Ситуация на рынке розничного кредитования стремительно скатывается к наихудшему из всех возможных сценариев, неплатежи приобрели массовый характер.
Шок — иначе озвученные цифры никак не охарактеризовать. В работе 21,1 млн исполнительных производств о взыскании задолженности с граждан в пользу банков, что на 22% больше, чем годом ранее. Суммарно не отдают 2,9 трлн рублей ссуд, хотя на самом деле значительно больше.
Цифры, конечно, ужасные, но сейчас будет ещё страшней. Экономически активное население Российской Федерации согласно данным Росстата составляет 75,8 млн человек. Получается, что 28% этих граждан неплатёжеспособные. Или вот так: по информации ЦБ банковские ссуды имеет около 47 млн россиян. Опять занимаемся занимательной арифметикой и выясняем, что 45% розничных кредиторов несостоятельны.
А причем тут обеспечуны?
В реальной жизни не кисло. Это на женском сайте одни жлобы и нищуки.
Вам статистику привели. Половина населения в опе. Обеспечунов все меньше , а желающих на них все больше. Предстоит большая женская драка. Хоть PPV покупай. 😉
Мне чё до этой статистики? 😄 Я глазами вижу, что много мужчин кто умеет зарабатывать деньги, но они правда на женском форуме не сидят и статистику никакую не приводят.
Мне чё до этой статистики? 😄 Я глазами вижу, что много мужчин кто умеет зарабатывать деньги, но они правда на женском форуме не сидят и статистику никакую не приводят.
Они деньги не для вас зарабатывают. Во вторых их мало. Если в % от населения считать. А голодных ленивых бап легион. До чужого охочих. Битва, пусть грянет битва, за обеспечунов. 😁
Они деньги не для вас зарабатывают. Во вторых их мало. Если в % от населения считать. А голодных ленивых бап легион. До чужого охочих. Битва, пусть грянет битва, за обеспечунов. 😁
Ой, эти сказки можешь молоденьким девушкам рассказывать, может они и поверять в такое, но не нам опытным теткам 😄
не будет обеспечунов и ладно, сами проживем, нищeбрoды все равно не вcpaлись
Пофиг на то, что обеспечунок меньше становится, надо уметь самой зарабатывать и быть самостоятельной, ни от кого не зависеть, на мужа не надо надеяться. Муж не пенсия, пожизненно не назначается. С глупцами, набравших кредитов, не связываться.
Пошшллиии подрывища. )) Огонь батарея, огонь батальон рвущихся бабьих црак. 😁😉😄
Поняла ваш посыл.)
Надо соглашаться на любых м.удаков: мудешников, пополамщиков, никчемушников и прочий шлак.(((
Потому что нормальных мужчин - дефицит.
Ну что ж...мне больше по душе совет от Омара Хайяма:
"И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Заменяем "один" на "одна" - и следуем совету великого перса!
А шлак пусть сперму, фонтанирующую из ушей, утилизирует.(((
Жлобьё чёртово!
Уроды-потребители!(
Поняла ваш посыл.)
Надо соглашаться на любых м.удаков: мудешников, пополамщиков, никчемушников и прочий шлак.(((
Потому что нормальных мужчин - дефицит.
Ну что ж...мне больше по душе совет от Омара Хайяма:
"И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Заменяем "один" на "одна" - и следуем совету великого перса!
А шлак пусть сперму, фонтанирующую из ушей, утилизирует.(((
Жлобьё чёртово!
Уроды-потребители!(
Хорошо сказано.
Значит это что? Что муж-ло из этих 45% будет спускать в кулачок. Даже на проститку не хватит. Или о чем тема ?
Ну давайте тетушки, веселей. )) Но мне кажется вы несколько отвлеклись. Тема не о моей скромной персоне. А об уменьшении кормовой базы, для бабопаразиток. 😂