Гость
Статьи
Опять тема экономии и …

Опять тема экономии и накоплений. Я слишком экономна?

Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …

Автор
1 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

А для наших правнуков условный батат будет абсолютно обыденным продуктом.

но я не мой правнук

Гость
Гость

в морепродуктах ртуть...смотрите ролики нутрициологов на ютубе, они не относят морепродукты к полезной пище
а в дикой речной (да и морской) рыбе - инвазии, абсолютно во всей
так что то что вы едите - всего лишь понты либо чревоугодие...а прикрывать это заботой о здоровье всего лишь лицемерие

Я рыбу не люблю впринципе редко ем с охотки, люблю скумбрию кстати, в тунце например ртути много, не зря его беременным не рекомендуют есть. Я омегу 3 пью иногда, надо купить потом через пару месяцев.

Гость
Гость

Они не любят голубику и ягненок и морепродукты им невкусно и вредно.

Нитратная капуста - самое то! И морковку в феврале у них солнечным светом удобряют) Как под копирку

Яблоки многомесячные забыли для разнообразия.

Гость

Я чистой линией голову не мою, от капусты и правда не пучит, я в больнице ела даже хотя врачи запретили, ходь бы раз вспучило.

Не будите лиха своим "хоть бы".

Гость
Омикрон

Вы бы лучше написали где надо майки и трусы покупать, если в ашане не модно и хуже нищеты. Обсуждаете какую-то чушь.

Юникло еще можно остатки выловить. Лучший хлопок
Тезенис, Интимиссими - белье

Гость
Омикрон

Вы бы лучше написали где надо майки и трусы покупать, если в ашане не модно и хуже нищеты. Обсуждаете какую-то чушь.

я лично трусы от ТВОЕ полюбила
они прям по 7 штук продаются наборами
хлопковые симпатишные и качество уж лучше чем в ашане
раньше брала вуман сикрет тож трусы но они ушли из России
а лучше всего в Инканто, но там подороже канеш

Гость

Меня надули с Юникло. На Озоне заказала, а пришло растудыть твою тудыть по весьма нескромной цене. Ещё и опоата вперёд...

Гость
Гость

Ну вот я не знала что рыба - лосось например, или батат- это бренд))

А авокадо ж 3 копейки стоит.

и че, жрешь это авокадо? и вкусно тебе?)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если из дома не выходить, то вообще проблема неакиуальна)

А как туалет и дом связаны?

Гость

Как-то дорого. Майка за 1000р. Это какая-то петросянщина?
В ашане за 200-400 стоит.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Авокадо копеечный? Сотня за штуку. Кому-то это серпом по яйцам. Возвращаясь к зарплатам в 20 тысяч...

можно и сотку заплатить, было бы вкусно
а тут не было

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я без мяса, например, прохожего дёснами зажую)

Ну жирная потому что, у тебя может щитовидка или инсулин скачет. Вот и злая когда голодная

Гость
Омикрон

Одного авокадо за 100р хватит на роллы, которые в самом дешёвом ресторане стоят 3-4тр. Экономия!

у вас в ресторане самые дешевые роллы по 4 000 рублей?

Гость

Правда??? Я полюбила от Марк Формель, мэйд ин Белоруссия. От Твоё не ожидала. Даже опыта такого не имела.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня дед хариус ловил, ельчиков всяких и пескариков. Один фиг, что карасики или окуньки. Не смогу через себя перешагнуть и купить. Хотя малосол из некоторых и вкусен. Щуку люблю, даже всё зная о её помойности.

почему перешагнуть? из-за инвазий?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда начну? Мне уже под 50 и всё в порядке. Нос и дыхалка только барахлят. Соревновалась с более молодыми на короткопемровки и прыжки в длину - обогнала всех!

50 это не уже а еще, тебе еще в лучшем случае лет 50 жить, а в худшем 30.

Гость
Гость

Ну вот я не знала что рыба - лосось например, или батат- это бренд))

А авокадо ж 3 копейки стоит.

Тоже не поняла. Это же обычные продукты.

Гость

Трусы за 1700 🤣

Гость
Гость

а у тебя в холодильнике и нет ничего кроме морковки и капусты.

