Гость
Статьи
Продать квартиру ради …

Продать квартиру ради дохода в декрете

Здравствуйте! Я нахожу пока на больничном по беременности и родам. Мне 33, родила первенца 2,5 месяца назад. Суть ситуации сейчас живем семьей ( второй брак) в моей двушке вторичке. Ремонт ужасный, за …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

😅🤣🤣🤣 и как тогда вы дальше жить то хотите продавая свою квартиру ? Работать не торопитесь , приданное заработали и спустили получается 🙈🤷‍♀️ мне кажется вы еще на гормонах .. задумайтесь о продаже квартиры через пару лет ..

Ну что заработала, то и спустила) а по мнению местных форумчан жильё ведь должен Мужжжж обеспечивать🤣🤣🤣🤣🤣 так вот я выбрала для себя нейтральный вариант) не вашим, не нашим)

Гость
Гость

😅🤣🤣🤣 и как тогда вы дальше жить то хотите продавая свою квартиру ? Работать не торопитесь , приданное заработали и спустили получается 🙈🤷‍♀️ мне кажется вы еще на гормонах .. задумайтесь о продаже квартиры через пару лет ..

Ещё раз, меня так воспитали, что заработала, то трать свободно. Чужое не трогать)))

Гость
Гость

Кстати как так получилось что вы купили вторичный бабушник в Мск .. получается же спальный районов любом случае тк если бы купили в центре то там бы и на 3 однушки в МО хватило .. и плюс квадратура в старых домах для гномов всегда .. просто логики не пойму .. без ремонта из плюсов только московская прописка .. но у вас мама с квартирой в Москве уж прописать то она вас всегда могла при учете что у Вас есть собственность купленная - выписать не проблема ей вас если что 🤷‍♀️ я при покупке рассматривала и мск и область .. москва квадратов 40 со стремным ремонтом стоит так же как область - ну как область - я взяла на лухманивской - прописка МО до метро 15 мин . Стоила так же только на 20 кВ больше , евроремонт . Прописалась к маме . И это были повсеместные предложения те цена качество была везде одинаковая на мск и область ..

А вы не допускаете , что у меня были обстоятельства. Например, знала историю этой квартиры ( важно при покупке вторичке). Один район с основной семейной квартирой мамы, даже одна улица. Так проще контролировать сдачу) и куча других обстоятельства. И ещё моих накоплений хватало на неё впритык, без кредитов и долгов

Гость
Гость

У моей свекрови сын - единственный ребенок. Конечно, после ее смерти все должно достаться ему (а там было что), однако, после ее смерти оказалось, что сыну фигу без масла, все досталось мужику, с которым она жила . Завещание, доверенности ...все ему ...

Ещё раз ) на ее недвижимость не особо расчитываю) как бонус для сына, чтобы мне не пахать опять, а работать в удовольствие. Это их будет момент, завещание, момент добровольный и жест свободного волеизъявления. У вас опыт печальный. Но требую я только с мужа и себя, исходя из наших обстоятельств.

Гость
Гость

Ну что заработала, то и спустила) а по мнению местных форумчан жильё ведь должен Мужжжж обеспечивать🤣🤣🤣🤣🤣 так вот я выбрала для себя нейтральный вариант) не вашим, не нашим)

Я тоже не рассматривала мужа без жилья - мужчина должен нести ответственность куда жену приводить и где детей делать .. а так ваш муж и ребёнка сейчас в не очень хорошем положении рискует остаться .. жизнь вместе с тещей в квартире или в однушке с ребенком .. да и ребёнку на сколько комфортно будет на соседней кровати с родителями .. это все же не серьезный подход

Гость
Гость

У моей свекрови сын - единственный ребенок. Конечно, после ее смерти все должно достаться ему (а там было что), однако, после ее смерти оказалось, что сыну фигу без масла, все досталось мужику, с которым она жила . Завещание, доверенности ...все ему ...

