Гость
Статьи
Не пытайтесь …

Не пытайтесь рассказать мне эти сказки

Что вас в браке мужик обеспечивает лучше, чем вы сами себя. Ни один человек не обеспечит и не сделает доя другого столько, сколько для самого себя, это закон. Ваш работающий муженек оденет себя, купит …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Blueberry_

Как раз такая женщина о себе позаботилась. Живёт в свое удовольствие, в 7 утра по пробкам на работу ишачить не надо. Спи, отдыхай, ходи в зал, гуляй. Это разве не забота о себе?) Забота - это пятидневка на работе и утром и вечером в пробках?

Вы в прошлом веке застряли. Я на удаленке ненапряжно работаю за 2000 $, это не 8 часов в день, часа 3 максимум. Да пришлось получить во и выучить инглиш, но я не тупая,мне это легко далось. Детей нет и не надо, муж.ло рядом если только если классный, и то пока не надоел или берега не попутал. А все обеспечуны заставляют баб драть пи.зду ради наследников, и потом батрачить на детей и муж.ло.Обслуживать дитачку, тем более если их несколько это сложнее намного, чем квалифицированный труд, плюс драная пи.зда, обвисшие сиськи и прочие проблемы со здоровьем. Еще обеспеченные мужики часто гуляют и часто в открытую, и после 40 лет есть боооольшие шансы пойти накккуй, или быть терпилой, не замечать молодых любовниц и т.д. Ну у богатых мужиков не может быть покладистого характера, они акулы. А с бедным не работать- вообще идиотизим, реально на одной гречке сидеть и на даче отдыхать. Короче в сказки мало кто верит.

Гость
Гость

Вы в прошлом веке застряли. Я на удаленке ненапряжно работаю за 2000 $, это не 8 часов в день, часа 3 максимум. Да пришлось получить во и выучить инглиш, но я не тупая,мне это легко далось. Детей нет и не надо, муж.ло рядом если только если классный, и то пока не надоел или берега не попутал. А все обеспечуны заставляют баб драть пи.зду ради наследников, и потом батрачить на детей и муж.ло.Обслуживать дитачку, тем более если их несколько это сложнее намного, чем квалифицированный труд, плюс драная пи.зда, обвисшие сиськи и прочие проблемы со здоровьем. Еще обеспеченные мужики часто гуляют и часто в открытую, и после 40 лет есть боооольшие шансы пойти накккуй, или быть терпилой, не замечать молодых любовниц и т.д. Ну у богатых мужиков не может быть покладистого характера, они акулы. А с бедным не работать- вообще идиотизим, реально на одной гречке сидеть и на даче отдыхать. Короче в сказки мало кто верит.

Вы собрали все стереотипы, которые есть на планете в одном посте😅 Просто признайтесь себе - не встретила того самого😏

Гость
Гость

ну ты же понимаешь, что на все эти выкладки ты услышишь одно убойное - тебе просто не повезло, ну что ты хочешь от них, никогда они в своем убожестве не сознаются

Ага, тут у всех образцовые, ВЕРНЫЕ, заботливые , любящие, богатые мужья). А у нищих 50 летних мужопов 18 летние нимфы в очередь стоят)) любит народ поп.издеть, что поделать

Гость

не. мой отец был владельцем крупного бизнеса, все матери отдавал, она уже сама решила что ему, а что себе.а что инвестировать. какие кастрюли))) это были большие деньги)))

Гость
Гость

ты этого не можешь, потому что тyпaя, неспособная

А ты что, изобрел новый двигатель? 😲 Или, может, авторица?
Ну, дайте тогда ссылки на ваши патенты, мамкины изобретатели. Каких только сказочных долбо**ов на вумане не начитаешься 😂 Или просто психически больных (с манией изобретательства в вашем случае).

