Знакомая подрабатывает на соц.опросах.
Так вот хочу развеять миф об огромных зп.
Московская обл, Москва, Питер, Новгородская, Тульская, Смоленская, Брянская, Рязанская, Белгородская, …
Вы в курсе автор, что на форуме много тех, кто не в России живет и заплату не в рублях получает ?
Если вы заинтересованы этой темой, то должны помнить, что и кому тут задавали и какие ответы получали, а так просто на фантазии ваши похоже.
Я здесь ничем заинтересованная, просто развлекаюсь.
Ей можно задать вопрос - кем работает муж, и она не может ответить Это самое элементарное.
Я много где пишу, стебусь, запоминать что то - смешно)) Мне зачем?
Тетки анекдотичные, мечтающие чтоб обеспечивал охранник или водила.
Это стыдно, это рабыни, прошлых веков, где баба обязана была сидеть дома да плодиться. Босая вечно беременная на кухне.
Это удел чу рок.
Потому уровень таких понятен, 3 класса церковно -приходской.
Не зоче идти мыть полы или посуду. А больше ни на что не способна.
Я здесь ничем заинтересованная, просто развлекаюсь.
Ей можно задать вопрос - кем работает муж, и она не может ответить Это самое элементарное.
Я много где пишу, стебусь, запоминать что то - смешно)) Мне зачем?
Тетки анекдотичные, мечтающие чтоб обеспечивал охранник или водила.
Это стыдно, это рабыни, прошлых веков, где баба обязана была сидеть дома да плодиться. Босая вечно беременная на кухне.
Это удел чу рок.
Потому уровень таких понятен, 3 класса церковно -приходской.
Не зоче идти мыть полы или посуду. А больше ни на что не способна.
Так женщины и не обязаны здесь отчитываться о том, где их мужья - обеспечуны работают. Форум анонимный, неизвестно кто там сидит по другую сторону экрана, женщины и не распространяются о личном, вы ещё спросите, где они деньги хранят 😄
Адрес их проживания, счета в банке, а чё? По-вашей логике вы ж должны проверить, что вам не врут. 😄
Я вам выше писала, что здесь разные люди сидят, и что есть люди кто из шоу-бизнеса может сидеть здесь, или вы считаете в шоу-бизнесе мало зарабатывают, так?
Вы вообще богатых людей хоть видели в жизни?
Те, что на побегушках шестерки прислуживающие?)))
Что в вашем понимании богатый?
Для меня это М. Прохоров,, Павел Дуров и пр .
Нет, они мне недоступны, это иной уровень
Так женщины и не обязаны здесь отчитываться о том, где их мужья - обеспечуны работают. Форум анонимный, неизвестно кто там сидит по другую сторону экрана, женщины и не распространяются о личном, вы ещё спросите, где они деньги хранят 😄
Адрес их проживания, счета в банке, а чё? По-вашей логике вы ж должны проверить, что вам не врут. 😄
Вот именно, что анонимный, потому можно сказать праду в общих чертах, что и делают многие, кто действительно что из себе представляет. И никто этого все равно не узнает.
И их здесь оч мало. Чей уровень виден, и видно что не врут.
А у лохопедов один ответ - Адрес их проживания, счета в банке,))) Потому что они не живут в этом мире, не знаю его, а придумать не могут в силу незнания))
именно об этом и говорила.
Те, что на побегушках шестерки прислуживающие?)))
Что в вашем понимании богатый?
Для меня это М. Прохоров,, Павел Дуров и пр .
Нет, они мне недоступны, это иной уровень
Даже если и прислуживают, то они все равно норм имеют доход.
Лично для меня богатые тот кому хватает, а не тот кому много надо..
Но речь не обо мне.
А о том, что есть люди кто прилично живёт не доказывая никому о своих доходах ничего .
А лично у вас какой доход?
Вот именно, что анонимный, потому можно сказать праду в общих чертах, что и делают многие, кто действительно что из себе представляет. И никто этого все равно не узнает.
И их здесь оч мало. Чей уровень виден, и видно что не врут.
А у лохопедов один ответ - Адрес их проживания, счета в банке,))) Потому что они не живут в этом мире, не знаю его, а придумать не могут в силу незнания))
именно об этом и говорила.
Вы расскажите о своем уровне жизни.
Какой доход у вас? Где работаете? Как живёте?
Где недавно отдыхали и сколько по времени?
Какая у вас машина?? Сколько квадратов ваша квартира? Дача есть? Сколько она квадратов?
Далеко ли го города?
Но речь не обо мне.
А о том, что есть люди кто прилично живёт не доказывая никому о своих доходах ничего .
Им много надо для ума, и они умеют это делать. А не из материального)
И в соответствии со своими способностями и соответствующие доходы. Богатые не размениваются на мишуру.
А лохи любят цыганщину и побрякушки - вот и весь уровень.
А те, что горбатятся, едят отходы, во всем себе отказывают, а потом приехал с заработков и все спустил за три дня -это не богатые, это
бы дло.
