Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …
ага, просто когда непонятное анонимное нечто начинает рассказывать про свое образование и чтение монографий, невольно начинаешь причитываться, что оно там такого умного написало
а там ляпы уровня средней школы
Еще раз. Далеко не каждый углевод является крахмалом. Арбуз углевод тоже, но не крахмал. А картофель , кукуруза углевод/крахмал.
Для фигуры, здоровья не полезно. Но зато дешево и нажористо .
Так вы и просидели здесь в этой теме все выхи)))
ко мне мама приходила и брат плиту мне установили новую вот приготовила суп, капуста картошечка курица, пожарила еще курицы, сейчас макароны сварю. Надо волосы покрасить и в душ сходить. Вчера дождь был, сходила в магаз затарилась, прогулялась и домой пошла.
Давайте скажите как вы выходные провели? Ягненка ели или голубику?
В жизни вообще ничего не интересует, кроме еды?????
Занимать брата на бытовые вопросы, тратить его время- не стыдно? Вместо того чтобы оплатить услугу спецу?
Брата то хоть как отблагодарили?
И кстати почему дни должны обязательно отличаться друг от друга, у меня итак все хорошо зачем мне каждый день себя мучить и что то выуживать, переться куда то если не хочу.
тут кто то про театры писал, поездки. не в коня корм))) курицы жареной п о ж р ать- и день удался. еще и волосы самой тяп-ляп покрасить (или 3 волосенки, видимо)
А вот это для меня загадка. Не в 3 правда, но дороже,
Раньше это был рис для бедных, только богатые себе могли позволить шлифованный белый брать. Остальные нешлифованный, неочищенный ели. Он , кстати, гораздо полезнее.
По идее должен и сейчас стоить дешевле белого, но обратное. Саму раздражает. Но покупаю только бурый, из-за полезности. В любом случае это дешевый продукт совсем. В основном собака ест с мясом и овощами.
Сейчас озарило. А собака у меня гораздо качественнее и разнообразнее автора питается.
))) у меня кошка тоже (из пересчета на вес, конечно)
картошка -ок, селедка тоже ок. но что, каждый день есть одну картошку и селедку? серьезно? ну ра в 2 недели ты это поешь.
курица из мяса одна...каждый день одну курицу?
одну капусту? лук вообще не понимаю к чему упоминают. 2 луковицы в неделю уходит.
Колдуны скоро готовы. 45 штук. На весь форум хватит. Присоединяйтесь. К ним огурцы бочковые, капуста маринованная из бочки, чеснок моченый. Добро пожаловать!!! Пальчики оближешь
Ой кошка у меня в разы лучше собаки питается, они же облигаторные хищники, а не всеядные.
А вот собака круглый год ест помимо мяса и корма разнообразные ягоды свежие, овощи опят. Же разнообразные, бурый рис, дикий рис, киноа, фермерские яйца, домашний органический йогурт, масла органические. Иногда лосось, креветки, другую рыбу. Любит зеленые яблоки и хоней крисп сорт.
Рука лицо .
Вы только в обморок не падайте, но и в голубике углеводов больше всего по составу.
Вы хоть примерно понимаете о чем речь ?
Откройте таблицу, посмотрите сколько углеводов содержит арбуз. Потом только отвечайте.
то, что в арбузе содержатся углеводЫ, не значит, что "арбуз - это углевод"
деточка, ты с наркотиков слезай что ли😄
Тем временем в Красноярске на улице Копылова засняли медведя
Живого
Вот так вот
Гость из Красноярска, что-то знаете об этом?
Что вы, в американских домах только свое собственное. Если засорится, значит свое плавает, не соседей
Про америку не в курсах. Про местные постройки речь. Есть дома только с электричеством, там все сами -сами: тепло, вода, канализация. Есть электричество+ газ, там попроще: отопление дешевле получается. Есть дома с полным набором централизованных коммуникаций.
Речь не об элитных поселка, а об обычном ширпотребе.
картошка -ок, селедка тоже ок. но что, каждый день есть одну картошку и селедку? серьезно? ну ра в 2 недели ты это поешь.
курица из мяса одна...каждый день одну курицу?
одну капусту? лук вообще не понимаю к чему упоминают. 2 луковицы в неделю уходит.
Нет сегодня были куриные ножки с макаронами и суп из овощей на курином бульене, завтра фасоли куплю еще и в суп добавлю.
А на той неделе была картошка жаренная и печень, потом гречка и печень тоже.
На десерт кекс сделала из кефира и фиников.