Работаю на фрилансе, деньги вывожу на карту друга, около 200к рублей в месяц
Бывшая которая развалила семью и думала что будет хорошо жить на мои алименты получает 0 с маслом
Кстати, девочки, если кому-то угрожают бывшие, идите в полицию и пишите заявление. Там сейчас прямо очень любят такие заявления. отому что если вдруг что случится. то сразу понятно, кто дал бывшей жене по голове. А если еще и заявление есть - раскрто дело! И бывший муж поедет на Колыму на 10-15 лет.
Я когда пришла, готовилась, что будут недовольны, так меня там еще и чаем напоили, приняли заявление и дали телефон психолога бесплатного.
Кстати, в полиции сейчас немало женщин, поэтому, может, так. У меня женщина принимала заявление. В погонах. Женская солидарность.
Кстати, девочки, если кому-то угрожают бывшие, идите в полицию и пишите заявление. Там сейчас прямо очень любят такие заявления. отому что если вдруг что случится. то сразу понятно, кто дал бывшей жене по голове. А если еще и заявление есть - раскрто дело! И бывший муж поедет на Колыму на 10-15 лет.
Их сразу мобилизируют. А статю можно отработать понятно где.
Автор наивно полагал, что бывшая приползёт обратно? Поэтому его и бомбит ! Пусть она живёт с тараканами вокруг, это временно. От главного дерьма своей жизни она уже избавилась! А вот автор от своих тараканов в голове Незнайки куда бежать, уже на форум притащился рассказывать какое он *** человек 🙈
Алименты платятся не на бывшую, а на ребенка. На родного ребенка. На алименты ребенку покупают еду, гели для душа, теплую зимнюю одежду и обувь, канц товары. Как можно алименты не платить на собственного ребенка? Я не понимаю. Все равно что родить ребенка и начать его морить голодом. И смотреть, как он умирает от голода. А себе при этом покупать новые часы и кроссовочки. И смеяться, что этому соплежую ничего не досталось
По пунктам. Гели для душа ребенку не нужны, пусть моется мылом детское. Гели - это для баб. Не дам на гели.
Канцелярия это ручка и карандаш. Больше ничего не надо. Ну можно на месяц две руки, больше не испишет. И на больше не дам.
Одежду женщина может взять у подруги у которой тоже дети. Так они и делают. А бывшему говорят, что купили. Так что на одежду ни копейке не дам. А то я дам, а она себе блятские платья накупит.
Обувь то же самое.
Еда - да, но детская еда: творог и каши. А не так что я дал на творог а она устрицы жрет за мой счет.
Вот пока не будет возможности контролировать куда МОИ деньги ушли я не дам вообще ничего.
По пунктам. Гели для душа ребенку не нужны, пусть моется мылом детское. Гели - это для баб. Не дам на гели.
Канцелярия это ручка и карандаш. Больше ничего не надо. Ну можно на месяц две руки, больше не испишет. И на больше не дам.
Одежду женщина может взять у подруги у которой тоже дети. Так они и делают. А бывшему говорят, что купили. Так что на одежду ни копейке не дам. А то я дам, а она себе блятские платья накупит.
Обувь то же самое.
Еда - да, но детская еда: творог и каши. А не так что я дал на творог а она устрицы жрет за мой счет.
Вот пока не будет возможности контролировать куда МОИ деньги ушли я не дам вообще ничего.
И хорошо. Подавишься чем-нибудь. Когда детским гелем мыться будешь или бизнес план в альбоме для рисования фломастером писать станешь. А там глядишь друг и подсуетится что бы не детям, а ему нажитое непосильным трудом досталось. Друг-то поди под стать автору, крыса.
Сообщение было удалено
Автор, тебе просто нормальные не светят, не твой уровень. Признайся себе и успокойся.
Просто признаться самому себе очень сложно. Ты выбрал её - твоя проблема. А сердишься ты на себя.
Сообщение было удалено
Да это я тебе ссу сечай в рот.
