Что вас в браке мужик обеспечивает лучше, чем вы сами себя. Ни один человек не обеспечит и не сделает доя другого столько, сколько для самого себя, это закон. Ваш работающий муженек оденет себя, купит зимние шины, потратиться на новый спининг, а вам достанутся базовый минимум, ну может плюс излишки с барского стола и конфеты к чаю. Альтруистов мужиков единицы, которые принесут всё на мечту своей дамы. Нет. Если он работает, то он на себя и тратит, плюс жене на поесть и на кастрюлю по праздникам. #обеспечение #доход
Вообще-то в моем браке мой мужик обеспечивает меня лучше, чем я себя.
И что вы от нас хотите? Чтоб мы вам слезы утерли, т.к. вы рыдаете над полученной на др кастрюлей от мужа-жмота?
У тебя все так печально?
Увы вы верно подиетили, но об этом не говорят.
Когда любишь человека, готов ему последнее отдать. Очень часто такие мужчины почти все тратят на жену и детей, а сами обходятся минимумом. Да и вообще мужчины меньше потребляют в отличии от женщин, это нам все мало.
Ну не знаю... Сама бы я не купила, например, себе авто. Ну может и купила бы, но пришлось бы сильно мучиться. И ремонт хороший без мужа никак не сделать, не столько в материальном плане , сколько надо собачиться со всеми же и следить.
Когда любишь человека, готов ему последнее отдать. Очень часто такие мужчины почти все тратят на жену и детей, а сами обходятся минимумом. Да и вообще мужчины меньше потребляют в отличии от женщин, это нам все мало.
Как там в одной юмористической сценке жена мужу сказала:
"Я купила это платье не для того, чтобы носить, а для того, чтобы купить".
Мой муж тратится в первую очередь на меня. Мои нужды и хотелки. А потом думает о себе, экономит. На мне не экономит. Я бы хотела, чтобы он о себе думал побольше, конечно, но то, что он меня так сильно любит, подкупает
Какой оптимистичный пост, вы слишком хорошо думаете о людях. 80% из себя ничего не представляет, работать не хочет, да и не может. Им нищенские 20 тыщ от мужа, что тебе 2 миллиона в месяц. Халява всегда хороша
Вот и отлично, вот и пашите. Некоторое женщины созданы для работы, для решения проблем, для трудностей. Другие- для отдыха и для того, чтобы красиво сидеть на шее мужика, для лёгкости бытия)
Ну вот, взяли и заземлили комметатора. Зачем так? Хорошо же сидели)) Таким макаром, всех салатниц распугаете. Некому будет написывать про содержанок и обеспечителей.
Жена априори не может быть содержанкой. Она мать детей и сидит в декрете, а не нахлебник. Вы специально унижаете женщин, потому никто не любит вас. Приходится пахать и внушать чувство вины настоящим женщинам.
Вам не повезло с мужем? Сочувствую. Тщательнее надо было выбирать.
Идеально, я думаю, когда на муже все основные траты, а женщина ненапряжно работает «на булавки»: стресса меньше, времени больше, стаж идет, социальная жизнь, в случае развода какая-никакая работа есть.
Вот и отлично, вот и пашите. Некоторое женщины созданы для работы, для решения проблем, для трудностей. Другие- для отдыха и для того, чтобы красиво сидеть на шее мужика, для лёгкости бытия)
НЕТ. Женщина создана, как помощница, а не сиделица на шее. Если надо , она пойдет и заработает в помощь семье. Если трудная ситуация в жизни у мужа. Но прежде всего она мать и хранитель семейного очага. Мужчина не спонсор.
Мой тоже. Я вообще не умею деньги зарабатывать. Надо по головам идти, подсиживать или жить на работе. Не хочу так. Могу минимум обеспечить и все. Большие покупки только муж.
Поверьте, если бы вы это умели, то уже по другому смотрели бы. Когда человек воообще не умеет готовить, то ему и яичница средней руки покажется сказочной едой.
Поверьте, если бы вы это умели, то уже по другому смотрели бы. Когда человек воообще не умеет готовить, то ему и яичница средней руки покажется сказочной едой.
То есть мне надо научиться подсиживать, быть наглой, нахрапистой, а может и научиться потр@хиваться на работе ради должности, как многие делают?))) Оставьте это себе, я такое не хочу!
Готовить он, может, и не умеет, но это не значит, что ничего сложнее яичницы он не пробовал. Сравнение как бы мимо.
Если девочка росла в семьей с заботливым и хорошо зарабатывающим отцом, большая вероятность, что мужа она такого же будет искать.
Я то как раз не работаю, и нечего мне тут вещать о везении, ах, как тебе бедняжке не повезло, я вот очередной картье получила сегодня от мууужа, потом пойду на шоппинг, потом в салон красоты и все это оплатит мой муууж) да, да, мы уже видели вас в реальности) не забудьте стирать вещи из секонда)
То есть мне надо научиться подсиживать, быть наглой, нахрапистой, а может и научиться потр@хиваться на работе ради должности, как многие делают?))) Оставьте это себе, я такое не хочу!
научитесь хотя бы чему-то, что востребовано на рынке труда, но для этого нужно будет получать образование, на которое мозгов хватит далеко не у всех, но проще же этих людей сoскaми обозвать для самоуспокоения да?