Моя мама не совсем выжила из ума) ради мужика ограничивать внука) ну если выживет, то в моей семье есть опыт вызова соц. экспертизы на признание недееспособным (Мама брата вызывала на тетю свои и успешно оспорила завещание))) сейчас квартира полностью ее)

Гость
Гость

У меня своя квартира добрачная + совместная в браке, накопления на двоих с мужем ещё на пару квартир, вот сейчас думаем куда лучше вложить. Стоит оговорится, что это не мск, миллионик
Я никогда не искала в отношениях выгоды, но при этом четко понимала какой мужчина рядом со мной должен быть. И имея свою квартиру в принципе не рассматривала для отношений мужчину без личного имущества. Как и не рассматривала того, кого мне придется подталкивать к развитию карьеры и заработку. Опять же, мне в голову не придет заставлять мужа работать 6/1 ради 20 тысяч рублей. Я его люблю и хочу,чтобы во-первых больше времени со мной проводил, во-вторых подольше прожил.

Дайте угадаю, вам квартиру дали родители? Или вам лет уже за 40?)

Гость
Гость

А вы не допускаете , что у меня были обстоятельства. Например, знала историю этой квартиры ( важно при покупке вторичке). Один район с основной семейной квартирой мамы, даже одна улица. Так проще контролировать сдачу) и куча других обстоятельства. И ещё моих накоплений хватало на неё впритык, без кредитов и долгов

Историю квартиры !? 😅 вам при покупке риелтор историю любого жилья с основания дома поднимает …. причем официально и со всех источников .. ) за это они и деньги получают 🤷‍♀️ тк смотрят полностью чистоту сделки . Сами продавцы охотно все справки приносят тк это в их интересах ни кто кота в мешке покупать не будет .. ну а если вы планировали ее сдавать и приходить туда то тут вообще отмена миссии . После видео фиксации договора обычно обсуждается что максимум раз в месяц приходит хозяин счетчики посмотреть и то не охотно соглашаются сьемщики … почитайте ветки - тут на вумане даже целые планы разрабатывают как приходить .. опять же спроса меньше чем предложений ни кто особо права не качает им . Москва всегда хоть на чуть чуть но дороже области из-за прописки .. какие вы кредиты брать то хотели ?😅

Гость
Гость

Завещания и доверенности все контролирую, ну и опять же у меня все по честному ) завещание у меня на все имущество на маму) сделала за 2 года беременности и встречи с мужем, тк занималась экстремальным видом спорта)

Гость
Гость

Я тоже не рассматривала мужа без жилья - мужчина должен нести ответственность куда жену приводить и где детей делать .. а так ваш муж и ребёнка сейчас в не очень хорошем положении рискует остаться .. жизнь вместе с тещей в квартире или в однушке с ребенком .. да и ребёнку на сколько комфортно будет на соседней кровати с родителями .. это все же не серьезный подход

Ну хорошо, это ваша жизнь. У меня в жизни было не все гладко, с бывшим мужем могли позволить себе помимо заработка на квартиры путешествия 4 раза в год к океану) это до 30 лет, но не имели возможность иметь детей (генетический тест показал, что мы как брат и сестра). Я выбрала в пользу возможности иметь детей и как здоровая женщина забеременела во второй месяц планирования беременности без всяких эко., гормонов И так далее. И накопления делала и без работы не сидела даже 2 недель. Но наверное сделала ошибку , что купила квартиру) надо было требовать жильё с мужчины)

Гость
Гость

А вы строите отношения только из-за денег ? Меня воспитывали, что чужое не трогай и заработай своё. А вы на что заработали, раз такая путевая?)

Это вы так воспитаны, чужое не трогай. А мужчины многие до развода хорошие, а как развод - то забирают и то, что им совершенно не принадлежит, например, половину вашей квартиры. И детей не учитывают сейчас. Пополам ваша квартира будет. Таких случаев много. Не рискуйте.

Гость
Гость

Опять же мой муж ( взрослый мужчина) и сын, которому я постараюсь дать образование достойное , тоже в будущем должен будет зарабатывать на жильё ( при условии ,если не договорится с бабкой, моей матерью). Так каким боком я должна думать о них, в плане квартиры ?

