Гость
Статьи
Доллар падает

Доллар падает

Здравствуйте как вы считаете до какой отметки будет падать доллар? Сижу уже в большом минусе, дурно есть такие же как и я?!

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Где то так и будет в районе 100, ну может снизится до 120 примерно.

Домохозяйка
Гость

Никто не знает что будет завтра еще раз и даже вы раз такая»умная»! Скоро доллар пойдёт наверх нашей власти не выгодно

Власть знает, поэтому и войну ведёт, всё, чтобы опустить доллар. И Китай доллар сбрасывает

Домохозяйка
Гость

Так ввели ограничения в феврале 22 на валюту. Кто им может помешать?

Ввели, стабилизировали рубль. Вы за рубль или за доллар?

Домохозяйка
Гость

Домоклуша, 15.11.2022 1 доллар 60,40. А сейчас?

А Байден говорил по 200 доллар будет в ноябре

Домохозяйка
Гость

"Газета The New York Times подсчитала, что к 2030 году госдолг США вполне может достичь $50 трлн, несмотря на меры по сокращению расходов бюджета."

Карл, даже не смотря на сокращение расходов - сами признались что катятся в долговую яму.

США нахлебники у всего мира, ничего не производят, а лишь печатают зелёную бумагу, которую автор скупает в тридорога

Гость
Домохозяйка

США нахлебники у всего мира, ничего не производят, а лишь печатают зелёную бумагу, которую автор скупает в тридорога

Вы домохозяйка потому что слишком глупая?

Домохозяйка
Гость

Однако ж, вы можете придти в магазин и расплатиться долларами любого годы выпуска. Попробуйте зайти в России в магазин с деньгами да хотя бы 1996 года выпуска))) Рубль это фантик и нет вообще никаких предпосылок для изменения этого факта. А война только добивает страну и экономику. Так что скоро будут опять новые рубли, новые курсы, обещания и нищета.

Автор может прехать в Америку и жить там

Домохозяйка
Гость

Однако ж, вы можете придти в магазин и расплатиться долларами любого годы выпуска. Попробуйте зайти в России в магазин с деньгами да хотя бы 1996 года выпуска))) Рубль это фантик и нет вообще никаких предпосылок для изменения этого факта. А война только добивает страну и экономику. Так что скоро будут опять новые рубли, новые курсы, обещания и нищета.

А Америке вообще можно прийти в магазин, набить сумки, вынести и не заплатить. Свободные люди

Домохозяйка
Гость

Во франции СМИ пишут.

"И эксперты признают, что на данном этапе экономика России выглядит весьма устойчивой, хотя они предвещают, что в долгосрочной перспективе она станет несбалансированной и ослабленной. «Адаптация к западным санкциям прошла лучше, чем ожидалось, в частности благодаря невероятному росту оборонного бюджета», — приводит издание комментарий одного из политологов. К тому же Россия смогла переориентировать свои торговые потоки на Китай, Турцию, страны Персидского залива, а также обходить западные санкции и приобретать всё необходимое оборудование."

Вы сыпете соль на раны автора

Гость
Гость

Ура, я давно мечтал об этом, хоть бы валюта в край обесценилась бы или хотя бы от 70 до 80 рублей за доллар/евро была!!! 😂😁😝
Вот бы спекулянты побесились бы! 😂

Как ты мог давно об этом мечтать, если доллар был на этом уровне ещё только полгода назад? Ты, портянка, совсем внешним миром не интересуешься, а только шпаришь сиюминутный бред?

Гость
Гость

ну верь зелени - долг 33 трл

Долг те что ли, нищеброду?

Гость
Гость

"Газета The New York Times подсчитала, что к 2030 году госдолг США вполне может достичь $50 трлн, несмотря на меры по сокращению расходов бюджета."

Карл, даже не смотря на сокращение расходов - сами признались что катятся в долговую яму.

У кpeтинa сегодня праздник? Ты хоть знаешь откуда этот долг?

Гость
Гость

Во франции СМИ пишут.

