Потому что, честно говоря, прямо жуть берет от тем из серии " полноценно питаюсь на 10 тысяч рублей", "сходил на свидание, потратил три тыщи - караул, обобрали", "ботинки ноунейм качественней любого …
Я вообще гуманитарий. И не способна управлять людьми. Нашла выход - преподаю иностранные языки детишкам. Работа нравится. Если упахиваться на работе + репетиторство, максимум 80 тыс с сентября по май. Если немножко еще и жить, чтоб было времяпричесаться и сходить в туалет спокойно, то 65-70 тыс. Но мне на меня одну и моих питомцев хватает, потому что есть квартира. А так было бы не очень.
Вы учителем работаете?
Да, реально.
Зарплата рабочего в стране ~80 тысяч,зарплата такого же рабочего в Корее ~3500$.
Айфоны и шмотки стоят одинаково и там и тут.
У нас не люди бедные,а труд обесценен.
Да, реально.
Зарплата рабочего в стране ~80 тысяч,зарплата такого же рабочего в Корее ~3500$.
Сейчас Вам скажут, за 80 т.руб работают только косорукие рабочие, а в Москве в газпоме сварщики и операторы ЧПУ работают за 200 т руб в количестве 2 чел на всю страну, но в ю. Корее работают за эту цену, вообще без опыта на конвейере, прикручивая машинально одну гайку.
Да, реально.
Ну, айфон только для понтов нужен. Рабочий его все равно покупать не станет. Скажите лучше, сколько там в Корее жилье стоит.
Сейчас Вам скажут, за 80 т.руб работают только косорукие рабочие, а в Москве в газпоме сварщики и операторы ЧПУ работают за 200 т руб в количестве 2 чел на всю страну, но в ю. Корее работают за эту цену, вообще без опыта на конвейере, прикручивая машинально одну гайку.
Ага, в в ЕС платят только за то, что люди к ним едут жить. А в штатах не только просто так платят ещё и в зад целуют. И только в России не платят, не лечат, не учат.
Ага, в в ЕС платят только за то, что люди к ним едут жить. А в штатах не только просто так платят ещё и в зад целуют. И только в России не платят, не лечат, не учат.
Да и большего страна прыгающая от социализма, от капитализма , от капитализма до северной кореи, то лижущая задницу западу, то встающая в позу, большего не заслуживает. То главное моральные скрепы, то без прокладок и ананасов жить не можем. Индия, Албания, Болгария, Мексика это наш уровень.
Да и большего страна прыгающая от социализма, от капитализма , от капитализма до северной кореи, то лижущая задницу западу, то встающая в позу, большего не заслуживает. То главное моральные скрепы, то без прокладок и ананасов жить не можем. Индия, Албания, Болгария, Мексика это наш уровень.
Действительно. Иногда просто читать смешно.
Если вы в глаза не видели " человечников", а только квартирки в центре столиц и дома на побережье, то с чего вы взяли что бедные есть?
А если видели, то как вы сомневаетесь, что они есть?
Странно поберушников с вашими именами большинство. Мало удивительная статистика. Зульфия *** пидорасовна. Сколько насосала у братьев своих что бы *** на трассе не стоять.