И в соответствии со своими способностями и соответствующие доходы. Богатые не размениваются на мишуру.
А те, что горбатятся, едят отходы, во всем себе отказывают, а потом приехал с заработков и все спустил за три дня -это не богатые, это
бы дло.
У вас какая-то каша в голове.
Каждый человек живёт, как ему удобно, а не для того, чтоб его окружающие одобрили.
Но речь не обо мне.
А лично у вас какой доход?/с/ вы в приколе?))
У меня все есть и упакована. - вот так обобщенно)
иначе бы наверно не рассуждала на такие темы)
Образованные хорошо бывают нищими?
Вот вам ответ)
Вы расскажите о своем уровне жизни.
Какая у вас машина?? Сколько квадратов ваша квартира? Дача есть? Сколько она квадратов?
Далеко ли го города?
Далеко ли го города?
Далеко ли го города?
Далеко ли го города?/с/
Это ваще смешной вопрос)) Зависит от масштаба города, и его престижных дачных мест)
Что такое далеко?
А лично у вас какой доход?/с/ вы в приколе?))
У меня все есть и упакована. - вот так обобщенно)
иначе бы наверно не рассуждала на такие темы)
Образованные хорошо бывают нищими?
Вот вам ответ)
Неее, так не пойдет, вы тему завели о том, что тут люди врут о своих доходах и живут с грузчиками, ходят босые и голодные, значит и отвечайте первая о своих доходах.
А если не отвечаете значит вы сама нищая, и скрываете.
Неее, так не пойдет, вы тему завели о том, что тут люди врут о своих доходах и живут с грузчиками, ходят босые и голодные, значит и отвечайте первая о своих доходах.
А если не отвечаете значит вы сама нищая, и скрываете.
Тема не о доходах, а о вранье,.
Я привела конкретные данные соц. опросов
Тетки из низ.соц. мечтают/говорят, ,ржу)/ о каких то миллионах, а сами перебиваются от зп к зп, как и жили ее родители - все по накатанной.
Конечно, я нищая, Ахах) -образованные всегда нищие, как и ее образованные родители)) Но все устраивает)
Нищая -это вы. Я глупых людей отличаю на раз, просто люблю над ними постебаться)
у них все одинаково, - ответы и вопросы)) -потому что на этом инфа заканчивается)
А вы говорите - чет надо запоминать))
математику к примеру запомнить невозможно, если не обладаете аналитическим складом ума)) Она не для запоминания) И это ничего не даст)
Так и с каждым челом - он сам тупо проколется))
Главное -его к этому подвести)
Для этого не надо ничего запоминать)
Тема не о доходах, а о вранье,.
Я привела конкретные данные соц. опросов
Тетки из низ.соц. мечтают/говорят, ,ржу)/ о каких то миллионах, а сами перебиваются от зп к зп, как и жили ее родители - все по накатанной.
Конечно, я нищая, Ахах) -образованные всегда нищие, как и ее образованные родители)) Но все устраивает)
Нищая -это вы. Я глупых людей отличаю на раз, просто люблю над ними постебаться)
у них все одинаково, - ответы и вопросы)) -потому что на этом инфа заканчивается)
А вы говорите - чет надо запоминать))
математику к примеру запомнить невозможно, если не обладаете аналитическим складом ума)) Она не для запоминания) И это ничего не даст)
Так и с каждым челом - он сам тупо проколется))
Главное -его к этому подвести)
Для этого не надо ничего запоминать)
Ну всё ясно с вами, вы сама нищая, вот и видите кругом нищих.
Статистику собираете, темы создаете.
Это вы своим коллегам - продавщицам так будете говорить))
Вы для начала хотя бы научитесь умных отличать от вашего уровня необразованных коллег.
Этого будет достаточно, чтобы не вступать в смешные диалоги)
Так я вас уже отличила, вы нищая и ограниченная, вот вам кругом и видятся продавщицы, да грузчики.
Теперь ясно, что вам ваш вуз не помог, как жили в нищете так и живёте...
Вы хоть среднюю зарплату по стране получаете?
Судя по всему и ее не получаете, ну и смысл вам было учится?
Хочу вам открыть большой секрет)) Все образованные,, и особенно ай ти инженеры оч нищие, никакого сравнения с зп продавщицы в Пятерочке.))
Именно для этого люди 5лет учатся, чтобы иметь зп меньше уборщицы))
А иначе то зачем?)))
Если хочешь быть миллионером иди в продавщицы и грузчики)))
Боже...как это надоело....вся одна и та же тупая схема(((
Если бог мозгов не дал, то будет жить с фантазиями в виртуальном мире и жрать лапшу каждый день(
Хочу вам открыть большой секрет)) Все образованные,, и особенно ай ти инженеры оч нищие, никакого сравнения с зп продавщицы в Пятерочке.))
Именно для этого люди 5лет учатся, чтобы иметь зп меньше уборщицы))
А иначе то зачем?)))
Если хочешь быть миллионером иди в продавщицы и грузчики)))
Боже...как это надоело....вся одна и та же тупая схема(((
Если бог мозгов не дал, то будет жить с фантазиями в виртуальном мире и жрать лапшу каждый день(
И опять от вас блаблабла.
А конкретно о зарплате своей не пишите ничего, где живёте тоже, что имеете тем более.
Получается вы такая же, как и те домохозяйки, которые о себе не рассказывают.
Мне тоже всегда было интересно как живут люди, мои подруги доход от 70 тыщ, у некоторых 150 и 170. И мне кажется все живут неплохо. Но вот другое когда иду в магазин то, продукты по акции все выбраны, маршрутки забиты. Поэтому делаю вывод, что не так хорошо у людей с деньгами.
В застиранной, заношенной дешевой одежде и дешманской обуви многие. Даже не пенсионеры. а вполне молодые и ближе к сорока.
Нет, абс безопасно. В статистику идут только полученные данные, и обрабатываются обобщенно. Статистика разделяется по регионам, возрасту, образованию, доходам населения и др..
Не имеет значения офиц. работает чел или неофициально. Личность никак не относится к опросу, нужны правдивые реалии жизни.
Тогда откуда взят доход пенсионера в 7 тысяч, если минимальная пенсия в России 12+?
Ещё заинтересовало: "Уровень человека определяется легко по его постам." И то, что образованные не врут)))
ОТ 7-15, но это не пенсия, а доход на 1 члена семьи.
Есть и от 3500 -7000, так вот живут люди.
Пенсия 13000 обычно называется.
В опросе нет конкретных цифр.
От 3500 -7000, и такое тоже есть.
от 7000-15000.
Вы статистику воспринимайте.
Минимальная пенсия в России в 2023 году составляет 10 022 рублей. Обычно на нее влияет прожиточный минимум. Эти два показателя равны, поскольку у всех неработающих пожилых людей общая сумма финансового обеспечения не достигает ПМП. В субъектах РФ учитывается федеральная и региональная социальная финансовая помощь./с
ОТ 7-15, но это не пенсия, а доход на 1 члена семьи.
Есть и от 3500 -7000, так вот живут люди.
Пенсия 13000 обычно называется.
В опросе нет конкретных цифр.
От 3500 -7000, и такое тоже есть.
от 7000-15000.
Вы статистику воспринимайте.
Ваша цитата: "Пенсионеры основная масса – 7-15 тыс."
Неработающих несовершеннолетних детей у пенсионеров, как правило, нет.
Минимальная пенсия в России в 2023 году составляет 10 022 рублей. Обычно на нее влияет прожиточный минимум. Эти два показателя равны, поскольку у всех неработающих пожилых людей общая сумма финансового обеспечения не достигает ПМП. В субъектах РФ учитывается федеральная и региональная социальная финансовая помощь./с
Чуть-чуть иначе.
Странно, маман работая всю жизнь в торговле продавцом, при небольшой зарплате наработала пенсию в 18 тысяч.
Сейчас любую пенсию дотягивают до прожиточного минимума. Прожиточный минимум в РФ на 2023 г 14 т.р Двое пенсионеров - это 28 т.р. Т.е 7 т.р на пенсионера никак не может быть, даже чисто статистически.
Ппо уровень уже завтра почитаю)
бы дло.
Вообще-то между мена богатыми и нищими (кому реально на нормальное питание не хватает) большая прослойка людей, многие из которых живут более чем комфортно, на западе это называется средний класс (от middle middle до upper middle class это обеспеченный люди обычно)
Я никогда не рассказываю про уровень дохода. Тем более какой-то тете, позвонившей по телефону)
Среди обеспеченных не так много дурачков, чтобы удовлетворять желания стастики.)
Поэтому у вас такие результаты.
Аналитика, конечно, на грани тупости.
Нучто за бред) я обычный менеджер, муж бригадир на стройке. Да, образование высшее и у меня и у него. Но мы обычные:моя зп 130-160, у мужа 80-300(все сииильно зависит от объекта и работ). У нас сын и наш доход на человека от 70 и по вашему это мы олигархи?🤣Ну бред же
Я не специалист по пенсиям. наверно от чего то зависят всякие коэффициенты
Есть племянники например. такова градация в анкете -доход, на одного члена 7-15,15-25,25-40. Пенсия в 10 тыс войдет в 7-15 это очевидно.
Племянник никаким боком к доходу дяди-тёти не имеет. Разве что опекунство оформлено. Но тогда и вылплаты на детей идут. Неплохие, кстати. Это во-первых. Во-вторых я нигде с пенсией в 10 тысяч не сталкивалась. А я весьма скромного уровея жизни и общаюсь с разными слоями населения. В-третьих, и последних. Кто с придури родил лет в 45, тот однозначно на пенсию не сел в свои 60, а имеет и работу, и пенсию.