И другие подтянутся. Обоссать и на мороз.
Выбблядыш ты тупорылый...
Ты кем себя возомнил хyuло ?
Хорошо бы женщины давно уже поняли что замуж и ублажать мужика это днище.
И такие как вы, сами будете подыхать в одиночестве с тараканами и паутиной, в своем срранье .
Сообщение было удалено
В говмне будешь лежать ты, опущенец по жизни.
Сообщение было удалено
Можно просто кастровать, чтоб больше не размножался. Не хочет содержать своего ребенка, нах й из секса - не достоин.
Под какие счета он подставляет? Он с моей сферы
Ему все клиенты оплачивают, все через него идет и через крипту
Почитай кто такие обнальщики
ты думаешь это сложная схема ??
Ой, девочки, гляньте! У нас тут мамкин пизьнесьмен🤣👍! Даже слово "крипта" знает. В интернете прочитал. И нафантазировал всякого. Ну а что ещё делать если жены никакой и не было, потому что неликвид, а на женский пол обижен)) . Только разводки строчить на жкнском форуме))) Тебе выше уже написали умные люди что платится не с дохода, а с прожиточного минимума, и никто бы под налоги себя подставлять не стал ради неудачника фантазёра. Ты хоть проверяй инфу прежде чем строчить.
Сообщение было удалено
Ты брехло, мы все уже поняли. Обижен, значит точно она тебе пенделя зарядила. По хорошему ещё бы папане её с братцами по твоей хребтине палкой пройтись.
Сообщение было удалено
Киздуй Родину защищать, здесь ты не нужен, толку от тебя нет
Это каким же бесполезным ущербом с понтами надо быть, чтобы женщина с младенцем пинка дала? Абсолютно бесполезным, во всём. Нет у таких денег, не было и не будет, чтобы этот брехун тут не пел.
Золотые слова. Была знакома с одним. Такую мутную историю расставания придумал… жена плохая, ленивая, не работала! А она в декрете сидела с двумя детьми, почти без перерыва, и то пыталась заработать рукоделием, как выяснилось позже. А ещё позже стало ясно, что он нищий неудачник, из интересов только игры и сериалы, заработать не умеет, в быту ничтожество. И жена с младенцем на руках вычеркнула его из жизни, всячески саботировала отношения, чтобы он свалил только подальше.
А он её говном поливал, только она виновата в разрыве!
Автор, вы ребенка любите?
Или также как и жену ненавидите?
Сообщение было удалено
Я надеюсь все убедились что это больное животное фантазирует на мамином диване, чем её очень раздражает.
То есть он официально не отец, а всё равно платит? Уууу🤭
А какие ещё основания для лишения прав отсутствующего отца, психические отклонения могут?
Если розыск не дал результатов. А задолженность достаточно велика. Если ведёт ассоциальный образ жизни. Но по опыту, чего радоваться что от алиментов не освобождает. Если все равно найти не могут.
Золотые слова. Была знакома с одним. Такую мутную историю расставания придумал… жена плохая, ленивая, не работала! А она в декрете сидела с двумя детьми, почти без перерыва, и то пыталась заработать рукоделием, как выяснилось позже. А ещё позже стало ясно, что он нищий неудачник, из интересов только игры и сериалы, заработать не умеет, в быту ничтожество. И жена с младенцем на руках вычеркнула его из жизни, всячески саботировала отношения, чтобы он свалил только подальше.
А он её говном поливал, только она виновата в разрыве!
Ты перечитай мою.историю и сопоставь с тем гомном что ты высрала
У меня доход 200к+, я не пью не курю, в отличной форме
Обеспечивал семью полностью
Ок, а ребëнок-то тут причëм?
Чучело безграмотное
Сообщение было удалено
Странно, почему она твой приплод тебе не отдаст.