Гость
Гость

Вы собрали все стереотипы, которые есть на планете в одном посте😅 Просто признайтесь себе - не встретила того самого😏

а стереотипы про измученных работающих за копейки женщин вам намного больше нравятся, я так понимаю?))) что же не опровергаете их, раз вы против стереотипов)) или просто признайтесь себе-вы только присоска к мужику

Гость
Гость

а стереотипы про измученных работающих за копейки женщин вам намного больше нравятся, я так понимаю?))) что же не опровергаете их, раз вы против стереотипов)) или просто признайтесь себе-вы только присоска к мужику

Да разные бывают женщины, главное, чтобы вам нравилась ваша жизнь, но вам она похоже не нравится. А 90% и правда зарабатывают копейки, или будете утверждать обратное? Я против тех, кто зарабатывает ничего не имею. Но ваш пост прямо кричит о вашем личном неблагополучии, сорри. Собрали в кучу все ужасы с форумов😅

Гость
Гость

Ага, тут у всех образцовые, ВЕРНЫЕ, заботливые , любящие, богатые мужья). А у нищих 50 летних мужопов 18 летние нимфы в очередь стоят)) любит народ поп.издеть, что поделать

А почему слово верные капслоком? Вам попадались одни гуляки на жизненном пути? Верность не зависит от доходов, это личное качество человека

Гость
Гость

И у меня кстати Автор наблюдения, противоположные вашим) Смотрите, я закончила провинциальный вуз, лучший в городе, до сих пор поддерживаю связь с однокурсницами. По моим наблюдениям хорошо живут как раз те, кому повезло с мужьями. Кто в Москву уехал с мужем, кто за границу, у кого просто мужья бизнесмены в нашем небольшом городе. Вот у тех - лучшие квартиры, загородные дома, поездки на Канары Кипры Мальдивы несколько раз в год. А остальные девчонки максимум построили «карьеру» до начальника какого-нибудь отдела с зарплатой аж тыс 70-80 рублей, так и живут. Обеспечивают себя вовсю😅

ваша правда. только в молодости, когда ты только закончила вуз и стала работать, то на тебя смотрят, как на мясо. и ты делаешь выбор: или ты мясо в красивой обертке или лошадь все сама:))) Так то выброшенных и ненужных ошметков полно. И в брендовой одежде их на Лексусах разъезжающих и орущих от вечного стресса тоже. Счастье - это выбор. У кого деньги - счастье, тот выбирает жизнь содержанки-попрошайки.

Гость
Гость

кем работаете.

Домохозяйка
Гость

Тут все работают три часа в день за 2000$, надо только выучить инглишь и немножко соображать

Гость
Гость

ваша правда. только в молодости, когда ты только закончила вуз и стала работать, то на тебя смотрят, как на мясо. и ты делаешь выбор: или ты мясо в красивой обертке или лошадь все сама:))) Так то выброшенных и ненужных ошметков полно. И в брендовой одежде их на Лексусах разъезжающих и орущих от вечного стресса тоже. Счастье - это выбор. У кого деньги - счастье, тот выбирает жизнь содержанки-попрошайки.

Жена -
это жена, у вас прямо защитная реакция такая насчет содержанок-попрошаек. И у Автора тоже видимо. Копните в этом направлении😅 Ну не получилось с личной жизнью, бывает, зачем других обсирать?

Гость
Домохозяйка

Тут все работают три часа в день за 2000$, надо только выучить инглишь и немножко соображать

😄😄😄
По факту, чтобы женщине заработать 50-100 нужно горбатиться на трех работах или до 10 вечера сидеть. В регионах 30000 потолок за 8 часовой рабочий день. А потом еще по дому пахать за детьми и мужем. Ничего с неба не упадет. Все красивые картинки в инете о прекрасной жизни - просто картинки. Пусть зарабатывают мужчины, у них это лучше получается.

маленькая зарплата
Гость

😄😄😄
По факту, чтобы женщине заработать 50-100 нужно горбатиться на трех работах или до 10 вечера сидеть. В регионах 30000 потолок за 8 часовой рабочий день. А потом еще по дому пахать за детьми и мужем. Ничего с неба не упадет. Все красивые картинки в инете о прекрасной жизни - просто картинки. Пусть зарабатывают мужчины, у них это лучше получается.

ой

маленькая зарплата

большие и сильные кисти рук для бап очень важны
ибо кистями рук бап держат под попочку, когда насаживают на елду

Гость
Гость

А почему слово верные капслоком? Вам попадались одни гуляки на жизненном пути? Верность не зависит от доходов, это личное качество человека

эх, не понимаете вы ничего в жизни. У каждого мужыка, который зарабатывает больше 10 тысяч рублей на работе куча ублажающих его круглосуточно молодых красоток подчинённых. Это ж всем на форуме известно. Если вы считаете что бывают не такие - вы просто жутко наивны :-)))))

