Может, я в другом мире живу? Я за 20к работаю, причем всего за 200 км от Мск, тут 30к за радость получать. Откуда у всех зарплата аж 100? Понимаю, если геодезисты, инженеры, вахтовики, продажники.
Тролли пишут про 200 и 300 тысяч. Те, кто столько зарабатывает, не сидят на этом форуме, а работают и развиваются. За дураков держите?
Что-то врете вы. Я брови в ярославле делаю, и не на сильно большом потоке даже в самый мертвый месяц зарабатываю не меньше 50.
А уж стройку вы упомянули, то в Москве меньше 100 - если только подсобником …
За 20 к это совсем в деревне работать надо. Ну или попу от стула не отрывать в какой-нибудь конторе.
Что-то врете вы. Я брови в ярославле делаю, и не на сильно большом потоке даже в самый мертвый месяц зарабатываю не меньше 50.
А уж стройку вы упомянули, то в Москве меньше 100 - если только подсобником …
На стройке в мск 120-150 зарабатывают, на каждой углу стройка и строители ...из Таджикистана
Меньше 100 только социальное дно зарабатывает. Даже мигрантам 200 платят. А коренному населению и того больше
К примеру учителя 45 т.руб получают в Петербурге
И вообще в Петербурге молодым девушкам с не крутым образованием( в том числе высшим) при работе на дядю до 30 лет в молодом возрасте более 50-70 т.руб сложно заработать. К 40 годам, если нашла нишу можно 80-100 получать.
Вы считаете, 100 много? Вы очень сильно ошибаетесь. Если вы ничего особенного не умеете и на работе дуру валяете, то денег много не заплатят
Расскажи этот бред:
Воспитателям и няням в детском саду
Учителям в школе
Врачам и медсестрам в поликлинике
Работникам скорой помощи
Машинистам электропоезда
Вот уж, действительно, сплошные бездельники.
Откуда вы такие беретесь... (((
Провинция,зп у всех в районе 30,кто выше головы прыгает,может быть 50.Больше только получают директора,врачи преимущественно «благодарностями» зарабатывают,тоже многие богатые.Все сидят на своих местах десятилетиями,карьеру никакую не сделаешь
какой бы задрипанный городок ни был, там же полюбому есть вся структура ЖКХ (от дворников до инженера пто), есть мчс, есть ржд, есть поликлиника, школа, налоговая, администрация, бензоколонка, какая-то тэц, полиция, почта, какой-нибудь магазин, пенсионный фонд и сбер.
там везде зп больше 20 тыщ.
Ну да есть если с малым опытом 20-25 т руб, если опыт побольше и ночевать по вечерам 30-35 т руб.
100 к у меня и 20 тыс подработка я москвичка
Не дают женщины нищебродам, а если 95% нищеброды то получается женщины ждут до 40 а потом начинают снижать планку? Так что ли?
100 тысяч это копейки для Москвы, чуть ли не начальеая ставка. Я получаю 96 на руки и у меня чувство, что я на дне жизни по сравнению с остальными
К счастью, у меня не 100к
Работайте маникюршей, у них точно больше 100к
Вы 20, я -16, коллега по работе - 15 и это в Московской области. А пиzдеть не мешки ворочать. Есть кто и получает тыс. 50-80, но это редкость. Чаще максимум 50.
Сообщение было удалено
Но повысим налоги гражданам, цены в 5 раз, ведь денег у нас нет, а благотворительность за счет Вас, дорогие граждане, есть.
На гос службе мало платят
Даже многие иностранные специалисты получают больше 50 тыс. руб. в месяц, так тоже утверждают от то всюду!
Вы 20, я -16, коллега по работе - 15 и это в Московской области. А пиzдеть не мешки ворочать. Есть кто и получает тыс. 50-80, но это редкость. Чаще максимум 50.
В Туле тоже так считают многие, что зарплата даже в 20 тыс. это что то нехорошее по определению, что престижно получать как можно больше!
Нее, тут не так.
Тут местных бычих содержат богатеи. Сами бычихи конечно не работают.
А если бычиха работает, то два-три дня в неделю и за 300 тыщ, но никак не за 100.