Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают на что я живу?

У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?

Ирина
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

😅🤣👌 Объясните как вы что-то могли разделить если вы не работали ? По закону если вы находились на иждивении и не можете подтвердить доход - причем доход проходящий для покупки всего этого право на него у вас лишается !!! Если у вас не легальный доход то сначала вас имеет налоговая а уже потом после налогообложения вам остаётся что-то с имущества +досудебная тк вы скрывали доход и якобы вкладывались в движимое / недвижимое имущество .. хорош позориться сидите там со своими трусами сказки не выдумывайте 🤣

Это вы хорош позориться, открываешь вклад и закидываешь туда регулярно деньги, какие проблемы? Вы совсем уже? И у меня счета открыты в десятке банков к вашему сведению. Я не держу яйца в 1 корзине. И вообще все деньги не обязательно через банки проводить.

Гость
Гость

Это в какой стране такое? У нас даже и без официального брака при доказанном сожительстве все нажитое за слвместные годы делится 50/50, плюс, бывший муж(сожитель тоже) платит алименты не только на ребенка, но и на бывшую жену(или гражданскую жену). Что-то вы неправдоподобное пишете. Якобы женщина за многие годы брака выходит без всего? Кто бы тогда выходил замуж? Не сочиняйте, ради бога.

А зачем мужчины в эту кабалу вписываются у вас там ? )))

Гость

Что за травма у вас с этой рекой связана? Я пока вижу дикую зависть от вас и вам подобных к женщинам, которые могут не работать и замужем за нормальными мужчинами. Так отчаянно с подругами по несчастью пытаетесь обесценить.

Уровень жизни просвечиваеться в постах людей. Даже если они этого не хотят. И действительно есть на форуме богатые женщины, спору нет, но это можно определить по деталям и знаниям человека. Говорить я богата недостаточно. Вы вообще гость, то ест если через секунду с похожим ником напишет мужчина 80 лет живущий на инвалидное пособие я буду думать что это вы.

С похожим номером, а не ником

Гость
Гость

А зачем мужчины в эту кабалу вписываются у вас там ? )))

Отношений хотят. Какие еще могут быть варианты?

Гость
Оля

С похожим номером, а не ником

Я и не против. Мне все равно.

Гость
Оля

Поэтому большинство "богатых" дам содержанок здесь ничего и не говорит кроме "Я женственная женщина и муж ло мне должно". Как только начинают подробности вылезать оказывается что речь богатствах вроде косметики, походов на реку и бесплатных музеев.

Тут написали несколько раз уже, что речь шла о том, что обязательные траты небольшие изза того что все есть. Жилье, деньги, и можно какое то время придержать свой шопоголизм.

Гость
Гость

Что вас заклинило на трусики и косметику? Это все, что оплачивает ваш муж? Многим в случае развода отходит хорошая недвижимость, машина и алименты. А если вы вышли за того, с которого только трусики, то кто вам доктор?

У нас с мужем примерно одинаковое положение финансовое было изначально , плюс одинаково родители вложились .. мнение надо ни у кого ничего требовать хоть я и сейчас не работаю и в декрете я из нормальной семьи и меня обеспечили хорошим образованием в случае чего сможет меня прокормить и пассивным доходом со сдачи хорошей недвижимости . Не трусики ничего делить я не буду . Дети прописаны и полностью относятся к недвижимости мужа

Гость
Гость

А где автор писала что она продавщица?

А где мы писали, что считаем автора продавщицей?

Гость
Гость

Отношений хотят. Какие еще могут быть варианты?

Ну что-то дома/квартиры/вклады - дороговато ) За эти деньги можно много чего себе позволить, вместо того чтобы отдавать бж. Например каждые пол года новую студентку себе находить легко.

Гость
Гость

Нажитое или отжатое у бм ? )

Что значит отжатое, вы тут больные все? Элементарно, пример, в распоряжении жены 500к в мес, она тратит на свои расходы 300-400к, 100-200к в мес откладывает, за пару лет уже наберется неск млн. Так про эти деньги муж даже не подозревает. Ну и плюс к этому еще нажитое делится.

Алексей
Гость

Что за травма у вас с этой рекой связана? Я пока вижу дикую зависть от вас и вам подобных к женщинам, которые могут не работать и замужем за нормальными мужчинами. Так отчаянно с подругами по несчастью пытаетесь обесценить.

Нормальные женщины работают также как и мужчины

Гость
Гость

Ну что-то дома/квартиры/вклады - дороговато ) За эти деньги можно много чего себе позволить, вместо того чтобы отдавать бж. Например каждые пол года новую студентку себе находить легко.

Находите, если всеядный и все равно с кем. Тем не менее большинство людей, мужчин хотят любви, семьи и живут с 1 человеком, а не шлендают постоянно, даже очень богатые.