Гость
Гость

эх, не понимаете вы ничего в жизни. У каждого мужыка, который зарабатывает больше 10 тысяч рублей на работе куча ублажающих его круглосуточно молодых красоток подчинённых. Это ж всем на форуме известно. Если вы считаете что бывают не такие - вы просто жутко наивны :-)))))

😅

Гость
Гость

Да разные бывают женщины, главное, чтобы вам нравилась ваша жизнь, но вам она похоже не нравится. А 90% и правда зарабатывают копейки, или будете утверждать обратное? Я против тех, кто зарабатывает ничего не имею. Но ваш пост прямо кричит о вашем личном неблагополучии, сорри. Собрали в кучу все ужасы с форумов😅

личное неблагополучие тут, это если нет красивого покладистого мужа миллиардера, сдувающего пылинки с обычной тетки, как есть у всех отписавшихся домхозов? )) тогда конечно да, я крайне неблагополучна)))

Гость
Гость

ага, у нищих женатиков огромный выбор с кем изменить из молодых красивых моделей, но они героически хранят верность своим толстым возрастным женам)) вы верите всему, что тут местные мужопы сочиняют ?(ну и домхозы местные тоже не отстают от них, я смотрю)

Гость
Гость

кем работаете.

я финансист, освоила американский бухучёт, ну и язык выучила, работаю удаленно. вообще сейчас много возможностей для хорошего заработка не упахиваясь, как многим хотелось бы.

Гость
Гость

ага, у нищих женатиков огромный выбор с кем изменить из молодых красивых моделей, но они героически хранят верность своим толстым возрастным женам)) вы верите всему, что тут местные мужопы сочиняют ?(ну и домхозы местные тоже не отстают от них, я смотрю)

"Ты маленький был? у тебя мама был? Папа был? зачем такой злой? зачем как собака?" (c)
хотя в вашем случае правильнее будет "Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - ***, работа - дрянь, жизнь - ***... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять..." "

Гость
Домохозяйка

не буду утверждать, что все.
ну а кому-то муж 20 тр дает на еду на 3-4 человек-усе обеспечивает, жизнь удалась

Гость
Гость

😄😄😄

твой сколько зарабатывает, только честно? и на сколько человек вы этот заработок делите?

Гость

я его не делю. Покупаю, что хочу. Себе, мужу и детям. Все, что зарабатываю, трачу на семью. На эти деньги невозможно купить что-то дорогое: квартиру, машину и тд. Только на мелочи потратить. Я не работаю, чтобы жить на эти деньги. И никогда не буду работать ради денег. Жить на работе, делать карьеру не хочу. Я рождена для другого

Гость
Гость

Ну вы же верите в штампы про красивых молодых моделей, которые в очереди строятся к богатым😅 Прямо такой привет из 90-х, у него малиновый пиджак, беха и девица модель под цвет салона) Зарабатывающие мужики - очень умные, они насквозь видят ушлых девчонок, которые хотят с них что то поиметь. И вообще ценность секса сильно преувеличена, большинство лучше на диване с телефоном поваляются у любимой жены под боком, чем вот эти все приключения с левыми бабами)

Гость
Домохозяйка

Попробуй выучи инглиш, чтобы проходить интервью с носителем, и работать с американскими заказчиками. Также попробуй поступить на бюджет на экономический, потом освоить российский, а потом американский бухучет и ирронизируй после этого. Мне пришлось приложить усилия для того, чтобы так жить.Я местным фантазеркам не уподобляюсь у которых жизнь в шоколаде, и идеальные богатые мужья с них пылинки сдувают, а у кого не так- жизнь не удалась, о чем они радостно каждой сообщают, сердобольные))

Гость
Гость

"Ты маленький был? у тебя мама был? Папа был? зачем такой злой? зачем как собака?" (c)
хотя в вашем случае правильнее будет "Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - ***, работа - дрянь, жизнь - ***... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять..." "

А вы конечно светлый человечек, посылаете всем тут лучики добра)) причитая как у них жизнь не удалась, в отличии от вашей разумеется;)

Гость
Гость

Ну вы же верите в штампы про красивых молодых моделей, которые в очереди строятся к богатым😅 Прямо такой привет из 90-х, у него малиновый пиджак, беха и девица модель под цвет салона) Зарабатывающие мужики - очень умные, они насквозь видят ушлых девчонок, которые хотят с них что то поиметь. И вообще ценность секса сильно преувеличена, большинство лучше на диване с телефоном поваляются у любимой жены под боком, чем вот эти все приключения с левыми бабами)

Очень вы наивны, для таких как вы гром среди ясного неба, что у мужика любовница или 2я семья. Кстати богатый в вашем понимании это какой доход?

Гость
Гость

На самом деле, женщина может выбрать любой вариант: муж/работа/дети/кошки или все вместе. Признак несчастья - это желание самоутверждаться на вумане за счет анонимов. Причем без разницы — рассказывать, что 3 детей это огромное счастье, а все остальные бесплодные и одинокие, или вещать о руководящих должностях и успехе, желая утереть нос какой-нибудь домохозяйке. По-настоящему счастливый человек принимает чужой выбор с уважением и живет свою счастливую жизнь.

Я и не говорю, что женщина не имеет право выбора, я лишь говорю, что женщины лгут.

Гость
Гость

Попробуй выучи инглиш, чтобы проходить интервью с носителем, и работать с американскими заказчиками. Также попробуй поступить на бюджет на экономический, потом освоить российский, а потом американский бухучет и ирронизируй после этого. Мне пришлось приложить усилия для того, чтобы так жить.Я местным фантазеркам не уподобляюсь у которых жизнь в шоколаде, и идеальные богатые мужья с них пылинки сдувают, а у кого не так- жизнь не удалась, о чем они радостно каждой сообщают, сердобольные))

Ну если честно 2000 $ - это совсем негусто. Для развитых стран это ниже минималки. Тут на форуме в темах про домохозяек большинство из заграниц пишут если что и живут гораздо лучше. Вы так говорите «так жить», как будто у вас вилла как минимум с прислугой на берегу океана. С голоду не умрете конечно, но о каком то качестве жизни речь не идет. Вы последний раз где отдыхали? Сейчас даже Турция на 2 недели стоит около 4000$ - 5000$ нормальный отель. Поэтому ваши понты немного смешно смотрятся

Гость
Гость

Очень вы наивны, для таких как вы гром среди ясного неба, что у мужика любовница или 2я семья. Кстати богатый в вашем понимании это какой доход?

То есть любовница в вашем понимании это обязательный элемент? Реально у всех у кого деньги по 2 семьи? Вы считаете, что каждый хочет из своей жизни делать черти что? У вас какие то киношные понятия. Я знаю что такое богатый, не переживайте)

Гость
Меркантильная

Когда любишь человека, готов ему последнее отдать. Очень часто такие мужчины почти все тратят на жену и детей, а сами обходятся минимумом. Да и вообще мужчины меньше потребляют в отличии от женщин, это нам все мало.

вот пусть женщина и отдаст все последнее а сама подыхает с голоду ,она ж его любит
как можно любить товарку которой все мало?

Гость
Гость

Ну если честно 2000 $ - это совсем негусто. Для развитых стран это ниже минималки. Тут на форуме в темах про домохозяек большинство из заграниц пишут если что и живут гораздо лучше. Вы так говорите «так жить», как будто у вас вилла как минимум с прислугой на берегу океана. С голоду не умрете конечно, но о каком то качестве жизни речь не идет. Вы последний раз где отдыхали? Сейчас даже Турция на 2 недели стоит около 4000$ - 5000$ нормальный отель. Поэтому ваши понты немного смешно смотрятся

где вы увидели понты? 2000 $это действительно небольшая сумма даже на одного человека, даже с учетом того, что я по факту полдня работаю. Но суть в том, что отписавшиеся здесь домхозы делят те же 2000 $, а то и меньше на 3-4 человек, и работа по уходу за детьми и мужиком у них без выходных и больничных.
Из Турции я только что вернулась, если что, путешествия-это моя страсть, и малолетние деточки мне не мешают слава богу в этом.
А вам, "светлый человечек", очень хочется чтобы я жила хреново, я так понимаю.
Хотя сами вы с своем распоряжении на себя лично даже 2000 $ не имеете, выполняя работу намного тяжелее, чем у меня (воспитание детей)

Гость
Гость

То есть любовница в вашем понимании это обязательный элемент? Реально у всех у кого деньги по 2 семьи? Вы считаете, что каждый хочет из своей жизни делать черти что? У вас какие то киношные понятия. Я знаю что такое богатый, не переживайте)

знаете вы, ага. Я не говорю, что любовница обязательный элемент, разные сценарии бывают. Хотя богатые мужчины действительно имеют много возможностей для этого. А у вас сценарий один, из страны розовых единорогов., вот это и смешно.

