По статистике ФССП, долг по алиментам в России составляет более 150 млрд рублей. И это еще не учитывая тех, кто не стал записывать отца в свидетельство о рождении, т.е. матерей-одиночек. Фактически, …
Автор, о чем тут говорить... Я пообщалась с мужчинами и к большому удивлению узнала от них то, что оказывается многие из них просто уверены, что у женщины есть такой целенаправленный план как брак - развод, чтобы обогатиться за счет их. Оказывается по их мнению женщина заранее прямо разрабатывает такой план Барбаросса! Тащит мужика в загс, рожает, розводится, а потом счастливо живет на его копеечные алименты! Вот прямо серьёзно они мне так заявляли, видимо полагая, что на их алименты с белой зп можно безбедно жить вдвоëм с ребенком! Я поражаюсь скудоумию мужчин. Да, возможно так поступают с богатыми мужчинами, но не со среднестатистическим мужчиной в РФ. Я и так мужчинам не доверяю, а услышав такое, да не от одного, они окончательно убили во мне веру во что-то человеческое и разумное в них.
Всё обратимо. Не говорите ерунду. Известный футболист Пеле гулял по-страшному, потом сделал себе вазектомию. Потом решил женится и родить ребёнка. Развязал семенные протоки, женился и родил.
тебе было бы полезно собой заняться, брат у тебя не тот, про Пеле все знаешь , у тебя и времени свободного вагон и мозги свободны, что забиваешь их такой ерундой, любящая мать, поверь, только радуется , если у сына с отцом складываются отношения, хоть в каком возрасте
За то, что мать одна его тащила. Да я не лезу никуда. Просто наблюдаю, какая у мужиков натура гнилая. Они ни о ком никогда не думают. Только о себе. Когда сына вырастили, а он никак не принимал в этом участие, теперь он им гордится, хвастается всем. Вон у меня какой сын вырос!
За то, что мать одна его тащила. Да я не лезу никуда. Просто наблюдаю, какая у мужиков натура гнилая. Они ни о ком никогда не думают. Только о себе. Когда сына вырастили, а он никак не принимал в этом участие, теперь он им гордится, хвастается всем. Вон у меня какой сын вырос!
так сын хочет с ним общаться, в чем проблема, он должен мстить за мать или что? дичь какая-то и почему ты не рада за них, что они наладили отношения? ты злая, одинокая, недoтpaxaнная?
я ещё могу понять, когда сын не знает как отделаться от бати, которого ветром носило 18 лет, но он-то тянется к нему и нет надо настраивать его против? cумасшествие
так сын хочет с ним общаться, в чем проблема, он должен мстить за мать или что? дичь какая-то и почему ты не рада за них, что они наладили отношения? ты злая, одинокая, недoтpaxaнная?
В смысле мстить за мать? Ну да, он должен мстить за себя, потому что этот человек его предал, причем предал самым гнилым и низким способом - бросил, когда он был маленьким и беззащитным, когда ему так необходим был отец. И даже не помогал. А мать в это время свою жизнь положила на то, чтобы вырастить хорошего и воспитанного сына, сколько ей потребовалось на это времени, сил, нервов, слез и денег, поймут только матери.
И тут приходит это чудо огородное и присваивает себе плод чужих усилий! Это все равно, что написать гениальную картину, а какой-то вор присвоит ее себе! Или построить успешный бизнес и подарить его своему врагу и предателю. Только хуже. Потому что для матери ребенок - это большая любовь, а для сбежавшего папашки - выросший ребенок всего лишь вещь, чтобы потешить свое Эго и попонтоваться перед такими же забулдыгами как и он сам. Он не приложил усилий, ни потратил ни копейки, а значит не имеет прав на сына! Когда папаши вот так поступают как шакалы, нужно сразу лишать их родительских прав, переезжать в другой город, а ребенку сказать, что папа был героем и ученым и погиб во время экспедиции на Крайний север. И у ребенка не будет травмы брошенности, которая портит человеку потом всю жизнь, так как травмы детства никуда не уходят.
