Как думаете, какими качествами нужно обладать, чтобы зарабатывать легко, мало работать и получать большие деньги? #заработок
Ну нет, вообще вы не совсем правы. Простой пример. Купила я дом за условно миллион под 2% ипотеки. Через 5 лет этот дом стоит 2 миллиона. Ну и кто тут просчитался? Человек, который копил миллион и цены выросли и ему опять копить, или тот, кто взял ипотеку и сейчас, в случае чего, он спокойно продаст дом и у него еще мешок денег останется после всех выплат.
Я живу в Москве и тут, к сожалению, купить квартиру это десяточка минимум 😵💫
Да все равно. Вы могли взять ипотеку 10 лет назад, когда жильё было гораздо дешевле. И брали бы ипотеку на ту сумму стоимости квартиры. С годами увеличили доход, возможно даже бы досрочно погасили все. И сейчас ваша квартира стоила гораздо больше всех ваших вложений вместе с ипотекой. И проблем со сьемом жилья бы не было в принципе.
Да все равно. Вы могли взять ипотеку 10 лет назад, когда жильё было гораздо дешевле. И брали бы ипотеку на ту сумму стоимости квартиры. С годами увеличили доход, возможно даже бы досрочно погасили все. И сейчас ваша квартира стоила гораздо больше всех ваших вложений вместе с ипотекой. И проблем со сьемом жилья бы не было в принципе.
10 лет назад я работала Хостес в ресторане и получала 35к в месяц, арендовала комнату за 18, на остальное жила, какая ипотека 😂
Вы же в курсе, что при ипотеке вы сначала гасите проценты, а потом уже основной долг?)
+ переплатите стоимость квартиры сверху, начнём с того, что ипотека – это глупо и невыгодно.
Я стараюсь мыслить не такой категорией, а другой, что нужно искать способ зарабатывать больше ))))
Ну .
Про ипотеку отложим ...)))( я в курсе ))
Вот там Вы расписали под " хохлому " про директора по маркетингу , саой ИП, и 350 тыс ?
Я надеюсь Вы это все не ПЛЕТЕТЕ на СЗ ?
Шито белыми нитками .
И пробить Вас женихам легко
Имя фамилия или телефо и всем понятно , что на Вашей работе 350 в мес ...-это блеф
Уж простите , разговор дальше не имеет смысла ..
P.S.Может , Вы кому-то денег должны ?
Бывает такое , Вы у кого-то деньги ...а он/ она у Вас удачу .
Всего доброго ))
Связями)))
Никакими. Ну порой - просто не иметь совесть, как минимум
Короче я работала в ресторанах директором по маркетингу. Потом надоело и ушла в свое дело, сейчас консультирую как ИП.
Работаю 4 часа в день, 5 дней в неделю. Соответственно когда не хочу, тогда не работаю.
Получаю 350 +/-.
Но вы же понимаете, что это не предел мечтаний, так как мне уже 30 лет. У меня нет квартиры, так как брать ипотеку – это дно. Только машина. Ну одежду, технику и прочее не считаем.
И каждый раз я думаю – КАК расширяться так, чтобы не тревожиться, что однажды оно не получится. И как те люди, что получают по 70к в месяц умудряются жить на эти деньги в семье из 3 человек.
Они же не живут, а просто выживают.
Вы никогда не выйдете на тот уровень о котором мечтаете, потому что у вас не тот менталитет. Богатые люди очень умело и расчетливо используют финансовые инструменты, кредиты и инфляцию для того, чтобы наработать капитал.
Чтобы значительно расширить бизнес многие берут кредиты, привлекают инвесторов (и готовы отдать % чсвоего бизнеса им за вклад), чтобы через 15 -20 лет иметь недвижимость за 3мил долларов, сегодня берут ипотек на миллион долларов и т.д
Это из того, что я вижу общались с долларовыми/евровыми мультимиллионерами миллионерами и карьеристами(наземными работниками) с доходом от 350-500тыс евро в год, аппетит к риску - это один из главных ингредиентов успеха и финансового развития, без него вы даже карьеру не построите в пределах одной корпорации, я уже молчу чтобы развить компанию до приличного дохода (хотя бы пол миллиона долларов в год вам в руки)
Вы же в курсе, что при ипотеке вы сначала гасите проценты, а потом уже основной долг?)
+ переплатите стоимость квартиры сверху, начнём с того, что ипотека – это глупо и невыгодно.
Я стараюсь мыслить не такой категорией, а другой, что нужно искать способ зарабатывать больше ))))
Это реалии российской банковской системы. Неужели до сих поо ничего не изменилось?
На 2017 Россия простила своим заёмщикам в сумме (безвозмездно) около 130 миллиардов долларов. Это даже больше, чем весь ВВП Украины за 2017 год (около 109 млрд. долларов). И составляет около 9% от ВВП России за 2017 год (1,578 трлн. долларов). Создать карусель Суммы крупных прощенных долгов Россией разным странам заёмщикам. Добавьте описание Что такое "130 миллиардов долларов"? Сегодня, эта сумма эквивалентна почти 9 триллионам рублей (по курсу 68,8 рублей).А если пересчитать это относительно всего населения России, то получиться, что эта сумма составит почти 62 тысячи рублей на каждого жителя России (144,5 миллиона человек)!А это, практически, стоимость Айфона Х для каждого жителя России.И это вне зависимости от возраста и наличия работы. А если считать по каждому работающему (71,8 миллиона человек), то получиться сумма в 124,5 тысячи рублей на человека.А это даже по средней зарплате по России в 40-44 тысячи рублей (по Росстату), заработок всего населения страны за 3 месяца!Если взвесить эту сумму денег в 100-долларовых купюрах (весом по 1 грамму), мы получим массу денег весом в 1,3 тысяч тонн.А это масса почти 10 синих китов (по 140 тонн каждый) или 2 167 Африканских слонов (массой по 6 тонн)..
Если перевести эту сумму в золото (40,77$ за 1 грамм), то вес такого слитка составит 3 189 тонн золота (1,7% от всего добытого золота за всю историю Мира). А это 165 кубических метров золота или золотой куб с диагональю 5,5 метров.И это итоговая сумма, без учёта тех процентов, которые должны были еще по ней поступить (на момент приостановки долговых обязательств). Деньги никогда не бывают лишними (их вполне можно было потратить в большим успехом на реализацию социальных программ в стране).Но Россия является Мировым лидером по суммам прощенных долгов. "Россия щедрая душа" - это конечно хорошо. Но почему не подумали о собственных гражданах принимая такие решения?Каждая страна должна заботиться о своих гражданах, а такие решения идут в разрез с желанием народа и не несут фактической пользы для населения.И это не говоря о том, какая для нас (Россиян) в этом польза? Что мы получили от прощения долга Кубе, Ирану, Ираку и Африке? Я не вижу никаких положительных результатов от такого "жеста доброты".Эти суммы можно было бы направить на развитие регионов (в.т.ч. Крыма), улучшение социальных программ (Материнский капитал, онкобольные и ВИЧ-инфицированные) но нет, мы не замечаем серьезных проблем у себя, но прощаем гигантские долги нашим заёмщикам...
Никакими. Порой для этого Нужно отсутствие совести и пристрастие к халяве. "Легко, мало работая и много зарабатывая" - либо ты кому-то очень нужны, что готовы столько вам платить, либо это халява. Либо очень любимая и очень сложная работа, где требуется очень много усилий и очень мало кто может эту работу выполнять - а таких родов деятельности крайне мало, единичные случаи. Так что, остаётся это, что очень маловероятно и ХАЛЯВА, Халявушка.