Гость
Гость

личность человека не только в сумме заработанного измеряется, мне действительно есть чем гордиться, вам с вашим видением, что удачная жизнь это быть просто чтобы тебя мужик содержал не понять. Да и "содержание" это курам насмех скорее всего. А если уж вы зачем то развитые страны сюда приплели- то сидящая на шее мужика, без стремлений, без амбиций, это полная неудачница считается, хоть в глаза вам воспитанные представители среднего класса это и не скажут)

Гость
Гость

личность человека не только в сумме заработанного измеряется, мне действительно есть чем гордиться, вам с вашим видением, что удачная жизнь это быть просто чтобы тебя мужик содержал не понять. Да и "содержание" это курам насмех скорее всего. А если уж вы зачем то развитые страны сюда приплели- то сидящая на шее мужика, без стремлений, без амбиций, это полная неудачница считается, хоть в глаза вам воспитанные представители среднего класса это и не скажут)

Вот я без амбиций. Абсолютно. Мне хоть 5000 платить будут, я страдать не стану). И ради должности спину гнуть никогда не буду. У учиться не хочу). И что?))) мне фиолетово, кто что думает на этот счёт.

Гость
Гость

где вы увидели понты? 2000 $это действительно небольшая сумма даже на одного человека, даже с учетом того, что я по факту полдня работаю. Но суть в том, что отписавшиеся здесь домхозы делят те же 2000 $, а то и меньше на 3-4 человек, и работа по уходу за детьми и мужиком у них без выходных и больничных.
Из Турции я только что вернулась, если что, путешествия-это моя страсть, и малолетние деточки мне не мешают слава богу в этом.
А вам, "светлый человечек", очень хочется чтобы я жила хреново, я так понимаю.
Хотя сами вы с своем распоряжении на себя лично даже 2000 $ не имеете, выполняя работу намного тяжелее, чем у меня (воспитание детей)

Да что вы, живите счастливо) На Турцию хватает и то хорошо) Непонятна ваша агрессия только в каждом посте насчет «дитачек», как будто за вами ежедневно бегают и насильно пытаются оплодотворять😅 Тут вроде не тема про чф

Гость
Гость

тетя не может себя отделить от дитачек, не осознает себя отдельным человеком)) 5000 $ в Турции отдают те кто расплодился, как крольчиха, чтобы мужа удержать (часто это не помогает)
На одного человека за 5000 $ в Турции скинь мне отель, интересно посмотреть.

Гость
Гость

Вот я без амбиций. Абсолютно. Мне хоть 5000 платить будут, я страдать не стану). И ради должности спину гнуть никогда не буду. У учиться не хочу). И что?))) мне фиолетово, кто что думает на этот счёт.

Имеете право, амбиции как и интеллект это не для всех. Зачастую с этим рождаются.

Гость
Гость

знаете вы, ага. Я не говорю, что любовница обязательный элемент, разные сценарии бывают. Хотя богатые мужчины действительно имеют много возможностей для этого. А у вас сценарий один, из страны розовых единорогов., вот это и смешно.

Могут не значит хотят😅

Гость
Гость

Имеете право, амбиции как и интеллект это не для всех. Зачастую с этим рождаются.

Наверное). Так комфортно, не испытывать сожалений, что не реализовалась, что не стала богатой. Не сравнивать себя с другими, а радоваться тому, что имеешь. Главное, семье и близким))) счастье просто. Спасибо Господу, что такая родилась.

Гость
Гость

А в чем измеряется личность?🧐 Ну вам тоже многое в глаза не скажут. Но про себя пожалеют. Потому что ваша жизнь - олицетворение жизненного неуспеха для большинства населения. Но воспитанные не комментируют такое. Кстати в глазах общества домохозяйки с детьми уж точно выше котируются, чем чф, сидящие в пустой квартире и занимающиеся неизвестно чем (никто ж не в курсе, что у вас там супер «карьера» через комп)

Гость
Гость

тетя не может себя отделить от дитачек, не осознает себя отдельным человеком)) 5000 $ в Турции отдают те кто расплодился, как крольчиха, чтобы мужа удержать (часто это не помогает)

Боже, опять дитачки😅 Надо же как вас плющит. Max Royal в Белеке мой любимый. Правда там дороже чем 5000$, вам наверное не хватит

Гость
Гость

Всего три часа в день работаете и такая агрессивная. Работа поди нервная?