Я то как раз не работаю, и нечего мне тут вещать о везении, ах, как тебе бедняжке не повезло, я вот очередной картье получила сегодня от мууужа, потом пойду на шоппинг, потом в салон красоты и все это оплатит мой муууж) да, да, мы уже видели вас в реальности) не забудьте стирать вещи из секонда)
Да, судя по слогу, не в Смольном вас растили.
научитесь хотя бы чему-то, что востребовано на рынке труда, но для этого нужно будет получать образование, на которое мозгов хватит далеко не у всех, но проще же этих людей сoскaми обозвать для самоуспокоения да?
Вам надо, вы и учитесь. У меня нет потребности много зарабатывать. И тем более больше, чем муж. Я хочу, чтобы он больше зарабатывал и чувствовал себя главным. Мне так комфортно и хорошо. И картье для счастья не нужен. А счастлива другими ценностями.
Ого, как мы видим только минусы, бесполезная вы тряпочка для пыли) мы может тоже не хотим быть уборщицей по жизни и полы рученьками намывать за чечевицу с гречей. Ах да, вам наверно мууж уже купил робот пылесос и посудомойку и еще заказывает клининг для тебя, милой, 2 раза в неделю)) лучше оставь себе свою жизнь без прикрас кто ты там есть)
Ого, как мы видим только минусы, бесполезная вы тряпочка для пыли) мы может тоже не хотим быть уборщицей по жизни и полы рученьками намывать за чечевицу с гречей. Ах да, вам наверно мууж уже купил робот пылесос и посудомойку и еще заказывает клининг для тебя, милой, 2 раза в неделю)) лучше оставь себе свою жизнь без прикрас кто ты там есть)
Я уважаю труд уборщиц. Любой труд уважаю, если это честно заработанные деньги. Они такие же люди, как и я.
Все местные клуши с детьми пытаются дикими способами скрыть свой же косяк в виде полного и как правило ошибочного погалания на мужика. Я прекрасно вижу вас, домохозяйки, в социальных сетях. Я смотрю на вас с интересом уже 5 лет и вижу, что ваши работающие мужья одеты лучше вас, женщин, что они более собранные и коммуникабельные, а вы расплывшиеся и неухоженные, и отдых ваш- это платка у моря с маленьким костром, чтоб вашему мужу было недорого вас повезти туда, а так, жизнь ваша-это унылое перетекание из пустого в порожнее, где ничего лишнего себе не позволишь, поэтому ваши сказки про отличную жизу на шее мужа можете оставить при вас, я в это не поверю и это вообще не логично. Только утешаете себя, что ваш муж только ради этого и живёт, чтобы вас обеспечить)
Все местные клуши с детьми пытаются дикими способами скрыть свой же косяк в виде полного и как правило ошибочного погалания на мужика. Я прекрасно вижу вас, домохозяйки, в социальных сетях. Я смотрю на вас с интересом уже 5 лет и вижу, что ваши работающие мужья одеты лучше вас, женщин, что они более собранные и коммуникабельные, а вы расплывшиеся и неухоженные, и отдых ваш- это платка у моря с маленьким костром, чтоб вашему мужу было недорого вас повезти туда, а так, жизнь ваша-это унылое перетекание из пустого в порожнее, где ничего лишнего себе не позволишь, поэтому ваши сказки про отличную жизу на шее мужа можете оставить при вас, я в это не поверю и это вообще не логично. Только утешаете себя, что ваш муж только ради этого и живёт, чтобы вас обеспечить)
😂
Какой же убогой должна быть жизнь, чтобы 5 лет сталкерить толстых домохозяек
То есть в полной зависимости от мужика). И к чему тогда создавала тему? Теоретичка
Ну вот, взяли и заземлили комметатора. Зачем так? Хорошо же сидели)) Таким макаром, всех салатниц распугаете. Некому будет написывать про содержанок и обеспечителей.
Смотрю, ты тоже головкой (которая на шее, ну, бессмысленная в твоем случае штука, ну, ты понял, о чем речь?) тоже с разбега, тщательно целясь, тоже врезался со всей дури и счастливым выражением лица о всю ту же самую бетонную стенку.
Мужчины, вы так злы. Я думаю о своих мужчинах, желаю, чтобы вас правильно оценивали на ваших госслужбах, чтобы было время поесть и поспать, чтобы любимые вас не предавали и ждали у очага, чтобы вы не озлобились и были любимы.
Сколько бы муж не зарабатывал, но мне нужны свои деньги. Мои личные, заработанные мной. Они меня радуют и вдохновляют. Их трачу с бОльшим удовольствием, чем деньги мужа.
Я как-то смотрела большое интервью одной семейной пары, она типа раскрученная светская львица, муж ее - богатый человек, и как же он ее унижал и издевался над ней за то, что она постоянно выпрашивает у него деньги на брендовые шмотки из последних коллекций Диор и Шанель, все время говорил, "ты попрошайничаешь как нищенка" и ржал, это просто жесть. Если они на камеру так себя ведут перед посторонними, и это для них типа норма, что же там в обычной жизни происходит, она ему подошвы ботинок лижет, что ли, ради новой сумочки.
Сообщение было удалено
Ты просто в шарагах работаешь
Это уже дно, раз посторонний человек для вас делает больше, чем вы сами для себя. Совсем ничего не умеете.
Как раз такая женщина о себе позаботилась. Живёт в свое удовольствие, в 7 утра по пробкам на работу ишачить не надо. Спи, отдыхай, ходи в зал, гуляй. Это разве не забота о себе?) Забота - это пятидневка на работе и утром и вечером в пробках?