Гость
Статьи
Опять тема экономии и …

Опять тема экономии и накоплений. Я слишком экономна?

Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …

Автор
1 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

зато "каждый" крахмал является углеводом....начинаешь крутиться как Уж на сковородке, "образованная"
ты сказала крахмал И углевод
углевод это вообще не конкретное соединение какое-то, чтоб ты знала

Мне то зачем крутиться? Это вы к простому тексту цепляетесь, видно крахмала переели.

Гость
Гость

Крахмал и углевод - разные вещества
Русский неродной ?

у тебя?
какое слово непонятно?
что объяснить?

Гость
Гость

Мне то зачем крутиться? Это вы к простому тексту цепляетесь, видно крахмала переели.

ага, просто когда непонятное анонимное нечто начинает рассказывать про свое образование и чтение монографий, невольно начинаешь причитываться, что оно там такого умного написало
а там ляпы уровня средней школы

Гость
Гость

Крахмал и углевод - разные вещества
Русский неродной ?

Деградируют за границей, всего год прошел, а что дальше будет

Гость
Гость

ага, просто когда непонятное анонимное нечто начинает рассказывать про свое образование и чтение монографий, невольно начинаешь причитываться, что оно там такого умного написало
а там ляпы уровня средней школы

Еще раз. Далеко не каждый углевод является крахмалом. Арбуз углевод тоже, но не крахмал. А картофель , кукуруза углевод/крахмал.
Для фигуры, здоровья не полезно. Но зато дешево и нажористо .

Гость
Гость

Еще раз. Далеко не каждый углевод является крахмалом. Арбуз углевод тоже, но не крахмал. А картофель , кукуруза углевод/крахмал.
Для фигуры, здоровья не полезно. Но зато дешево и нажористо .

арбуз не углевод
арбуз это ягода
пхахахаааааа

Гость
Гость

Так вы и просидели здесь в этой теме все выхи)))
ко мне мама приходила и брат плиту мне установили новую вот приготовила суп, капуста картошечка курица, пожарила еще курицы, сейчас макароны сварю. Надо волосы покрасить и в душ сходить. Вчера дождь был, сходила в магаз затарилась, прогулялась и домой пошла.

Давайте скажите как вы выходные провели? Ягненка ели или голубику?

В жизни вообще ничего не интересует, кроме еды?????
Занимать брата на бытовые вопросы, тратить его время- не стыдно? Вместо того чтобы оплатить услугу спецу?
Брата то хоть как отблагодарили?

Гость
Гость

Тоже не поняла про сельдерей, он же дешевый.
Что корни, что стебли, что листья. Только гораздо лучше для здоровья и фигуры чем картофель.

У нас петрушка и укроп по 300 руб за кг

Гость
Гость

И кстати почему дни должны обязательно отличаться друг от друга, у меня итак все хорошо зачем мне каждый день себя мучить и что то выуживать, переться куда то если не хочу.

тут кто то про театры писал, поездки. не в коня корм))) курицы жареной п о ж р ать- и день удался. еще и волосы самой тяп-ляп покрасить (или 3 волосенки, видимо)

Гость
Гость

Вы это серьезно ? Про здоровье слышали ? Про фигуру. Про разнообразие вкусов. Про различный набор микроэлементов, витаминов в каждом продукте.

Картошка это крахмал и углевод. Вредно. Но иногда можно.

Наша страна без бульбы никак

Гость
Оля

Я считаю, что тратить на хорошие вещи/путешествия/мебель/концерты лучше чем проедать.

Нельзя экономить на питании. Оно должно быть качественным

Гость
Гость

арбуз не углевод
арбуз это ягода
пхахахаааааа

Уже не ягода.

Гость
Гость

А вот это для меня загадка. Не в 3 правда, но дороже,
Раньше это был рис для бедных, только богатые себе могли позволить шлифованный белый брать. Остальные нешлифованный, неочищенный ели. Он , кстати, гораздо полезнее.
По идее должен и сейчас стоить дешевле белого, но обратное. Саму раздражает. Но покупаю только бурый, из-за полезности. В любом случае это дешевый продукт совсем. В основном собака ест с мясом и овощами.

