Гость
Статьи
А много ли вы тратите …

А много ли вы тратите на продукты и еду?

Вот почитала сегодня форум и поразилась, люди живут одни и на питание тратят по 45 тысяч!!! Они там что Крабов или Фуа-Гра лопают?
У нас семья, чаще мы с детьми дома, супруг приезжает через 2 …

Н
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Не Эксперт
Гость

Понятно.
Хорошие куски мяса , рыбы, морепродукты дороже замороженных пельменей и непонятно из чего котлет стоят. Часто гораздо дороже.

Дешевле, если посчитать сколько в пельменях дрянного мяса. Туда дрянь кладут, если вам дрянь заходит на ура, так и покупайте дрянь и лепите, это дёшево. Не хотите дрянь, покупайте хорошее мясо и лепите, это будет тоже дёшево

Гость
Гость

Не знаю, я готовлю борщ шикарный с бараниной, мы с мужем съедаем кастрюльку за несколько дней. Второе при этом вообще не требуется, борщ наваристый и ломтик свежего хлеба из пекарни. Мммм

У нас никто больше 2х раз ничего есть не будет, не важно насколько вкусно приготовлено. Зачем ?

Гость
Не Эксперт

Котлеты можно и заморозить, но я их настолько редко готовлю, что за два дня просто съедаю в одно лицо.
А пельмени леплю сразу на всю зиму и замораживаю.
На большую семью не выгодно, потому что нужно подстраиваться под каждого, выгоднее готовить и планировать на себя одного

Чем будет больше семей с котами, а не с детьми, тем больше больше будет развиваться производство полуфабрикатов и готового питания, а там с раскруткой и семьи на 2-3 чел подсадят.

Гость
Не Эксперт

Котлеты можно и заморозить, но я их настолько редко готовлю, что за два дня просто съедаю в одно лицо.
А пельмени леплю сразу на всю зиму и замораживаю.
На большую семью не выгодно, потому что нужно подстраиваться под каждого, выгоднее готовить и планировать на себя одного

Значит это на суп больше, распространяется.

Гость
Не Эксперт

У меня нет, борщ ем три дня, там же овощи, овощи и фрукты не надоедают. Яблоки, арбузы, персики, виноград в сезон могу каждый день есть. Вообще не могу не есть овощи или фрукты

Да понятно что фрукты и особенно оваци, в разнообразии, важны. Только в борще они лимитированы, прошли чрезмерную термическую обработку . Одно и тоже многим быстро надоедает. Борщ еще и долго готовится настоящий. Потеря времени для папу тарелок каждому.

Гость
Не Эксперт

Да, но у каждого наверное есть любимые части говядины, уже не говоря о ом, что есть любимые виды мяса, помимо говядины. Говядиной моё мясное меню совсем не ограничивается, а у кого-то да, 10 стейков в месяц и тупо всё

Еще раз. Эти 10 стейков могут быть абсолютно разными и по разному приготовлены. Про выдержку , степень мраморности молчу. Не думаю вы в курсе о чем я.

Конечно есть различные виды мяса. Любимые. У меня это например ягненок, также различные части туши, которые по разному готовятся. Стоит не дешево.

Гость
Гость

По этому на большую семью и более выгодно получается по деньгам, можно на два дня наготовить огромные котлы, чего то более полезного и разнообразного, чем стейки, и эту еду съедят за 2 дня, в пересчёте на 1 чел не много посуды и трудозатрат, не так надоедает. Поэтому если человек живёт один, склоняеся к полуфабрикатой форме и готовой едой для разогрева . Так что сравнивать питание семьи 1-2 чел и 4 чел не всегда верно.

Вы правы. Большая не привередливая семья и 1-2 человека, работающих , сильно различается. Тоже самое с жильем.

Гость

нет

Гость
Не Эксперт

Дешевле, если посчитать сколько в пельменях дрянного мяса. Туда дрянь кладут, если вам дрянь заходит на ура, так и покупайте дрянь и лепите, это дёшево. Не хотите дрянь, покупайте хорошее мясо и лепите, это будет тоже дёшево

Я не ем ни пельмени , ни котлеты, с детства.
Сколько стоит хорошее мясо, рыба и теток пельмени как бы знаю.

Гость

Молча. Жрут и на куда большие суммы.

Гость
Yulia

Тратим 50, иногда чуть больше, на двоих в СПб, не сказала бы что мы обжоры или зажрались 😐

Все познается в сравнении, вы кушаете в три раза больше среднего европейца

Гость
Гость

Смотря что кушают, фастфудом можно себя искалечить

Гость
Гость

Я не ем ни пельмени , ни котлеты, с детства.
Сколько стоит хорошее мясо, рыба и теток пельмени как бы знаю.

- рыба и теток пельмени как бы знаю...

переведите

Гость
Гость

Еще раз. Эти 10 стейков могут быть абсолютно разными и по разному приготовлены. Про выдержку , степень мраморности молчу. Не думаю вы в курсе о чем я.

Конечно есть различные виды мяса. Любимые. У меня это например ягненок, также различные части туши, которые по разному готовятся. Стоит не дешево.

