Гость
Статьи
Опять тема экономии и …

Опять тема экономии и накоплений. Я слишком экономна?

Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …

Автор
1 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

в морепродуктах ртуть...смотрите ролики нутрициологов на ютубе, они не относят морепродукты к полезной пище
а в дикой речной (да и морской) рыбе - инвазии, абсолютно во всей
так что то что вы едите - всего лишь понты либо чревоугодие...а прикрывать это заботой о здоровье всего лишь лицемерие

А жизнь болезнь, передающаяся половым путем

Гость

Ну будешь потом на лекарства работать, а сейчас на еду работаешь

Когда начну? Мне уже под 50 и всё в порядке. Нос и дыхалка только барахлят. Соревновалась с более молодыми на короткопемровки и прыжки в длину - обогнала всех!

Гость
Гость

От капусты пердеж, от нее же пучит!

Пердеж обычно от злости, а не от капусты кстати. И пучит.

Гость
Гость

Я салаты ем не каждый день, а если ем то из того что есть в холодильнике, капуста вчера была и яблоко. Огурцы надоедают тоже если их много есть

а у тебя в холодильнике и нет ничего кроме морковки и капусты.

Гость

Какая, однако, глубокая мысль)

Гость
Гость

У меня зарплата как бы 40)))

Так это ваш лимит 14000. Чтобы 26000 отложить, ни в театр, ни плиту купить не получится.

Гость
Гость

в морепродуктах ртуть...смотрите ролики нутрициологов на ютубе, они не относят морепродукты к полезной пище
так что то что вы едите - всего лишь понты либо чревоугодие...а прикрывать это заботой о здоровье всего лишь лицемерие

шапочку из фольги все же стоит носить?

Гость
Гость

Вы в целом свежие разнообразные овощи , фрукты, ягоды себе позволить не можете. Капуста да яблоки предел, еще лук и морковь старая.

Зачем мне ягоды химощные из супермаркета?))
Не понимаю что такое разнообразные овощи?

Гость
Гость

Еще одно красное слово из лексикона нищеброда - понты.
Рыба или батат у них понты. Боже, до чего дошли...

Гость

Отана... Вроде б накопить не успела злостной субстанции, но после тушёных овощей порою находит... Стоит к душевным волнениям прислушаться?

Гость
Гость

Да быть такого не может

Люди в театр ходят, на сайте почти все билеты проданы... Слушайте, что вам говорят, а не упрямьтесь на своей линии. Для чего вы тему создали, ведь услышать альтернативное мнение хотят!!
А вы утверждаете, что такого быть не может!!

Гость

А где вы живёте??

Британия.

Гость
Гость

А сколько коробка малины, голубики, ежевики стоит ? Не фермерская дикая рыба, морепродукты, молодой ягненок, говядина без гормонов и антибиотиков? Качественные овощи разнообразные .
Повторюсь, ваши чипсы и конфеты копье .

Они не любят голубику и ягненок и морепродукты им невкусно и вредно.

Нитратная капуста - самое то! И морковку в феврале у них солнечным светом удобряют) Как под копирку

Гость

В моём лексиконе тоже есть это слово) Понты - пуляния брендами промеж глаз тех, кто с ними сроду не знаком.
Ща по пмтанию соображу из модного... Лосось, тунец, авокадо? То, без чего тост не мил)))

Гость
Гость

🤣 ой что делать огурцы позволить не могу каждый день))

И опять все о еде.
Вот выходные прошли. Как провели, где были, что видели, как себя (хот бы себя, не говор о других) побаловали? Что вспомните об этом дне через год чем он отличается от 21ддругихдней месяца?

Гость

так в чем проблема? надо сесть и подумать куда уходят деньги, сколько можно отложить, сколько нужно ежемесячно и т д

Я уже знаю, что именно статья питания раздута слишком, но каждый день хочется себя побаловать чем то вкусным. Готовить лень.

Гость
Гость

то что мои прабабушки ели - для меня уже традиционное
что жрешь ты мне всё равно, откровенно говоря

А для наших правнуков условный батат будет абсолютно обыденным продуктом.

Гость
Гость

Я же говорю)))) поглотительница лука на коровьем навозе)))

Гость

А сколько коробка малины, голубики, ежевики стоит ? Не фермерская дикая рыба, морепродукты, молодой ягненок, говядина без гормонов и антибиотиков? Качественные овощи разнообразные .

Так мы и всё остальное тоже покупаем. И голубику и малину и морепродукты и хорошее мясо. Овощи и фрукты вообще копейки.

Гость
Гость

😂 меня бы тогда на работе разорвало или за рулем на проспекте ***@сов 🤣

Гость

А для наших правнуков условный батат будет абсолютно обыденным продуктом.

Просветите меня, пожалуйста, в чём его преимущества перед картофелем. Я в наших суперах этой культуры не вижу.

Вы бы лучше написали где надо майки и трусы покупать, если в ашане не модно и хуже нищеты. Обсуждаете какую-то чушь.

Гость
Гость

Мне не надо смотреть ролики. Я их лично знаю, с мировыми именами, профессора.
Речную рыбу с детства не ем, только сом пару раз в год. Никаких инвазий, рыбу ем постоянно. Включая суши, поке, тартар .

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В моём лексиконе тоже есть это слово) Понты - пуляния брендами промеж глаз тех, кто с ними сроду не знаком.
Ща по пмтанию соображу из модного... Лосось, тунец, авокадо? То, без чего тост не мил)))

Ну вот я не знала что рыба - лосось например, или батат- это бренд))

А авокадо ж 3 копейки стоит.

Омикрон

Вы бы лучше написали где надо майки и трусы покупать, если в ашане не модно и хуже нищеты. Обсуждаете какую-то чушь.

Ты сказку читал про диких лебедей? Самим вязать надо из крапивного нечта!

Гость

Это нереально. У меня в семье преимущественно мужское население. Мне импичмент объявят за моркофель и свекофель вместо снеков.

Я не оставляю надежду) Когда то мы и алкоголь пили и сигареты курили, а сейчас нет. Я уверена что когда нибудь и мусорную еду сможем бросить.

Гость
Омикрон

Батат- это тебе не ерунда какая-то🤨

Гость

Авокадо копеечный? Сотня за штуку. Кому-то это серпом по яйцам. Возвращаясь к зарплатам в 20 тысяч...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Просветите меня, пожалуйста, в чём его преимущества перед картофелем. Я в наших суперах этой культуры не вижу.

Разнообразие. Другая консистенция, вкус. Я еще картошку иногда корневым сельдереем заменяю (тут автора вообще упадет).

Гость

Это тренд) Как и всякие там "быть в ресурсе" и "эмпатия - наше всё".

Гость
Гость

Это нереально. У меня в семье преимущественно мужское население. Мне импичмент объявят за моркофель и свекофель вместо снеков.

У меня снеки органические из свеклы в наличии. Вкусные и не так чтоб вредные. Не только из свеклы. Их много из полезных овощей. Кому не лень делают сами. Мне лень.

Мужское население за две щеки уплетает салаты из свеклы, моркови заправленные домашним йогуртом, чесноком, приправами.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Авокадо копеечный? Сотня за штуку. Кому-то это серпом по яйцам. Возвращаясь к зарплатам в 20 тысяч...

Это же не кофе за 1200 в кафе.

Гость

тыж заграницу дернула не для того чтоб экономить, а шоб "пожить по человечьи", так что продолжай жрать чипсы)

Экономить полезно для всех у кого ограниченный бюджет. Даже если сам бюджет внушительный.

Омикрон

Это же не кофе за 1200 в кафе.

В наших кофейнях таких кофеёв не водится!

Одного авокадо за 100р хватит на роллы, которые в самом дешёвом ресторане стоят 3-4тр. Экономия!

Гость

Мне не надо смотреть ролики. Я их лично знаю, с мировыми именами, профессора.
Речную рыбу с детства не ем, только сом пару раз в год. Никаких инвазий, рыбу ем постоянно. Включая суши, поке, тартар .

У меня дед хариус ловил, ельчиков всяких и пескариков. Один фиг, что карасики или окуньки. Не смогу через себя перешагнуть и купить. Хотя малосол из некоторых и вкусен. Щуку люблю, даже всё зная о её помойности.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это тренд) Как и всякие там "быть в ресурсе" и "эмпатия - наше всё".

Просите, какой тренд? обед "лосось на пару + брюссельская капуста/брокколи" еще в 2005м году помню активно себе покупала, любимое блюдо было. С первого года работы могла себе спокойно позволить.
в селе каком разве что тренд

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

ну мне 1шт на неделю хватает. больше не хочется просто.

Гость
Гость

Да понятно что при вашем бюджете не понимаете .
Наберите в Гугле виды овощей.

Гость
Гость

так и не трынди что у тебя ЗОЖ...жри чо дают

Гость
Гость

Вы какая то инопланетянка: моете голову чистой линией, вас не пучит от капусты. Вы вместе с метеоритом в Челябинске оказались?

Я чистой линией голову не мою, от капусты и правда не пучит, я в больнице ела даже хотя врачи запретили, ходь бы раз вспучило.

Гость

Вот буквально, лежала чилила, ничего не предвещало. Заглянула на wb: там масочка со скидкой, бодик последний размер по хорошей цене - дальше ничего не помню- все как в тумане😵‍💫.
Очнулась, рубли, как с куста, а я даже из дома сегодня не выходила 🙄

Гость

Просите, какой тренд? обед "лосось на пару + брюссельская капуста/брокколи" еще в 2005м году помню активно себе покупала, любимое блюдо было. С первого года работы могла себе спокойно позволить.
в селе каком разве что тренд

Я аккурат из деревни. В сто голов населением. С гордостью могу признаться в том, что лет десять как в миллионнике живу. Ну что сказать? Офисный люд такой еды не кушает(

Гость
Гость

шапочку из фольги все же стоит носить?

а вы разве не в ней сейчас?

Гость
Гость

Обожаю их причины не покупать продукты дороге трех копеек.

Гость
Гость

🤣🤣

Гость
Гость

😄😄ну ты ду/ра))

Гость

Вот буквально, лежала чилила, ничего не предвещало. Заглянула на wb: там масочка со скидкой, бодик последний размер по хорошей цене - дальше ничего не помню- все как в тумане😵‍💫.
Очнулась, рубли, как с куста, а я даже из дома сегодня не выходила 🙄

Это решается очень просто. Должен быть полный запрет на использование безналичных для оплаты чего-либо, и также запрет на пользование наличными женщиной. Тогда экономика семьи будет экономной.

Гость
Оля

Я уже знаю, что именно статья питания раздута слишком, но каждый день хочется себя побаловать чем то вкусным. Готовить лень.

и дальше че
как я вам сделаю чтоб вам стало не лень?

Гость

ну мне 1шт на неделю хватает. больше не хочется просто.

Видимо, по себе посудила. Я люблю творожный сыр, к примеру. Не всякий. И его хватает мне дня на три. Потом опять покупаю. Замкнутый круг - твёрдые хлебцы и творожный сыр. И это даже не питание. Просто хотелочка)