Ну да, сейчас и моркови нет, есть перчик болгарский

Гость
Гость

Вот буквально, лежала чилила, ничего не предвещало. Заглянула на wb: там масочка со скидкой, бодик последний размер по хорошей цене - дальше ничего не помню- все как в тумане😵‍💫.
Очнулась, рубли, как с куста, а я даже из дома сегодня не выходила 🙄

ну вы-то умная, и не нищебродка, а те кому не свойственно всё спускать на ВБ - они дураки и есть
не переживайте

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Просветите меня, пожалуйста, в чём его преимущества перед картофелем. Я в наших суперах этой культуры не вижу.

Ну цвет прикольный, клубни большие, чистить легче. Сладкий, но это на любителя, на вкус как морковь или тыква. В остальном та же картошка.

Гость
Омикрон

Это решается очень просто. Должен быть полный запрет на использование безналичных для оплаты чего-либо, и также запрет на пользование наличными женщиной. Тогда экономика семьи будет экономной.

Спасибо, милый, что я не твоя жена 🤣

Гость
Гость

😄😄ну ты ду/ра))

Во,человек капусты переел. От злобы пучит

Гость
Гость

Так это ваш лимит 14000. Чтобы 26000 отложить, ни в театр, ни плиту купить не получится.

Какой лимит, где про лимит написано?

Гость
Омикрон

Это решается очень просто. Должен быть полный запрет на использование безналичных для оплаты чего-либо, и также запрет на пользование наличными женщиной. Тогда экономика семьи будет экономной.

то есть бабе вообще денег не давать?

Гость

у вас в ресторане самые дешевые роллы по 4 000 рублей?

Самый дешёвый ресторан с роллами - тануки. Один авокадо - это штук 8 роллов. Получается около 3-4 тыщ.

Гость
Гость

Я рыбу не люблю впринципе редко ем с охотки, люблю скумбрию кстати, в тунце например ртути много, не зря его беременным не рекомендуют есть. Я омегу 3 пью иногда, надо купить потом через пару месяцев.

я тоже из рыбы только скумбрию, иногда селедку, шпроты, кильку
а так жареную рыбу свежую вообще не люблю, не вкусно и противно, я знаю что в ней там бывает

Гость

почему перешагнуть? из-за инвазий?

Именно. Аж желудок сводит от фантазий. В своё время очень любила терпуга-полосатика. А потом, будучи беременняхой, домой такой клубок приволокла внутри красивых рыбин. Ни разу после терпуг не брала...

Гость

то есть бабе вообще денег не давать?

Бабам нельзя пользоваться деньгами, это ведь очевидно, если эту тему прочитать. Для вашего же блага.

Гость
Омикрон

Как-то дорого. Майка за 1000р. Это какая-то петросянщина?
В ашане за 200-400 стоит.

занавес 🙊

Гость
Гость

Разнообразие. Другая консистенция, вкус. Я еще картошку иногда корневым сельдереем заменяю (тут автора вообще упадет).

Репа, кстати хорошо идет. Или калега. Жареная вообще топчик.

Гость

50 это не уже а еще, тебе еще в лучшем случае лет 50 жить, а в худшем 30.

Я переживу многих. В каком качестве, знать не могу)

Гость
Гость

Ну жирная потому что, у тебя может щитовидка или инсулин скачет. Вот и злая когда голодная

Это нормально быть злой когда голодная, пожрешь и отпускает

Гость
Гость

Еще одно красное слово из лексикона нищеброда - понты.
Рыба или батат у них понты. Боже, до чего дошли...

Ну не понты, кому хочется можно и есть такое, я не гурман, я батат готовить не умею, рыбу тоже не особо. Вот представляю пришла я купила рыбы и батата, положила на плиту и они сгорели и я без денег и без еды. Зачем мне это, там что какие то особые микроэлементы содержаться, конечно нет. Это дороже, сложнее и еще есть риск остаться голодной. Я обычной картошки куплю, курочку пожарю и все. А рыбу я в витаминах компенсирую. Бадами.

