Гость
Статьи
Деньги. Как можно …

Деньги. Как можно потихоньку откладывать деньги от мужа?

Как можно потихоньку откладывать деньги от мужа? Где прятать?
Счета, вклады все совместное и доступно друг для друга.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откройте в банке счет и перечисляйте туда. Ещё можно у мужа клянчить и откладывать, так делают многие перед тем как бросить.

Феминист

Крыса ты бессовестная.

Гость

А нахеррра ты замужем за мужиком, которому ты не доверяешь?

Гость

Разводишься и пи‌здуешь на вахту за полярный круг.
Там откладываешь себе на похороны.

Гость

Следующая тема, очевидно, будет: "Научите как правильно воровать".

Светлана Сухарева

Ну и муж у вас от которого надо прятать деньги 😂🙄
Снимайте все деньги в наличку и прячте в прокладках, например. Или переводите своим родителям, якобы им надо, а они пусть хранят

Гость

Где ж ему так с вами повезло

Гость
Гость

Где ж ему так с вами повезло

Так многие женщины делают, особенно за год до развода.

Гость
Гость

Откройте в банке счет и перечисляйте туда. Ещё можно у мужа клянчить и откладывать, так делают многие перед тем как бросить.

А почему сразу бросить??? Откладывать деньги на личный счет - нормальная практика. Только не совсем понятно, зачем автору это делать тайно? Мой муж знает, что мои личные доходы откладываются на мои личные счета, сумм не знает и не спрашивает. Зато если что-то случится, можно будет спокойно оплатить лечение или реабилитацию, не бегать и не продавать имущество в панике. Или машину внепланово купить, или отдохнуть несколько месяцев, если будет такая потребность. Не понимаю мужчин, которые лезут в кошелёк а своей женщине, и женщин, которые откладывают деньги тайком. Это право каждого.

Гость

Зарегистрируйся в любой букмекерской конторе, ложи потихоньку. Правда надо будет верификацию проходить время от времени, но это ничего страшного. Изредка можешь ставить

Гость
Гость

А почему сразу бросить??? Откладывать деньги на личный счет - нормальная практика. Только не совсем понятно, зачем автору это делать тайно? Мой муж знает, что мои личные доходы откладываются на мои личные счета, сумм не знает и не спрашивает. Зато если что-то случится, можно будет спокойно оплатить лечение или реабилитацию, не бегать и не продавать имущество в панике. Или машину внепланово купить, или отдохнуть несколько месяцев, если будет такая потребность. Не понимаю мужчин, которые лезут в кошелёк а своей женщине, и женщин, которые откладывают деньги тайком. Это право каждого.

Потому что просто так женщина от мужчины деньги бы не прятала. Это проверенная практика у женщин, которым мужчины изменяют. Есть умные женщины, которые узнают об измене и копят год или даже два деньги (его тоже), консультируются у адвоката и разводятся.

Гость

У мужа спроси - где он прячет заначки, чтобы не сдохнуть хотя бы от голода.

Гость

Открой отдельный счет.

Гость
Гость

Потому что просто так женщина от мужчины деньги бы не прятала. Это проверенная практика у женщин, которым мужчины изменяют. Есть умные женщины, которые узнают об измене и копят год или даже два деньги (его тоже), консультируются у адвоката и разводятся.

Я автор. Так и есть

Гость

Валюту покупай и храни в налике. Я бы так делал, если бы был женат. А вообще, у раздельный бюджет должен быть. Т.е. каждый скинул часть в общак для общих нужд, а остальное себе. Например, я зарабатываю 120, девушка, 40. Какой может быть общий бюджет?

Гость
Гость

Я автор. Так и есть

Вы молодец! Всё правильно делаете.
Просите ещё денег на лечение, косметолога, продукты, вещи.
Всё откладывайте.

Светлана Сухарева
Гость

Следующая тема, очевидно, будет: "Научите как правильно воровать".

Попробуйте скидывать определённый процент накоплений на счёт банка 2200700919007947

Гость
Гость

Валюту покупай и храни в налике. Я бы так делал, если бы был женат. А вообще, у раздельный бюджет должен быть. Т.е. каждый скинул часть в общак для общих нужд, а остальное себе. Например, я зарабатываю 120, девушка, 40. Какой может быть общий бюджет?

Почему нет?
Мужья, как правило, больше зарабатывают. А бюджет в семье - общий.
Иначе это не семья.

Лапа

Устройся на работу, открой собственный счёт в банке - это самый лучший вариант :)

Злата
Лапа

Устройся на работу, открой собственный счёт в банке - это самый лучший вариант :)

Мы с мужем вот вместе откладываем на накопительный счет в альфа-банке, никто ни от кого ничего не скрывает)

Гость
Светлана Сухарева

Попробуйте скидывать определённый процент накоплений на счёт банка 2200700919007947

Вот - одна уже учит.

Гость
Светлана Сухарева

Ну и муж у вас от которого надо прятать деньги 😂🙄
Снимайте все деньги в наличку и прячте в прокладках, например. Или переводите своим родителям, якобы им надо, а они пусть хранят

А они потратят.

Гость
Гость

Либо муж - абьюзер и жена хочет от него сбежать. Вот и копит деньги на побег.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: