Работаю на фрилансе, деньги вывожу на карту друга, около 200к рублей в месяц
Бывшая которая развалила семью и думала что будет хорошо жить на мои алименты получает 0 с маслом
Некоторые алиментщики думают, что их алиментов в 5к хватает на ребёнка, на мать, на любовника матери. И ещё останется, чтобы на Мальдивы полететь!
И не думают, что крошечных алиментов не хватает на 50% содержания ребёнка.
Да это отребье, готовое обожрать собственных детей. Фу, мерзость.
30 процентов с зарплаты алименты
С 200к это 60.000 рублей
Не жирно ли на одного ребенка?
Х.рен ей с маслом теперь
Какие 60к, вы даже 6к не платите ребёнку. Хоть бы одежду ребёнку покупали в счёт алиментов!Кружки бы оплачивали! Игрушки, канцелярию в школу.
Ладно, про продукты я молчу, а то вдруг бывшая съест. Пусть бывшая сама покупает продукты ребёнку и себе. А детскую курточку или штанишки на себя не натянет!
Надо было вести себя нормально
Я обеспечивал семью, у меня хороший доход
Ей можно было не работать, только бытом и ребенком зкниматься
Но эта мра.зота даже готовить не хотела
Сидела целыми днями в телефоне лентяйка бездарная, наслушалась психологов что она принцесса и ей все должны по факту
Теперь сидить хр.ен с солью доедает
И причём здесь ребёнок и ваша возможность прожить на прожиточный минимум?
Плюс многие кленты на крипту оплачивают а я ее снимаю у обнальщиков в обход системы
Так что бывшая в пососе
Мужикам надо брать на заметку особенно кто хорошо зарабатывает
Делать схемы чтобы бывшая *** с маслом только получала ))) а не проценты от больших доходов предпринимателя бывшего
Не вводите мужчин в заблуждение!
Ну и так немного юмора чтоб смягчить тебе трагизм пилюли)) в любом браке мужик периодически для любой бабы нищеброд и козел
А любая баба в понимании мужика ленивая неблагодарная дура))
Так и живем родненькие потом с осознанием что в этом мире ты нужен только ей, а она тебе
Пошипели приняли друг друга со всеми неудачами и слабостями и ладно
Красиво как на картинке идеальных отношений нет ни у кого, вранье это все:)
Учись относиться философски к жизни
Солидарна.
Тут видимо мужик и не любил никого изначально - ни жену, ни ребенка. И задача была только в том, чтоб себе забрать все свои денежки, а семью выставить с голой джоппой на мороз, в том числе собственного ребенка, когда стали неудобны и уставшая жена не приготовила царьку очередное хрючево.
Таким размножаться нельзя, это мразззи. Еще и наслаждается тем, как жена мучается в съемной квартире с ЕГО ребенком. Такие обычно одни остаются и на старости лет, когда уже болезни подступили и сиделка нужна, начинают «деткам» звонить, но никто не берет трубку 😀😀😀
Сообщение было удалено
0 рублей - это не оптимизация. Это отсутствие алиментов и накопление долга по алиментам. А зачем копить долги?
Порядочная девушка будет выполнять свои обязанности
Мои обязанности приносить домой деньги
Ее заниматься бытом и детем, подс в свободное время нечего ей не мешало осваивать дополнительные онлайн профессии
Но она же принцесса и создана ддя большего, как ей психологи наплели )))
Для квартиры с тараканами ахахаха
Летняйка получила свое
А ребёнок в чём провинился?
Какие 60к, вы даже 6к не платите ребёнку. Хоть бы одежду ребёнку покупали в счёт алиментов!Кружки бы оплачивали! Игрушки, канцелярию в школу.
Ладно, про продукты я молчу, а то вдруг бывшая съест. Пусть бывшая сама покупает продукты ребёнку и себе. А детскую курточку или штанишки на себя не натянет!
Ну вот мы с мужем около 100 тысяч на ребенка тратим в месяц. Это одежда, развивашки, бассейн, еда хорошая. Этот дегенератик видимо только кончить смог исправно, а дальше считает, что его ребенок должен выживать на копейки. Честно говоря, это ужасно, что такие мразззи в обличье мужиков лезут плодиться. Их бы кастрировать еще в детстве, психопатов.
Ребёнок сделал свой выбор? Что за ерунда?
Ребёнок не может решать, с кем из родителей он будет проживать после развода родителей.
Суд будет учитывать его мнение начиная с десятилетнего возраста.
При определении места жительства ребёнка суд учитывает:
привязанность малыша к каждому из родителей, братьям и сёстрам;
нравственные и иные личные качества родителей;
отношения, существующие между каждым из родителей и ребёнком.
