Гость
Статьи
С ростом доходов …

С ростом доходов быстро растут потребности

Думаю многие будучи бедными студентами мечтали иметь много денег. Причем много денег это было пить кофе в кафе симпатичном типаться в студенческой столовой с горячими бутербродами и купить все духи …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мармелад

Допустим, у меня 5 лямов в месяц, вот мои траты:
1) стала бы покупать более дорогое питание
2) чаще ходить к косметологу, более дорогая косметика. Посетила бы всех возможных и невозможных специалистов. Стоматологию более дорогую. Сделала бы пластику, которую сейчас хочу, но пока не позволила себе.
3) шмотки, но это очень банально. По сути я особо сильно на них не заморочена. Духи, сумки, текстиль в дом сюда же. В большем количестве и более качественное, чем покупаю сейчас.
4) инвестиции, накопления само собой, это тоже банальщина.
5) поездки с трансфером и проживанием класса люкс.
6) родителям подкидывала бы большими суммами, чем сейчас.
7) быстрей бы решили вопрос с жильём детёнку, хотя он и так сейчас решается

Дитенеу тоже хорошо но ведь вопрос и так решается. Только что медленно.

Гость

50 000 евро в месяц.
Жена Гуччи сказала что это просто копейки он ее кинул. Ей дали 30 000 по старым деньгам но новые это даже больше.
И убила его так как любовнице он купил яхту дороже.

Гость

У меня нет 50 000.
Фиг знает купила бы квартиру маме там где она живёт это около 500 000 долларов. Ну может чуть дешевле нашла бы. В кредит взяла бы.
Себе хорошую квартиру в элитном комплексе.
Язточку то есть катерок какой то. Они недорогие если что . Это у олигархов их отделывают золотом ещё чем то.
Яхту надо много на бензин и что то на стоянку.
Научилась бы летать вдруг разбогатею. понадобится. Вертолетом.
Путешествовать да но не каждый месяц а так не фанатично. Мне нравится природа. Это не столь дорого как шикарный отель в туристическом месте с кафе и ресторанов.
К врачам? Тут скорее время нужно найти спеца пойти к врачу. Собраться.
Не так это и дорого.
Одежда не думаю купила бы пару сумочек одежды по сезону чтобы блеснуть когда нужно ну и все.

Гость

Фиг знает домик на море. Это очень недорого вы даде не представляете как это дещевл есть прямо у моря пересёк дорогу и 50 метров.
По выходным в недорогие отели в горы. Почему недорогие потому что там где природа дикая как раз это и в кайф проще. Еда там проще люди ближе хазянва.

Гость

Да водителя наняла бы. И веселее и можно своими делами заниматься и по сторонам смотреть как на природу выехал

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: