Гость
Статьи
Не пытайтесь …

Не пытайтесь рассказать мне эти сказки

Что вас в браке мужик обеспечивает лучше, чем вы сами себя. Ни один человек не обеспечит и не сделает доя другого столько, сколько для самого себя, это закон. Ваш работающий муженек оденет себя, купит …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Blueberry_

Как раз такая женщина о себе позаботилась. Живёт в свое удовольствие, в 7 утра по пробкам на работу ишачить не надо. Спи, отдыхай, ходи в зал, гуляй. Это разве не забота о себе?) Забота - это пятидневка на работе и утром и вечером в пробках?

Какая забота? Вы не видите никаких подводных камней этих историй, а их очень много. Она не просто выспалась и встала кошечкой и пошла тирамису есть. Она зависимый от мужика человек, который должен слушать и молчать и не сметь отказать в минете. Должна убирать и готовить так, чтобы он ей замечаний не делал. И вы думаете у нее будет такая же зарплата, как от своей работы? Та ну. Муж будет спрашивать на что деньги общие уходят и она будет рассказывать сколько трусов купила себе. А если ему ваша косметика покажется дорогой, то он ее просто запретит покупать.
Не обманывайтесь. В мире существует до 10 мужчин, которые просто оставляют свои заработанные в тумбочке и ничего взамен не хотят и не просят и не интересуются куда сливаются их бабки.

Гость
Гость

В семье, да). Это приносит мне радость. Я полезна моим родным). И никаких уборщиц мне не надо, не хочу лишать себя возможности приносить пользу близким людям.

Каждый сам выбирает как ему быть полезным, кто-то изобретает двигатель а кто-то грязь от пола отскребает, кто на что гаразд.

Гость

Все местные клуши с детьми пытаются дикими способами скрыть свой же косяк в виде полного и как правило ошибочного погалания на мужика. Я прекрасно вижу вас, домохозяйки, в социальных сетях. Я смотрю на вас с интересом уже 5 лет и вижу, что ваши работающие мужья одеты лучше вас, женщин, что они более собранные и коммуникабельные, а вы расплывшиеся и неухоженные, и отдых ваш- это платка у моря с маленьким костром, чтоб вашему мужу было недорого вас повезти туда, а так, жизнь ваша-это унылое перетекание из пустого в порожнее, где ничего лишнего себе не позволишь, поэтому ваши сказки про отличную жизу на шее мужа можете оставить при вас, я в это не поверю и это вообще не логично. Только утешаете себя, что ваш муж только ради этого и живёт, чтобы вас обеспечить)

5 лет сидеть и следить за расплывшимися домохозями в соцсетях 🤣🤣 огонь, а не жизнь

Гость

Какой же убогой должна быть жизнь, чтобы 5 лет сталкерить толстых домохозяек

Не говорите 🤦

Гость

Какая забота? Вы не видите никаких подводных камней этих историй, а их очень много. Она не просто выспалась и встала кошечкой и пошла тирамису есть. Она зависимый от мужика человек, который должен слушать и молчать и не сметь отказать в минете. Должна убирать и готовить так, чтобы он ей замечаний не делал. И вы думаете у нее будет такая же зарплата, как от своей работы? Та ну. Муж будет спрашивать на что деньги общие уходят и она будет рассказывать сколько трусов купила себе. А если ему ваша косметика покажется дорогой, то он ее просто запретит покупать.
Не обманывайтесь. В мире существует до 10 мужчин, которые просто оставляют свои заработанные в тумбочке и ничего взамен не хотят и не просят и не интересуются куда сливаются их бабки.

Смешно))) мне муж слова не говорит про стоимость косметики, никакие минеты делать не заставляет. Я никогда бы не купила себе машину, которая есть у меня, купила бы скромнее, потому что ишачила на нее я.
У друга мужа жена-домохозяйка живёт в коттедже, с садом, бассейном и спортзалом, ездит на машине за 3 млн. И раза 3-4 в год на моря.
Это всё она бы заработала сама?)))не смешите людей

Гость
Гость

Каждый сам выбирает как ему быть полезным, кто-то изобретает двигатель а кто-то грязь от пола отскребает, кто на что гаразд.