В общем в правильном питании вы не разбираетесь, являясь жертвой пропаганды вредной еды

Гость
Гость

- рыба и теток пельмени как бы знаю...

переведите

Автокорректор чудит.
Понятно, что не «теток».
Сколько скорее всего писала .

Гость
Гость

В общем в правильном питании вы не разбираетесь, являясь жертвой пропаганды вредной еды

Рассмешили. Как раз очень неплохо разбираюсь. И в продуктах хорошо разбираюсь. В закупочной стоимости. Обычной стоимости.

Где пропаганда вредной еды ? Конкретно только.

Гость
Гость

Да понятно что фрукты и особенно оваци, в разнообразии, важны. Только в борще они лимитированы, прошли чрезмерную термическую обработку . Одно и тоже многим быстро надоедает. Борщ еще и долго готовится настоящий. Потеря времени для папу тарелок каждому.

Вы на самолет опаздываете пару тарелок борща налить?

Гость
Гость

Вы на самолет опаздываете пару тарелок борща налить?

Откуда конкретно налить? Вам мамка борщи готовит ?

Гость
Гость

Цены на еду сравнивайте, а не зарплату. Масло растительное бутылочка в США 18 долл, у нас 120 руб

Гость
Гость

Откуда конкретно налить? Вам мамка борщи готовит ?

Не хамите, или пойдете лесом

Гость
Гость

Не хамите, или пойдете лесом

Так откуда налить всё же.

Гость
Гость

Цены на еду сравнивайте, а не зарплату. Масло растительное бутылочка в США 18 долл, у нас 120 руб

Для чего вы людей дезинформируете. Ради интереса посмотрела. Обычное растительное масло 1.42литра стоит $3.84 .
Сами понимаете для американских зарплат это смешная сумма. Поэтому в Америке еда это только 5% от дохода.

Гость
Гость

Для чего вы людей дезинформируете. Ради интереса посмотрела. Обычное растительное масло 1.42литра стоит $3.84 .
Сами понимаете для американских зарплат это смешная сумма. Поэтому в Америке еда это только 5% от дохода.

Вы наверно в Walmart покупаете, ну удачи вам

Гость
Не Эксперт

Есть у меня деньги, я уже обожралась этой дорогой жрачкой, теперь вам, лоха, советы даю, как вас имеют и как вы свои брюхи *** набиваете и жиреет, как свиньи

Вы на редкость глупый и неприятный человек.

Гость
Гость

Вы наверно в Walmart покупаете, ну удачи вам

Почему в волмарт? Я на Амазоне взяла подсолнечное масло 3 литра 24$. А оливковое стоит $16 за литр.

Гость

Сами понимаете для американских зарплат это смешная сумма. )))

Уже смешно. Нью-Йорк - Ежемесячный прожиточный минимум для семьи из 4 человек: $9846. Среднемесячный семейный доход: $7569.

Гость
Гость

Сами понимаете для американских зарплат это смешная сумма. )))

Уже смешно. Нью-Йорк - Ежемесячный прожиточный минимум для семьи из 4 человек: $9846. Среднемесячный семейный доход: $7569.

Диванные иксперды в отаке)))

Гость
Гость

Почему в волмарт? Я на Амазоне взяла подсолнечное масло 3 литра 24$. А оливковое стоит $16 за литр.

Walmart это все что вам доступно, остальное для обеспеченных.
Куриные яйца 10 штук - $2,46, у нас 65 коп
Хлеб черный - $2,99, у нас 20 коп
Сахар 1кг - $1,70, у нас 74 коп
Банан 1 шт - $0,70, у нас 34 коп

Гость
Гость

Диванные иксперды в отаке)))

Не истерите, вам платить в долларах )

Гость

Ну не знаю, для России наверно много
Берем мясные рулеты, стейки, бекон, много свежих овощей, фруктов.
Фарш терпеть не могу, от котлет тошнит, отвыкла
К курице и индейке равнодушна, хотя для разнообразия готовим или берем готовое
Очень полюбила морепродукты, лосось, красную рыбу, креветки, мидии - это добро в Европе стоит копейки
Кг креветок можно купить всего за 10 евро, но с ними надо осторожно, они в разы сытнее мяса
Ну всякие йогурты, шоколад, кофе, мороженое - тратами не считаю , это не такие суммы чтобы на них разориться😄

Гость
Гость

Понятно, вы поехавшая)

Гость
Гость

Очень полюбила морепродукты, лосось, красную рыбу, креветки, мидии - это добро в Европе стоит копейки
Кг креветок можно купить всего за 10 евро, но с ними надо осторожно, они в разы сытнее мяса
Ну всякие йогурты, шоколад, кофе, мороженое - тратами не считаю , это не такие суммы чтобы на них разориться😄

Ну и на всякое у вас просто денег не хватит, обычный американец тратит от $300 на продукты, средний от $500, при среднем доходе $4200, но учтите, жилье - $1500

Гость
Гость

Каши мы на завтрак никогда не едим, исключительно яичница с помидорами, или круассан со сливочно ореховым сыром например, сыров у нас великое множество, один из моих любимых aperivrais

Тосты с беконом, колбасками или поджаренными сосисками, но каши нет - бе, фу, сразу вспоминается детство и тошнотворная манка
Иногда, в исключительных случаях хлопья или рис с печенью трески - вот это вкусно, ням ням

Гость
Гость

Можно на Амазоне заказать из whole foods 3 литра оливкового нерафинированого первого холодного отжима за $27. Это за 3 литра.