Гость

Задумалась... Мож возраст всё же учесть надо? И рацион питания. То есть пищевые привычки. Более забабашенные про группу крови поют.
Я не злая. Загрызу с любовию. Кажный хрящик обсосу.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Правда??? Я полюбила от Марк Формель, мэйд ин Белоруссия. От Твоё не ожидала. Даже опыта такого не имела.

марка формеля у нас не видела
а ТВОЕ попробуйте, трусы вполне, ну не на свидание а так, на работу
кроме трусов кстати ничего не беру у них
ну или домой что-то, футболки типа

Гость
Гость

Люди в театр ходят, на сайте почти все билеты проданы... Слушайте, что вам говорят, а не упрямьтесь на своей линии. Для чего вы тему создали, ведь услышать альтернативное мнение хотят!!
А вы утверждаете, что такого быть не может!!

Да нет не поверю что люди туда ходят😂🤣

Гость
Омикрон

Трусы за 1700 🤣

где трусы за 1700?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня дед хариус ловил, ельчиков всяких и пескариков. Один фиг, что карасики или окуньки. Не смогу через себя перешагнуть и купить. Хотя малосол из некоторых и вкусен. Щуку люблю, даже всё зная о её помойности.

Я выросла в морском городе на рыбе свежейшей. И сейчас на побережье живу.
Речную не ем. А вот морепродукты, дикая рыба основа рациона.

Гость
Оля

Британия.

Клопов вывели?

Гость

Тоже не поняла. Это же обычные продукты.

У нас дома всегда есть авокадо. Как раз из того что я не люблю готовить. И муж не любит. А с авокадо я делаю ужин за 3 минуты. Цельнозерновой тост с семечками, авокадо и яица сверху. Протеин/медленные углеводы/много клетчатки

Гость
Омикрон

Самый дешёвый ресторан с роллами - тануки. Один авокадо - это штук 8 роллов. Получается около 3-4 тыщ.

а ты роллы из одних авокадо вертишь?
я что-то туплю на ночь глядя, извини

Гость

где трусы за 1700?

Инканто.
Короче, если вместо трусов за 1700 купить ашановские за 300, то можно на сдачу купить ещё 14 авокадо, которых хватит на 140 ролов, и это даёт нам экономию на ресторанах в ~60000 рублей.
Просто доверьте бюджет мужу.

Гость

марка формеля у нас не видела
а ТВОЕ попробуйте, трусы вполне, ну не на свидание а так, на работу
кроме трусов кстати ничего не беру у них
ну или домой что-то, футболки типа

Футболки были в своё время и износостойкими, и даже внешне интересными. Спасибо за информацию.
Формель это продукт с WB.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Именно. Аж желудок сводит от фантазий. В своё время очень любила терпуга-полосатика. А потом, будучи беременняхой, домой такой клубок приволокла внутри красивых рыбин. Ни разу после терпуг не брала...

кошмар какой((( а в вашей местной рыбе попадается?

Гость
Омикрон

Бабам нельзя пользоваться деньгами, это ведь очевидно, если эту тему прочитать. Для вашего же блага.

нам с автором - можно как раз
а этим нет, точно
они делают вид что авокадо им вкусно

Гость
Гость

Они не любят голубику и ягненок и морепродукты им невкусно и вредно.

Нитратная капуста - самое то! И морковку в феврале у них солнечным светом удобряют) Как под копирку

Нет, голубику кстати не очень. Малину люблю, иногда в заморозке беру, это не дорого кстати.
А ягненок я не честно говоря не знаю что такое готовить не умею и заморачиваться даже не буду. Ну в ресторане если увижу закажу, если захочу.

Гость

Я выросла в морском городе на рыбе свежейшей. И сейчас на побережье живу.
Речную не ем. А вот морепродукты, дикая рыба основа рациона.

Может соль всё де обеззараживает? Я морской рыбой не брезгую.

Гость

а ты роллы из одних авокадо вертишь?
я что-то туплю на ночь глядя, извини

Я же не знаю какие суши вы делаете.

Гость
Омикрон

Я же не знаю какие суши вы делаете.

я вообще никакие, я доставку заказываю