспечило Вас работой, гарантиями, пенсионным отчислениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что касаемо покупки предприятия инвестором из Москвы, хочу сказать следующее:
Представьте, что Вы работаете садовником у домовладельца. Он платит Вам зарплату, Вы периодически стрижете его газон, грядки полете, забор поправляете. Вдруг владелец по личным причинам решает продать свой дом человеку из другого города, приехавшему с деньгами с целью этот самый дом купить. У Вас меняется работодатель, который Вас оставляет присматривать за домом, по-прежнему платит Вам зарплату, и т.д. Но Вы начинаете возмущаться – какого хрена приехал сюда не местный, дом купил, и т.д.
Вопрос: Вы вообще кто такой, чтобы задавать вопросы подобного рода? Вы наемный рабочий и не имеете отношения к данному дому вовсе. Либо продолжайте стричь газон, либо ищите себе другую работу. А Ваш бывший работодатель – владелец дома – сам решает, кому его продать. Человеку из Москвы, или из Волгограда, или соседу через улицу. Его задача – получить деньги за свой дом.
Друзья, мы живем на свободном рынке. Если Вы наемный рабочий – не надо возмущаться и рассуждать о высоких материях, экономике города и т.д. Вы не можете на это повлиять. Не нравится – ищите другую работу и перестаньте думать, что Вам кто-то по гроб обязан. Эту, типично совковую черту, нужно изживать. 25 лет прошло, пора уже.
Если же Вы владелец бизнеса – это Ваше право – решать, кому продавать Ваше дело.

Гость
Гость

«Вот у нас в городе N-ске работает предприятие, головной офис которого зарегистрирован в Москве, и мы тут, значится, работаем, а налоги в Москву платим».

Довольно частое утверждение, не правда ли? Давайте разберемся.
Если предприятие зарегистрировано в Москве, а производство находится в регионах, то налоги платятся следующим образом: НДФЛ на местных сотрудников – в регионе, НДФЛ на московских сотрудников (если есть) – в Москве, НДС идет в федеральный бюджет (что не есть бюджет Москвы, как и описано ранее в данной статье), налог на имущество – по месту нахождения (регистрации) имущества. Налог на прибыль платится и туда, и сюда.
Очень частое явление – разделение балансов. Т.е. предприятие, имеющее офис в Москве, все налоги (с офиса) платит в Москве, а обособленное подразделение или филиал (разные вещи, не путать!) платят налоги в регионе, где ведут экономическую деятельность. Наиболее часто подобное разделение встречается у очень крупных предприятий.

Также, чаще всего происходит так: сначала предприятие начинает свою деятельность в Москве, а затем распространяется по регионам (наоборот, правда, значительно реже, но тоже бывает). Соответственно, как собственник бизнеса – и зарегистрировано там же, где все начиналось, т.е. в Москве. Или – офис в Москве может вынести производство в регионы на аутсорсинг. Дорогие жители регионов! Здесь Вы можете возмущаться сколько душе угодно, но это в любом случае неправильно – потому как предприятие, пришедшее в регион, обеспечило Вас работой, гарантиями, пенсионным отчислениями.

))))))
Дорогие жители регионов! Здесь Вы можете возмущаться сколько душе угодно, но это в любом случае неправильно – потому как предприятие, пришедшее в регион, обеспечило Вас работой, гарантиями, пенсионным отчислениями.

В регионах есть Свои предприятия которые нужно развивать, а не насаждать везде и всюду московские штабы

Расположение штаб-квартир крупных фирм выгодно Москве в первую очередь потому, что это позволяет столице прямо зарабатывать за счет регионов. Это становится возможным благодаря до сих пор действующей в России своеобразной «системе трансферных цен».

главные конторы забирают нефть у региональных компаний по себестоимости.
После этой чудесной процедуры московская контора экспортирует сотни нефти за рубеж.
И тут возникает налог на прибыль. Который с честью и достоинством тратится на Москву

Нб, ты кого лечить собрался, врушка?