Может, я в другом мире живу? Я за 20к работаю, причем всего за 200 км от Мск, тут 30к за радость получать. Откуда у всех зарплата аж 100? Понимаю, если геодезисты, инженеры, вахтовики, продажники.
какой бы задрипанный городок ни был, там же полюбому есть вся структура ЖКХ (от дворников до инженера пто), есть мчс, есть ржд, есть поликлиника, школа, налоговая, администрация, бензоколонка, какая-то тэц, полиция, почта, какой-нибудь магазин, пенсионный фонд и сбер.
там везде зп больше 20 тыщ.
Угу. Особенно на почте:)
Почему у всех, у меня 130.
И кем вы работаете за 20к? Неужели пятидневку и полный день? Наверное на полставки или работа не бей лежачего.
Потому что вуменши в большинстве своем живут в своем выдуманном мирке и понтуются друг перед другом анонимно. Никто уже давно в их байки не верит.
Ну у меня родственники в России, в крупном городе все получают в пределах 80-120 тысяч, есть кто и поболее, а эти ваши 20 000+ - ну столько получает сестра моей бабушки на подработке, она на пенсии давно, но младшая и еще поздоровее и в силах. То есть не на полную ставку человек работает.
И дядька мой говорит, что эти 80-120 это маловато. И нет, айтишников среди них нет. Да, в основном все с образованием, со связями - большая семья, помогают, подтягивают и устраивают даже тех родственников, кому потяжелее устроится самому.
У мамы есть знакомая, у которой дочь в питере живет, зп около 80 000 и говорит, что трудно на эти деньги жить одной с ребенком.
Трудно, если снимать приходится или ипотеку платить. Если своя кв, то 80к это хорошо.
Почему у всех 100? У меня 140, проектировщик, женщина, в милионнике
Автор, вы ошибаетесь, тут полно нищих людей из страны 404 жалующихся, что в переводе на рубли их з.п. 15-20 тысяч в месяц
Нет, кто ты такая, вуменша, трольчиха, с тобой все понятно! Набежали тут всякие тролли форумные, больше 100к они получают, как же, как же, небось милостыню собираешь у метро, сидя там целый день?)
Они ещё могут говорить максимум, что 140 т.руб у них в какой то удачный месяц, сдачи крупного проекта, а средний, если считать будет 100 т.руб.
Ну странные вы какие. Ну зайдите на ХХ. Посмотрите зарплаты и вакансии. И увидите за какие навыки готовы платить 100 и больше.
Но реально большие деньги это бизнес конечно. Либо какие-то схемы
Сообщение было удалено
Тролль?
Я в Питере получаю летом 30-40,в другое время 70. Мама работает пятидневку в госорганизации, получает 38. Но там работа у нее - чаи гонять, можно отпрашиваться и пр. Брат работает в военкомате, зп 15 тыс, но зато он не пойдет в армию.
Сообщение было удалено
Ну да. В России же евро является средством платежа. Особенно в гос. учреждениях.
Ну другая жизнь в Москве, ненормальные они. Сам из Питера.
ну если верить авторше, то при зп 20 тыщ, она не нуждается в подработке, не голодает, живет где-то в благоустроенном жилье с отоплением (иначе б подохла давно), в выходные дома, имеет какой-то гаджет и выход в интернет. то есть на 20 тыщ жить можно, получается.
Скорее всего на шее родных сидит…
Я раньше тоже читала этот форум из Хабаровска и зарплаты даже в 100 казались невозможными . Я получала максимум 60 там . Переехала в Петербург - там тоже нет денежной работы хорошей , потом в мск. Сначала зарплата 70-80 была , пошла в продажи притом автозапчастей) абсолютно не имея представления о них , открыла отдельный филиал, новые каналы сбыта нашла , помогаю проработать ассортимент , разобралась сама с 1с торговля и склад , нашла доп склад , зарплата 250-350, да зависит от продаж , оклад 50 всего , но за 8 лет меньше 200 ни разу не получала, процент от продаж мотивирует . Лучшая подруга год назад из Хабаровска нашла работу в мск за 170 тыс, аналитик баз данных 1с. Полностью удаленно . Специальность у обеих мировая экономика, заканчивали много доп курсов . Бухгалтерами поработали лет 5. Так что все реально , но надо суетиться и не соглашаться на меньшее . Кстати сейчас зарплаты поднялись , мы водителя грузовика на 100 тыс, четырехдневку найти не можем ) так как курьеры по 100-130 зарабатывают , и это реальная цифра . Таксисты под 150. Не знаю зачем идти работать за сумму меньше 100, неужели совсем ничего не умеете ?
В ближайшем будущем Севстополь для тебя закончится.Вали уже или готовьте с муженьком надувную лодку ибо моста не будет)А жалеть вас мы не будем точно.Никого.
Мы? Мычать любишь? А ну как хозяева перестанут давать стрелялки? Чем будете возвращать Севастополь и Крым - банками с огурцами?
Посмешище ципсошное. Жалеть не будете никого? Прям правда?
Я раньше тоже читала этот форум из Хабаровска и зарплаты даже в 100 казались невозможными . Я получала максимум 60 там . Переехала в Петербург - там тоже нет денежной работы хорошей , потом в мск. Сначала зарплата 70-80 была , пошла в продажи притом автозапчастей) абсолютно не имея представления о них , открыла отдельный филиал, новые каналы сбыта нашла , помогаю проработать ассортимент , разобралась сама с 1с торговля и склад , нашла доп склад , зарплата 250-350, да зависит от продаж , оклад 50 всего , но за 8 лет меньше 200 ни разу не получала, процент от продаж мотивирует . Лучшая подруга год назад из Хабаровска нашла работу в мск за 170 тыс, аналитик баз данных 1с. Полностью удаленно . Специальность у обеих мировая экономика, заканчивали много доп курсов . Бухгалтерами поработали лет 5. Так что все реально , но надо суетиться и не соглашаться на меньшее . Кстати сейчас зарплаты поднялись , мы водителя грузовика на 100 тыс, четырехдневку найти не можем ) так как курьеры по 100-130 зарабатывают , и это реальная цифра . Таксисты под 150. Не знаю зачем идти работать за сумму меньше 100, неужели совсем ничего не умеете ?
Так это дед пишет без образования и опыта работы. Всю жизнь на диване проперррдел, щас хочет 100 и выше, но работодателям такие великовозрастные искатели себя не интересны 😀
Можете верить, можете нет - у меня 350+, но захожу сюда иногда, ради таких вот тем - как народ живет узнать, ну и ради всяких треш тем, чтоб поржать
Чушь какая у меня друг в Мск директор направления на автозаводе, со стажем в 20 лет зарабатывает 350 тыщ. Но он кандидат наук. А тут менеджер, да, да, конечно.
350 евро слишком мало, вам нужно подать документы на жертву режима, тогда начнут платить 503 евро. Для этого нужны переломы или увечья, достаточно двух свидетелей. За 10 евро найдете 10 свидетелей, этого достаточно
Ты именно так и делал?) Что сломал себе? Членик? Всё равно никому не нужный болтается)
За 20 к это совсем в деревне работать надо. Ну или попу от стула не отрывать в какой-нибудь конторе.
Ну так они из деревень и едут на СВO. Потому что по-другому заработать на жизнь там невозможно. За 20 тыс на заводе это же унизительно. А если погибнуть, то вообще семья шикарно заживёт по меркам села)
Ну у меня не 100, а 90. Все равно не хватает. Время от времени прихожу на сайт Умные Наличные, чтоб перехватить до зарплаты. Тут удобно, вопросами не заморачивают. Из доков нужен только паспорт.