В смысле мстить за мать? Ну да, он должен мстить за себя, потому что этот человек его предал, причем предал самым гнилым и низким способом - бросил, когда он был маленьким и беззащитным, когда ему так необходим был отец. И даже не помогал. А мать в это время свою жизнь положила на то, чтобы вырастить хорошего и воспитанного сына, сколько ей потребовалось на это времени, сил, нервов, слез и денег, поймут только матери.
И тут приходит это чудо огородное и присваивает себе плод чужих усилий! Это все равно, что написать гениальную картину, а какой-то вор присвоит ее себе! Или построить успешный бизнес и подарить его своему врагу и предателю. Только хуже. Потому что для матери ребенок - это большая любовь, а для сбежавшего папашки - выросший ребенок всего лишь вещь, чтобы потешить свое Эго и попонтоваться перед такими же забулдыгами как и он сам. Он не приложил усилий, ни потратил ни копейки, а значит не имеет прав на сына! Когда папаши вот так поступают как шакалы, нужно сразу лишать их родительских прав, переезжать в другой город, а ребенку сказать, что папа был героем и ученым и погиб во время экспедиции на Крайний север. И у ребенка не будет травмы брошенности, которая портит человеку потом всю жизнь, так как травмы детства никуда не уходят.
а сын, взрослый, отслуживший в армии лоб, так не считает, что он за что-то должен мстить и надо быть конченной, чтобы ему внушать это, любящая мать порадуется только что сын и отец нашли общий язык и обид нет
тебе было бы полезно собой заняться, брат у тебя не тот, про Пеле все знаешь , у тебя и времени свободного вагон и мозги свободны, что забиваешь их такой ерундой, любящая мать, поверь, только радуется , если у сына с отцом складываются отношения, хоть в каком возрасте
да что ты говоришь, удобно устроились, ты смотри)) Ты давай за меня сама вырасти мне ребенка, одевай, обувай, корми, лечи, по больницам таскай, ночами не спи, а я приду на все готовенькое, чтобы сынок мне в старости помогал. Обойдетесь. Наглые, еще и манипулируют понятиями, что якобы "мудрая мать должна разрешить общаться взрослому сыну с отцом". В рожу плюнуть она должна этому мерзкому подлецу, а больше ничего никому не должна.
да что ты говоришь, удобно устроились, ты смотри)) Ты давай за меня сама вырасти мне ребенка, одевай, обувай, корми, лечи, по больницам таскай, ночами не спи, а я приду на все готовенькое, чтобы сынок мне в старости помогал. Обойдетесь. Наглые, еще и манипулируют понятиями, что якобы "мудрая мать должна разрешить общаться взрослому сыну с отцом". В рожу плюнуть она должна этому мерзкому подлецу, а больше ничего никому не должна.
рожать - это твой выбор, другие люди могут участвовать, могут не участвовать, не нравится - не рожай, а то как будто под дулом пистолета кто-то заставляет
рожать - это твой выбор, другие люди могут участвовать, могут не участвовать, не нравится - не рожай, а то как будто под дулом пистолета кто-то заставляет
По закону Российской Федерации, за зачатия несут ответственность оба родителя. Так что, это столько мой выбор, сколько и твой, милый мой. Так что ответственность ты должен брать наравне со мной. Не устраивает? *** с пляжа, не прописывать тебя в свидетельство о рождении и не давать твое отчество. Значит ребенок только мой.
По закону Российской Федерации, за зачатия несут ответственность оба родителя. Так что, это столько мой выбор, сколько и твой, милый мой. Так что ответственность ты должен брать наравне со мной. Не устраивает? *** с пляжа, не прописывать тебя в свидетельство о рождении и не давать твое отчество. Значит ребенок только мой.
я женщина во -первых, во вторых по закону РФ мужик имеет право тебя с приплодом послать на, если ты подашь в суд, он будет платить тебе копеечные алименты и всё, где ты тут узрела , убогая, ответственность двух родителей?
