Гость
Статьи
Сколько денег уходит в …

Сколько денег уходит в месяц у вас?Москва

Живем с мужчиной ,он работает получает около сотки ,я работала получала где то 70
Сдаем квартиру за 43 тысячи
Уже как третий месяц я не работаю по причине что был сложный перелом со …

Та самая
2 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно Мексике вступать в военный союз под руководством Китая?
Можно было НАТО громить Югославию, Ирак и Ливию?
Если ответ нельзя - то вот от продвижения этого военного союза Россия и защищается.
Если можно - не удивляйтесь что и с вами поступают также

Гость
Гость

А что произойдет, если Мексика решить вступить в возглавляемый Китаем международный военный альянс, в результате чего получит тяжелое вооружение и функционально совместимые с китайскими военные системы?

Ничего не будет. Россия все равно останется бензоколонкой Китая
Пу продался Си. Теперь туда бояре ездят недра на бусы менять

Гость
Гость

Еще один оборванный пропагандой поленился смотреть статистику доли экспорта природных ресурсов в бюджете РФ
Для справки - в Евросоюзе была статья о том какая дикая инфляция ждет Европу без российских удобрений

Домохозяйка
Гость

Недр у России много, делятся с достойными

Гость
Гость

2008 боевые действия даже по данным европейского суда были начаты Грузией.

Ага так и было.
Украина тоже вероломно напала* так товарищ майор говорит, а он врать не будет …

Гость
Гость

Еще один оборванный пропагандой поленился смотреть статистику доли экспорта природных ресурсов в бюджете РФ
Для справки - в Евросоюзе была статья о том какая дикая инфляция ждет Европу без российских удобрений

2 года прошло с истеричных угроз Европе замерзнуть. И че? Обошлись без вас пришлось задешево газ Индии толкать)) ха ха

Домохозяйка
Гость

2 года прошло с истеричных угроз Европе замерзнуть. И че? Обошлись без вас пришлось задешево газ Индии толкать)) ха ха

Европе хана, а Индия развивает экономику, благодаря гос газу и нефти, а Европе газ Америка перекрыла.

Гость
Домохозяйка

Европе хана, а Индия развивает экономику, благодаря гос газу и нефти, а Европе газ Америка перекрыла.

Что такое, твой дед не получил пенсию? 😁

Гость
Гость

Так что, осуждаешь ли ты вероломные атаки на суверенные Югославию, Ирак и Ливию?

Домохозяйка
Гость

Ему до пенсии ещё лет 20 работать

Гость
Домохозяйка

Ему до пенсии ещё лет 20 работать

В Италии выходят в 70? Ну терпи а че ты хотела, с 500 евро прожиточным минимумом

Домохозяйка
Гость

В Италии выходят в 70? Ну терпи а че ты хотела, с 500 евро прожиточным минимумом

Ну да, в Италии живут долго, не то что чубня на нуле

Гость

Кого же эта "Домохозяйка" напоминает? Да это же "Волшебная волшебница", что каждый день писала здесь простыни о чудесной жизни домохозяйки. Живет в Италии, тупповатая, злобная, блеввотная и за пyтина. Совпадение? Не думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все ж о п ы коней ,создайте свою тему отдельную и там обсуждайте политику.
Тут жить пытаются по средствам !!и сформировать бюджет семейный !!!а ну пшлииииии воооооннн!!!

Гость
Гость

А за инфляцией в России не хочешь посмотреть? Или ты тоже из Европы замерзающей пишешь?

Гость
Гость

А за инфляцией в России не хочешь посмотреть? Или ты тоже из Европы замерзающей пишешь?

Да, на 30 рублей подорожали яйца и бананы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минеты 😄😄🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких лабораториях ты работал, кишечные палочки рассматривал? 😄 У тебя ущербные и ограниченные познания о жизни в мире и Европе, в целом, ибо человек не вникавший в мировую историю, литературу, культуру лично для меня - пустой звук. И никакие медицинские термины которые ты заучил этого не изменят. Любая бездарность может за 8 лет как попугай свою узкую сферу деятельности выучить, а глобальное мышление дано не всем
Посему... Ты можешь превосходить только своего кота:)

Гость
Гость

Каких лабораториях ты работал, кишечные палочки рассматривал? 😄 У тебя ущербные и ограниченные познания о жизни в мире и Европе, в целом, ибо человек не вникавший в мировую историю, литературу, культуру лично для меня - пустой звук. И никакие медицинские термины которые ты заучил этого не изменят. Любая бездарность может за 8 лет как попугай свою узкую сферу деятельности выучить, а глобальное мышление дано не всем
Посему... Ты можешь превосходить только своего кота:)

Любезная!! Я вас могу порвать, практически в любой сфере и отрасли!!! Я в Европе не иммигрантские члены отсасывал, за 20 евро, а общался, в том числе, с оксфордскими, гарвардскими и сорбоннскими профессорами!!! А вы меня пытаетесь уличить в ограниченности и бескультурье!!! Воистину, Слон и моська...