Сейчас озарило. А собака у меня гораздо качественнее и разнообразнее автора питается.

))) у меня кошка тоже (из пересчета на вес, конечно)

Гость

картошка -ок, селедка тоже ок. но что, каждый день есть одну картошку и селедку? серьезно? ну ра в 2 недели ты это поешь.
курица из мяса одна...каждый день одну курицу?
одну капусту? лук вообще не понимаю к чему упоминают. 2 луковицы в неделю уходит.

Гость
Гость

арбуз не углевод
арбуз это ягода
пхахахаааааа

Арбуз ягода? Вы совсем уже, понятно почему у вас президент постоянно падает

Гость
Гость

Уже не ягода.

Уже и не овощ

Гость
Гость

арбуз не углевод
арбуз это ягода
пхахахаааааа

Рука лицо .

Вы только в обморок не падайте, но и в голубике углеводов больше всего по составу.

Вы хоть примерно понимаете о чем речь ?
Откройте таблицу, посмотрите сколько углеводов содержит арбуз. Потом только отвечайте.

Гость

Колдуны скоро готовы. 45 штук. На весь форум хватит. Присоединяйтесь. К ним огурцы бочковые, капуста маринованная из бочки, чеснок моченый. Добро пожаловать!!! Пальчики оближешь

Гость
Гость

))) у меня кошка тоже (из пересчета на вес, конечно)

Ой кошка у меня в разы лучше собаки питается, они же облигаторные хищники, а не всеядные.
А вот собака круглый год ест помимо мяса и корма разнообразные ягоды свежие, овощи опят. Же разнообразные, бурый рис, дикий рис, киноа, фермерские яйца, домашний органический йогурт, масла органические. Иногда лосось, креветки, другую рыбу. Любит зеленые яблоки и хоней крисп сорт.

Гость
Гость

Колдуны скоро готовы. 45 штук. На весь форум хватит. Присоединяйтесь. К ним огурцы бочковые, капуста маринованная из бочки, чеснок моченый. Добро пожаловать!!! Пальчики оближешь

Огурцы бочковые это что за сорт? Авокадо по нашему что ли?

Гость
Гость

Для качественного нужны средства, 5 тыс евро ежемесячно, а половина уходит только на оплату жилья и газа

Гость
Гость

Огурцы бочковые это что за сорт? Авокадо по нашему что ли?

Национальный продукт. Солятся в бочке. А авокадо я уже съела целое сегодня, я писала

Гость
Гость

Для качественного нужны средства, 5 тыс евро ежемесячно, а половина уходит только на оплату жилья и газа

5 тыс евро на питание? У меня сестра живет в Швейцарии- говорит, что у них ненамного дороже продукты, чем у нас. Зато Швейцария - очень дорогая страна. пломбу поставить - 500 евро

Гость
Гость

Уже не ягода.

уже не ягода, а углевод, я это запомню)

Гость
Гость

Арбуз ягода? Вы совсем уже, понятно почему у вас президент постоянно падает

а какой у нас президент?))

Гость
Гость

Рука лицо .

Вы только в обморок не падайте, но и в голубике углеводов больше всего по составу.

Откройте таблицу, посмотрите сколько углеводов содержит арбуз. Потом только отвечайте.

то, что в арбузе содержатся углеводЫ, не значит, что "арбуз - это углевод"
деточка, ты с наркотиков слезай что ли😄

Гость

Тем временем в Красноярске на улице Копылова засняли медведя
Живого
Вот так вот
Гость из Красноярска, что-то знаете об этом?

Гость
Гость

Национальный продукт. Солятся в бочке. А авокадо я уже съела целое сегодня, я писала

Не дразните. Обожаю бочковые огурцы.

Гость
Гость

то, что в арбузе содержатся углеводЫ, не значит, что "арбуз - это углевод"
деточка, ты с наркотиков слезай что ли😄

То есть вы все же доперли, что в составе ягод, арбуза основной компонент углеводный.
Понятно , что не чистый углевод. Как и картофель. Речь об основе.