Также твой ребенок страдает. Днище ты! Ты плохо закончишь. Мой отец мне тоже не платил алименты. И ему плевать было на что мы живём. Сдох в 45 лет. И тебя тоже высшие силы покарают, бездушное существо, ибо нормальный человек не смог бы спать, зная что ребенку его не хватает денег.
Также твой ребенок страдает. Днище ты! Ты плохо закончишь. Мой отец мне тоже не платил алименты. И ему плевать было на что мы живём. Сдох в 45 лет. И тебя тоже высшие силы покарают, бездушное существо, ибо нормальный человек не смог бы спать, зная что ребенку его не хватает денег.
Весь грех на руках моей бывшей
Вела бы себя ноомально жила бы препиваюче )))
А теперь пусть сгниет
А теперь пусть сгниет
Сгниешь ты. Тебе все зло вернётся. Ты чудовище, наслаждаешься тем, что твой ребенок живёт в нищете. Но надеюсь бы просто троль, ибо давно бы жена в суд подала, сейчас в тюрьму сажают злостных неплательщиков алиментов, прав лишают.
Сгниешь ты. Тебе все зло вернётся. Ты чудовище, наслаждаешься тем, что твой ребенок живёт в нищете. Но надеюсь бы просто троль, ибо давно бы жена в суд подала, сейчас в тюрьму сажают злостных неплательщиков алиментов, прав лишают.
Нет чудовище это она
Не я себя вел не нормально,
Ты думаешь вы модете вести себя как ленивые мра.зи и вам за это нечего не будет
Вся вина на ней полностью
Я не бросал хорошего человека и 6икогда бы не бросил
Никогда, хорошей жевушке я всегда бы.помогал
Но не этой тваре))))
А ребенком нельзя больше прикрываться
Вы вечно используйте детей в своих целях, чтобы вызыаать жалость
Это чем вы мужиков и пробиваете на жалость
Как можно быть настолько гнилыми чтобы самое святое использовать в своих манипуляциях
Похе.ру и на нее и на ребенка, все это на ее руках )
Нет чудовище это она
Но не этой тваре))))
Как можно быть настолько гнилыми чтобы самое святое использовать в своих манипуляциях
6 страниц истерии.. Чувак, совесть тебя сожрет
Как бы ты ни относился к ней, а ребенок то твой, ты маленькое беззащитное существо бросил умирать считай
Она тоже может отомстить тебе убить дитя или просто уйти заставить твоего ребенка жрать порошок от голода
Мало что ли случаев таких. Ну гордись собой
Че не поделили то. Борщ?
Нет чудовище это она
Но не этой тваре))))
В чем её лень что тебя взорвало то так?
Бред какой-то. Ты пр зарплате 200 к не мог купить иногда готовой еды?
Она сутками у плиты по твоему должна была стоять или что ты хотел
Сообщение было удалено
))) что? А растит вас кто? Смешно
Маму то любишь? Папа её обижал в детстве или как?
Нет чудовище это она
Но не этой тваре))))
Ужас. Ребенок не в чем не виноват.
А теперь пусть сгниет
А еще знаешь какой вариант может быть? Она сдаст твоего ребёнка в детдом и забудет
Будет цвести пахнуть встречаться с мужчинами, может еще выйдет замуж и укатит далеко, что не найдешь
А твой ребёнок будет сидеть в холодном детдоме у окна отчаянно у окна звать маму и папу и не понимать за что два взрослых долбоеба его бросили
Понимаешь о чем я. Ей ты хуже не сделаешь
А еще твоего ребёнка может избить и изнасиловать отчим тоже вариант
Будут его п. здить дружно
Вот так из-за отсутствия мудрости в вас обоих вы сломали оба жизнь живому человеку. Семья это не в туалет сходить, это компромиссы
Ребенок страдает. Гордись ***, что ничем ребенку не помогаешь. Женам таких мужиков, детей надо настраивать против папаш, отказываться от их жалких аликов, чтоб потом не приполз к взрослому ребенку и ничего не посмел по суду стребовать.