Гость
Гость

Ну так не всем быть начальниками). А офисный планктон трудится за копейки до вечера, а потом ещё дома ничего не успевает. Я не люблю мужчин с тряпкой, у меня на них не ст@ит, простите 🤣 В моём понимании мужик это тот, без кого я физически не выживу, с голоду умру. Мне другой не нужен. Не интересен и не привлекает физически. Пополамщиков не выношу. Не надо мне это ваше равноправие.

«Физически не выживу с голоду умру» нашли чем гордиться 😀. Дорогая, у мужчин, которые реально хорошо зарабатывают есть деньги не только на то, чтобы жена не работала, но и на то, чтобы она с тряпкой не бегала и у плиты не стояла. Так что пока ваш такой «мужик» с тряпкой вас не возбуждает, вы по сути при нем прислуга. Не обижайтесь, но позиция ваша не завидная. Все делаете сами в быту без передышки и выходных. Не дай бог заболеть, муж палец о палец в быту не ударит. Вы наверное и с температурой бежите ему ужин готовить, убирать ему и подавать на стол?

Гость
Гость

Нет, именно что дети и муж и работа. Одиночке стоять у плиты не надо.

Проблема тут в муже ? Проблема организации в семье, а не в работе. Вечером в семье с детьми бытовые дела и время с детьми распределяется равномерно, тогда все одинаково заканчивают домашние дела и могут вместе отдыхать.

Гость
Гость

А вы конечно светлый человечек, посылаете всем тут лучики добра)) причитая как у них жизнь не удалась, в отличии от вашей разумеется;)

чё сказать то хотела? и где причитаю то?

Гость
Гость

да да да. все на форуме знают, что баб хлебом не корми, дай поублажать хоть кого то, богаче дворника.. Хотя конечно от темы зависит - в некоторых хлебом не корми - дай поублажать именно дворника. особенно если он таджик..

Гость
Гость

Прикол, сначала вы годами пишете, что дети у вас на разных нянях и в яслях с года, теперь у вас оказывается приоритет дети, которыми вы занимаетесь сами) Вы думаете на форуме не запоминают ваши легенды?😏 Или вы начитавшись вумана все-таки больше времени им стали уделять?

У меня дети всегда были и есть в приоритете. Все что я делала и делаю я делаю всегда в расчете чтобы им было хорошо. Именно по этому я в свое время не сбежала обратно в России под крылышко родители в удобные условия, а осталась в Европе, чтобы у дочки был родной отец рядом и лучшая жизнь, образование и именно для нее и потом уже будущего ребенка мы купили дом в районе, где дома дороже намного из-за топовых школ. Именно для своих детей я меняю свои планы, график работы, беру отгулы и всегда рядом с ними когда я должна быть рядом. Просто я трублю об этом на каждом шагу и мне не надо самоутвердиться говоря какая я хорошая мама (я это и так знаю
И вижу по результатам того какие у меня растут /выросли дети). От того, что у детей были и есть няни, выполняющие функцию - отвести/привести/накормить посидеть у дверей кружка в будни не означает, что я /муж не выполняем эти функции в другие дни и не занимается детьми. У нас просто больше возможности проводить с ними качественно время и дарить им яркие воспоминания о детстве.

Говоря о яслях и садике, я говорила и буду говорить что для моих детей они принесли огромную пользу и разница значительная сейчас, когда ребенок полежу школу значительная по сравнению с домашними детьми. Те, кто не сталкивался с хорошими европейцами частными детским садами навряд ли может судить ИМХО.

Гость
Гость

«Физически не выживу с голоду умру» нашли чем гордиться 😀. Дорогая, у мужчин, которые реально хорошо зарабатывают есть деньги не только на то, чтобы жена не работала, но и на то, чтобы она с тряпкой не бегала и у плиты не стояла. Так что пока ваш такой «мужик» с тряпкой вас не возбуждает, вы по сути при нем прислуга. Не обижайтесь, но позиция ваша не завидная. Все делаете сами в быту без передышки и выходных. Не дай бог заболеть, муж палец о палец в быту не ударит. Вы наверное и с температурой бежите ему ужин готовить, убирать ему и подавать на стол?

Я не обижаюсь) и не сравниваю ни с кем своего мужчину. Я же не по расчёту замуж выходила, а по любви. Не прикидывала его капиталы, что поимею с этого и как буду жить. Оставляю это другим, более продвинутым женщинам. А у меня все по любви пусть будет)