Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают на что я живу?

У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?

Ирина
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Алексей

Обязанность мужчины и женщины закрывать свои финансовые вопросы. Я лично никого не содержал и не собираюсь

Это вы. Автор ищет другого. Я лично тоже не стала бы вступать в отношения с халявщиком.

Гость
Гость

плебейские?
Ну в таком случае у нас 90% баб плебейки.

Почему нет? Я никогда не задавала такой вопрос. Всегда спрашивала "чем занимаешься". Мужчина, который гордится своей трудовой деятельностью, с удовольствием сам расскажет о ней.

Гость
Гость

Обеспечение семьи это мужская забота. Поэтому женщине нормально этим интересоваться. А от женщины денег ждут только альфонсы.

ну тебе плебейке виднее ты ведь еще ментально развита как люди каменного века.

Гость
Оля

Можно всегда сказать что блоггер.

Это вчера уже обсуждали и писали все. Любое творческое занятие.

Алексей
Гость

Это вы. Автор ищет другого. Я лично тоже не стала бы вступать в отношения с халявщиком.

А кто такой халявщик?

Гость
Гость

ну тебе плебейке виднее ты ведь еще ментально развита как люди каменного века.

Свои халявщические настроения будешь лоххушкам втирать.

Гость
Гость

Какой-то бред. Думаете думающий человек не в состоянии отличить криминал? К тому же, кто задает эти плебейские вопросы "кем работаешь"? Нормальные люди спрашивают "чем занимаешься". Можно много чем заниматься и не работать. Как раз у работающих почти ни на какие занятия не остается времени кроме работы.

А как вы можете отличить криминал - объясните пожалуйста ?

Гость
Алексей

А кто такой халявщик?

Тот с кем женщине надо самой решать фин вопросы и остальные, а он чисто в роли шкафчика с членом, рядом постоит.

Алексей
Гость

Тот с кем женщине надо самой решать фин вопросы и остальные, а он чисто в роли шкафчика с членом, рядом постоит.

Так оба должны решать, а не только мужчина. И в чем собственно проявляется халява?

Ещё можно сказать что пишите картины или книгу. Ну и что что пока не удалось продать, так иногда бывает у великих художников например. За всю жизнь ни одной проданной картины и только после смерти приходит известность. Можно намолевать гульки и палочки и сказать что вы вдохновляетесь работами Julie Mehretu. Я пару лет назад ходила на уроки по исскуству (после работы кстати) и нас там учили рисовать в её стиле.

Гость
Гость

Такой. За годы отношений/совместного проживания много что накапливается и не только недвижка. И женщина имеет полное право не вываливать эту всю информацию перед незнакомцем, совсем уху ели что ли? Элементарно, мужчина давал деньги, тратила не все, отложила. Женщина эти все тонкости обьяснять не обязана. Это пусть мужчина тогда по полочкам рассказывает про все свои источники доходов.

Недвижка , машина - а что еще ? Вы будете продавать технику , украшения или шубы что бы жить ? Это разве не позорно ?

Гость
Гость

Свои халявщические настроения будешь лоххушкам втирать.

плебейка, начинай развиваться, уже 21 век а не каменная эра

Гость

Мужчины все сразу говорят: "хотя тебя пoeбaть ненадолго, пока не надоела"?

С этим полностью согласна, мужчины тоже так не говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мужчина может узнать нарушает она закон или нет если не интересуется ее роли деятельности ?

Гость
Гость

Внимание ! 😅🤣 те когда с вами знакомились состоятельные мужчины - вы им говорили что вы не работаете и не работали а живете на то что разделили с бывшим партнером они говорили круто ? 🤣😅 типо пошли теперь жить со мной - я же мечтаю быть следующим с которым дележка будет .. так что ли ? 😅🤣

Я не вдавалась в подробности, просто говорила, что только что развелась (что была правда), б/муж обеспечивал. Или как вы думаете, 1-го числа к примеру люди расстались, а 2-го она с голода по вашему помирает?? Ну мозг включайте иногда. Тем более и одежда и косметика и все вещи куплены на годы вперед.

Гость
Гость

плебейка, начинай развиваться, уже 21 век а не каменная эра

))) я и так развиваюсь, это работающие деградируют, им некогда развиваться

Гость
Гость

Недвижка , машина - а что еще ? Вы будете продавать технику , украшения или шубы что бы жить ? Это разве не позорно ?

Речь о деньгах. О пассивном доходе. Не пишите о чем не знаете, смешно читать. Вот поэтому и отношения можно начинать только с тем, кто дает достаточно и безотчетно, а там сама решишь, сколько потратишь на ежедневные нужды, а сколько отложишь и вложишь.

Гость

Не очень как-то, согласна. Но у меня есть знакомая которая именно так и поступила. Уехала с ребёнком от мужа к маме (не работая), муж ей продолжал высылать деньги пока она искала нового мужа. Она написала другу юности который был влюблен в неё и он с радостью принял её и её ребёнка. Девушка абсолютно не красавица, никаких длинных ног, длинных волос, ресниц и ногтей, 39 лет. Сейчас живут вместе но он её очень бесит, так как он странноват и она его не любит совсем.

Гость
Гость

У вас сколько денег на вкладах и сколько % с них имеете? И будете это все докладывать незнакомцу с сз??

Гость
Гость

Я не вдавалась в подробности, просто говорила, что только что развелась (что была правда), б/муж обеспечивал. Или как вы думаете, 1-го числа к примеру люди расстались, а 2-го она с голода по вашему помирает?? Ну мозг включайте иногда. Тем более и одежда и косметика и все вещи куплены на годы вперед.

Так вы только что развелись и получается еще не жили одна ни на какие деньги .. зачем тогда говорите ? и причем тут одежда и косметика то на годы ? Чет для обеспечения очень низко как то .. у меня в случае чего квартира для сдачи в хорошем районе как пассивный доход .. это же надо полной дурой быть. Косметику на год вперед складировать 🤣😅

Гость
Оля

Не очень как-то, согласна. Но у меня есть знакомая которая именно так и поступила. Уехала с ребёнком от мужа к маме (не работая), муж ей продолжал высылать деньги пока она искала нового мужа. Она написала другу юности который был влюблен в неё и он с радостью принял её и её ребёнка. Девушка абсолютно не красавица, никаких длинных ног, длинных волос, ресниц и ногтей, 39 лет. Сейчас живут вместе но он её очень бесит, так как он странноват и она его не любит совсем.

Ну тем более, не свежая, не юная и не красавица, детная и то не пропадает.

Алексей
Оля

Никогда бы не встречался с женщиной с ребенком

Марина А.
Гость

Я выше писала, к примеру живет на накопления полученные от бывшего мужа/мужчины. А кто то серьезные отношения предлагает на 1-2 свидании?

Тоже подозрительно, может, она как раз и ищет не мужа и отца детей, а очередного бывшего мужа
Ну не внушают доверия люди без определённого рода занятий.

Гость
Гость

Так вы только что развелись и получается еще не жили одна ни на какие деньги .. зачем тогда говорите ? и причем тут одежда и косметика то на годы ? Чет для обеспечения очень низко как то .. у меня в случае чего квартира для сдачи в хорошем районе как пассивный доход .. это же надо полной дурой быть. Косметику на год вперед складировать 🤣😅

Это просто должно войти в историю вумана ; я обеспечена ! Меня обеспечил всем муж - Тем более и одежда и косметика и все вещи куплены на годы вперед. 😅🤣🙈 милая обеспечена это когда у тетя образование которое тетя хорошо прокормит в любом случае не важно с мужиком ты сейчас или нет и когда у тебя есть движимое / не движимое имущество .и пассивный доход от этого имущества .. а не когда ты при мужике себе косметику на год вперед купила .. позорище

Гость
Оля

То есть вы себя считаете рабом и пологаете вас не нужно было рожать?

Почему я раб? Я же не работаю? Я свободный и счастливый человек😊😊

Алексей

Никогда бы не встречался с женщиной с ребенком

И много женщин с детьми вам предлагают встречи?)

Гость
Гость

Полная дура это вы наверно, и кто тут пишет что если расстались то прям ах надо помирать сразу. Про одежду и косметику я к слову сказала. Я специально такой цели не имею, складировать)) покупаю что нравится, не ограничивая себя, потом оказывается, что целые запасы есть всего.
У меня вклады, % с них и жилье в наличии само собой.
А развелась я несколько лет назад, да, жила одна какое-то время, недолго.