Ребенок должен быть важен обом родителям
Что ей мешало в отнтшениях вести себя по человечески?
Тогда бы все сохранила
Развалила семью теперь пусть отвечает за все
Если мама обеспечивает ребёнка на 100%, а папа на 0%, кому ребёнок нужен и важен?
Если мама воспитывает и ухаживает за ребёнком на 100%, а папа на 0% - кому из родителей важен ребёнок?
А это не сочинение, это правда жизни
Выпендирвалась в отношениях, качала права, вела себя как ленивая и наглая
Думала можно оставаться мр.азью и при том еще и бабки отхапать)))
Переиграна и уничтожена
Теперь за что боролась на то и напоролась
И плевать и на детей и на нее
Ниче найдет аленя дальнобойщика пропитого будет ему насасыв.ать за тарелку супа
Мужчины выродились, как сильный пол, кругом одни г а н д о н ы.
Вы знаете, я бы это даже человеком не назвала. Фактически это существо, которое само лезло на женщину плодиться, а после решило смачно оттоптаться на женщине и собственном ребенке за свои комплексы и неудачи, полностью лишив средств к существованию. Надеемся, эту бесноватую сущность жахнет инсульт и из-под него за его драгоценные денежки сиделка будет выносить утки с гоуннном. Вот тут ему заплатить точно придется 😀
Хорошо автор жить без совести
Когда твоё дитё на хате с тараканами живет
Папаша просто супер, сказать нечего.
Слишком много п*дежа про то какая жена плохая. А я на все 100 уверена тебя с ребенком на день оставить и ты уже прибежишь обратно его отдавать. Отцы в большинстве случаев не приспособлены сидеть в декрете. Они безответственные и быстро устают от быта. И ты- яркий тому пример
Если маленький ребёнок остаётся с отцом, то если нет денег на няню, они стараются оставить ребёнка на свою мать, найти новую жену, но только бы самим не выходить в декрет. Это же надо за своим ребёнком ухаживать!
Вот именно девушки больше прдходят для быта, пожтому она могла им заниматься
А я заточен под заработок, я получаю 200к+ это нормальные деньги учитывая что больлая часть начеления нищета с зарплатой 40к
Все могли быть в плбсе и она и я, можно даже иногда и няню нанимать и готовую еду заказывать
Но ей же не живется нормально, она наслушалась марка бартона и ОНА ЖЕ НЕ УДОБНАЯ А ОНА ПРИНЦЕССА УНИКАЛЬНАЯ
Ахахах теперь она богиня для тараканов в ее новой квартире )))))
Ваша позиция такова: "Я много зарабатываю, поэтому ни копейки не дам своему ребёнку!"
А вы не общайтесь с женщинами, если они такие плохие! Или с резиновыми женщинами, или с мужчинами.
Нет, вам плохие женщины нужны!
Так в этом специфика психопатов. Они САМИ лезут к женщине, приторно улыбаясь и втягивая в отношения. А потом, когда женщина родила и в уязвимом положении, мразззь и показывает свое истинное свиное рыло. Не пожалев не то что слабую женщину, но даже свое чадо. А все ради чего? Ради самоутверждения никчемного дегенератика, который слишком слаб, чтобы утверждаться в мире мужчин и решил делать это за счет жены и новорожденного 😆
Неделю назад такой "криптомиллионер" устроился к нам на пилораму бревна таскать. Либо так, либо шконка. Ползарплаты в счет алиментов пойдёт +10% фсин. Удачки!
Сообщение было удалено
Автор - маргинал и страпер. Никто его не будет уважать. Таких алиментщиков никто не уважает.
Сообщение было удалено
Это твой контингент женщин, на лучше не потянешь.
Сообщение было удалено
Вспомни гордость и мобилизируйся.
Сообщение было удалено
У тебя уже нет яиц, ты сидишь на женском форуме, тупица.
в прожиточный минимум включено абсолютно все, что только необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Сходи, полечи зубы на прожиточный минимум, коррекцию зрения сделай, сдай анализы, ко орые только платные, к врачу, который только частный. Потомпизди
Няня будет послушно себя вести за 50к
Я даже готов 70к платить студентке приезжей откуда нибудь с деревни, обеспечивать базово, за верность уход за ребенком и секс ))
Девушка должна быть послушной и чтобы отношения были взаимовыгодными
А вы сейчас строите из себя хз кого
То есть твоя игрушка - бывшая жена- перестала быть послушной, вот у тебя пердакибомбит? 😂 Настолько подгорает, что ребенка родного в асфальт закатать готов, лишь бы ей больно хоть чуть сделать? Ппц ты дно!
(!) аргумент просто на миллион "...в детском саду одна женщина с 40 детьми справляется одна..." И при этом по программе развивают, по расписанию гуляют. Всех 40.