Гость
Гость

Что вы, в американских домах только свое собственное. Если засорится, значит свое плавает, не соседей

Про америку не в курсах. Про местные постройки речь. Есть дома только с электричеством, там все сами -сами: тепло, вода, канализация. Есть электричество+ газ, там попроще: отопление дешевле получается. Есть дома с полным набором централизованных коммуникаций.
Речь не об элитных поселка, а об обычном ширпотребе.

Гость
Гость

Так для того и копят люли ятоб в той самой нищете не жить

Накопление - это хорошо. Но копи / не копи, с маленькой зарплатой лучше жить не будешь. Чтобы не жить в нищете, нужно искать место работы получше.

Гость
Гость

То есть вы все же доперли, что в составе ягод, арбуза основной компонент углеводный.

нет, основной компонент в составе арбуза это вода
допри до этого, наконец
и перестань спорить - чем дальше, тем больше позоришься

Гость
Гость

так что смело можешь заявлять: "арбуз это вода"
ахахаха

Гость
Гость

В бочку писали, зачем?

Гость
Гость

так что смело можешь заявлять: "арбуз это вода"
ахахаха

Нет, я считаю арбуз это трава, раз он в траве растет

Гость
Гость

Опять бочковые огурцы. Если вы лежите на боку, вы тоже бочковая?

Гость
Гость

нет, основной компонент в составе арбуза это вода
допри до этого, наконец
и перестань спорить - чем дальше, тем больше позоришься

Речь о бжу .
Вам надо как дошкольнику разжевывать ?
Откройте состав и посмотрите,
Хотя бесполезно, у вас вода, крахмал, углеводы, ягоды все из одного измерения.

Гость
Гость

Вы еще колдунов не пробовали))

Гость
Гость

Может с ведьм начнем как в средние века?

Гость
Гость

Может с ведьм начнем как в средние века?

😄😊😂😂
Я думала, русские- это братья Нет, русские- это турки, мать вашу.. столько тупых фраз в четырех постах за 5 минут!!!

Гость
Гость

Верю, что вкусно. Вы с чем делали ?

Гость
Гость

Верю, что вкусно. Вы с чем делали ?

Колдуны- всегда с мясом у нас. НО некоторые делают еще и с грибами. как правило в северной Беларуси.

Гость
Гость

Колдуны- всегда с мясом у нас. НО некоторые делают еще и с грибами. как правило в северной Беларуси.

Мясо разное бывает.
С грибами просто сказка. Как и картопляники.

Так, похоже надо скоро в гости идти к друга бабушке, польке, она много похожего готовит.

Гость
Гость

Так хряпай лук

Лук не совсем овощ мне капуста нравится

Гость
Гость

У меня нет проблем с калориями. Как и со здоровьем, весом, внешним видом. Я с детства приучена качественно разнообразно правильно питаться. Так же с детства получила образование, знание языков и способность понимать научную литературу. Включая связанную с питанием и здоровьем.

🤣🤣

Гость
Гость

Они такое не едят им орехи с голубикой обкаканные

Гость
Гость

Рука лицо .

Почему вы так боитесь углеводов?

Гость
Гость

картошка -ок, селедка тоже ок. но что, каждый день есть одну картошку и селедку? серьезно? ну ра в 2 недели ты это поешь.
курица из мяса одна...каждый день одну курицу?
одну капусту? лук вообще не понимаю к чему упоминают. 2 луковицы в неделю уходит.

Нет сегодня были куриные ножки с макаронами и суп из овощей на курином бульене, завтра фасоли куплю еще и в суп добавлю.
А на той неделе была картошка жаренная и печень, потом гречка и печень тоже.
На десерт кекс сделала из кефира и фиников.

Гость
Гость

Качественное не дорогое

Гость
Гость

Наша страна без бульбы никак

Я ее крайне редко ем, но сейчас грех не брать за 18 руб