Гость
Гость

Историю квартиры !? 😅 вам при покупке риелтор историю любого жилья с основания дома поднимает …. причем официально и со всех источников .. ) за это они и деньги получают 🤷‍♀️ тк смотрят полностью чистоту сделки . Сами продавцы охотно все справки приносят тк это в их интересах ни кто кота в мешке покупать не будет .. ну а если вы планировали ее сдавать и приходить туда то тут вообще отмена миссии . После видео фиксации договора обычно обсуждается что максимум раз в месяц приходит хозяин счетчики посмотреть и то не охотно соглашаются сьемщики … почитайте ветки - тут на вумане даже целые планы разрабатывают как приходить .. опять же спроса меньше чем предложений ни кто особо права не качает им . Москва всегда хоть на чуть чуть но дороже области из-за прописки .. какие вы кредиты брать то хотели ?😅

я не хотела платить риэлтеру) сделку совершала без посредников. Да Москва дороже в любом случае, поэтому и брала

456
Гость

У меня не бьется математика. У вас сейчас 150 тысяч на троих. Коммуналка, интернет, телефон 7к, продукты 40, транспорт (возьмём с учётом машины и такси) 20. И 80 тысяч у вас ещё остаётся на троих . И у вас нет 5000 на́ пошлину. Мб стоит траты пересмотреть ? Мы вдвоем с мужем тратим в месяц тысяч 70-100, я не скажу, что мы сильно в чем-то себя ограничиваем.

Я тоже в упор не понимаю, почему им не хватает денег.

Гость
Гость

Никакие кредиты брать не хотела) пока я спокойно работала, доход от квартиры получала Мама, она и разбиралась с квартирантами, я туда не лезла , эти деньги мне не нужны были особо

Гость
Гость

Опять же мой муж ( взрослый мужчина) и сын, которому я постараюсь дать образование достойное , тоже в будущем должен будет зарабатывать на жильё ( при условии ,если не договорится с бабкой, моей матерью). Так каким боком я должна думать о них, в плане квартиры ?

Так если вы сейчас собираетесь продавать квартиру двушку и брать однушку или жить с матерью - это в любом случае ухудшение жилищных условий . Раз вы притащили мужчину на свою территорию и завели ребёнка то вы как бы должны сейчас думать о них.. на сколько ему комфортно жить с тещей когда он приходил на другие условия .. да и ребёнку на сколько будет комфортно с Вами или бабушкой в одной комнате .. Или в однушке - из разряда койко места ..

Гость
456

Я тоже в упор не понимаю, почему им не хватает денег.

Потому что в Москве деньги быстро улетают, либо я не умею бюджет планировать) скорее 2) ну это мой косяк согласна

Гость
Гость

Это вы так воспитаны, чужое не трогай. А мужчины многие до развода хорошие, а как развод - то забирают и то, что им совершенно не принадлежит, например, половину вашей квартиры. И детей не учитывают сейчас. Пополам ваша квартира будет. Таких случаев много. Не рискуйте.

Очень легко все доказывается в суде, я хотела претендовать на квартиру бывшего мужа и внимание 5 юристов после консультаций сказали что дело гиблое, там первый взнос в 5 Лямов полностью переводила его семья

Гость
Гость

Ну хорошо, это ваша жизнь. У меня в жизни было не все гладко, с бывшим мужем могли позволить себе помимо заработка на квартиры путешествия 4 раза в год к океану) это до 30 лет, но не имели возможность иметь детей (генетический тест показал, что мы как брат и сестра). Я выбрала в пользу возможности иметь детей и как здоровая женщина забеременела во второй месяц планирования беременности без всяких эко., гормонов И так далее. И накопления делала и без работы не сидела даже 2 недель. Но наверное сделала ошибку , что купила квартиру) надо было требовать жильё с мужчины)

Что за генетический тест вам показал что вы как брат и сестра ?😅🤣 Если вы не брат и сестра то у вас ничего больше не может показать брата 🤣 по вашей логике тогда любой тест ДНК на отцовства не может являться точным .. и показывать 99 % тк может быть кровосмешением родственников ..