"И эксперты признают, что на данном этапе экономика России выглядит весьма устойчивой, хотя они предвещают, что в долгосрочной перспективе она станет несбалансированной и ослабленной. «Адаптация к западным санкциям прошла лучше, чем ожидалось, в частности благодаря невероятному росту оборонного бюджета», — приводит издание комментарий одного из политологов. К тому же Россия смогла переориентировать свои торговые потоки на Китай, Турцию, страны Персидского залива, а также обходить западные санкции и приобретать всё необходимое оборудование."

Во Франции пишут СМИ где? На заборе?

Гость

Никогда доллар не обесценится,только иногда стоимость его падает, но потом опять будет подниматься на прежний уровень и ещё и расти дальше!

Рита

А сколько Вы купили автор?

Гость
Гость

пххх, зато отцы демократии - бывшие колонисты и рабовладельцы. Весь мир смеется над америкосами и европейцами

кому достаточно пальчик показать - и они заливаются, как полоумные 😁

Гость
Домохозяйка

Когда автор купила доллар по 100, а потом он упал до 93х, то автор чувствует себя лохом. А кем она ещё может себя чувствовать?

чувствовать себя человеком, инвестировавшим в доллары, которые после этого временно немного снизились, но обязательно повысятся снова много выше, чем было уплачено и будут дальше повышатьсяю А рубль будет снижаться и дальше, .... до следующей деноминации рубля или пока за рубль не начнут давать в морду 😄

Гость
Домохозяйка

Власть виновата, что вас, глупых, предупреждала не покупать доллары и не держать вклады и недвижку зарубежом

власть знает, чего она не должна говорить народу, чтобы не лишиться своих постов. Власть говорили про предыдущие денежные реформы,что их не будет, и говорила про поднятие пенсионного возраста, что его не будет.
Потому словам власти верить не стоит и полагаться на собственный здравый смысл, если есть такая возможность.
Тем более, что власть сама то предупреждает глупых, что не стоит держать деньги и недвижимость за рубежом, но сама именно так и делает. Потому на самом деле глупые те, кто ее слушают.
Стоит поступать иначе - выслушай - и сделай наоборот.
Если гооврят, что рубль будет дальше расти, значит точно будет наоборот

Гость
Гость

Никто не знает что будет завтра еще раз и даже вы раз такая»умная»! Скоро доллар пойдёт наверх нашей власти не выгодно

власти как раз повышение курса доллара и выгодно и нет.
Краткосрочно, выгодно, потому что наполняет бюджет и позволяет расплачиваться рублями.
Среднесрочно, невыгодно, потому что разгоняет инфляцию.
Власть обычно выбирает краткосрочные проблемы за счет долгосрочных

Гость
Гость

ну верь зелени - долг 33 трл

у них долг, но они всегда были привлекательнее и надежнее рубля.
Доллары 150 -летней давности до сих пор примут по номиналу, если у кого завалялись.
А рубли 30-летней давности спустят в унитаз, хотя и без госдолга.😂

Домохозяйка

Власть знает, поэтому и войну ведёт, всё, чтобы опустить доллар. И Китай доллар сбрасывает

Смешно

Гость
Гость

Обменяй свои кровно заработанные рублики на золотые слитки в сбербанке и храни их дома или закопай, тогда наверняка обезопасишь себя и твой клад никто не найдет! 😂

ерунда.
Золото - малоликвидный и очень спекулятивный товар.
Опять же, не дай бог кто узнает, что у тебя слитки закопаны 😁

Гость
Домохозяйка

Автор может прехать в Америку и жить там

вот это точно - в путинской россии ловить нечего, если ты не у самой кормушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одноразовый кал, незавидна твоя жалкая судьба.

Гость
Рита

А сколько Вы купили автор?

Я купил немного, когда всё началось и на доллар ввели ограничения, полтора года назад по цене и выше 100. Зато пусть будут у меня налом, всегда под рукой. Если что продать или за границу съездить. Это называется "диверсификация".

Гость
Гость

власть знает, чего она не должна говорить народу, чтобы не лишиться своих постов. Власть говорили про предыдущие денежные реформы,что их не будет, и говорила про поднятие пенсионного возраста, что его не будет.
Потому словам власти верить не стоит и полагаться на собственный здравый смысл, если есть такая возможность.
Тем более, что власть сама то предупреждает глупых, что не стоит держать деньги и недвижимость за рубежом, но сама именно так и делает. Потому на самом деле глупые те, кто ее слушают.
Стоит поступать иначе - выслушай - и сделай наоборот.
Если гооврят, что рубль будет дальше расти, значит точно будет наоборот

"Дефолта не будет!" (Б.Н. Ельцин, 14.08.1998).

