В чем проблема нормально платить людям? Наблюдаю, что даже в IT сфере в успешных проектах с большими бюджетами и прибылью экономят на персонале при каждом удобном случае. Что творится у бюджетников - …
Ну потому что пуховик, в отличие от кастрюли, она может на себя напялить и на работе продемонстрировать, чтобы все сказали - маня, вау!
На глупых бабах можно делать много денег. У целых поколений культ найти себе если не олигарха, то домининантого самца, коих от общего числа Макс 10%. Отсюда разодеться, разваливаться и потратить почти всю зп, чтобы пустить пыль в глаза-голливудское наращивание, 3д окрашивание, шмотки в тренде даже из Китая но под бренд, яркие тряпки, стразы. Все силы бросать на мужское внимание, ради Васи с зп 30000))) поэтому какие кастрюли, бровистом проще нарубить кэша на курорты и машины
В иоскве не жируют, есть вакансии и на 20 и на 25 и на 35. На почте 2×2 - 35, хочешь больше - продавай *** с прилавка, ро больше 45 вряд ли кто получает. А что плохая иди не нужная работа на почте? Или они там не люди?
Ну а что там на почте? Примитивная работа-дай, подай, на кнопку нажимай.
И зп соответствующие
Сообщение было удалено
И во всех странах Европы она пожила, но нигде не пригодилась:)
Сообщение было удалено
Что не очень хорошо обвинять людей, которых не знаешь, не представляешь, как они живут, за кого они голосовали.
Сообщение было удалено
Вы от существа, не понимающего даже, что такое медианная зарплата, хотите знание английского?:)
Сообщение было удалено
Они ещё отвечают: "По кочану."
а свои что считать) про них все и так известно.
Главное чтоб хватало.
А моя проблема, что наши просто на сбер. счетах валяются под маленьким процентом. Надо что то делать. Я пока не знаю что. Потому что инфляция же.
Недвижку не хочу. В России есть, в Германии не хочу. Как-то так.
Так сейчас банковские проценты выросли до 11-14. Вот и переложите под них.
Оставили бы Вы эту тему. Статистика - это не Ваше. Один раз уже опозорились с "15% населения имеют зарплату выше медианной".
У меня возник вопрос. Предположим, что в выборке все получают ровно по 30 тысяч. Сколько в этой выборке получает зарплату выше медианной? А если все получают по 30, а один 40?
У меня возник вопрос. Предположим, что в выборке все получают ровно по 30 тысяч. Сколько в этой выборке получает зарплату выше медианной? А если все получают по 30, а один 40?
Зарплата - это числовая величина. Её область значений - множество действительных чисел. Возможность равенства двух таких чисел в статистике обычно не рассматривается. Она принимается равной нулю. Равенство параметру выборки возможно в случае порядковой величины. Каким-либо образом дискретизированной. Например, разбитой на корзины ("зарплата, округлённая до рубля").
Потому что в реальности бухгалтерия не начисляет зарплат в 30,000 рублей. Там всегда будет что-то вроде 30,023.78.
Поэтому ответ на Ваш вопрос - медиана в обоих случаях будет 30,000 (медиана - робастная величина и один выброс её не изменит), но в реальном наборе данных Вы такой ситуации не встретите. Никогда.
Зарплата - это числовая величина. Её область значений - множество действительных чисел. Возможность равенства двух таких чисел в статистике обычно не рассматривается. Она принимается равной нулю. Равенство параметру выборки возможно в случае порядковой величины. Каким-либо образом дискретизированной. Например, разбитой на корзины ("зарплата, округлённая до рубля").
Потому что в реальности бухгалтерия не начисляет зарплат в 30,000 рублей. Там всегда будет что-то вроде 30,023.78.
Поэтому ответ на Ваш вопрос - медиана в обоих случаях будет 30,000 (медиана - робастная величина и один выброс её не изменит), но в реальном наборе данных Вы такой ситуации не встретите. Никогда.
Растекся мысью по древу.
Сообщение было удалено
Хм. А кто умирает с голода? Вы может не знаете, в России тоже меняют суставы по квотам. Пусть этот 35летний сначала доживёт до 70, а потом мы поговорим)
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу пенсов - вы сначала поинтересуйтесь кто им там выплачивает такую пенсию, а главное, кто ПОТОМ будет расплачиваться за их хорошую жизнь СЕЙЧАС.
Сообщение было удалено
Согласна. Это полный бред. Кстати, у наших пенсионеров тогда уж сотни тысяч рублей... а некоторые и вовсе миллионеры. И? Что это доказывает?
Сообщение было удалено
Тут уже говорили, что люди соглашаются на такое по причине отсутствия накоплений из-за низкого уровня зарплат. Не буду оригинальной.
Как и вы я вам привела цитаты из интернета. Пенсионеры в Германии живут по разному. Пенсии 1300-1500 получают далеко не все пенсионеры. Это не средняя пенсия!!!! Знаю пенсионеров с пенсией более 2000, а так же тех кто получает 500-900 евро. Вторых значительно больше. Вторые живут не лучше, чем мои родители пенсионеры в России. Надеюсь вы знаете ,что такое медианная ЗП? В германии только около 15-20% получают ЗП выше медианной. Что ещё конкретно интересует?
Исчерпывающе. Но Гость 808 всё равно будет сучить ножками.
да потому что это хитрость и уловки, нет никаких данных по тому, какой процент получает больше 4 тыс, какой меньше. Можно пофантазировать, но зачем? :)
Есть средняя зп, есть средняя пенсия, есть элементарные рассчеты калькулятор, сколько ты будешь получать при зп 3500 брутто и полном стаже. И это достойная пенсия пока еще. При средней такой зп (даже ниже средней).
Упоминать медианы и строить догадки я считаю глупым, если эти догадки нечем подтвердить.
Если мы сейчас начнем в России медианы искать, то окажется что на одной чаше весов кооператив Озеро, а на другой многомиллионная страна. И если сложить и разделить получится 55 тыс как раз😆 В Германии всегда средний класс был самый многочисленный.
А по - Вашему, сколько нулей в сотнях тысяч:)? Или Вы суммы до 500 тыс евро не считаете сотнями? У Вас лично накопления исчисляются в миллионах евро?:)
В мои накопления не лезьте своим носом))
А сумма в 200 000 - это сотни тысяч? Серьёзно? Это всего лишь 2 сотни тысяч.
А, ну да, один - это один, а два - это уже группировка)))