Гость
Гость

Любезная!! Я вас могу порвать, практически в любой сфере и отрасли!!! Я в Европе не иммигрантские члены отсасывал, за 20 евро, а общался, в том числе, с оксфордскими, гарвардскими и сорбоннскими профессорами!!! А вы меня пытаетесь уличить в ограниченности и бескультурье!!! Воистину, Слон и моська...

Попытайтесь. Сколько языков вы знаете для начала. Русский и матерный?))

А то пока что только от вас я узнала стоимость миньетов, мне это не интересно, сударь. Спасибо, конечно, что снабдили меня очень ценной информацией, но как человеку с высшим европейским образованием, мне не интересен ваш опыт))

Гость
Гость

Попытайтесь. Сколько языков вы знаете для начала. Русский и матерный?))

А то пока что только от вас я узнала стоимость миньетов, мне это не интересно, сударь. Спасибо, конечно, что снабдили меня очень ценной информацией, но как человеку с высшим европейским образованием, мне не интересен ваш опыт))

И какое же у вас "высшее европейское образование"??? Кембридж? Сорбонна??... Или курсы для иммигрантов???

Гость
Гость

И какое же у вас "высшее европейское образование"??? Кембридж? Сорбонна??... Или курсы для иммигрантов???

А вот и пошла в ход разведка какая страна))
Свой диплом сначала покажите, который между прочим, надо сначала подтвердить, прежде чем к профессорам попасть)))

Гость
Гость

А вот и пошла в ход разведка какая страна))
Свой диплом сначала покажите, который между прочим, надо сначала подтвердить, прежде чем к профессорам попасть)))

😄😄😄 Я свой диплом с ох....ной лихвой "подтвердил" своими работами и публикациями!!! В моей сфере реальные публикации гораздо важнее диплома:))).. Мне на постдоке даже специально приставили русскоязычную лаборантку, поскольку у меня неважнецкий разговорный английский, настолько были заинтересованы в моей работе!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, ничего русские не могут, Украина воюет сама с собой и сама себя обстреливает

Гость
Гость

😄😄😄 Я свой диплом с ох....ной лихвой "подтвердил" своими работами и публикациями!!! В моей сфере реальные публикации гораздо важнее диплома:))).. Мне на постдоке даже специально приставили русскоязычную лаборантку, поскольку у меня неважнецкий разговорный английский, настолько были заинтересованы в моей работе!!

Вот на этом моменте мне тебя стало даже жалко. Видите ли, слон по имени малыш, - мне так удобно называть, - в той же Америке люди годы переучиваются чтобы быть уважаемым доктором. А без этого и в санитары не берут, - увы и ах
А историй "очень умных, но почему-то очень бедных" пруд пруди, непризнанных гениев
Обидно наверно к 40 годам сидеть в России и получать копейки

Гость
Гость

да-да, ничего русские не могут, Украина воюет сама с собой и сама себя обстреливает

В смысле не могут? А повеселить честной народ? А послужить примером на будущее как жить не надо? Хоть в этом польза

Гость
Гость

Вот на этом моменте мне тебя стало даже жалко. Видите ли, слон по имени малыш, - мне так удобно называть, - в той же Америке люди годы переучиваются чтобы быть уважаемым доктором. А без этого и в санитары не берут, - увы и ах
А историй "очень умных, но почему-то очень бедных" пруд пруди, непризнанных гениев
Обидно наверно к 40 годам сидеть в России и получать копейки

Какая смешная дурочка!!.. Я очень даже благополучно живу в России и получаю вовсе не "копейки", как вы в евроборделях:)) У меня есть абсолютно всё для счастливой и безмятежной жизни, чего и всем добрым людям я желаю😜👆

Гость
Гость

Какая смешная дурочка!!.. Я очень даже благополучно живу в России и получаю вовсе не "копейки", как вы в евроборделях:)) У меня есть абсолютно всё для счастливой и безмятежной жизни, чего и всем добрым людям я желаю😜👆

И потому вы ползаете по форуму тараканом ненавидя тарелочниц?)) просто у вас денег нет и потому вы завидуете и вам везде мерещатся бордели и вся грязь которой наполнена ваша душа
Дети не общаются, жена бросила. Ну ненавидьте весь мир, таков удел неудачников😄

Гость
Гость

И потому вы ползаете по форуму тараканом ненавидя тарелочниц?)) просто у вас денег нет и потому вы завидуете и вам везде мерещатся бордели и вся грязь которой наполнена ваша душа
Дети не общаются, жена бросила. Ну ненавидьте весь мир, таков удел неудачников😄

Ооо!!! Вы уже у меня даже "жену" отыскали???:))....
Всё это, конечно, забавно, но сколько бы вы ни повторили свою мантру про "неудачников" - это останется только вашей глупой наивной фантазией...