Непонятно для чего люди бред постят, когда любой может цены посмотреть.

Гость
Гость

Можно на Амазоне заказать из whole foods 3 литра оливкового нерафинированого первого холодного отжима за $27. Это за 3 литра.

Непонятно для чего люди бред постят, когда любой может цены посмотреть.

Тоже не понимаю, где вы $27 лишних найдете

Гость
Гость

Для сведения вам, чтоб опять не позориться.
Яйца в Америке продаются по дюжине. Может быть полудюжины, может 1.5-2. Но не десяток. Стоит дороже. Но всем доступно.

Гость
Гость

Каши мы на завтрак никогда не едим, исключительно яичница с помидорами, или круассан со сливочно ореховым сыром например, сыров у нас великое множество, один из моих любимых aperivrais

Тосты с беконом, колбасками или поджаренными сосисками, но каши нет - бе, фу, сразу вспоминается детство и тошнотворная манка
Иногда, в исключительных случаях хлопья или рис с печенью трески - вот это вкусно, ням ням

Память у вас ням ням, даже помните как вас манной кашей кормили )))
может помните курс доллара в те годы?

Гость
Гость

Бутылочка только 5 л, небось а у нас 900 гр :)

Гость
Гость

Ну и на всякое у вас просто денег не хватит, обычный американец тратит от $300 на продукты, средний от $500, при среднем доходе $4200, но учтите, жилье - $1500

Мы и не в Америке. Да вроде на все хватает, включая крабов и фуа-гра
Есть спец наборы в магазинах где уже продаются клешни крабов с остальными морепродуктами и все это 20 евро

Есть рестораны, где платишь 14 евро и ешь весь день, все, что хочешь, одно условие - надо съесть всё, иначе придется платить больше, поэтому люди зависают там с вином и неспеша жрут и жрут)))

Америка может и голодает, родственники в Америке живут, стонут как все дорого. Зато Америка🤣

Гость
Гость

Для сведения вам, чтоб опять не позориться.
Яйца в Америке продаются по дюжине. Может быть полудюжины, может 1.5-2. Но не десяток. Стоит дороже. Но всем доступно.

Не везде, в Испании продаются по 12, но вам лучше брать уценку

Гость

Яйца по 250 руб 10 шт, нет слов, и это хваленая Америка )

Гость
Гость

Яйца по 250 руб 10 шт, нет слов, и это хваленая Америка )

Вам по теме ответить нечего? Оно и видно. Пришли публично посрать. Выглядит отвратительно, но видимо, это и есть русская культура.

Гость
Гость

Бутылочка только 5 л, небось а у нас 900 гр :)

Небось в маркет зайдете и увидите - $18

Гость
Гость

Вам по теме ответить нечего? Оно и видно. Пришли публично посрать. Выглядит отвратительно, но видимо, это и есть русская культура.

Вам американцам с отсутствием культуры лучше не советовать как другим жить

Гость
Гость

Не везде, в Испании продаются по 12, но вам лучше брать уценку

Вы же Америку в пример приводили.

Кому нужна уценка в Америке могут брать 12 яиц за $1 в dollar tree. Сравните с минималкой в час в Америке.

Гость
Гость

Обычные стейки хорошего мяса , рыбы , малина , клубника и др сезонные фрукты , хороший сыр, соки , хороший кофе , шоколад и тд все это дорого . Так и набегают такие суммы .. если экономить то конечно можно и на 20 тыс кушать .. но все таки есть разница между хорошими продуктами и эконом .. если есть возможность надо кушать хорошо конечно и качественно

рыба нужна омега 3 красная ну и вообще рыба нужна. особенно мне там кальций. выискивать дешевую можно есл икуча времени есть. как и мясо есть дешевое и фарш крутить вместо гамбургеров покупных .
еще черника для глаз и готовая еда когда некогда готовить

Гость
Гость

Небось в маркет зайдете и увидите - $18

Открываете любой сайт любого маркета, благо всем доступно, заходите, смотрите. Может врать перестанете.

Гость
Гость

Вам американцам с отсутствием культуры лучше не советовать как другим жить

Лучше отсутствие культуры, чем такая как у вас)

Гость
Гость

Вы же Америку в пример приводили.

Кому нужна уценка в Америке могут брать 12 яиц за $1 в dollar tree. Сравните с минималкой в час в Америке.

Сравните цены на коммуналку и оплату жилья, за $1 вы ничего не выцыганите

Гость
Гость

рыба нужна омега 3 красная ну и вообще рыба нужна. особенно мне там кальций. выискивать дешевую можно есл икуча времени есть. как и мясо есть дешевое и фарш крутить вместо гамбургеров покупных .
еще черника для глаз и готовая еда когда некогда готовить

Не забывайте, что нужна дикая рыба, не фермерская.