Гость
Гость

Если есть деньги, купите еще, средняя цена покупки станет ниже (не инвестиционная рекомендация)

А на деле, если нет роста актива, то это усреднение означает только большее закапывание своих денег. Это так - на заметку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пхххх, люблю визги западенцев.

Гость
Гость

А на деле, если нет роста актива, то это усреднение означает только большее закапывание своих денег. Это так - на заметку.

Я буду покупать только когда он пойдёт вверх

Гость
Гость

Я буду покупать только когда он пойдёт вверх

Вы реально не очень умны, извините. Покупать надо когда курс валюты проседает как сейчас, а продавать на пике (если рубли нужны или надо что-то купить). У меня отец пошел сдавать фунты стерлинги в марте 2022, когда все бежали скупать валюту, на него как на ненормального смотрели, а он по 140 продал. Тут же купили какую-то технику и хорошо ну этом сэкономили, а когда валюта просела опять купили опять нужную сумму, а техника тем временем в цене выросла. Сейчас курс 110р за фунт.

Гость
Гость

Вы реально не очень умны, извините. Покупать надо когда курс валюты проседает как сейчас, а продавать на пике (если рубли нужны или надо что-то купить). У меня отец пошел сдавать фунты стерлинги в марте 2022, когда все бежали скупать валюту, на него как на ненормального смотрели, а он по 140 продал. Тут же купили какую-то технику и хорошо ну этом сэкономили, а когда валюта просела опять купили опять нужную сумму, а техника тем временем в цене выросла. Сейчас курс 110р за фунт.

Вы меня не поняли я буду покупать когда он упадут до минимума! Пока он падает зачем мне покупать по 90 сейчас если я смогу купить по 85?! Никто не знает до какой отметки он дойдет

Гость
Гость

До выборов будут держать точно, может еще немного вниз пойдет до 85. Потом снова только вверх, дыру в бюджете закрывать. А зачем вы его брали за 100?

Что- то у меня уже сомнения слишком быстро он летит .. неужели до 50 дойдет (

Гость
Гость

Вы меня не поняли я буду покупать когда он упадут до минимума! Пока он падает зачем мне покупать по 90 сейчас если я смогу купить по 85?! Никто не знает до какой отметки он дойдет

ага, когда вы купите по 85, он через пару дней снизится по 82 и вы будете рвать на себе волосы.
А через 2 дня он поднимется до 90 :-), когда выдерете волосы и заработаете инфаркт :-)
Крохоборничество до добра не доводит - серьезный инвестор не выжимает копейки, думая, что он самый умный. Инвестиции - дело широкое и вдолгую. Крохоборы и копеечники там не процветают

Гость
Гость

ага, когда вы купите по 85, он через пару дней снизится по 82 и вы будете рвать на себе волосы.
А через 2 дня он поднимется до 90 :-), когда выдерете волосы и заработаете инфаркт :-)
Крохоборничество до добра не доводит - серьезный инвестор не выжимает копейки, думая, что он самый умный. Инвестиции - дело широкое и вдолгую. Крохоборы и копеечники там не процветают

Ну так если поднимется до 90 я заработаю! Да я пока вообще не уверена буду ли я покупать еще доллар меня разочаровал свои хотя бы отбить и так на нервах

Гость
Гость

Ну так если поднимется до 90 я заработаю! Да я пока вообще не уверена буду ли я покупать еще доллар меня разочаровал свои хотя бы отбить и так на нервах

странный вы человек.
Вроде правильно купили доллары.
Свои точно отобьете, раз нет нужды срочно продавать....
Чего тогда переживать? Разве что о том, что возможно не заработаете максимально... Так это нормально.
Люди, что хотят и не рисковать и максимально заработать, не понимают, что это несовместимо. Либо одно либо другое.