Гость
Гость

Внимание ! 😅🤣 те когда с вами знакомились состоятельные мужчины - вы им говорили что вы не работаете и не работали а живете на то что разделили с бывшим партнером они говорили круто ? 🤣😅 типо пошли теперь жить со мной - я же мечтаю быть следующим с которым дележка будет .. так что ли ? 😅🤣

Ога, феерично. Типа живу на раздел совместно нажитого, при том что сама ничего не наживала. Это получается такой способ заработка - брак/развод/распил. Ну и кому такое надо в здравом уме ? )

Алексей
Оля

И много женщин с детьми вам предлагают встречи?)

Скажем так, их больше чем бездетных

Марина А.
Гость

Сами эти мужчины думаете все сразу докладывают на что живут?

Так а вам кто мешает тоже спрашивать? И ещё с уточняющими вопросами, чтоб, если что, вранье просечь.

Гость
Гость

А как вы можете отличить криминал - объясните пожалуйста ?

По манерам, сомнительным рабочим часам, к примеру, по речи, много факторов. Вы всерьез считаете, что успешный юрист, условно, и сутенер одинаково разговаривают, одинаково одеваются, одинаково себя ведут? Если вы так считаете, то почитайте книги хотя бы по психологии. Это уже слвсем в людях не разбираться.

Алексей

Скажем так, их больше чем бездетных

Ну и вот. То есть все правила детного общества до сих пор работают

Гость
Гость

Это просто должно войти в историю вумана ; я обеспечена ! Меня обеспечил всем муж - Тем более и одежда и косметика и все вещи куплены на годы вперед. 😅🤣🙈 милая обеспечена это когда у тетя образование которое тетя хорошо прокормит в любом случае не важно с мужиком ты сейчас или нет и когда у тебя есть движимое / не движимое имущество .и пассивный доход от этого имущества .. а не когда ты при мужике себе косметику на год вперед купила .. позорище

Пост 531 прочтите внимательно. Я понимаю что вы из тех, кто первому встречному предоставляет выписки со счетов и документы о недвижимости, не зря вас тупеньких, работающих, альфонсье и берет в оборот. Сами подставляетесь. А про косметику и одежду к слову было сказано, когда только разошлись то получается траты обязательные не большие собственно.

Алексей
Оля

Ну и вот. То есть все правила детного общества до сих пор работают

Вы неправильно меня поняли, детные хотят отношений больше чем бездетные

Гость
Гость

Ога, феерично. Типа живу на раздел совместно нажитого, при том что сама ничего не наживала. Это получается такой способ заработка - брак/развод/распил. Ну и кому такое надо в здравом уме ? )

Насмешила конечно сильно, забавная мадам 😅🤣 причем так громко сказано - совместно нажитого .. все уже квартиры / машины / коттеджи представили а она про трусики , косметику и шмоточки купленные на годы вперед оказывается 🤣 не пропадёт 🤣🤣

Гость
Марина А.

Так а вам кто мешает тоже спрашивать? И ещё с уточняющими вопросами, чтоб, если что, вранье просечь.

Вы считаете это уместным до 1 свидания? Все так выведывать. Автор пишет именно об этом, что еще не видя ее уже начинали подробно выяснять фин вопросы. И все местные кинулись мигом целые обьяснительные кропать)))

Гость

Почему я раб? Я же не работаю? Я свободный и счастливый человек😊😊

То есть вы не против того что вас родили? Мужа вашего тоже родили, разработчиков этого сайта, меня, вашего оппонента родили...Всех нас здесь родили и мы этому очень рады. Следующее поколение точно такое же в этом плане.

Гость
Гость

Полная дура это вы наверно, и кто тут пишет что если расстались то прям ах надо помирать сразу. Про одежду и косметику я к слову сказала. Я специально такой цели не имею, складировать)) покупаю что нравится, не ограничивая себя, потом оказывается, что целые запасы есть всего.
У меня вклады, % с них и жилье в наличии само собой.
А развелась я несколько лет назад, да, жила одна какое-то время, недолго.

Ну молодцы .. мы всем форумом гордимся - трусики с косметикой накупили пока при суде были .. теперь точно не помрете 👌😅🙈 а про какое имущество то вы писали раздела если конкретика только в косметике и барахле - вы его с ним что ли делили ? 😝😅🤣

Гость
Гость

Насмешила конечно сильно, забавная мадам 😅🤣 причем так громко сказано - совместно нажитого .. все уже квартиры / машины / коттеджи представили а она про трусики , косметику и шмоточки купленные на годы вперед оказывается 🤣 не пропадёт 🤣🤣

Совместно нажитое это деньги на вкладах, авто и недвижимость. Это естественно тем более не стоит докладывать и рассказывать вообще никому малознакомому, ни здесь, ни на сз. А вы хвастайтесь. Не зря вам потом на шею мжло и садится.