из-за таких клуш как ты и сестрица эта невменяемая с братом и племянником из армии пришедшем только дети страдают, носись дальше со своим должен обязан, все класть на это хотели, жизнь такова как она есть, хоть голову себе разбей о стену
я женщина во -первых, во вторых по закону РФ мужик имеет право тебя с приплодом послать на, если ты подашь в суд, он будет платить тебе копеечные алименты и всё, где ты тут узрела , убогая, ответственность двух родителей?
А, ты мизогинка, понятно. Ну давай иди дальше защищай отбросов общества, которые бросают своих детей и не помогают им.
У тебя в мозгах загажено, нет смысла тебе что-то говорить. Пока сама не почувствуешь, какого это, не поймешь. Иди верь святым мущщинам, они тебе расскажут, какие бабы плохие, отнимают детей и не дают видеться, а он при этом миллионы платит))) ну ну)) ФССП и Совфед, наверное, сами рисуют эти долги и законы, а не потому что папашки - натуральный безнравственный, безответственный скот, которые только приставы могут прижучить, и то не всех.
А, ты мизогинка, понятно. Ну давай иди дальше защищай отбросов общества, которые бросают своих детей и не помогают им.
У тебя в мозгах загажено, нет смысла тебе что-то говорить. Пока сама не почувствуешь, какого это, не поймешь. Иди верь святым мущщинам, они тебе расскажут, какие бабы плохие, отнимают детей и не дают видеться, а он при этом миллионы платит))) ну ну)) ФССП и Совфед, наверное, сами рисуют эти долги и законы, а не потому что папашки - натуральный безнравственный, безответственный скот, которые только приставы могут прижучить, и то не всех.
а ты кого защищаешь детей? неа, ты невменько, которая орет, что ей все должны на не пойми каких основаниях, тебе на детей плевать тебе и дети будут должны в ущерб их жизни и счастью, я не мизогинка, но таких куриц терпеть не могу, жаль вам сyчaрaм размножаться можно, только чужие судьбы ломаете без укора совести
а ты кого защищаешь детей? неа, ты невменько, которая орет, что ей все должны на не пойми каких основаниях, тебе на детей плевать тебе и дети будут должны в ущерб их жизни и счастью, я не мизогинка, но таких куриц терпеть не могу, жаль вам сyчaрaм размножаться можно, только чужие судьбы ломаете без укора совести
Я, в отличии от тебя, как раз за детей. Детям по вине бросивших их папашек нанесен колоссальный вред, травма брошенности, не было должного мужского воспитания, потому что эта козлина не был готов к детям, оказывается, и не чувствовал вины, когда гулял и кайфовал, пока его ребенок страдал и плакал, почему у других детей есть папы, а у меня нет, почему других детей папа на машине привозит в школу и на каникулы на Мальдивы возит отдыхать, а моя мама работает на трех работах, чтобы меня прокормить и одеть.
Эта травма на всю жизнь и никогда ничем ее не исправить, и она будет влиять на судьбу человека и на то, что он внутренне всегда будет чувствовать опустошенность. И все это по вине недопапаши.
Еще раз, ты мизогинка, вот и у тебя совсем нет эмпатии и понимания детей и женщин. Впрочем, как и у любого мужика, так как именно женщинам присуща чуткость.
Это не воровство. Это грабеж.
Автор, о чем тут говорить... Я пообщалась с мужчинами и к большому удивлению узнала от них то, что оказывается многие из них просто уверены, что у женщины есть такой целенаправленный план как брак - развод, чтобы обогатиться за счет их. Оказывается по их мнению женщина заранее прямо разрабатывает такой план Барбаросса! Тащит мужика в загс, рожает, розводится, а потом счастливо живет на его копеечные алименты! Вот прямо серьёзно они мне так заявляли, видимо полагая, что на их алименты с белой зп можно безбедно жить вдвоëм с ребенком! Я поражаюсь скудоумию мужчин. Да, возможно так поступают с богатыми мужчинами, но не со среднестатистическим мужчиной в РФ. Я и так мужчинам не доверяю, а услышав такое, да не от одного, они окончательно убили во мне веру во что-то человеческое и разумное в них.
Ну всякие жены Аршавиных, реально имели план.