Гость
Гость

странный вы человек.
Вроде правильно купили доллары.
Свои точно отобьете, раз нет нужды срочно продавать....
Чего тогда переживать? Разве что о том, что возможно не заработаете максимально... Так это нормально.
Люди, что хотят и не рисковать и максимально заработать, не понимают, что это несовместимо. Либо одно либо другое.

Дааа я об этом и переживаю я столько денег уже потеряла! Хотелось бы уже просто заработать, год пролежали на депозите просто так открывала на 3 года как говорится на ошибках учатся купила доллары по 100 и сейчас переливаю да что не купила из допустим сейчас! Понимаете о чем я?!

Гость
Гость

Дааа я об этом и переживаю я столько денег уже потеряла! Хотелось бы уже просто заработать, год пролежали на депозите просто так открывала на 3 года как говорится на ошибках учатся купила доллары по 100 и сейчас переливаю да что не купила из допустим сейчас! Понимаете о чем я?!

если вы так переживаете, что не смогли пока получить максимума, вам стоит подумать, стоит ли вам вообще инвестировать
Храните рубли и переживайте, что рубль будет падать. А он будет!
Вьетнамцы выкапывали картошку, потому что очень кусать хочется.
Мужик рубил собаке хвост маленькми кусочками, "чтобы не так больно было" :-)
Вам надо разобраться с сутью и своими нервами.
Иначе что бы вы не делали, всегда найдете повод переживать.

Гость
Гость

мне это напомнило моих родителей несколько лет назад - когда обсуэждали какие счета и в какой валюте, они непременно хотели, чтобы надежно, как доллар, но проценнты на это начисляли бы максимальные, которые были в рублевом счете и не понимали, почему так не получается.
Получалось - вчера раки были по 5, но звери, а сегодня - по 3, но маленькие 😂

Гость
Гость

если вы так переживаете, что не смогли пока получить максимума, вам стоит подумать, стоит ли вам вообще инвестировать
Храните рубли и переживайте, что рубль будет падать. А он будет!
Вьетнамцы выкапывали картошку, потому что очень кусать хочется.
Мужик рубил собаке хвост маленькми кусочками, "чтобы не так больно было" :-)
Вам надо разобраться с сутью и своими нервами.
Иначе что бы вы не делали, всегда найдете повод переживать.

Да вы правы! Надо просто успокоится и ждать и расслабиться уже. Потому что всем это неизбежно будет и на моей улице праздник!!!

Гость
Гость

Да вы правы! Надо просто успокоится и ждать и расслабиться уже. Потому что всем это неизбежно будет и на моей улице праздник!!!

именно!

Гость
Гость

сплошь спекуляция - виртуальные цифирки, пустота

Прямо как в твоей немытой башке.

Гость
Гость

пхххх, люблю визги западенцев.

Тогда что ты на этом форуме делаешь?

Гость
Гость

Тогда что ты на этом форуме делаешь?

читаю западников, ржу от их визгов

Гость
Гость

ты ржешь по жизни от рождения, когда роняешь конские яблоки и трясешь гривой

Гость
Гость

Ну так идиоту лишь бы поржать. Дойдёт до него, когда уже поздно будет.

Гость
Гость

Ну так идиоту лишь бы поржать. Дойдёт до него, когда уже поздно будет.

до него не дойдет.
Он и так мыло ест и собственному пальчику ржет.
Божья роса...

Домохозяйка
Гость

чувствовать себя человеком, инвестировавшим в доллары, которые после этого временно немного снизились, но обязательно повысятся снова много выше, чем было уплачено и будут дальше повышатьсяю А рубль будет снижаться и дальше, .... до следующей деноминации рубля или пока за рубль не начнут давать в морду 😄

Автор отдала рубли по 100 за доллар, а теперь она бы этих долларв больше бы купила, если бы рубли не сбросила. Лохушка, потеряла рубли

Гость
Гость

до него не дойдет.
Он и так мыло ест и собственному пальчику ржет.
Божья роса...

Мне смешны ваши потуги. Два года трендите мне про это.

Гость
Гость

Мне смешны ваши потуги. Два года трендите мне про это.

Портянки, доллар уже 9145. Что скажете? Когда он будет по 70? А то я вам поверил.

Гость
Гость

Портянки, доллар уже 9145. Что скажете? Когда он будет по 70? А то я вам поверил.

91,45

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: