Гость
Статьи
Опять тема экономии и …

Опять тема экономии и накоплений. Я слишком экономна?

Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …

Автор
1 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Может соль всё де обеззараживает? Я морской рыбой не брезгую.

так а терпуг морская вроде, где вы клубок нашли

Гость

Клопов вывели?

Пока не до этого, с голодом боримся..

Гость

кошмар какой((( а в вашей местной рыбе попадается?

Не проверяла. Но знаю, что достаточно. Но это любителей не останавливает...

Гость
Гость

Они не любят голубику и ягненок и морепродукты им невкусно и вредно.

Нитратная капуста - самое то! И морковку в феврале у них солнечным светом удобряют) Как под копирку

Нет морковь и капусту удобряют так же как и все овощи, просто они стоят дешево, а эффект дают такой же как любые другие овощи.
Тут дело в цене я ж уже писала. Мне не нужна трехслойная бумага за 100р за рулон, я возьму однослойную за 10, а 90 оставлю себе на другие желания свои

Гость
Омикрон

Инканто.
Короче, если вместо трусов за 1700 купить ашановские за 300, то можно на сдачу купить ещё 14 авокадо, которых хватит на 140 ролов, и это даёт нам экономию на ресторанах в ~60000 рублей.
Просто доверьте бюджет мужу.

ты жене тоже трусы в ашане покупаешь? о существовании дикой орхидеи слышал что-то:?

Гость

я вообще никакие, я доставку заказываю

Купила картошку за 18р и потом заказала доставку ролов за 3000, не знаю как выжить, хелп!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В моём лексиконе тоже есть это слово) Понты - пуляния брендами промеж глаз тех, кто с ними сроду не знаком.
Ща по пмтанию соображу из модного... Лосось, тунец, авокадо? То, без чего тост не мил)))

Бурый рис, тростниковый сахар, чиа пуддинг, алмонд милк) ну все такое.

Гость

ты жене тоже трусы в ашане покупаешь? о существовании дикой орхидеи слышал что-то:?

Жене тоже в ашане. Дикая орхидея в ашане не продаётся? Не понял вопрос.

Гость
Гость

Ну цвет прикольный, клубни большие, чистить легче. Сладкий, но это на любителя, на вкус как морковь или тыква. В остальном та же картошка.

В нем витаминов больше , клетчатки, меньше калорий. В целом просто полезнее картофеля. Лично я вкус не люблю и крахмалистые продукты обхожу стороной . Иногда можно.

Гость
Гость

И опять все о еде.
Вот выходные прошли. Как провели, где были, что видели, как себя (хот бы себя, не говор о других) побаловали? Что вспомните об этом дне через год чем он отличается от 21ддругихдней месяца?

Так вы и просидели здесь в этой теме все выхи)))
ко мне мама приходила и брат плиту мне установили новую вот приготовила суп, капуста картошечка курица, пожарила еще курицы, сейчас макароны сварю. Надо волосы покрасить и в душ сходить. Вчера дождь был, сходила в магаз затарилась, прогулялась и домой пошла.

Давайте скажите как вы выходные провели? Ягненка ели или голубику?

В ашане есть орхидеи. Диких вроде нет.

Гость
Гость

И опять все о еде.
Вот выходные прошли. Как провели, где были, что видели, как себя (хот бы себя, не говор о других) побаловали? Что вспомните об этом дне через год чем он отличается от 21ддругихдней месяца?

И кстати почему дни должны обязательно отличаться друг от друга, у меня итак все хорошо зачем мне каждый день себя мучить и что то выуживать, переться куда то если не хочу.

Гость
Омикрон

Купила картошку за 18р и потом заказала доставку ролов за 3000, не знаю как выжить, хелп!

не, картошка у меня своя, роллы беру за 1000 сет
но стараюсь реже
хелп мне не нужен, это я сама тут пытаюсь помочь дурочкам

Гость
Омикрон

я грю бедная твоя жена

Гость
Оля

Так мы и всё остальное тоже покупаем. И голубику и малину и морепродукты и хорошее мясо. Овощи и фрукты вообще копейки.

Я рада за вас, а вы конкретно что любите или просто все подряд покупаете?

Гость
Гость

Какой лимит, где про лимит написано?