Гость
Гость

Я понимаю сама, что рисковать не стоит) мужчина бывают разные. Но выхода особого не вижу, мужа я итак выгоняю на работу 6/1. При этом у меня не будет помощи с новорожденным, и я как говорят местные форумчанки говорят не буду *помнить как меня зовут*

456
Гость

Скорее 3) не привыкла скромно жить, привыкла работать много, а не огранивать. Сейчас так невозможно, так как работы нет

ИМХО, глупое решение - потерять двушку в Москве просто чтобы продолжать сливать деньги непонятно куда. Ваших с мужем доходов должно хватать не вполне комфортную жизнь.

Гость
Гость

Что за генетический тест вам показал что вы как брат и сестра ?😅🤣 Если вы не брат и сестра то у вас ничего больше не может показать брата 🤣 по вашей логике тогда любой тест ДНК на отцовства не может являться точным .. и показывать 99 % тк может быть кровосмешением родственников ..

Я не врач, мне так упрощённо объяснял генетик причину невозможности иметь детей. Ещё раз повторю, ровно через 2 года после развода каждый обзавёлся детьми без всяких проблем) в

Гость
Гость

Судя по вашим смайликам🤣🤣🤣у вас точно есть мед образование) нехорошо смеются над чужой бедой, знали что все вернётся? Ну хорошо, хоть кого то рассмешила сегодня

Гость
Гость

Вы лечили бесплодие, хоть раз в жизни?)

Гость
Гость

Я не врач, мне так упрощённо объяснял генетик причину невозможности иметь детей. Ещё раз повторю, ровно через 2 года после развода каждый обзавёлся детьми без всяких проблем) в

Вы немного сказочница ) невозможно не иметь детей по причине что вы как брат и сестра .. даже если отбросить банальные тесты генетической экспертизы что по вашей логике тогда тесты на отцовства не могут быть достоверные .. то можно даже взять во внимание историю - короли и королевские семьи часто плодились между собой те кровосмешение у них было правилом . Так они считали что поддерживали чистоту крови своего рода - детей там имели все и братья от сестер и племянницы от кресных и тд .. вынашивали но дети часто рождались болезненными/ многие не выживали после . И как мы можем посмотреть по истории родословные королей очень большие 🤷‍♀️😁

Гость
Гость

Автор, собираетесь следующую квартиру купить а браке, вы не забывайте, что она потом будет делиться пополам с мужем, дети не учитываются сейчас. Жизнь длинная, он сейчас может кажется очень надёжным и идеальным, но все в жизни может меняться. Влюбится , изменит, разведетесь.
Если готовы половину своего нажитого отдать ему и его новой девушке - то делайте что хотите.

Хорошо, что вы предлагаете? Ждать пока его подаём помрут не вариант, они молодые

456
Гость

Потому что в Москве деньги быстро улетают, либо я не умею бюджет планировать) скорее 2) ну это мой косяк согласна

Логичнее научиться разумно экономить, чем хорошее жилье терять и переводить в совместно нажитое с мужем.

Гость
Гость

Вы лечили бесплодие, хоть раз в жизни?)

Так вы определитесь вы детей не могли иметь из-за бесплодия или из-за того что вам сказали что «вы брат и сестра» 🤷‍♀️ братья и сестры могут иметь детей .. 😁🤷‍♀️

456

ИМХО, лучше и правда сдать эту двушку и переехать куда-то подешевле, а разницу на дополнительный доход. Но устраивать продажу с покупками, делать два ремонта одновременно - так себе.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что муж захочет расширятся ? Предполагаю, что он ваш ровесник. До 30 лет он дожил и не купил квартиру, через 5 лет вдруг решит, что оно ему очень надо? Для меня мужчина, у которого к30 ничего своего нет , очень странный вариант, не рискнула бы от такого рожать. Но 5сли уж родили, то останетесь хотя бы при своем.

