Как быть зарабатывать более 30к если ты обычное б*дло с 11 классами? Мне 27(М) работал слесарем за 15к. Охранником за 30к. Прав водительских нет. Запоавщиком 24к. Сам по себе к сожелению меланхолик, медлительный, чувствительный. #финансы
Хобби есть? Любое, где ты хоть как-то реализуешь свои взгляды, стремления, что-то получается. Неважно что, но это должен быть именно твой "проект" - продолжение тебя.
Вот и всё...
Зачем? На *** тратить, аленякой заделаться решил? *** забей и чиль спокойно
Зачем вам зарабатывать больше 30 тыщи?
Однажды были у коллеги по работе, хорошая большая 3шка со свежим ремонтом,его возраст 31,он полностью адекватный, молодой человек, в квартире диван, столик и матрас на полу спать. Ну а он говорит, что ему больше не нужно)).Хотя деньги есть.
Однажды были у коллеги по работе, хорошая большая 3шка со свежим ремонтом,его возраст 31,он полностью адекватный, молодой человек, в квартире диван, столик и матрас на полу спать. Ну а он говорит, что ему больше не нужно)).Хотя деньги есть.
Где трешка, в Череповце? 🤣 Где квартира стоит как квадратный метр в моей городе
У меня машина только 4 млн стоит😂, уже молчу про 2 квартиры у метро
Так ты *** или меланхолик?)
Для начала образование высшее получить
Почему ушли из слесарей? Была возможность повысить квалификацию и поменять место работы? Охранников и заправщиков везде полно, а с квалифицированной рабочей специальностью, наверное, можно было бы поискать работу и у себя дома, и в других городах. (Глянула: в СПБ: вакансии начинаются от 65 т.р. и это самый минимум)
Почему ушли из слесарей? Была возможность повысить квалификацию и поменять место работы? Охранников и заправщиков везде полно, а с квалифицированной рабочей специальностью, наверное, можно было бы поискать работу и у себя дома, и в других городах. (Глянула: в СПБ: вакансии начинаются от 65 т.р. и это самый минимум)
Действительно .
Можно еще каким -нибудь медбратом / помощником по хоз-ву
( глядишь, и меланхолию вышибешь)
Себя ведь не переделаешь, какой есть. В этой стране честным трудом много не заработаешь.
Просто работать надо не ради денег, конечно если ты конечно не в ответе за кого то, надо работать там где нравится. Вот я раньше гналась за деньгами, получала неплохо, но они быстро уходили и я уставала, сейчас я рискнула и нашла работу по душе, доход хороший и настроение😁
Если тебе комфортно жить с таким заработком, то зачем стремиться к чему-то большему. У меня двоюродный брат например чилит на раслабоне, уехал в деревню и крутит хвосты коровам 🤣 дядя тоже временными заработками перебивается и живет на раслабоне. Хотя может это внешне так выглядит.
***? Если всё устраивает .,
Зачем более 30-и? За 30 тыщ - уколебёшься "пахать". 30 тыс. – подразумевает неразрешимые сложности и многозадачности, плюс запредельный минимум свободного времени.
Если мало свободного времени – это уже́ рабство, растрата жизни не для себя.
Я и за 22-е намучился – по 5-6 раз за день открывать/закрывать ворота. Лучше бы платили меньше тысяч на 5, но давали бы больше отдыха.
Подыскиваю работу, как прежнюю, где платили ещё меньше, но зато ничего делать не надо, плюс – никого вокруг… можно жарить шашлыки, кататься на мотоциклах, на квадроцикле…
Вахтой больше заработаете, знакомый без образования работает вахтовым методом в др. городах. Тем более семьи нет.
Меланхолик и флегматик здесь не при чем!! Я сам такая!!
В вас должен быть стержень, и учиться никогда не поздно, брать быка за рога тоже!!
Меланхоличные люди очень нежные, они видят мир по-другому, но они поэтому очень творческие!! Ищите себя, не надо расстраиваться!!