Здравствуйте как вы считаете до какой отметки будет падать доллар? Сижу уже в большом минусе, дурно есть такие же как и я?!
А если он до 85 упадут и пойдёт вверх? Понимаешь о чем я? Тогда я снова буду терять половину! Есть уже вариант положить под депозит на год чтобы вернуть все но опять же через год доллар может быть 150!!
По-моему, ты деревянная ) У тебя высшее образование ?
Ты оставляешь половину своих долларов, а половину продаёшь.
Вот такая тактика.
Ты понимаешь, что ты свои доллары можешь разделить на 2 равные части ? Это как 3 килограмма картошки разделить по 1.5 килограмма
Если ты продашь половину по 90, потом доллар опустится до 85 и пойдёт наверх...
То при достижении 110 ты выходишь в безубыток. Даже если ты не смогла откупить проданную половину дешевле, чем продала.
При цене выше 110 у тебя нарастает плюс.
Потому что оставленная половина долларов тебе принесёт больше прибыли, чем убыток от продажи по 90 второй половины.
По-моему, ты деревянная ) У тебя высшее образование ?
Ты оставляешь половину своих долларов, а половину продаёшь.
Вот такая тактика.
Ты понимаешь, что ты свои доллары можешь разделить на 2 равные части ? Это как 3 килограмма картошки разделить по 1.5 килограмма
Если ты продашь половину по 90, потом доллар опустится до 85 и пойдёт наверх...
То при достижении 110 ты выходишь в безубыток. Даже если ты не смогла откупить проданную половину дешевле, чем продала.
При цене выше 110 у тебя нарастает плюс.
Потому что оставленная половина долларов тебе принесёт больше прибыли, чем убыток от продажи по 90 второй половины.
И ты ещё при этом предприняла попытку реально улучшиться.
Потому что если тебе удалось всё же откупить проданную вторую половину по 80 например, или часть по 80 и часть по 70,
то ты свою среднюю цену покупки снизишь со 100 до 90 или ниже.
А если он до 85 упадут и пойдёт вверх? Понимаешь о чем я? Тогда я снова буду терять половину! Есть уже вариант положить под депозит на год чтобы вернуть все но опять же через год доллар может быть 150!!
К этому предпосылки только у жёлтой прессы, и у врагов-пропагандистов.Никто этого не допустит.Давно есть рычаги держать доллар.И ими успешно пользуются
Дали возможность сбросить по большой цене. Такое невозможно на длительную перспективу.
И ты ещё при этом предприняла попытку реально улучшиться.
Потому что если тебе удалось всё же откупить проданную вторую половину по 80 например, или часть по 80 и часть по 70,
то ты свою среднюю цену покупки снизишь со 100 до 90 или ниже.
Хорошо! А если доллар останется на 85 минимум и потом вверх если я продам половину то уже не куплю столько долларов я буду больше терять понимаешь?! По 90 я не продам уже
15 ноября 2022 г. 1 доллар = 60,40 руб.
По прогнозу ЦБ ставка рефинансирования вырастет ещё . И не будет падать весь следующий год. Импорт переходит в зону юань-рубль. Доллар должен был упасть до 80 рублей ещё в середине сентября. Повлиял бешеный спрос на недвижимость( скидывали доллары по 100), высокая цена на нефть( выручка и налог на прибыль), и война в Карабахе. Больше предпосылок для его роста нет.
Если вы сейчас скинете доллары по 90, и положите в ВТБ на накопительный счёт под 15%, то через год вернёте все потери, и будете в плюсе.
Все это виллами по воде - год ставку держать никто не будет, после выборов - селяви, деду выгодно уронить рубль.
Хорошо! А если доллар останется на 85 минимум и потом вверх если я продам половину то уже не куплю столько долларов я буду больше терять понимаешь?! По 90 я не продам уже
Не понимаю. У тебя на руках будет вторая половина твоих долларов,
купленных по 100.
Если курс станет расти, то при курсе 110 ты выходишь в точку безубытка.
У тебя баланс такой: Ты купила к примеру, 20 тысяч $ по 100. Потом продашь половину, то есть 10 тысяч, по 90.
У тебя убыток 10000 * 10 рублей = 100 тысяч рублей
Когда потом курс доллара станет 110, то вторая, непроданная половина твоих долларов, то есть тоже 10 тысяч,
принесёт тебе прибыль 10000 * 10 рублей = 100 тысяч рублей прибыли.
Но твоя задача будет дождаться, чтобы повыше этих 110 курс поднялся.
Не понимаю. У тебя на руках будет вторая половина твоих долларов,
купленных по 100.
Если курс станет расти, то при курсе 110 ты выходишь в точку безубытка.
У тебя баланс такой: Ты купила к примеру, 20 тысяч $ по 100. Потом продашь половину, то есть 10 тысяч, по 90.
У тебя убыток 10000 * 10 рублей = 100 тысяч рублей
Когда потом курс доллара станет 110, то вторая, непроданная половина твоих долларов, то есть тоже 10 тысяч,
принесёт тебе прибыль 10000 * 10 рублей = 100 тысяч рублей прибыли.