Ну вы бы не стали, а я родила) у нас офигенный малый получился) радость семьи, которую я напрягаю по максимуму

Гость
Гость

У меня своя квартира добрачная + совместная в браке, накопления на двоих с мужем ещё на пару квартир, вот сейчас думаем куда лучше вложить. Стоит оговорится, что это не мск, миллионик
Я никогда не искала в отношениях выгоды, но при этом четко понимала какой мужчина рядом со мной должен быть. И имея свою квартиру в принципе не рассматривала для отношений мужчину без личного имущества. Как и не рассматривала того, кого мне придется подталкивать к развитию карьеры и заработку. Опять же, мне в голову не придет заставлять мужа работать 6/1 ради 20 тысяч рублей. Я его люблю и хочу,чтобы во-первых больше времени со мной проводил, во-вторых подольше прожил.

Ну это вам не придёт, а мне пришло в 33 прикиньте) такое в жизни бывает)мой муж идеален , во всем кроме своего жилья. Я купила квартиру сама, но не скрою этому предшествовали долгие годы труда родителей, репетиторов и одного из лучших вузов страны

Гость
Гость

Вы немного сказочница ) невозможно не иметь детей по причине что вы как брат и сестра .. даже если отбросить банальные тесты генетической экспертизы что по вашей логике тогда тесты на отцовства не могут быть достоверные .. то можно даже взять во внимание историю - короли и королевские семьи часто плодились между собой те кровосмешение у них было правилом . Так они считали что поддерживали чистоту крови своего рода - детей там имели все и братья от сестер и племянницы от кресных и тд .. вынашивали но дети часто рождались болезненными/ многие не выживали после . И как мы можем посмотреть по истории родословные королей очень большие 🤷‍♀️😁

Ну хорошо, если вам так будет удобно, я сказочница))) а дальше ваш экскурс в историю про генетику) респект вашему образованию) у меня не такое . Только у меня вам вопрос почему вы так пристально обратили внимание на фразу которая по сути ничего общего не имеет к теме? А сказана, просто и упрощено ( не значит, что ложь) просто я не знаю как проще объяснить сложные медицинские термины) ответьте, пожалуйста

Гость
Гость

Так вы определитесь вы детей не могли иметь из-за бесплодия или из-за того что вам сказали что «вы брат и сестра» 🤷‍♀️ братья и сестры могут иметь детей .. 😁🤷‍♀️

А вы хотите точный диагноз, ну пишите свои контакты посмотрим 🤣

Гость
Гость

Ну хорошо, если вам так будет удобно, я сказочница))) а дальше ваш экскурс в историю про генетику) респект вашему образованию) у меня не такое . Только у меня вам вопрос почему вы так пристально обратили внимание на фразу которая по сути ничего общего не имеет к теме? А сказана, просто и упрощено ( не значит, что ложь) просто я не знаю как проще объяснить сложные медицинские термины) ответьте, пожалуйста

О да ) и может вы посодействуете в поиске специалистов , которые раскроют все таки причину моей невозможности 10 лет не иметь детей ?) буду вам благодарна и посылать лучики добра

Гость
Гость

А вы хотите точный диагноз, ну пишите свои контакты посмотрим 🤣

А чего мне смотреть то на него 🤣 вы же уже их столько себе тут накидали .. Или бесплодие тоже не конечный диагноз ?

Гость
Гость

В смысле как брат с сестрой?))

Гость
Гость

Ну это ваш опыт, мне за этот месяц сделали 2 выгодных предложения о работе 150 000 + премия. Но это гос и строгий график 9-6, в принципе помощь его( у него нестандартный график, моей мамы, его мамы и я могла бы выйти на работу). Работы не боюсь и после кесарева быстро восстановилась.Муж однозначно ответил нет, я буду стараться. Ну соответсвенно пусть старается. Никто за язык его не тянул.