Гость
Гость

У нас с мужем примерно одинаковое положение финансовое было изначально , плюс одинаково родители вложились .. мнение надо ни у кого ничего требовать хоть я и сейчас не работаю и в декрете я из нормальной семьи и меня обеспечили хорошим образованием в случае чего сможет меня прокормить и пассивным доходом со сдачи хорошей недвижимости . Не трусики ничего делить я не буду . Дети прописаны и полностью относятся к недвижимости мужа

То есть вы пополамщица? Сочувствую. Мужчина от вас столько всего получил бесплатно, а вы как дурочка сидите и радуетесь🤭

Гость

Тут написали несколько раз уже, что речь шла о том, что обязательные траты небольшие изза того что все есть. Жилье, деньги, и можно какое то время придержать свой шопоголизм.

Я не про автора конкретно писала, а об общих тенденциях на форуме. Я как раз верю, что можно найти состоятельного мужа не работая. Не так как здесь это описывают, но можно.

Алексей
Гость

Вы считаете это уместным до 1 свидания? Все так выведывать. Автор пишет именно об этом, что еще не видя ее уже начинали подробно выяснять фин вопросы. И все местные кинулись мигом целые обьяснительные кропать)))

Надо женщине на свидании говорить, что не работаешь)

Гость
Гость

Опять бредни про студенток🤦‍♀️да все студентки мечтают о дяде в 2 раза старше. Ну маргинальные приезжие из деревень разве что.

Гость
Гость

Я не вдавалась в подробности, просто говорила, что только что развелась (что была правда), б/муж обеспечивал. Или как вы думаете, 1-го числа к примеру люди расстались, а 2-го она с голода по вашему помирает?? Ну мозг включайте иногда. Тем более и одежда и косметика и все вещи куплены на годы вперед.

Скорее всего если вы 1 го расстались, то 2 го вы не пойдете знакомиться. А если уже пошли, то значит времени прошло с развода прилично, а в течение этого времени надо на что-то жить. И если взрослая женщина способна существовать только на деньги после развода, не пытаясь самостоятельно что-то себе дать, то она просто ребенок, который хочет к кому-то на ручки. Никогда таких не уважала и не планирую начинать.

Гость
Алексей

а если не работают - они не нормальные?
а если мужчина не работает - есть средства
он какой?

Гость
Алексей

Работают так себе женщины. Те, кто не смог претендовать на хорошего мужчину. Второй сорт. Реально интересным женщинам нет смысла впахивать.

Гость

Находите, если всеядный и все равно с кем. Тем не менее большинство людей, мужчин хотят любви, семьи и живут с 1 человеком, а не шлендают постоянно, даже очень богатые.

С этим согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это про автора было?

Алексей

Вы неправильно меня поняли, детные хотят отношений больше чем бездетные

Ааа, ну тут не спорю.

Алексей

Я тут выяснил, что альфонс лучше пополамщика. Это так?

Гость
Ирина

У меня хобби есть, в сфере искусства. Правда я на этом не зарабатываю.

стриптиз?

Гость
Гость

Скорее всего если вы 1 го расстались, то 2 го вы не пойдете знакомиться. А если уже пошли, то значит времени прошло с развода прилично, а в течение этого времени надо на что-то жить. И если взрослая женщина способна существовать только на деньги после развода, не пытаясь самостоятельно что-то себе дать, то она просто ребенок, который хочет к кому-то на ручки. Никогда таких не уважала и не планирую начинать.

Почему это не пойду?) Я начала знакомиться и общаться с другими мужчинами, когда мы подали заявление на развод, ну потому что мне было тяжело и муторно вариться в этом киселе выяснения отношения, дрязг, ссор и тп. Муж бывший категорически расставаться не хотел и пытался еще все возродить. А я не хотела и мне было малоинтересно вникать в его стенания и я решила отвлечься и флиртовать с другими. Да и зачем выжидать какое-то приличное время с развода? Никто не умер, чтобы траур держать. А развестись я решила, когда твердо поставила точку и уже закрыла для себя вопрос с бывшим.

Алексей
Гость

а если не работают - они не нормальные?
а если мужчина не работает - есть средства
он какой?

Зачем вы тогда говорите, что мужчина обязан работать?

Гость
Гость

Опять бредни про студенток🤦‍♀️да все студентки мечтают о дяде в 2 раза старше. Ну маргинальные приезжие из деревень разве что.

Если дядя отстегивает упомянутые тут 500к в месяц ? ну думаю проблем с поиском у дяди не будет, еще и очередь выстроиться и не из деревень )

Гость
Гость

Пффф, ваще нет, как оказалось после пары тройки уховдувательных фраз наружность таких шкурок как ты вылазит наружу и остается только определиться с сумой за десятиминутный отсос у подъезда, но я принципиально больше двух тысяч не плачу, ибо нех шкуру прикармливать, животное должно быть всегда голодное чтобы с энтузиазмом бежать к своему хозяину

Ахахаххаа представляю какой у тебя маленький и страшненький п_исюнчик раз приходится платить девушке за это. Когда член большой и красивый то никакая оплата не нужна, такой будет сосать в удовольствие))

Марина А.

Тоже подозрительно, может, она как раз и ищет не мужа и отца детей, а очередного бывшего мужа
Ну не внушают доверия люди без определённого рода занятий.