Не работать? Ты уо что-ли? Лучше 8 часов отработать, чем круглосуточно с орущим рыгающим и обосранным младенцем сидеть. Содержание тоже сомнительно, сами орете, что обеспеченных мужчин очень мало, в чем заключается обеспечение? На жрачку красная цена из пятерки 1000 даст, или что? Чего обеспечение?
Ты свой говнишенский район сюда не плети,а глаза из *** выташи.
Средней возраст бабцов в брак плюс минус после ***.Дохера у кого карьера прет?сами стоните что последенй.....бещ соли доедаете.А тут на пузо взяла и полюбому какое никокое содержание,а если дырку с умом пристроишь глялишь и алики потрм прилетят+новый член,чем не шоколад?Шо тоиу нас чаилыри не особо ращмножаются
Ну так и обращайся к росийской федерации с проблемами,а то хотят на чужом ... ..в рай въехать.
Первопричина то что у тебя между ног не раздвигай и нет проблем.Че то не одна не ответил зерли перед плохими раздвинулась,свали в резервацию и живи одна.
Из примеров знакомых мужчины сами не хотят ребенка оставить себе при разводе - это мешает их карьере и личной жизни. Все случаи из моего окружения, когда мужчина «боролся» за ребенка были либо по причине контролировать бывшую жену, когда не хотят разводиться, думают, заберу ребенка и она вернется, либо из мести, что вот бросила меня такого распрекрасного, я у тебя за это отберу ребенка.
Автор, все просто. Большинству мужчин кажется, что они в любом возрасте могут начать с чистого листа. И когда жизнь в семье перестает их устраивать, то им кажется что достаточно просто всех сменить.
И жену на более ладную и детей с ней нарожать более пригожих. а те что есть и болеют и пищать и учатся не очень. Потому просто оставляют их матери стараются поменьше вкладывать в них своих ресурсов. А зачем? Космонавтами они уже не станут. А вот если других нарожать от олигАрхини-фотомодели, вот теми и заниматься
Грустная правда. Но есть и такие, что уделяют время и деньги и новым от любовницы, и детям от первого брака
Упирается в всё в финансы. Я никогда не был женат и за юбками не бегал именно по причине, что я видел отношения своих родителей, родителей других детей, своих знакомых и их отношения - они за редкими исключениями (поколения моих родителей (теоретический мой ребёнок уже может закончить универ и сам иметь детей, моих внуков), иногда оставались а брак, а моё поколение разведены все, а многие просто холостяки и детей не имеют в свои 30-40+.
Мои родители разошлись когда мне было 2, а батя подал на развод, когда мне было 6 и я всецело поддерживал отца в его решении и нежелании платить алименты (ему кстати повезло он платил только в советское время, а после прекратил, условно из 12 лет, он не платил 9 - за что его уважаю, как мужчину, хоть он и был редкостным судаком, но живу я в его холобуде, а мать написала наследство миллионо баксовое на троюродного племянника, а не меня).
И да кстати, по советским законом родитель освобождался от уплаты алиментов, если создавалась новая семья у ребёнка - вся ответственность переходила отчиму/матчихе. Сейчас алименты - это дополнительный доход женщины и именно женщины не ценят семью: не ищут, как решить возникший конфликт - а просто подают на развод.
И женщины действительно нецелевым способом используют алименты, алименты сейчас минимальны именно по этой причине. Деньги идут не на ребёнка, а на сиесекундные потребности женщины (даже не матери) и зачастую уходят на подготовки к свиданкам отчимам. Лично мне повезло и мои родители не имели отношений после развода (интрижки обоих не в счёт), но 27 и 32 года не у матери не у отца не было других отношений.
Нет чувств к детям после развода. Сейчас во втором браке и растут любимые дети от любимой жены. А первую жену разлюбил и дети ушли на второй план. От алиментов не бегаю, но с появлением любимых детей пересчитали их размер. От второй жены усыновил мальчика и родилась общая девочка. И вот вы знаете, мне усыновленный мальчик родной сын и я все для него делаю, а сыновья от первого брака не вызывают радости, гордости. Не знаю почему так. Дети от первого брака живут у меня неделю в месяц.
