Живу одна. Комуналка 5000, еда еще 5000, остальное просто трачу на всякую фигню, на шмотки, косметику, вот бад какой то заказала для похудения за 700р. Зачем он мне, не понятно. Хочу стать …
Из довольно мелких проблем которые я знаю, и плохо упоминают при операции, ухудшение сумеречного зрения, по сравнению с идеальным, расфокусоровка с мелкими с вблизи рассматриваемыми предметами. По сравнению с человеком с натуральной еденицей. В какой то мере есть у жены.
Какой бред, уж поверьте очки тоже не идеал))) идеальное зрение было бы у вас только от природы, но природа уже отдохнула. Про расфокусировки читаю и ржу, зрение единица , вижу все идеально. В очках было мучение с астигматизмом. Ну пишите еще страшилок. По поводу страшилок могу сказать не надо делать, когда не укреплена сетчатка или проблемы с роговицей, не надо идти в плохие клиники и валять с противопоказаниями. Как раз там и осложнения и прочие нежданчики, слушайте что вам врачи говорят
Ну тут каждый решает, бояться или нет, с одной стороны чем больше близорукость у меня было -8 более неудобно жить, и хочется рискнуть, но вероятность проблем больше.
При меньшей у жены было -4, проблем меньше в жизни, но и вероятность крупных проблем тоже меньше после операции, так как снимают меньше материала.
Какой бред, уж поверьте очки тоже не идеал))) идеальное зрение было бы у вас только от природы, но природа уже отдохнула. Про расфокусировки читаю и ржу, зрение единица , вижу все идеально. В очках было мучение с астигматизмом. Ну пишите еще страшилок. По поводу страшилок могу сказать не надо делать, когда не укреплена сетчатка или проблемы с роговицей, не надо идти в плохие клиники и валять с противопоказаниями. Как раз там и осложнения и прочие нежданчики, слушайте что вам врачи говорят
Я б заграницей сделала еслиб деньги были, в рф боюсь
Ну тут каждый решает, бояться или нет, с одной стороны чем больше близорукость у меня было -8 более неудобно жить, и хочется рискнуть, но вероятность проблем больше.
При меньшей у жены было -4, проблем меньше в жизни, но и вероятность крупных проблем тоже меньше после операции, так как снимают меньше материала.
При минус 8 наверно есть смысл в операции, но страшно это все равно
Ну не знаю в клинике Федорова мне делали, ничего не укрепляли, как появилась проблема через 10 лет, тогда сделали кросс линкинг, а не рекомендовали перед операцией. Ещё может опыта у них накопилось почти 20 лет прошло.
Получается,это старинный рецепт,которым пользовались наши предки.
Я вот знаю рецепт от бабушки,как спасти волосы,если выпадают.И никаких дорогих шампуней и ампул по 200 т не надо.
Да рецепт старинный или нет
Скорлупу вроде и секяас используют какой то Бад под названием кальций натуральный используют. И птицам дают как источник кальция скорлупу их яиц. Ну или чужих. Или известь мел нужно давать или скорлупу. Там же кальция карбонат. Мел в таблетках. По бешенойцене.
Можно мел купить, я его в детстве ела нравился до смерти.имама шила, у нее был хороший. Школьный твердый и не съедобный какой то. Этот видимо мягкий. Без добавок слой брали.
Мама не давала есть мне. Мол мне дляшитья нужно. А организм сам требовал кальций получается организм и сам скажет чё нужно ему. Нужно слушать. Без дорогих анализов.
Конечно на тортики вестись не нужно
Вас лейсик не надо было делать, а фемто или релекс. Есть корявые лейсики в старых клиниках, я тоже бы побоялась, лучше полный лазер, сейчас методика вообще супер, но у меня одноклассница со старым лейсиком лет 15 ходит, еще со спортом по горам бегает. Все норм у нее, очки носят именнно бабушки за 50, и то у меня бабушка катаракту убирала в 80, ничего все норм. Не перестрахуетесь в жизни все равно, проблемы будут в той или иной мере всегда
Да она вообще ничего не знает, зато обо всем читает в интернете, у кого чего и как. Всегда веселюсь с таких людей. Что то выдала про блики после коррекции, даже не потрудившись грамотно почитать Также тут вторая тетка судит по своему мифическому знакомому и хвалит маски из огурцов. Да если тетя ты бы маску за 200 долларов попробовала, тут бы не свистела.
Смешно. А чем огурец из маски за 200 долларов от свежего отличается то,? Или в маске его на Марсе выращивают? Да берут оьычный такой огурец измельчают заливают спиртом смешивают с консервантами нефтьбб водой ароматизатора добавили и вуаля 200 долларов. Или бывают огурцы по 200 долларов за кг?
Скорлупу вроде и секяас используют какой то Бад под названием кальций натуральный используют. И птицам дают как источник кальция скорлупу их яиц. Ну или чужих. Или известь мел нужно давать или скорлупу. Там же кальция карбонат. Мел в таблетках. По бешенойцене.
Можно мел купить, я его в детстве ела нравился до смерти.имама шила, у нее был хороший. Школьный твердый и не съедобный какой то. Этот видимо мягкий. Без добавок слой брали.
Мама не давала есть мне. Мол мне дляшитья нужно. А организм сам требовал кальций получается организм и сам скажет чё нужно ему. Нужно слушать. Без дорогих анализов.
😁 я тоже хавал мел)
Вас лейсик не надо было делать, а фемто или релекс. Есть корявые лейсики в старых клиниках, я тоже бы побоялась, лучше полный лазер, сейчас методика вообще супер, но у меня одноклассница со старым лейсиком лет 15 ходит, еще со спортом по горам бегает. Все норм у нее, очки носят именнно бабушки за 50, и то у меня бабушка катаракту убирала в 80, ничего все норм. Не перестрахуетесь в жизни все равно, проблемы будут в той или иной мере всегда
Ну да хоть 5 лет идеально пожил, 5 лет похуже но без очков, а сейчас неизвестно к чему бы натуральные глаза бы пришли, совсем без осмотра, так хоть раз в год ходил, смотрели.
Не знаю было ли тогда, что то кроме лейзика.
У нее развилась психиатрия после рождения детей плюс запрещенка,там все наслоилась.
Поймите,психиатры не лепят диагнозы просто так.Собирается консилиум врачей перед этим.Потом назначается опекун.
Это мировая практика психиатрии,
Там печально все у Бритни.
Так папаня им отвалил они и написали
Это ж анализов не требует как физические заболевания. По ходу нормальная она
Кальция карбонат копейки стоит и скорлупу тереть не надо
Ну начинается, лечение лопухами, маски из огурца, все дешево и бесплатно и прямо завтра вас позовут в Голливуд
Ах, да волосы тоже мыть с сырыми яйцами. Все дешево, а ничего что зубы/прикус почти всем надо исправлять брекетами/ставить коронки, носы орлиные лучше с рино чем без рино, губы у некоторых ужас, без татуажа как 2 нити, были висят под вашими огурцами
Ешьте лучше огурцы внутрь, а снаружи нужны процедуры, и не за копейки, если хотите выглядеть как Бринкли в 70
Бринкли кстати говорит что вегетарианка. Может в этом дело ?
Мда все такие богатые...
Я работаю на 30-35. и это интеллектуальный труд, у меня вышки две штуки, раньше работала на 70-80, но потом начались проблемы с голосом. Живу в Карелии, все очень дорого. Морковь 80 р.кг и она плохая. Кто тут писал про Краснодарский край.
Мда все такие богатые...
Я работаю на 30-35. и это интеллектуальный труд, у меня вышки две штуки, раньше работала на 70-80, но потом начались проблемы с голосом. Живу в Карелии, все очень дорого. Морковь 80 р.кг и она плохая. Кто тут писал про Краснодарский край.
А у вас рыба какая водится? озер сколько - я бы вместо моркови рыбу ел
Никак. Цены растут, 20-30 к – крайне мало. Найдите мужчину, пусть платит хотя бы за коммуналку, продукты, досуг, мб и на внешность денег подкинет. Только так сэкономите. И если больше зарабатывать.
Я ем обычную еду, вот голени сегодня жарю, вчера рыбу ела треску, просто беру где подешевле, рыба два куска 160р вышла, голень столько же. Остальное это крупы всякие, рис гречка, картошка, овощи тоже недорогие огурец, морковь, капуста. Печенье, манник, булочки стараюсь печь сама но иногда и это покупаю довольно часто. Молоко не дорогое литр на неделю, утром могу кашу сварить на молоке и кофе попить. Ну максимум тысяч 7 бывало это если на вкусняшки налегать
Мало белка, орехов нет, жирная рыба морская тоже женщине нужна.
У меня друг после лазерки вечно как наркоман с красными глазами, жуть честно говоря, сосуды аж из глаз выперают. Носит часто теперь черные очки как Нео, тоже говорит что лучше бы не делал, а делали ему в самой крутой глазной клинике в СПб. Не смотря на восстановление зрения эстетики ноль и дискомфорт из за того что глаза сушит.
Мне 60 лет.Три подработки,мне 60 кажутся ооочень мало,а вы тут про сорок и наверняка вам меньше лет.
Мда все такие богатые...
Приморский край.П..ец,как все дорого.
Согласна. Ну это так чтобы показать что денег не стоит лечение
Автор тут распинается, что в провинции все дешево и 40к огромные деньги
У меня друг после лазерки вечно как наркоман с красными глазами, жуть честно говоря, сосуды аж из глаз выперают. Носит часто теперь черные очки как Нео, тоже говорит что лучше бы не делал, а делали ему в самой крутой глазной клинике в СПб. Не смотря на восстановление зрения эстетики ноль и дискомфорт из за того что глаза сушит.
Вот честно про ужасы читаю только тут))) все последствия врачи действительно говорят и первые недели действительно некомфортные, надо носить очки. Так это на время только. После рино или подтяжки лица месяц ходят в бинтах. Естественно, а вы как хотели, сделать операцию и чтоб встать и пойти и нигде ничего не подзаживало и было без дискомфорта?) я бы сказала, что глаза сделать в разы легче, чем аппендицит вырезать, делать рино или глубокую шлифовку лица, там и то заживает лицо. И потом никто не делает коррекцию без обследований, и в клинике никто не возьмется за геморного пациента
Блики и сухость тоже х.. А не пробочки, по сравнению с единицей зрения. Блики вообще даже не считала проблемой, пока автор мне про нее не напомнила. Максимум пару дней что то такое замечала, пока глаза заживали.