Сама написала, что 14т трачу, а 26 откладываю... Ты, короче бот, не помнишь, уже как живешь, и что пишешь...
Еще и бухгалтершей представилась
Разводка это твоя тема, может из тюрьмы пишешь, как здесь писали,, раз сама не помнишь, что пишешь, и как живешь.

Гость

я грю бедная твоя жена

Ты говорила, что у меня её нет.

Гость
Омикрон

ты небось из тех кто на ВБ в подарок женщине покупает духи "Шанель" за 500 рублей и отзывы оставляет....Я всегда в шоке с такого

Гость
Гость

😂 меня бы тогда на работе разорвало или за рулем на проспекте ***@сов 🤣

Нет ты на вумане сливаешь))

Гость
Омикрон

Ты говорила, что у меня её нет.

лучше бы ее у тебя не было...тебе нельзя женщин доверять

Гость
Гость

Да нет не поверю что люди туда ходят😂🤣

👇

Гость
Гость

а ты роллы из одних авокадо вертишь?
я что-то туплю на ночь глядя, извини

Я роллы с омлетом люблю. Кручу сам. Рис да яйца, дешево и сердито.

Гость
Гость

Нет, голубику кстати не очень. Малину люблю, иногда в заморозке беру, это не дорого кстати.
А ягненок я не честно говоря не знаю что такое готовить не умею и заморачиваться даже не буду. Ну в ресторане если увижу закажу, если захочу.

Вообще, ты писала, что твой бюджет 14 тыс, 5 тыс на коммуналку, 7 тыс на майки и трусы, и 2 тыс на еду, забыла уже??
Какой ресторан??

Гость

ты небось из тех кто на ВБ в подарок женщине покупает духи "Шанель" за 500 рублей и отзывы оставляет....Я всегда в шоке с такого

Не понятно о какой экономии может идти речь, если покупаются духи за 500р. В режиме экономии расходы на духи должны быть 0р в год.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Авокадо копеечный? Сотня за штуку. Кому-то это серпом по яйцам. Возвращаясь к зарплатам в 20 тысяч...

Ну учитывая что там есть нечего это не дешево, понятно что не критично, можно купить когда хочется

Гость
Гость

Разнообразие. Другая консистенция, вкус. Я еще картошку иногда корневым сельдереем заменяю (тут автора вообще упадет).

Сельдерей противный же

Гость

Я рада за вас, а вы конкретно что любите или просто все подряд покупаете?

Всё подряд, ещё и много с ресторанов заказываем. Минимум 1 000 фунтов в месяц тратим. Я бы хотела вместо этого тратить 100 фунтов, а сьэкономленные 900 тратить в условных Мальдивах.

Гость
Гость

У меня снеки органические из свеклы в наличии. Вкусные и не так чтоб вредные. Не только из свеклы. Их много из полезных овощей. Кому не лень делают сами. Мне лень.

Мужское население за две щеки уплетает салаты из свеклы, моркови заправленные домашним йогуртом, чесноком, приправами.

От свеклы то не пучит?

Гость
Омикрон

Это же не кофе за 1200 в кафе.

Смысл в этом кофе, в макдаке 100р кофе

Гость
Оля

У нас дома всегда есть авокадо. Как раз из того что я не люблю готовить. И муж не любит. А с авокадо я делаю ужин за 3 минуты. Цельнозерновой тост с семечками, авокадо и яица сверху. Протеин/медленные углеводы/много клетчатки

У нас заправку для салата со спелым авокадо любят дома. Размять с чесноком, халапеньо, перцем Кайен, кинза, сок лама, немного оливкового масла или греческого йогурта. Вкусно, полезно.

Гость
Омикрон

Не понятно о какой экономии может идти речь, если покупаются духи за 500р. В режиме экономии расходы на духи должны быть 0р в год.

духи должны быть подарены
особенно дорогие
я уже писала - мои купленные духи стоят 2500, не Новая заря, а Москино

Гость
Гость

ко мне мама приходила и брат плиту мне установили новую вот приготовила суп, капуста картошечка курица, пожарила еще курицы, сейчас макароны сварю. Надо волосы покрасить и в душ сходить. Вчера дождь был, сходила в магаз затарилась, прогулялась и домой пошла.

Мама и брат плиту установили, офигеть, специалисты!!
А плита еще и газовая, оказывается
Теперь самим уже устанавливать можно
Лапша, снимайте с ушей

Гость

У нас заправку для салата со спелым авокадо любят дома. Размять с чесноком, халапеньо, перцем Кайен, кинза, сок лама, немного оливкового масла или греческого йогурта. Вкусно, полезно.

