Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …
У вас всё через сpаку, я уже понял. Экономия на картошке, а потом поехали в ресторан на такси и по дороге купили трусы за 1700 и духи за 2500, которые будут потом 10 лет стоять в рамочке.
Очень разумно.
ага, просто меня трусы радуют больше, чем картошка, а духи больше чем трусы, потому вот такая градация)
Я вот на еде никогда не экономил, иначе просто не буду есть и стану опять тощим. Всякое деpьмо типа чебуреков, колбасы, макаронов, сосисек и тортов моим организмом не принимается.
На одежде и духах можно экономить в разумных пределах.
И на транспорте максимальная экономия должна быть.
А главный принцип экономии - не давать деньги бабе. И если денег в семье не хватает, то есть ещё резерв в виде жены, которая может зарабатывать больше.
Я вот на еде никогда не экономил, иначе просто не буду есть и стану опять тощим. Всякое деpьмо типа чебуреков, колбасы, макаронов, сосисек и тортов моим организмом не принимается.
А главный принцип экономии - не давать деньги бабе. И если денег в семье не хватает, то есть ещё резерв в виде жены, которая может зарабатывать больше.
И как жена, удаётся ей много зарабатывать?
у тебя денег нет из-за ашановских трусов
Это наверное какое-то психическое отклонение.
Я могу ещё понять когда люди любят пожрать, но 10 лет смотреть на духи в рамочке - это слишком круто для моего мозга.
про рамочку это ты сам придумал, и начал аки мартышка кривляться и скалить зубы
что такое духи в рамочке я не поняла, видимо это ваш семейный способ украсить интерьер
про рамочку это ты сам придумал, и начал аки мартышка кривляться и скалить зубы
что такое духи в рамочке я не поняла, видимо это ваш семейный способ украсить интерьер
Это те духи, которые у тебя 10 лет стоят в рамочке. И каждый год ты новые в коллекцию добавляешь. Как есть коллекционеры шпаг или марок.
Это те духи, которые у тебя 10 лет стоят в рамочке. И каждый год ты новые в коллекцию добавляешь. Как есть коллекционеры шпаг или марок.
если мне духи надоели я не буду, как твоя жена, из последних сил их выливать на себя
кроме того, есть духи которые подарили а они не понравились
у меня нет козлины который бы меня заставлял коньки снашивать, как у твоей жены
Так вы и просидели здесь в этой теме все выхи)))
ко мне мама приходила и брат плиту мне установили новую вот приготовила суп, капуста картошечка курица, пожарила еще курицы, сейчас макароны сварю. Надо волосы покрасить и в душ сходить. Вчера дождь был, сходила в магаз затарилась, прогулялась и домой пошла.
Давайте скажите как вы выходные провели? Ягненка ели или голубику?
Брат подключил плиту? ! А что ебл@сь будет на пол Челябинска не страшно?🙈
А вот это для меня загадка. Не в 3 правда, но дороже,
Раньше это был рис для бедных, только богатые себе могли позволить шлифованный белый брать. Остальные нешлифованный, неочищенный ели. Он , кстати, гораздо полезнее.
По идее должен и сейчас стоить дешевле белого, но обратное. Саму раздражает. Но покупаю только бурый, из-за полезности. В любом случае это дешевый продукт совсем. В основном собака ест с мясом и овощами.
Сейчас озарило. А собака у меня гораздо качественнее и разнообразнее автора питается.
У меня нет проблем с калориями. Как и со здоровьем, весом, внешним видом. Я с детства приучена качественно разнообразно правильно питаться. Так же с детства получила образование, знание языков и способность понимать научную литературу. Включая связанную с питанием и здоровьем.