Не одна, а три. И нянечка. И всего с 8 до 17 часов. И со здоровыми. И не варит им, не стирает, не содержит их, лишь присматривает. А потом домой идет и не вспоминает о них до след. дня. И отпуск пол лета имеет, и выходные, и праздники нерабочие. Так что хуйняане аргумент
какая разница кто и чем занимается, когда это стоит 2 тыс рублей в месяц и когда за 2 тыс рублей тебе специально обученные люди предоставляют все услуги. а ты можешь за 2 тыс рублей в месяц хотя бы с 40 детьми сидеть? а потом стирать детишками трусишки? и все это за 2 тыс рублей! то-то и оно. не можешь. а коль ничего ты не можешь, тогда для чего занимаешься тем, что делать ты не умеешь? иди на работу и работай на 3-х работах, а воспитание детей поручать нужно специально обученным людям. так во все времена было среди людей развитых, образованных и воспитанных из хорошего общества.
Пздцтыебанько! Реально считаешь, что финансирование детских садов только из родительской платы складывается??? 😂😂😂
Хм... Двести кусков друг может и себе оставить.
Потому что нафиг ему такой друг, как вы, двести кусков лучше.
И вы ничего не докажете, сами ж перевели.
Надеюсь, друг уже готов вас кинуть, как вы кидаете своего ребёнка. И причём он может это сделать без за зрения совести: почему бы не обмануть обманщика?
Неделю назад такой "криптомиллионер" устроился к нам на пилораму бревна таскать. Либо так, либо шконка. Ползарплаты в счет алиментов пойдёт +10% фсин. Удачки!
Очень вероятный сценарий для автора.
И стеб друзей до кучи "какие двести тысяч? А это был твой подарочек мне на день рождения"
Меня всегда удивляло, что в голове у людей, которые, бегая от алиментов, устраиваются на не официальную зарплату, то есть, добровольно лишают себя больничных, отпускных, выплат при сокращении, и вообще рискуют в один прекрасный месяц вместо ожидаемых куч бабла получить МРОТ, просто потому что работодатель может так сделать, мало ли что он там в конверте обещал. А вишенкой на торте получают ещё и назначение алиментов в ТДС.
Но при этом ещё и свои деньги перевести чужому человеку... Ну это уж совсем головушка бо-бо. Кстати, ТДС - то все равно в силе останется.
Удивительно, от кого только не рожают.
Весь грех на руках моей бывшей
Вела бы себя ноомально жила бы препиваюче )))
А теперь пусть сгниет
Наивный.
Ещё ни одна женщина с ребёнком не пропала.
А вот вы уже плотненько на крючке чужих людей.
Отдать вам деньги или нет - решает ваш друг. Он же в любой момент может решить не участвовать в этой пакости и сдать вас и бывшей, и приставам, и налоговой.
За уклонение от алиментов вам светит для начала административная, потом и уголовная ответственность.
Вы лишили себя соцгарантий. Стоит вам заболеть, вы окажетесь на улице без выходного пособия.
Молодец, чо уж. Сам сделал свою жизнь.
Наивный.
Ещё ни одна женщина с ребёнком не пропала.
А вот вы уже плотненько на крючке чужих людей.
Отдать вам деньги или нет - решает ваш друг. Он же в любой момент может решить не участвовать в этой пакости и сдать вас и бывшей, и приставам, и налоговой.
За уклонение от алиментов вам светит для начала административная, потом и уголовная ответственность.
Вы лишили себя соцгарантий. Стоит вам заболеть, вы окажетесь на улице без выходного пособия.
Молодец, чо уж. Сам сделал свою жизнь.
Самое опасное, то что он может стать уголовником. А у нас уголовники все воюют. Поэтому женщина должна идти к адвокату, а потом в налоговую и требовать, чтобы устроили проверочку на работе.
Если мужик скончается на войне, ей будет от этого только легче м выгодней.
Сейчас система развивается, нужно это все куда следует отправить, даже с этого форума сообщения, пускай все лазейки просмотрят- чтобы законы проработали. Раз ребенка заделал, будь добр отвечай. А все остальное это фарс ( обиды вымещать на благополучии ребенка удел закомплексованных неудачников, удачи:)
Сейчас система развивается, нужно это все куда следует отправить, даже с этого форума сообщения, пускай все лазейки просмотрят- чтобы законы проработали. Раз ребенка заделал, будь добр отвечай. А все остальное это фарс ( обиды вымещать на благополучии ребенка удел закомплексованных неудачников, удачи:)
Законы нужно однозначно переработать. Президент обещал следующий год семьи. А для меня семья - это мама с ребенком, которая получает ребенку положенные алименты, которые назначены законом. Этот человек ещё угрожал расправой.