Ваша проблема в том, что вы взяли того, кто вас изначально не устраивает, по доходам, амбициям итд. И пытаетесь его воспитать под себя. Это никогда не заканчивается хорошо. Если не боитесь работы - найдите себе подработку за 20 тысяч и не выдумывайте мутные схемы, которые вас оставят без имущества. Представьте, что вам все же хватило денег и вы купили 2 квартиры (что вряд ли). Одну оформили на маму, вторая у вас стала совместным имуществом. И тут развод. Вторую квартиру нужно продавать т.к. муж хочет свою треть. А мама повелась на мошенников и подарила вашу вторую квартиру, или вы с ней поругались и она просто вас ее лишила. И если вы думаете, что про мошенников невозможно, то не зарекайтесь. Тоже самое про конфликт, на старости лет у людей очень портиться характер.

Гость
Гость

Дайте угадаю, вам квартиру дали родители? Или вам лет уже за 40?)

Мне 30, на первую квартиру заработала на севере, купила в ипотеку на стадии строительства за 1,5 млн, ипотеку выплатила за 2 года, как выплатила, вернулась на материк. Сейчас эта квартира стоит 7. Потом просто работала, когда встретила мужа, мою квартиру сдали, переехала к нему, деньги откладывали, инвестировали, инвестировали удачно. Вот и все. У мужа примерно такая же ситуация, только он купил убитую квартиру, по цене сильно ниже рынка, и делал там ремонт потихоньку. Совместную купили в прошлом году, переехали в другой город.

Гость
Гость

Мне нужен доп доход. Сейчас я планирую выбить долг с бывшего мужа, мат. Капитал+ продать мою машину если надо, и на студию наскребу

Оформляйте брачный договор с нынешним мужем про раздельный режим имущества, покупайте однушку на себя это будет ваша квартира. Студию оформите в долях, тк она будет с использованием маткапитала. Но в чем плюс всего этого пока не пойму? Вы влезете в ипотеку, это ежемесячные платежи, а вы и сейчас живете впритык. Дальше развитие ребенка начнется, это траты как еще одна ипотека. И если решите, занимайтесь этим только после того как реально получите 500 тыс с вашего бывшего, любое судебное - это масса непредсказуемого, да плюс не факт, что с него одномоментно получите сумму, он ее вам может и 10 лет выплачивать с дохода. Так что не спешите.

Гость
Гость

Так вас никто не обвиняет, что вы купили квартиру. Просто зачем выходить замуж за человека, который не устраивает вас в финансовом плане ? Ну изначально же все понятно было.

Гость
Гость

Ну это вам не придёт, а мне пришло в 33 прикиньте) такое в жизни бывает)мой муж идеален , во всем кроме своего жилья. Я купила квартиру сама, но не скрою этому предшествовали долгие годы труда родителей, репетиторов и одного из лучших вузов страны

Как же вас мое сообщение задело, что вы на него настрочили столько ответов.

Гость
Гость

Ваша проблема в том, что вы взяли того, кто вас изначально не устраивает, по доходам, амбициям итд. И пытаетесь его воспитать под себя. Это никогда не заканчивается хорошо. Если не боитесь работы - найдите себе подработку за 20 тысяч и не выдумывайте мутные схемы, которые вас оставят без имущества. Представьте, что вам все же хватило денег и вы купили 2 квартиры (что вряд ли). Одну оформили на маму, вторая у вас стала совместным имуществом. И тут развод. Вторую квартиру нужно продавать т.к. муж хочет свою треть. А мама повелась на мошенников и подарила вашу вторую квартиру, или вы с ней поругались и она просто вас ее лишила. И если вы думаете, что про мошенников невозможно, то не зарекайтесь. Тоже самое про конфликт, на старости лет у людей очень портиться характер.

Да ее проблема что это либо разводка либо у бабы реально папаха свистит .. и квартиру все равно не продаст тк со справкой по ходу ходит ! квартира 100% от бабки осталась ! Денег нет у нее вот и сливает ее что бы концы с концами свести ! Бред полнейший - квартиру она себе на свои купила , а ремонт с ахарем вдвоем даже сделать не смогла ! Кстати ты не смогла бы купить квартиру без риелтора полностью сейчас не звезди ! Тебя б регистрационную палату бы и в ячейку не пустили бы ! Это такой же бред что ты с братом там своим сексилась имбицилка

Гость
Гость

В смысле как брат с сестрой?))