Гость
Оля

То есть вы не против того что вас родили? Мужа вашего тоже родили, разработчиков этого сайта, меня, вашего оппонента родили...Всех нас здесь родили и мы этому очень рады. Следующее поколение точно такое же в этом плане.

Я сразу написала: я не против тех, кто родил. Их дети будут обслуживать потребности общества, я буду пользоваться этими благами, не разрывая свои половые органы и не тратя 18 лет жизни. Почему я должна быть против тех, кто родил то?

Гость
Гость

Ну молодцы .. мы всем форумом гордимся - трусики с косметикой накупили пока при суде были .. теперь точно не помрете 👌😅🙈 а про какое имущество то вы писали раздела если конкретика только в косметике и барахле - вы его с ним что ли делили ? 😝😅🤣

Я уже написала что нет нужды ни на что собственно кроме еды и коммуналки тратить. Пост 550 - про такое.

Гость
Гость

Совместно нажитое это деньги на вкладах, авто и недвижимость. Это естественно тем более не стоит докладывать и рассказывать вообще никому малознакомому, ни здесь, ни на сз. А вы хвастайтесь. Не зря вам потом на шею мжло и садится.

Нажитое или отжатое у бм ? )

Гость
Гость

Что вас заклинило на трусики и косметику? Это все, что оплачивает ваш муж? Многим в случае развода отходит хорошая недвижимость, машина и алименты. А если вы вышли за того, с которого только трусики, то кто вам доктор?

Гость

Поэтому большинство "богатых" дам содержанок здесь ничего и не говорит кроме "Я женственная женщина и муж ло мне должно". Как только начинают подробности вылезать оказывается что речь богатствах вроде косметики, походов на реку и бесплатных музеев.

Гость
Гость

😅🤣👌 Объясните как вы что-то могли разделить если вы не работали ? По закону если вы находились на иждивении и не можете подтвердить доход - причем доход проходящий для покупки всего этого право на него у вас лишается !!! Если у вас не легальный доход то сначала вас имеет налоговая а уже потом после налогообложения вам остаётся что-то с имущества +досудебная тк вы скрывали доход и якобы вкладывались в движимое / недвижимое имущество .. хорош позориться сидите там со своими трусами сказки не выдумывайте 🤣

Гость
Оля

Поэтому большинство "богатых" дам содержанок здесь ничего и не говорит кроме "Я женственная женщина и муж ло мне должно". Как только начинают подробности вылезать оказывается что речь богатствах вроде косметики, походов на реку и бесплатных музеев.

Что за травма у вас с этой рекой связана? Я пока вижу дикую зависть от вас и вам подобных к женщинам, которые могут не работать и замужем за нормальными мужчинами. Так отчаянно с подругами по несчастью пытаетесь обесценить.

Гость
Гость

Что вас заклинило на трусики и косметику? Это все, что оплачивает ваш муж? Многим в случае развода отходит хорошая недвижимость, машина и алименты. А если вы вышли за того, с которого только трусики, то кто вам доктор?

Я чуть выше объяснила при каких обстоятельствах отходит .. про косметику и бороздок дама сама писала .. я бы до такого даже и не додумалась трофея дележки

Гость
Гость

Нет, ну а вы что думали, что неработающие ничего не наживают, им чисто насыпают еды и все? А уж сколько именно у данной конкретной женщины и чего нажито - совершенно не касается малознакомого мужчины и вызнавать это все будут только халявщики и альфонсы.

Гость
Оля

Причем нарушая все законы страны они его делят и им отдают .. везучие 😅😝

Гость
Гость

Я чуть выше объяснила при каких обстоятельствах отходит .. про косметику и бороздок дама сама писала .. я бы до такого даже и не додумалась трофея дележки

Это в какой стране такое? У нас даже и без официального брака при доказанном сожительстве все нажитое за слвместные годы делится 50/50, плюс, бывший муж(сожитель тоже) платит алименты не только на ребенка, но и на бывшую жену(или гражданскую жену). Что-то вы неправдоподобное пишете. Якобы женщина за многие годы брака выходит без всего? Кто бы тогда выходил замуж? Не сочиняйте, ради бога.