Гость

Ликеры от Йиндржихоградской компании Fruko-Schulz. Южночешский производитель приостановил экспорт в Россию в феврале прошлого года, но возобновил в сентябре )))

Гость

😁

Гость

По словам премьер-министра Фумио Кисиды, вместе с дополнительными санкциями против России к концу 2023 года «в качестве объектов санкций также будут определены организации третьих стран, подозреваемые в причастности к обходу санкций». Он добавил, что с января 2024 года в соответствии с договоренностями на уровне G7 страна также введет меры по ограничению импорта российских алмазов.

Вот тебе и Азия

Япония серьезный союзник. И можешь поверить, если в Азии начнется противостояние, китаю не выиграть

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Ну привет)

Гость
Гость

По словам премьер-министра Фумио Кисиды, вместе с дополнительными санкциями против России к концу 2023 года «в качестве объектов санкций также будут определены организации третьих стран, подозреваемые в причастности к обходу санкций». Он добавил, что с января 2024 года в соответствии с договоренностями на уровне G7 страна также введет меры по ограничению импорта российских алмазов.

Вот тебе и Азия

Япония серьезный союзник. И можешь поверить, если в Азии начнется противостояние, китаю не выиграть

Суверенные страны сами разберутся кого им поддерживать, и будут делать то что выгодно им, а не США и тем более не Украине
Американского президента вон Саудиты здорово щелкнули по наглому носу)))

Гость
гендерное преступление🍎

Ну привет)

Где ж я, твой свет, брожу, голову склоня?
Дам я ответ, что не позабыл тебя!

гендерное преступление🍎
Гость

Где ж я, твой свет, брожу, голову склоня?
Дам я ответ, что не позабыл тебя!

Ты видел, как тебя подставляют, милый мальчик?)

Гость
гендерное преступление🍎

Ты видел, как тебя подставляют, милый мальчик?)

Кто? Где?

гендерное преступление🍎
Гость

Кто? Где?

Не знаю кто, но от твоего имени тему создали и резвятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тебя не интересуют проблемы России?

Гость
гендерное преступление🍎

Не знаю кто, но от твоего имени тему создали и резвятся

Ссылку дай пожалуйста

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

А как ты меня нашла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то пришла ГП, уж она то в курсе твоей финансовой грамотности по поиску богатой жены))) ты же обожаешь богатых европеек и американок, но на словах патриот, дооо

гендерное преступление🍎
Гость

Ссылку дай пожалуйста

Вот теперь узнаю моего мальчика)
Да без проблем, но я бы не хотела привлекать к твоему имени внимание, попробуй набрать в поисковике на сайте своё имя-ник и по дате первое будет, вчера днём появилась
Не найдешь, тогда вышлю

гендерное преступление🍎
Гость

А как ты меня нашла?

Чисто случайно и вероятно из-за той темы думала о тебе эти дни, у нас же с тобой ментальная связь)
И вот даже ранее, как увидела заголовок этой темы, у меня промелькнула мысль -- ты бы мимо неё не прошёл)
Да я и в той теме поняла, что это как не ты, вроде, похоже, а по некоторым деталям, даже в сабже...вот не твоё.
Я же тебя неплохо всё-таки знаю)

Гость
гендерное преступление🍎

Да без проблем, но я бы не хотела привлекать к твоему имени внимание, попробуй набрать в поисковике на сайте своё имя-ник и по дате первое будет, вчера днём появилась
Не найдешь, тогда вышлю

А в каком разделе на форуме? Финансы, мужчина и женщина, еще какой-то?

гендерное преступление🍎
Гость

Праздники и подарки

гендерное преступление🍎
Гость

да ты просто в поиск вбей по дате первая будет

Гость
гендерное преступление🍎

Не найдешь, тогда вышлю

Все спасибо, нашел

гендерное преступление🍎
Гость

Все спасибо, нашел

😘
Но тот тролль натуральная сволочь, конечно)
Так играть на моих чувствах

Гость
гендерное преступление🍎

Чисто случайно и вероятно из-за той темы думала о тебе эти дни, у нас же с тобой ментальная связь)
И вот даже ранее, как увидела заголовок этой темы, у меня промелькнула мысль -- ты бы мимо неё не прошёл)
Да я и в той теме поняла, что это как не ты, вроде, похоже, а по некоторым деталям, даже в сабже...вот не твоё.
Я же тебя неплохо всё-таки знаю)

А по каким данным поняла что я это не я? Я тут в общем с шестью новыми дамами познакомился. Но две уже слились. А четыре в процессе. Хотя одну я подумываю слить. Тогда три будет. Я просто подумал знаешь что? Какой смысл завершать эксперимент по ходу года? Никакого смысла. Логично прекратить новые знакомства уже в самом конце 2023 года. Вот. Поэтому новых знакомств делать не буду, а с нынешними доработаю