"Ищет очередного бывшего мужа" 👍👍👍

Гость

Если дядя отстегивает упомянутые тут 500к в месяц ? ну думаю проблем с поиском у дяди не будет, еще и очередь выстроиться и не из деревень )

Конечно.

Гость
Гость

Проблем не будет, дальше что? Не все гулящие и им лишь бы кого. Вы хоть понимаете что есть мужчины изначально не гуляки?

Гость
Гость

Хорошо, как это относится к вам? Вы 500 к в глаза не видели. 40 к ваш максимум.

Гость
Гость

Почему это не пойду?) Я начала знакомиться и общаться с другими мужчинами, когда мы подали заявление на развод, ну потому что мне было тяжело и муторно вариться в этом киселе выяснения отношения, дрязг, ссор и тп. Муж бывший категорически расставаться не хотел и пытался еще все возродить. А я не хотела и мне было малоинтересно вникать в его стенания и я решила отвлечься и флиртовать с другими. Да и зачем выжидать какое-то приличное время с развода? Никто не умер, чтобы траур держать. А развестись я решила, когда твердо поставила точку и уже закрыла для себя вопрос с бывшим.

Ок. А почему бы помимо встреч с новыми мужчинами не озаботиться тем, чтобы научиться самостоятельно себя обеспечивать?

Гость
Ирина

Я ищу мужчину будущего мужа и отца наштх детей. Мне нищук не нужен, я не хочу тратить на них свое время, тем более часики-то тикают, бабий век короток и все такое, это не я придумала. Врать, что я богачка, я тоже не хочу, чтобы не привлекать мошенников и аферистов.

так а на что живете то? на самом деле.

Гость
Оля

Конечно.

Ну так такой дядя выбирает среди девушек, у которых тоже нет проблем с выбором и есть очередь. Так что друг друга стоят.

Гость
Оля

"Ищет очередного бывшего мужа" 👍👍👍

Нет, никто изначально не ставит такой цели, так получается с течением жизни.

Гость

По этой теме я поняла, что нищих мужчин и пашущих женщин дико волнует как живут не работающие счастливые женщины. Они желают им вмего плохого и давятся слюнями и истериками от зависти. Все как всегда. Сытый голодного не понимает😅

Гость

Хорошо, как это относится к вам? Вы 500 к в глаза не видели. 40 к ваш максимум.

А с чего вы так решили?

Алексей

Альфонс или пополамщик. Кто лучше?

Гость
Ирина

В общем всем спасибо, буду заваливать мужиков комплиментами и попробую разные варианты на счет работы чтобы не ввглядеть содержательницей альфонсов и чтобы не казаться меркантильной:
- ищу работу, но никуда не берут
-подрабатываю творчеством
-подрабатываю в коллцентре на дому

комплимент: милый, у тебя такой большой и толстый кошелек! я когда беру его в руки, сразу возбуждаюсь.

Гость

Ну так такой дядя выбирает среди девушек, у которых тоже нет проблем с выбором и есть очередь. Так что друг друга стоят.

Как сказать, очень разные примеры перед глазами. Опять уточню что с олигархами не знакома и речь о тех, кто зарабатывает больше чем 90% страны.

Гость
Гость

Проблем не будет, дальше что? Не все гулящие и им лишь бы кого. Вы хоть понимаете что есть мужчины изначально не гуляки?

А кого же им надо ? Т.е. у них условно стоит очередь студенток, когда надоест одна может взять другую. Но по вашей логике они зачем то останавливаются на одной, продолжая платить ей по 500к, а еще и в брак с ней вступают, т.е. помимо 500к половиной своего дохода (видимо миллионами исчисляемого) рискуют. нафига ? такой вид экстрима ? )

Алексей
Алексей

Альфонс или пополамщик. Кто лучше?

Девчата кого бы выбрали?

Гость

По этой теме я поняла, что нищих мужчин и пашущих женщин дико волнует как живут не работающие счастливые женщины. Они желают им вмего плохого и давятся слюнями и истериками от зависти. Все как всегда. Сытый голодного не понимает😅

Так тема же об этом. Создайте тему о постройке дома например и там будет много тех, кого волнует как строить дом.

Гость
Оля

А с чего вы так решили?

С того что при наличии денег единственное о чем он подумал - это постоянно менять партнерш, развитие на уровне австралопитека.

Алексей
Гость

Я не желаю, хочу чтобы меня содержала женщина

Алексей

Я не желаю, хочу чтобы меня содержала женщина

Имеешь право. Ищущий всегда найдёт.

Гость

комплимент: милый, у тебя такой большой и толстый кошелек! я когда беру его в руки, сразу возбуждаюсь.

🤭

Гость
Гость

А кого же им надо ? Т.е. у них условно стоит очередь студенток, когда надоест одна может взять другую. Но по вашей логике они зачем то останавливаются на одной, продолжая платить ей по 500к, а еще и в брак с ней вступают, т.е. помимо 500к половиной своего дохода (видимо миллионами исчисляемого) рискуют. нафига ? такой вид экстрима ? )

Да вот представь, живут, женятся, заводят семью.