Да бред она пишет как же деньги на квартиру она заработала ?) ее текст >>>> Ремонт ужасный, за время беременности успели сделать только кухню и 1 комнату. >>>> те за 9 месяцев они не могли наскрести на такой минимум .. и типо сейчас она готова жить чуть ли не на улице ; с мамами / родственниками мужа или в однокомнатной пол жизни с табором своим но что бы только иметь со сдачи 20 тыс . в месяц.

Гость
Гость

Как же вас мое сообщение задело, что вы на него настрочили столько ответов.

Тут есть традиция обесценивать чужую жизнь

Гость

Как вы хорошо воспитаны) что можете аппелировать оскорблениями . Генетический тест на совместимость показал схожесть вот и все) врач объясняла доступным языком обывателя

Гость
Гость

Да бред она пишет как же деньги на квартиру она заработала ?) ее текст >>>> Ремонт ужасный, за время беременности успели сделать только кухню и 1 комнату. >>>> те за 9 месяцев они не могли наскрести на такой минимум .. и типо сейчас она готова жить чуть ли не на улице ; с мамами / родственниками мужа или в однокомнатной пол жизни с табором своим но что бы только иметь со сдачи 20 тыс . в месяц.

Вы цены видели в магазинах со времени начала сво. Да представьте раньше возможности были, а теперь нет. В приоритете разумеется за 9 месяцев было мое здоровья, платные обследования, заключения контракта на роды.

Гость
Гость

Да ее проблема что это либо разводка либо у бабы реально папаха свистит .. и квартиру все равно не продаст тк со справкой по ходу ходит ! квартира 100% от бабки осталась ! Денег нет у нее вот и сливает ее что бы концы с концами свести ! Бред полнейший - квартиру она себе на свои купила , а ремонт с ахарем вдвоем даже сделать не смогла ! Кстати ты не смогла бы купить квартиру без риелтора полностью сейчас не звезди ! Тебя б регистрационную палату бы и в ячейку не пустили бы ! Это такой же бред что ты с братом там своим сексилась имбицилка

При чем тут брат? Я так написала для упрощения) по результатам генетического обследования мы были несовместимы

Промываю мозг удобным женщинам

Автор, вот честно, читаю и диву даюсь (хотя думала, что меня уже ничто не сможет удивить😁).
Тема- разводка?) с какой целью?)

Гость
Гость

Вы цены видели в магазинах со времени начала сво. Да представьте раньше возможности были, а теперь нет. В приоритете разумеется за 9 месяцев было мое здоровья, платные обследования, заключения контракта на роды.

Иди спать , хватит бред нести ! Контракт на роды стоит от 300 тыс в Москве и это без самих родов только ведение и то не полностью - сейчас ты якобы готова бомжевать чуть ли не по родственникам за 20 тыс рублей сдавая квартиру . Если бы у тебя в госе была бы нормальная зп до родов то и декретные до 1,5 года были бы солидные ! А так у тебя уже копье с декретных когда малому 2,5 месяца и нищук твой копейки зарабатывает ! Хватит по ушам ездить

Гость
Гость

Иди спать , хватит бред нести ! Контракт на роды стоит от 300 тыс в Москве и это без самих родов только ведение и то не полностью - сейчас ты якобы готова бомжевать чуть ли не по родственникам за 20 тыс рублей сдавая квартиру . Если бы у тебя в госе была бы нормальная зп до родов то и декретные до 1,5 года были бы солидные ! А так у тебя уже копье с декретных когда малому 2,5 месяца и нищук твой копейки зарабатывает ! Хватит по ушам ездить

Мой контракт стоил 70 000 рожала в московском областном центре защиты детства и материнства. Идти спать посоветую вам, может выспитесь и станете менее агрессивным участником форума) или осень и обострение вас накрыло?