Так желание быть полезным близким, а не мастерить двигатель для не пойми кого. Мне кажется, это очень по-женски быть полезной семье, а вот мужчина изобретает, зарабатывает и содержит. Мужчина не может родить, женщине не надо изобретать. Все просто, как божий день. Просто вы не совсем женщина.

Гость
Гость

Так желание быть полезным близким, а не мастерить двигатель для не пойми кого. Мне кажется, это очень по-женски быть полезной семье, а вот мужчина изобретает, зарабатывает и содержит. Мужчина не может родить, женщине не надо изобретать. Все просто, как божий день. Просто вы не совсем женщина.

ты как гритцца сначала смоги, потом пальцы гни про не пойми кого

Гость
Гость

ну ты же понимаешь, что на все эти выкладки ты услышишь одно убойное - тебе просто не повезло, ну что ты хочешь от них, никогда они в своем убожестве не сознаются

Гость
Гость

ты как гритцца сначала смоги, потом пальцы гни про не пойми кого

Двигатель?) это ещё зачем?))) для этого мужчины есть, а я женщина.

Гость
Гость

Двигатель?) это ещё зачем?))) для этого мужчины есть, а я женщина.

ты этого не можешь, потому что тyпaя, неспособная

Гость
Гость

ты этого не можешь, потому что тyпaя, неспособная

Ну если вам так легче, то, да, - тупая и неспособная))). Но лично я считаю, что я настоящая женщина. И двигатель мне изобретать вовсе не обязательно. Я и мой муж без этого счастливы).

Гость
Гость

Ну если вам так легче, то, да, - тупая и неспособная))). Но лично я считаю, что я настоящая женщина. И двигатель мне изобретать вовсе не обязательно. Я и мой муж без этого счастливы).

да это не имеет значения, считать можно все, что угодно

Гость
Гость

да это не имеет значения, считать можно все, что угодно

Ага) вот и считай дальше все, что угодно))) а мы побудем счастливыми)

Гость

вот д.ура-то какая

Гость
Гость

Ага) вот и считай дальше все, что угодно))) а мы побудем счастливыми)

считаешь ты, я пишу факты

Гость
Гость

вот д.ура-то какая

🤣 😆

Гость
Blueberry_

5 лет сидеть и следить за расплывшимися домохозями в соцсетях 🤣🤣 огонь, а не жизнь

Как вы догадались я не только этим занималась и этими женщины мои знакомые и подписчики

Гость
Гость

Ой боженьки, вот она, обсираловка от собственной немощности. Я такая женщина, девочки, нупросто женщина всех женщин. Фея чистоты. Готовлю голубцы в духовке в передничке. Это так по женски. Муж мне несколько раз изменил, но я как женщина имела женскую мудрость и женскую терпимость. Ведь я женщина. Отскребать грязь одежды моих детей это милая женская забава. Вы просто не женщины если не принижаете себя грязной работой в услугу мужику и семье, вот и вся проблема...ахах.

Гость
Гость

Дно у тебя в голове) женщина создана для рождения детей и любви, а не для пахоты. Работа только по желанию и не в ущерб семье.

Какая ерунда. Женщины ВСЕГДА работали, но не всегда получали за это деньги.

Гость
Гость

А вы - совсем не человек, да.

Гость

Жалко мне вас, автор, где вы этих мудаков берете. У меня все друзья деньги несут домой женам и детям

Гость
Гость

А вы - совсем не человек, да.

