Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …
Они не любят голубику и ягненок и морепродукты им невкусно и вредно.
Нитратная капуста - самое то! И морковку в феврале у них солнечным светом удобряют) Как под копирку
Нет морковь и капусту удобряют так же как и все овощи, просто они стоят дешево, а эффект дают такой же как любые другие овощи.
Тут дело в цене я ж уже писала. Мне не нужна трехслойная бумага за 100р за рулон, я возьму однослойную за 10, а 90 оставлю себе на другие желания свои
Инканто.
Короче, если вместо трусов за 1700 купить ашановские за 300, то можно на сдачу купить ещё 14 авокадо, которых хватит на 140 ролов, и это даёт нам экономию на ресторанах в ~60000 рублей.
Просто доверьте бюджет мужу.
ты жене тоже трусы в ашане покупаешь? о существовании дикой орхидеи слышал что-то:?
Ну цвет прикольный, клубни большие, чистить легче. Сладкий, но это на любителя, на вкус как морковь или тыква. В остальном та же картошка.
В нем витаминов больше , клетчатки, меньше калорий. В целом просто полезнее картофеля. Лично я вкус не люблю и крахмалистые продукты обхожу стороной . Иногда можно.
И опять все о еде.
Вот выходные прошли. Как провели, где были, что видели, как себя (хот бы себя, не говор о других) побаловали? Что вспомните об этом дне через год чем он отличается от 21ддругихдней месяца?
Так вы и просидели здесь в этой теме все выхи)))
ко мне мама приходила и брат плиту мне установили новую вот приготовила суп, капуста картошечка курица, пожарила еще курицы, сейчас макароны сварю. Надо волосы покрасить и в душ сходить. Вчера дождь был, сходила в магаз затарилась, прогулялась и домой пошла.
Давайте скажите как вы выходные провели? Ягненка ели или голубику?
В ашане есть орхидеи. Диких вроде нет.
И опять все о еде.
Вот выходные прошли. Как провели, где были, что видели, как себя (хот бы себя, не говор о других) побаловали? Что вспомните об этом дне через год чем он отличается от 21ддругихдней месяца?
И кстати почему дни должны обязательно отличаться друг от друга, у меня итак все хорошо зачем мне каждый день себя мучить и что то выуживать, переться куда то если не хочу.
Нет, голубику кстати не очень. Малину люблю, иногда в заморозке беру, это не дорого кстати.
А ягненок я не честно говоря не знаю что такое готовить не умею и заморачиваться даже не буду. Ну в ресторане если увижу закажу, если захочу.
Вообще, ты писала, что твой бюджет 14 тыс, 5 тыс на коммуналку, 7 тыс на майки и трусы, и 2 тыс на еду, забыла уже??
Какой ресторан??
У меня снеки органические из свеклы в наличии. Вкусные и не так чтоб вредные. Не только из свеклы. Их много из полезных овощей. Кому не лень делают сами. Мне лень.
Мужское население за две щеки уплетает салаты из свеклы, моркови заправленные домашним йогуртом, чесноком, приправами.
От свеклы то не пучит?
У нас дома всегда есть авокадо. Как раз из того что я не люблю готовить. И муж не любит. А с авокадо я делаю ужин за 3 минуты. Цельнозерновой тост с семечками, авокадо и яица сверху. Протеин/медленные углеводы/много клетчатки
У нас заправку для салата со спелым авокадо любят дома. Размять с чесноком, халапеньо, перцем Кайен, кинза, сок лама, немного оливкового масла или греческого йогурта. Вкусно, полезно.
ко мне мама приходила и брат плиту мне установили новую вот приготовила суп, капуста картошечка курица, пожарила еще курицы, сейчас макароны сварю. Надо волосы покрасить и в душ сходить. Вчера дождь был, сходила в магаз затарилась, прогулялась и домой пошла.
Мама и брат плиту установили, офигеть, специалисты!!
А плита еще и газовая, оказывается
Теперь самим уже устанавливать можно
Лапша, снимайте с ушей
Нет морковь и капусту удобряют так же как и все овощи, просто они стоят дешево, а эффект дают такой же как любые другие овощи.
Тут дело в цене я ж уже писала. Мне не нужна трехслойная бумага за 100р за рулон, я возьму однослойную за 10, а 90 оставлю себе на другие желания свои
Любых других не бывает
Овощи не взаимозаменяемы, капуста не заменит все остальное .И должны быть разнообразны
Лук вообще как , чистоганом по полкило есть?
Короче 0
Все о жрачке и вправду)
духи должны быть подарены
особенно дорогие
я уже писала - мои купленные духи стоят 2500, не Новая заря, а Москино
А если уже 10 штук духов и жена ими не пользуется?
И вообще лучше чтобы женщина на улице воняла потом и ходила в жёваном и рваном поблекшем тряпье. А дома может просто помыться и ходить голой. В общем расходы на тряпки можно сократить до нуля.
У меня вот есть свитер, который купили когда мне было 14 лет, я до сих пор могу его носить. И вы, бабы, тоже так можете.
Вот буквально, лежала чилила, ничего не предвещало. Заглянула на wb: там масочка со скидкой, бодик последний размер по хорошей цене - дальше ничего не помню- все как в тумане😵💫.
Очнулась, рубли, как с куста, а я даже из дома сегодня не выходила 🙄
Ну на вас маркетинг хорошо работает я сочувствую. У меня косметика вся есть я не эксперементирую. Если любимое что то на скидке увижу тоже куплю.
И кстати почему дни должны обязательно отличаться друг от друга, у меня итак все хорошо зачем мне каждый день себя мучить и что то выуживать, переться куда то если не хочу.
Я тоже в последнее время ленюсь куда то на выходных ходить. Иногда хожу конечно, но чаще на диване. Думаю опять придётся насильно себя заставлять покупая билеты на мероприятие. Всё таки надо себя в мир выводить иногда.
А если уже 10 штук духов и жена ими не пользуется?
И вообще лучше чтобы женщина на улице воняла потом и ходила в жёваном и рваном поблекшем тряпье. А дома может просто помыться и ходить голой. В общем расходы на тряпки можно сократить до нуля.
У меня вот есть свитер, который купили когда мне было 14 лет, я до сих пор могу его носить. И вы, бабы, тоже так можете.
ну у меня 10 штук и че
только подарены они были от 10+ лет назад до в этом году
какие-то ясно надоели
вы в сарказм как-то не оч умеете