В старости вспомнишь,как карма настигнет.Неблагодарные свиньи вы.
и почему вы решили, что мать тех детей, с кем он не общается, нищая побирушка, сначала "не от того" рожает, потом разводится, потом за голову берется "где деньги должен обязан козеееел", может она вполне разумная самостоятельная женщина и дети не нуждаются
Из примеров знакомых мужчины сами не хотят ребенка оставить себе при разводе - это мешает их карьере и личной жизни. Все случаи из моего окружения, когда мужчина «боролся» за ребенка были либо по причине контролировать бывшую жену, когда не хотят разводиться, думают, заберу ребенка и она вернется, либо из мести, что вот бросила меня такого распрекрасного, я у тебя за это отберу ребенка.
борются за детей эгоисты или идиoты, у ребенка должна быть прежде всего мать, отсуживать ребенка у матери нормальный не будет, даже если его брак накрылся медным тазом
Первопричина то что у тебя между ног не раздвигай и нет проблем.Че то не одна не ответил зерли перед плохими раздвинулась,свали в резервацию и живи одна.
потому что мозгов нет и полная незрелость, всё кажется, что стоит покричать и люди подтянутся её проблему с ненужным ей самой ребенком разруливать, был бы нужен ребенок, а не мужчину привязать, думала бы прекрасно перед тем как ноги раздвинуть, как она будет справляться
алименты нужны и отцовство нужно и отчество нужно, но извините орать, что отец уходя в новый брак или просто из семьи, бросает ребенка и ребенок прям в полной заднице и еле-еле выживает без отца - ну дикость, а мать-то где?
Потому что в разводе женщина, беря алики, часто забывает о том, что тоже имеет обязательства, настраивает ребёбенка против отца, не пускают к отцу, запрещают видиться. Получается, алики платишь, а в воспитании не участвуешь, ребёнок в конце концов начинает считать тебя плохим человеком.
Да, всё верно. Когда он был ребенком и родители развелась, его папашка через какое-то время стал жить с другой. Там тоже был мальчик такого же возраста. И сын был обижен на папу. Плакал и говорил, что придет и убьет этого мальчика. Это была ревность ребенка.
Подождите, но это же невозможно, неужели вы это не можете создать причинно-следственную связь? Вот капнули женщина на счет алименты. Допустим, она их потратила на какого-то мужика. Но ей же все равно придется покупать ребенку куртку, обувь, кормить, одевать, платить за все его секции, игрушки и прочее. То есть как она не хотела, она все равно потратить больше на ребенка, чем те алименты, что платить отец. То есть получается, что женщина и растит ваших детей (а вы посмотрите, сколько стоят услуги няни), и при этом обеспечивает их. То есть, даже если она потратить алименты на себя, все равно выходит, что она вкладывает на ребенка больше! Неужели мужчины не могут такие простейшие расчеты произвести у себя в голове?
мужчинам не нужно вдаваться в такие подробности ,важно то что дети живут не с ним а его бывшая уже епется с другим ,все остальное лирика
Потому что в разводе женщина, беря алики, часто забывает о том, что тоже имеет обязательства, настраивает ребёбенка против отца, не пускают к отцу, запрещают видиться. Получается, алики платишь, а в воспитании не участвуешь, ребёнок в конце концов начинает считать тебя плохим человеком.
Ваши алики в размере 7 тыс - ни о чем. Женщина на ребенка тратит гораздо больше и не только денег, но и своих сил. Вы не хотите учавствовать в жизни ребенка вот и все. О чем вой? Было бы у Вас желание на счет ребенка можно деньги переводить и он по достижению 18 лет может снять деньги. Было бы желание приезжали бы к ребенку, учавствовали бы в жизни
Тогда получается, что мужчины считают, что их родные дети - это чужие люди и он им ничего не обязан и любви к ним не испытывает, правильно? Скажите честно, как есть "Да, мы не любим наших детей и не считаем их родными". Мне нужно это для себя знать. Я все пойму, но мне нужно услышать эти слова от мужчин, чтобы понимать их логику.
