Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …
в морепродуктах ртуть...смотрите ролики нутрициологов на ютубе, они не относят морепродукты к полезной пище
а в дикой речной (да и морской) рыбе - инвазии, абсолютно во всей
так что то что вы едите - всего лишь понты либо чревоугодие...а прикрывать это заботой о здоровье всего лишь лицемерие
Я рыбу не люблю впринципе редко ем с охотки, люблю скумбрию кстати, в тунце например ртути много, не зря его беременным не рекомендуют есть. Я омегу 3 пью иногда, надо купить потом через пару месяцев.
Вы бы лучше написали где надо майки и трусы покупать, если в ашане не модно и хуже нищеты. Обсуждаете какую-то чушь.
я лично трусы от ТВОЕ полюбила
они прям по 7 штук продаются наборами
хлопковые симпатишные и качество уж лучше чем в ашане
раньше брала вуман сикрет тож трусы но они ушли из России
а лучше всего в Инканто, но там подороже канеш
я лично трусы от ТВОЕ полюбила
они прям по 7 штук продаются наборами
хлопковые симпатишные и качество уж лучше чем в ашане
раньше брала вуман сикрет тож трусы но они ушли из России
а лучше всего в Инканто, но там подороже канеш
Правда??? Я полюбила от Марк Формель, мэйд ин Белоруссия. От Твоё не ожидала. Даже опыта такого не имела.
Вот буквально, лежала чилила, ничего не предвещало. Заглянула на wb: там масочка со скидкой, бодик последний размер по хорошей цене - дальше ничего не помню- все как в тумане😵💫.
Очнулась, рубли, как с куста, а я даже из дома сегодня не выходила 🙄
ну вы-то умная, и не нищебродка, а те кому не свойственно всё спускать на ВБ - они дураки и есть
не переживайте
Я рыбу не люблю впринципе редко ем с охотки, люблю скумбрию кстати, в тунце например ртути много, не зря его беременным не рекомендуют есть. Я омегу 3 пью иногда, надо купить потом через пару месяцев.
я тоже из рыбы только скумбрию, иногда селедку, шпроты, кильку
а так жареную рыбу свежую вообще не люблю, не вкусно и противно, я знаю что в ней там бывает
Еще одно красное слово из лексикона нищеброда - понты.
Рыба или батат у них понты. Боже, до чего дошли...
Ну не понты, кому хочется можно и есть такое, я не гурман, я батат готовить не умею, рыбу тоже не особо. Вот представляю пришла я купила рыбы и батата, положила на плиту и они сгорели и я без денег и без еды. Зачем мне это, там что какие то особые микроэлементы содержаться, конечно нет. Это дороже, сложнее и еще есть риск остаться голодной. Я обычной картошки куплю, курочку пожарю и все. А рыбу я в витаминах компенсирую. Бадами.
У меня дед хариус ловил, ельчиков всяких и пескариков. Один фиг, что карасики или окуньки. Не смогу через себя перешагнуть и купить. Хотя малосол из некоторых и вкусен. Щуку люблю, даже всё зная о её помойности.
Я выросла в морском городе на рыбе свежейшей. И сейчас на побережье живу.
Речную не ем. А вот морепродукты, дикая рыба основа рациона.
Они не любят голубику и ягненок и морепродукты им невкусно и вредно.
Нитратная капуста - самое то! И морковку в феврале у них солнечным светом удобряют) Как под копирку
Нет, голубику кстати не очень. Малину люблю, иногда в заморозке беру, это не дорого кстати.
А ягненок я не честно говоря не знаю что такое готовить не умею и заморачиваться даже не буду. Ну в ресторане если увижу закажу, если захочу.