Есть свободные 100-150тыс. Куда вложить?
В еду, одежду, обувь, технику. Переобучиться на мастера по бровям, ногтям, ресницам. Купить золото.
В свое образование
Никуда, это маленькие деньги.отложите
В аппараты. Авось повезёт
Стирал.машину купите, пылесос.старая техника сломается, у вас уже будет
Сейчас такие времена, что лучше всего не тратить, особенно на бесполезные телефоны/ шмотки/ и т. п., а хранить как заначку. Перевести деньги в доллары или евро, если вам так спокойнее. Ну или в крайнем случае, потратить на обучение тому, что впоследствии принесет вам деньги. Не бесполезные курсы от инфоцыган, а например, доп. обучение по вашей профессии, или курсы повара/ маляра/ и т. д.
Сейчас такие времена, что лучше всего не тратить, особенно на бесполезные телефоны/ шмотки/ и т. п., а хранить как заначку. Перевести деньги в доллары или евро, если вам так спокойнее. Ну или в крайнем случае, потратить на обучение тому, что впоследствии принесет вам деньги. Не бесполезные курсы от инфоцыган, а например, доп. обучение по вашей профессии, или курсы повара/ маляра/ и т. д.
Ага, если запретят оборот рублей в России, будет долларами расплачиваться , их же точно не запретят
Не вкладывай никуда
Вы знаете, а я пожалуй согласен. Это хорошая идея приобрести дополнительную специальность. Мастером без практики конечно не стать, но какой-то начальный разряд получить вполне возможно. Это действительно хорошая дополнительная страховка.
Надо подумать и изучить вопрос.
На похороны.
Можете вложить мне на карточку)
Что тут вкладывать. Не та сумма. Отпуск на 2 недели и то дороже.
В себя. В починку зубов, например. Хотя для зубов этого мало, наверное.
Сходить в пятерочку пару раз, а если серьёзно можно золотую цепочку или браслет купить, самое надежное, была бы крупная сумма можно было бы в недвижимость, а так кроме золота ничего на ум не приходит
Меня тут сейчас заминусят. Но я бы просто улетела отдыхать на море, океан. Куба, Таиланд, Гоа.
Это точно помню когда училась в институте в 2010 году на сокольнической линии метро был терракт, и таксисты за место того чтобы людей бесплатно развозить или по прежнему тарифу брали в 3 раза больше за проезд. Никогда не забуду. Наши люди не сплоченные, своих же подставят , от этого весь мир русских и не уважает. И правильно делает, я сама русская, но ценности другие.
Это точно помню когда училась в институте в 2010 году на сокольнической линии метро был терракт, и таксисты за место того чтобы людей бесплатно развозить или по прежнему тарифу брали в 3 раза больше за проезд. Никогда не забуду. Наши люди не сплоченные, своих же подставят , от этого весь мир русских и не уважает. И правильно делает, я сама русская, но ценности другие.
В других странах все то же самое. Так же наживаются в такие моменты. Не нужно думать что такое происходит только в России. В той же Турции при землятресении появились те кто стал обходить заброшенные дома с целью наживы. Да и с другими странами куча таких примеров
Давняя история, как "баян". Я знаю это всё. Да, так всегда. Сплоченные, это южные народы, потому то у них и всегда "братан", "отдам жизнь за братика", такие вот у них друзья...А русские. Разобщённые, нет в них сплочённости. Увы...опять же.
Пойми, никому ничего "за бесплатно" не нужно, в аэропортах работают мошенники 100-уровня.
Давняя история, как "баян". Я знаю это всё. Да, так всегда. Сплоченные, это южные народы, потому то у них и всегда "братан", "отдам жизнь за братика", такие вот у них друзья...А русские. Разобщённые, нет в них сплочённости. Увы...опять же.
Баян не баян не знаю. Но вспомнила что-то как пример. Больше с утра ничего в голову что так запомнилось не пришло.
Я помню и о Навальном, которого в тюрьму посадили, был "не такой" для многих олигархических систем.
Украина - отдельная тема, и думаю не для вашего поста.
сейчас подросли ставки по вкладам. все эти инвестиции - способ отъема честно заработанного.
Ну и советы у людей: потратить на шмотки и технику. Какое нищее мышление. Положите в банк под проценты, пусть будет заначка. В этой жизни всякие случаи бывают. Я когда осталась без работы, мне такая заначка ох как помогла.