Милые женщины, я покидаю вас) оставляю наедине с двигателями и всем, что вам дорого))) у меня муж, семья, вечерние хлопоты. Будьте здоровы и счастливы)

Гость
Гость

Ну не знаю... Сама бы я не купила, например, себе авто. Ну может и купила бы, но пришлось бы сильно мучиться. И ремонт хороший без мужа никак не сделать, не столько в материальном плане , сколько надо собачиться со всеми же и следить.

Немощная.

Гость
Гость

То есть мне надо научиться подсиживать, быть наглой, нахрапистой, а может и научиться потр@хиваться на работе ради должности, как многие делают?))) Оставьте это себе, я такое не хочу!

Не многие, только шлююхи.

Гость
Гость

хм... а у тебя проверялка мужиков не истёрлась ещё? ну, если ты всех перепробовала и только десятерых достойных нашла

Гость
А

Мужчины, вы так злы. Я думаю о своих мужчинах, желаю, чтобы вас правильно оценивали на ваших госслужбах, чтобы было время поесть и поспать, чтобы любимые вас не предавали и ждали у очага, чтобы вы не озлобились и были любимы.

Злы от недоеба, или от нестояка.

Гость

Я работаю и очень хорошо зарабатываю, но без мужа у меня у меня и мной дочки от первого брака не было того уровня жизни, который у нас есть. Не было бы большого дома в европейской столице, поездок заграницу того уровня, которые мы с ним можем себе позволить. Бриллианты он мне первый подарил, сама бы я себе никогда не купила. Потратить 1000 евро на спа день для меня это роскошь, а муж мне такие подарки делает (хотя сам так не отдыхает). Он спокойного в этом году оплатил поездку за меня и за мою дочь от первого брака (по 3700 евро каждая) из денег, которые он получил в наследство и которые для него не копейки, а тоже значительная сумма на отдых.

Гость

Я сама зарабатывала отлично .
Мужа студента 4 года содержала .
Потом он стал работать и вместе у нас отлично получается .
Заработанное им ( на опредиленном этапе ) я вложила в проекты ( долгосрочные ) и преумножаю .
Он сейчас полностью содержит семью , а вложенные мной деньги -это безбедная пенсия нам обоим ( с горкой )
Качественный тондем получился .
Одной ? Было бы как -то иначе .
Мне нравится ВМЕСТЕ

Гость
Гость

Я то как раз не работаю, и нечего мне тут вещать о везении, ах, как тебе бедняжке не повезло, я вот очередной картье получила сегодня от мууужа, потом пойду на шоппинг, потом в салон красоты и все это оплатит мой муууж) да, да, мы уже видели вас в реальности) не забудьте стирать вещи из секонда)

Сказочная сказочница ))
Просто , фейерическая фантазерка у " розбитого корыта ))

Гость
katerinass

Пожалейте шею мужа с вашими расплывшимися жопами на 150 см в диаметре.

😂😂😂

Гость
Гость

Жена априори не может быть содержанкой. Она мать детей и сидит в декрете, а не нахлебник. Вы специально унижаете женщин, потому никто не любит вас. Приходится пахать и внушать чувство вины настоящим женщинам.

А что такое настоящая женщина и ненастоящая ? Женщина это женщина . Если вы не состоялись в жизни и сидите дома печенье жрете за счёт мужа вас не делает это супер женщиной . Наоборот вы клуша какая-то

Гость

Так специально, щедрого брала). Хотя конечно себя бы я обеспечила лучше, просто потому, что уволилась по настоянию мужа, а когда жила с родителями- мой доход шел чисто мне на булавки, а мама с папой даже туры на отдых три раза в год покупали, шмотки, машину и тд. У мужа доход пониже, чем у мамы с папой был.

Гость

Работа по дому и уход за детьми - это такая же работа. Женская. Если женщина работает на работе с утра до вечера, то страдает семья. Дом не убирается, еда не готовится, дети не рождаются в пользу денег. Или женщина как загнанная лошадь везде пашет. И дома, и на работе. Это не про счастье.

Гость
Гость

А что такое настоящая женщина и ненастоящая ? Женщина это женщина . Если вы не состоялись в жизни и сидите дома печенье жрете за счёт мужа вас не делает это супер женщиной . Наоборот вы клуша какая-то

Вот. Сейчас вы пытаетесь манипулировать, привить чувство вины за то, что женщина сидит на шее мужа и жрет печенье. Ай-Ай-Ай, какая лентяйка и клуша. Нет, она родила детей, она занимается ими, любит их, не сплавила в сад, она убирает, создаёт уют в доме, готовит. Муж приходит домой и он счастлив. А злая женщина, замученная работой и уборкой после офиса, нафиг не нужна здоровому головой мужчине.

Гость

Вчера мне подруга скинула одно видео в час ночи, я спала уже. Утром ей пишу-чего тебе не спится? Она говорит-я готовила на завтра, пока пришли, пока уроки сделали, только ночью дела делать можно. А ей на работу к 9, пока я выспавшись кофе пью, она уже в пробке стоит.

Гость
Гость

Работа по дому и уход за детьми - это такая же работа. Женская. Если женщина работает на работе с утра до вечера, то страдает семья. Дом не убирается, еда не готовится, дети не рождаются в пользу денег. Или женщина как загнанная лошадь везде пашет. И дома, и на работе. Это не про счастье.

Дорогая гость это в вашем доме это женская работа, а в семье двух успешных организованных людей - это организация быта между всеми взрослыми членами семьи и делегация быта где есть возможность. Мы с мужем оба работаем (я на руководящей должности, у него свой бизнес) и при этом детям время уделяется, дом убираться и каждый вечер полноценный здоровый ужин. Приоритет дети (ими заниматься лучше самим по возможности), на помощниках быт, уборка, сад, часто готовим сами или я или муж

Гость
Гость

Вчера мне подруга скинула одно видео в час ночи, я спала уже. Утром ей пишу-чего тебе не спится? Она говорит-я готовила на завтра, пока пришли, пока уроки сделали, только ночью дела делать можно. А ей на работу к 9, пока я выспавшись кофе пью, она уже в пробке стоит.

Подруга мать-одиночка?

Гость
Гость

Дорогая гость это в вашем доме это женская работа, а в семье двух успешных организованных людей - это организация быта между всеми взрослыми членами семьи и делегация быта где есть возможность. Мы с мужем оба работаем (я на руководящей должности, у него свой бизнес) и при этом детям время уделяется, дом убираться и каждый вечер полноценный здоровый ужин. Приоритет дети (ими заниматься лучше самим по возможности), на помощниках быт, уборка, сад, часто готовим сами или я или муж

Ну так не всем быть начальниками). А офисный планктон трудится за копейки до вечера, а потом ещё дома ничего не успевает. Я не люблю мужчин с тряпкой, у меня на них не ст@ит, простите 🤣 В моём понимании мужик это тот, без кого я физически не выживу, с голоду умру. Мне другой не нужен. Не интересен и не привлекает физически. Пополамщиков не выношу. Не надо мне это ваше равноправие.

Гость
Гость

Подруга мать-одиночка?

Нет, именно что дети и муж и работа. Одиночке стоять у плиты не надо.

Гость

Автор, открою секрет, некоторые зарабатывают не только на кастрюли, а еще и на дома, на люксовые тачки, на Мальдивы и многое другое. Большинству женщин в одиночку это не под силу. Выгляните в окно - кто все эти люди на машинах по 5-7 миллионов?)

Гость
Гость

Прикол, сначала вы годами пишете, что дети у вас на разных нянях и в яслях с года, теперь у вас оказывается приоритет дети, которыми вы занимаетесь сами) Вы думаете на форуме не запоминают ваши легенды?😏 Или вы начитавшись вумана все-таки больше времени им стали уделять?