Но твоя задача будет дождаться, чтобы повыше этих 110 курс поднялся.
По 90 я не продам уже посмотрела курс 86. С копейками ну ок потом доллар будет у примеру 70 куплю я уже его выше естественно это капец беготня и мышиная возня не проще ли просто дождаться повышения доллара и все и еще прикупить потом немного?!
По 90 я не продам уже посмотрела курс 86. С копейками ну ок потом доллар будет у примеру 70 куплю я уже его выше естественно это капец беготня и мышиная возня не проще ли просто дождаться повышения доллара и все и еще прикупить потом немного?!
Я час назад смотрел курс покупки и продажи в Москве.
Можно было по 90 продать.
Сегодня день неудачный, падает сильно.
Судя по графику, отскочить должен курс до 91 хотя бы.
Я уже писал - мне кажется до 80-85 дойдет. С апреля начнет идти вверх. Доллары я честно сказать хз, где сейчас припарковать в РФ, я валютные инвестиции держу в европейской юрисдикции- мне уже хватило замороженных активов finex, рубли же я бы советовал закинуть на накопительный счет/вклад. А с февраля бы страховать эти накопления с помощью фьючерса на доллар
Я уже писал - мне кажется до 80-85 дойдет. С апреля начнет идти вверх. Доллары я честно сказать хз, где сейчас припарковать в РФ, я валютные инвестиции держу в европейской юрисдикции- мне уже хватило замороженных активов finex, рубли же я бы советовал закинуть на накопительный счет/вклад. А с февраля бы страховать эти накопления с помощью фьючерса на доллар
Фьючерс доллар-рубль могут перестать торговать на мос бирже уже в ближайшие дни.
Одновременно с самим долларом. Потому что США уже озвучили какие-то санкции против мос. биржи, вследза СПб биржей.
А фьючерс на юань-рубль останется.
Кроме того, фьючерс на юань-рубль имеет 10-е плечо.
А сишка лишь четвёртое.
"Есть такие же как я? " Есть такие дур@ки , по 70 не покупали, а по 100 побежали покупать $$, мозгов нет, считай калека😊
"Есть такие же как я? " Есть такие дур@ки , по 70 не покупали, а по 100 побежали покупать $$, мозгов нет, считай калека😊
Доллар не может сейчас далеко уйти вниз... сейчас те,кто обязан продавать выручку стонут...у них море рублей , а валюты нет..,а она им нужна для покрытия кредитов, выплат различных.... . угадайте ,что будет, когда запрет снимут?)))
А вы за сколько его купили-то?
И до скольки сейчас упадет интересно?
если над вами не довлеет немедленная нужда в рублях, я бы рассматривал это, как инвестицию в СОХРАННОСТЬ моих накоплений. Это только вопрос (короткого) времени, пока рубль опять не обвалится. Он всегда обваливался и сейчас будет, в долгосрочной перспективе.
Другое дело, если вы купили доллары в рассчете на краткосрочную спекуляцию и вам нужны рубли сейчас....
если над вами не довлеет немедленная нужда в рублях, я бы рассматривал это, как инвестицию в СОХРАННОСТЬ моих накоплений. Это только вопрос (короткого) времени, пока рубль опять не обвалится. Он всегда обваливался и сейчас будет, в долгосрочной перспективе.
Другое дело, если вы купили доллары в рассчете на краткосрочную спекуляцию и вам нужны рубли сейчас....
Нет это моя долгосрочная перспектива! Я хочу купить квартиру ! И на деньги эти я не живу .
на алиэкспресс бытовая техника в цене падает, жду когда еще больше упадет бакс - можно будет технику прикупить по дешевле
ну тогда вы сами ответили на свой вопрос.
У вас есть сомнения, что курс рубля к доллару будет снижаться в среднесрочной и долгосрочной перспективе?
Во времена международных потрясений (кризисы, войны и тд), доллар всегда является более перспективной валютой, чем евро или скажем фунт...
Другое дело, что с моей точки зрения, Россия не имеет радужных перспектив вообще.... От слова совсем. И было бы мучительно больно ..... ну дальше вы знаете 😁
Доллар инвест бумага от полугода. В октябре канеш глупо было брать. А так правильно, сейчас нигде нельзя спасти рубль от инфляции, ни на бирже ни в бетоне. И рубль будет дешеветь.
Доллар инвест бумага от полугода. В октябре канеш глупо было брать. А так правильно, сейчас нигде нельзя спасти рубль от инфляции, ни на бирже ни в бетоне. И рубль будет дешеветь.
экономисты прямо говорят - забудьте об инвестициях в России. Единственная сегодняшняя стратегия может быть направлена на сохранение того, что у вас остается после текущих трат.
Сказали же, что экспортеров обяжут продавать валютную выручку. Это значит, что ближайшие 6 месяцев, на которые их обязали это делать, рубль будет укрепляться. Если на столько не разбираетесь в экономике, зачем доллары покупаете?