Не пробовала, но звучит вкусно

Гость

Смысл в этом кофе, в макдаке 100р кофе

А дома за 10р.

Гость
Гость

Нет морковь и капусту удобряют так же как и все овощи, просто они стоят дешево, а эффект дают такой же как любые другие овощи.
Тут дело в цене я ж уже писала. Мне не нужна трехслойная бумага за 100р за рулон, я возьму однослойную за 10, а 90 оставлю себе на другие желания свои

Любых других не бывает
Овощи не взаимозаменяемы, капуста не заменит все остальное .И должны быть разнообразны

Лук вообще как , чистоганом по полкило есть?

Гость
Гость

Короче 0

Гость
Гость

Все о жрачке и вправду)

Гость

духи должны быть подарены
особенно дорогие
я уже писала - мои купленные духи стоят 2500, не Новая заря, а Москино

А если уже 10 штук духов и жена ими не пользуется?
И вообще лучше чтобы женщина на улице воняла потом и ходила в жёваном и рваном поблекшем тряпье. А дома может просто помыться и ходить голой. В общем расходы на тряпки можно сократить до нуля.
У меня вот есть свитер, который купили когда мне было 14 лет, я до сих пор могу его носить. И вы, бабы, тоже так можете.

Гость
Гость

И кстати почему дни должны обязательно отличаться друг от друга, у меня итак все хорошо зачем мне каждый день себя мучить и что то выуживать, переться куда то если не хочу.

Жизнь овоща

Гость
Гость

И подпись: "Манька Дуракова".
Да?)

Гость
Гость

Сельдерей противный же

щас вам напишут, что нищебродам всегда сельдерей противен, потому что на него денег нет

Гость
Гость

Вот буквально, лежала чилила, ничего не предвещало. Заглянула на wb: там масочка со скидкой, бодик последний размер по хорошей цене - дальше ничего не помню- все как в тумане😵‍💫.
Очнулась, рубли, как с куста, а я даже из дома сегодня не выходила 🙄

Ну на вас маркетинг хорошо работает я сочувствую. У меня косметика вся есть я не эксперементирую. Если любимое что то на скидке увижу тоже куплю.

Гость

Я тоже в последнее время ленюсь куда то на выходных ходить. Иногда хожу конечно, но чаще на диване. Думаю опять придётся насильно себя заставлять покупая билеты на мероприятие. Всё таки надо себя в мир выводить иногда.

Гость

щас вам напишут, что нищебродам всегда сельдерей противен, потому что на него денег нет

У нас сельдерей 50 копеек за 300 грам где-то, очень дёшево.

Гость
Гость

Тоже не поняла. Это же обычные продукты.

Так если обычные продукты зачем их покупать тогда если есть картошка.

Гость
Гость

ну вы-то умная, и не нищебродка, а те кому не свойственно всё спускать на ВБ - они дураки и есть
не переживайте

👍🤣

Гость
Гость

Мама и брат плиту установили, офигеть, специалисты!!
А плита еще и газовая, оказывается
Теперь самим уже устанавливать можно
Лапша, снимайте с ушей

Я предыдущую плиту сам ставил. Никаких проблем не было. Сейчас все серьезно стало, ходят регулярно проверяют.

Гость
Гость

Бурый рис, тростниковый сахар, чиа пуддинг, алмонд милк) ну все такое.

Вы хотя бы в курсе, что бурый рис это просто не шлифованный белый. С него оболочку еще не содрали. Когда сдерут станет белым .

Гость
Омикрон

А если уже 10 штук духов и жена ими не пользуется?
И вообще лучше чтобы женщина на улице воняла потом и ходила в жёваном и рваном поблекшем тряпье. А дома может просто помыться и ходить голой. В общем расходы на тряпки можно сократить до нуля.
У меня вот есть свитер, который купили когда мне было 14 лет, я до сих пор могу его носить. И вы, бабы, тоже так можете.

ну у меня 10 штук и че
только подарены они были от 10+ лет назад до в этом году
какие-то ясно надоели
вы в сарказм как-то не оч умеете

Гость
Оля

Пока не до этого, с голодом боримся..

Блин с клопами спите в обнимку? Может сначала их все таки