Гость
Гость

Автор, открою секрет, некоторые зарабатывают не только на кастрюли, а еще и на дома, на люксовые тачки, на Мальдивы и многое другое. Большинству женщин в одиночку это не под силу. Выгляните в окно - кто все эти люди на машинах по 5-7 миллионов?)

Конечно! Безусловно. Но каков процент этих именно мужчин от общей массы? И каков процент тех, кто именно серьезно женат, а не менят моделей. А тут послушать, как будто каждая вторая домохозяйка именно за таким замужем. Я повторю, за 33 года я не была знакома ни С ОДНОЙ такой домохозяйкой, которая так охренительно живёт замужем без работы.

Домохозяйка

Мелания Трамп сейчас заплакала и захотела на работу

Гость
Гость

Конечно! Безусловно. Но каков процент этих именно мужчин от общей массы? И каков процент тех, кто именно серьезно женат, а не менят моделей. А тут послушать, как будто каждая вторая домохозяйка именно за таким замужем. Я повторю, за 33 года я не была знакома ни С ОДНОЙ такой домохозяйкой, которая так охренительно живёт замужем без работы.

Автор, таких больше, чем вы думаете, просто они не входят в ваш круг общения и общаться с вами и не будут, т.к не о чем) Вы судя по тексту из пролетарской среды, не в обиду вам будет сказано. Или из провинции глубокой, где мужья сковородку на 8 марта раз в год дарят😅 Жизнь гораздо многограннее, поверьте, тут люди со всех континентов сидят и вам напишут, что вы здорово ошибаетесь.

Гость

Так что ищите Автор мужа хорошего, все реально😜

Домохозяйка
Гость

Я с детства видела как хорошо живут домохозяйки, лучше моей работающей мамы.

Гость

И у меня кстати Автор наблюдения, противоположные вашим) Смотрите, я закончила провинциальный вуз, лучший в городе, до сих пор поддерживаю связь с однокурсницами. По моим наблюдениям хорошо живут как раз те, кому повезло с мужьями. Кто в Москву уехал с мужем, кто за границу, у кого просто мужья бизнесмены в нашем небольшом городе. Вот у тех - лучшие квартиры, загородные дома, поездки на Канары Кипры Мальдивы несколько раз в год. А остальные девчонки максимум построили «карьеру» до начальника какого-нибудь отдела с зарплатой аж тыс 70-80 рублей, так и живут. Обеспечивают себя вовсю😅

Гость

А у вас Автор какая зарплата, расскажите

Гость

На самом деле, женщина может выбрать любой вариант: муж/работа/дети/кошки или все вместе. Признак несчастья - это желание самоутверждаться на вумане за счет анонимов. Причем без разницы — рассказывать, что 3 детей это огромное счастье, а все остальные бесплодные и одинокие, или вещать о руководящих должностях и успехе, желая утереть нос какой-нибудь домохозяйке. По-настоящему счастливый человек принимает чужой выбор с уважением и живет свою счастливую жизнь.

Домохозяйка
Гость

И у меня кстати Автор наблюдения, противоположные вашим) Смотрите, я закончила провинциальный вуз, лучший в городе, до сих пор поддерживаю связь с однокурсницами. По моим наблюдениям хорошо живут как раз те, кому повезло с мужьями. Кто в Москву уехал с мужем, кто за границу, у кого просто мужья бизнесмены в нашем небольшом городе. Вот у тех - лучшие квартиры, загородные дома, поездки на Канары Кипры Мальдивы несколько раз в год. А остальные девчонки максимум построили «карьеру» до начальника какого-нибудь отдела с зарплатой аж тыс 70-80 рублей, так и живут. Обеспечивают себя вовсю😅

А на Украине кто с мужьями приличными, те зарубежом, гуляют, недвижимость купили, отдыхают, путешествуют. А кто спми работали, у тех и мужья на фронте и сами работают и решают проблемы, живут хуже, но к трудностям привыкли