да ,дети которые не живут с ним -ему вообше никто .вы совершенно правы
Нет, меня не интересуют женские толкования мужской логики. Я спрашиваю именно у мужчин. Я хочу чтобы они сами лично сказали, что они думают по этому поводу и чем руководствуются, когда решают бросить детей после развода на произвол судьбы.
нет.это женщина бросает их на произвол ,когда разваливает семью
Не хочу в принципе отдавать кому-то за просто так деньги, как хорошо, что у меня нет детей. Ни за что не засуну член в женщину, а то родится приплод, из-за которого на меня навесят исполнительный лист, о ужас
Горжусь, вот бы все мужчины были как вы. Не хочу ответственности- не сую в женщину. Спасибо что вы есть!
Вы хотите общаться с детьми только тогда, когда они подрастут и станут взрослыми. Вот тогда вы гордитесь сыном. Дети вам не интересны. А на ребенка тратить не хотите. У меня есть пример брата. Развелся, денег не платил. Давал копейки. С сыном не общался, не забирал. Мать одна колупалась с мальчиком. Помогали кто как мог, бабушки, я, чужие люди. А папаша пил, гулял, развлекался. Сейчас сын пришел из армии. Брат на фото стоит с ним в обнимку и радуется, что у него такой сын. Сейчас общаются. Парень просто не знает как тяжело было жить матери в разводе. Дети этого не помнят. Я бы на его месте содрала в 3 шкуры с такого папаши и пусть вернет то, что должен. Или бы не общалась с ним вообще. Смотрю на это фото и так бы и вмазала сапогом по этой наглой морде братца.
Судя по твоей ненависти к брату. Он хорошый человек. А ты зла как собака.
Потому что расейские мущинки такие и есть: тратятся и вкладываются только когда им это выгодно. Мой папашка, прилично зарабатывая, не платил алименты. Когда совсем не было денег на новые ботинки или куртка становилась мала в плечах и руках (а там, где я жила, было очень холодно), давал тысченку с барского плеча. При этом, он растил и финансово обеспечивал не своего сына от второй жены). И таких историй миллион.
Думаю, в нашей культуре мужчины очень избалованы, тк их меньше (аварии, войны и тп), вот и дуют им в одно место.
Еще меня удивляли истории из других стран: актер судится за детей, кто-то добивается права видеть ребенка через суды, проводить время. Наши тюлени - как только женщина не нужна, ребенок свой же тоже не нужен становится.
Сразу вой мамочек будет.
Тут сюжет был новостного канала, где суд оставил ребенка с отцом. Ибо с ним условия лучше и он не алкаш. Так та ходила на пикеты с транспарантом заплаканная. Сми приезжали, сюжет снимали. Про то какой якобы плохой муж и суд, украли у нее ребенка.
Ты знаешь? Я абсолютно за то, чтобы оставляли с отцами. Тогда вы познаете все радости оплаты алиментов, лишения недвижимости(ребенку же надо где то жить) и самое главное манипуляций. Где под любыми предлогами вам не будут давать видеться с ребенком. Вот тогда вы и завоете.
так нех..й было разводиться с мужем ,оффца *** , а если ты выбрала алкаша или буйно-помешанного то должна нести ответственность за свой половой выбор
Потому что расейские мущинки такие и есть: тратятся и вкладываются только когда им это выгодно. Мой папашка, прилично зарабатывая, не платил алименты. Когда совсем не было денег на новые ботинки или куртка становилась мала в плечах и руках (а там, где я жила, было очень холодно), давал тысченку с барского плеча. При этом, он растил и финансово обеспечивал не своего сына от второй жены). И таких историй миллион.
Думаю, в нашей культуре мужчины очень избалованы, тк их меньше (аварии, войны и тп), вот и дуют им в одно место.
Еще меня удивляли истории из других стран: актер судится за детей, кто-то добивается права видеть ребенка через суды, проводить время. Наши тюлени - как только женщина не нужна, ребенок свой же тоже не нужен становится.
И потом такие папашки же в старости лезут к когда то брошенным детям и давят на жалостт, ну у меня же кроме тебя никого нет, это так омерзительно, блевань просто