Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …
в морепродуктах ртуть...смотрите ролики нутрициологов на ютубе, они не относят морепродукты к полезной пище
а в дикой речной (да и морской) рыбе - инвазии, абсолютно во всей
так что то что вы едите - всего лишь понты либо чревоугодие...а прикрывать это заботой о здоровье всего лишь лицемерие
А жизнь болезнь, передающаяся половым путем
в морепродуктах ртуть...смотрите ролики нутрициологов на ютубе, они не относят морепродукты к полезной пище
так что то что вы едите - всего лишь понты либо чревоугодие...а прикрывать это заботой о здоровье всего лишь лицемерие
шапочку из фольги все же стоит носить?
Еще одно красное слово из лексикона нищеброда - понты.
Рыба или батат у них понты. Боже, до чего дошли...
А сколько коробка малины, голубики, ежевики стоит ? Не фермерская дикая рыба, морепродукты, молодой ягненок, говядина без гормонов и антибиотиков? Качественные овощи разнообразные .
Повторюсь, ваши чипсы и конфеты копье .
Они не любят голубику и ягненок и морепродукты им невкусно и вредно.
Нитратная капуста - самое то! И морковку в феврале у них солнечным светом удобряют) Как под копирку
Еще одно красное слово из лексикона нищеброда - понты.
Рыба или батат у них понты. Боже, до чего дошли...
В моём лексиконе тоже есть это слово) Понты - пуляния брендами промеж глаз тех, кто с ними сроду не знаком.
Ща по пмтанию соображу из модного... Лосось, тунец, авокадо? То, без чего тост не мил)))
А сколько коробка малины, голубики, ежевики стоит ? Не фермерская дикая рыба, морепродукты, молодой ягненок, говядина без гормонов и антибиотиков? Качественные овощи разнообразные .
Повторюсь, ваши чипсы и конфеты копье .
Так мы и всё остальное тоже покупаем. И голубику и малину и морепродукты и хорошее мясо. Овощи и фрукты вообще копейки.
Вы бы лучше написали где надо майки и трусы покупать, если в ашане не модно и хуже нищеты. Обсуждаете какую-то чушь.
Мне не надо смотреть ролики. Я их лично знаю, с мировыми именами, профессора.
Речную рыбу с детства не ем, только сом пару раз в год. Никаких инвазий, рыбу ем постоянно. Включая суши, поке, тартар .
В моём лексиконе тоже есть это слово) Понты - пуляния брендами промеж глаз тех, кто с ними сроду не знаком.
Ща по пмтанию соображу из модного... Лосось, тунец, авокадо? То, без чего тост не мил)))
Ну вот я не знала что рыба - лосось например, или батат- это бренд))
А авокадо ж 3 копейки стоит.
Это нереально. У меня в семье преимущественно мужское население. Мне импичмент объявят за моркофель и свекофель вместо снеков.
У меня снеки органические из свеклы в наличии. Вкусные и не так чтоб вредные. Не только из свеклы. Их много из полезных овощей. Кому не лень делают сами. Мне лень.
Мужское население за две щеки уплетает салаты из свеклы, моркови заправленные домашним йогуртом, чесноком, приправами.
Одного авокадо за 100р хватит на роллы, которые в самом дешёвом ресторане стоят 3-4тр. Экономия!
Мне не надо смотреть ролики. Я их лично знаю, с мировыми именами, профессора.
Речную рыбу с детства не ем, только сом пару раз в год. Никаких инвазий, рыбу ем постоянно. Включая суши, поке, тартар .
У меня дед хариус ловил, ельчиков всяких и пескариков. Один фиг, что карасики или окуньки. Не смогу через себя перешагнуть и купить. Хотя малосол из некоторых и вкусен. Щуку люблю, даже всё зная о её помойности.
Просите, какой тренд? обед "лосось на пару + брюссельская капуста/брокколи" еще в 2005м году помню активно себе покупала, любимое блюдо было. С первого года работы могла себе спокойно позволить.
в селе каком разве что тренд
Вот буквально, лежала чилила, ничего не предвещало. Заглянула на wb: там масочка со скидкой, бодик последний размер по хорошей цене - дальше ничего не помню- все как в тумане😵💫.
Очнулась, рубли, как с куста, а я даже из дома сегодня не выходила 🙄
Просите, какой тренд? обед "лосось на пару + брюссельская капуста/брокколи" еще в 2005м году помню активно себе покупала, любимое блюдо было. С первого года работы могла себе спокойно позволить.
в селе каком разве что тренд
Я аккурат из деревни. В сто голов населением. С гордостью могу признаться в том, что лет десять как в миллионнике живу. Ну что сказать? Офисный люд такой еды не кушает(
Вот буквально, лежала чилила, ничего не предвещало. Заглянула на wb: там масочка со скидкой, бодик последний размер по хорошей цене - дальше ничего не помню- все как в тумане😵💫.
Очнулась, рубли, как с куста, а я даже из дома сегодня не выходила 🙄
Это решается очень просто. Должен быть полный запрет на использование безналичных для оплаты чего-либо, и также запрет на пользование наличными женщиной. Тогда экономика семьи будет экономной.