А лучше всего, не рожать вам, паскудникам. Детей требуете, потом от них отказываетесь.
У меня такой знакомый был. Говорит, мол, жене выплачиваю 10 тыс. , если ребенка не даст на выхи - алики не получит вообще.
Няня будет послушно себя вести за 50к
Я даже готов 70к платить студентке приезжей откуда нибудь с деревни, обеспечивать базово, за верность уход за ребенком и секс ))
Девушка должна быть послушной и чтобы отношения были взаимовыгодными
А вы сейчас строите из себя хз кого
Ухахахха рассмешил щас 😂
Автор, обратитесь к психологу, у вас большие проблемы. Даже чтобы придумать такую сказочку нужно в себе столько д@рьма иметь. Только не рассказывайте это больше никому, вас зачмырят в любом приличном обществе.
Сообщение было удалено
Тебе что ей на платья денег не хватило и она сказала тебе, что нет платьев - нет борщей?
Или ей шибануло одеваться в гуччи и Диор? Ты пиши честно, чтоб понимать суть, а то все тут миллионеры, а потом выясняется что баба устроила истерику потому что на новые трусы в декрете нет
Обозвала нищебродом и свалила что нет сил терпеть нищету
И вы оба сидите теперь каждый на своей съемной хате и не знаете как выпутаться из сложившейся ситуации
И судя по твоим простыням в её честь, ты к ней совсем неравнодушен, признай это, и поступи как мужчина
Возьми конфеты цветы шампанское и едь мириться. Трудности у всех молодых и что мне того. Они твоя семья
Вот и объясни ей и пообещай что будут ей новые платья, всему учить надо)) что встанешь на ноги и все будет ок.
Дуй давай. Следующая не факт что будет лучше, а хуже это пожалуйста потом еще всплывет эта некрасивая история с ребенком рано или поздно в новых отношениях, оно надо? Не думаю
На носу праздники лови момент
Ну и так немного юмора чтоб смягчить тебе трагизм пилюли)) в любом браке мужик периодически для любой бабы нищеброд и козел
А любая баба в понимании мужика ленивая неблагодарная дура))
Так и живем родненькие потом с осознанием что в этом мире ты нужен только ей, а она тебе
Пошипели приняли друг друга со всеми неудачами и слабостями и ладно
Красиво как на картинке идеальных отношений нет ни у кого, вранье это все:)
Учись относиться философски к жизни
Ну и так немного юмора чтоб смягчить тебе трагизм пилюли)) в любом браке мужик периодически для любой бабы нищеброд и козел
А любая баба в понимании мужика ленивая неблагодарная дура))
Так и живем родненькие потом с осознанием что в этом мире ты нужен только ей, а она тебе
Пошипели приняли друг друга со всеми неудачами и слабостями и ладно
Красиво как на картинке идеальных отношений нет ни у кого, вранье это все:)
Учись относиться философски к жизни
И даже миллионерам их жены иногда говорили что они нищеброды и неудачники)) не трагедизируй
Это жизнь)) зато как стимулирует, да? ))
Давай не болей, пока
А это не сочинение, это правда жизни
Выпендирвалась в отношениях, качала права, вела себя как ленивая и наглая
Думала можно оставаться мр.азью и при том еще и бабки отхапать)))
Переиграна и уничтожена
Теперь за что боролась на то и напоролась
И плевать и на детей и на нее
Ниче найдет аленя дальнобойщика пропитого будет ему насасыв.ать за тарелку супа
Вела себя плохо дочь? Поэтому вы не хотите ей платить алименты?
Ого, автор д0лбаееб
Так-то алименты платят на содержание ребенка, а не девушки. А ты просто взял и кинул своего ребенка. Классика в России в принципе
Некоторые алиментщики думают, что их алиментов в 5к хватает на ребёнка, на мать, на любовника матери. И ещё останется, чтобы на Мальдивы полететь!
И не думают, что крошечных алиментов не хватает на 50% содержания ребёнка.