Вот почитала сегодня форум и поразилась, люди живут одни и на питание тратят по 45 тысяч!!! Они там что Крабов или Фуа-Гра лопают?
У нас семья, чаще мы с детьми дома, супруг приезжает через 2 …
Понятно.
Хорошие куски мяса , рыбы, морепродукты дороже замороженных пельменей и непонятно из чего котлет стоят. Часто гораздо дороже.
Дешевле, если посчитать сколько в пельменях дрянного мяса. Туда дрянь кладут, если вам дрянь заходит на ура, так и покупайте дрянь и лепите, это дёшево. Не хотите дрянь, покупайте хорошее мясо и лепите, это будет тоже дёшево
Котлеты можно и заморозить, но я их настолько редко готовлю, что за два дня просто съедаю в одно лицо.
А пельмени леплю сразу на всю зиму и замораживаю.
На большую семью не выгодно, потому что нужно подстраиваться под каждого, выгоднее готовить и планировать на себя одного
Чем будет больше семей с котами, а не с детьми, тем больше больше будет развиваться производство полуфабрикатов и готового питания, а там с раскруткой и семьи на 2-3 чел подсадят.
Котлеты можно и заморозить, но я их настолько редко готовлю, что за два дня просто съедаю в одно лицо.
А пельмени леплю сразу на всю зиму и замораживаю.
На большую семью не выгодно, потому что нужно подстраиваться под каждого, выгоднее готовить и планировать на себя одного
Значит это на суп больше, распространяется.
У меня нет, борщ ем три дня, там же овощи, овощи и фрукты не надоедают. Яблоки, арбузы, персики, виноград в сезон могу каждый день есть. Вообще не могу не есть овощи или фрукты
Да понятно что фрукты и особенно оваци, в разнообразии, важны. Только в борще они лимитированы, прошли чрезмерную термическую обработку . Одно и тоже многим быстро надоедает. Борщ еще и долго готовится настоящий. Потеря времени для папу тарелок каждому.
Да, но у каждого наверное есть любимые части говядины, уже не говоря о ом, что есть любимые виды мяса, помимо говядины. Говядиной моё мясное меню совсем не ограничивается, а у кого-то да, 10 стейков в месяц и тупо всё
Еще раз. Эти 10 стейков могут быть абсолютно разными и по разному приготовлены. Про выдержку , степень мраморности молчу. Не думаю вы в курсе о чем я.
Конечно есть различные виды мяса. Любимые. У меня это например ягненок, также различные части туши, которые по разному готовятся. Стоит не дешево.
По этому на большую семью и более выгодно получается по деньгам, можно на два дня наготовить огромные котлы, чего то более полезного и разнообразного, чем стейки, и эту еду съедят за 2 дня, в пересчёте на 1 чел не много посуды и трудозатрат, не так надоедает. Поэтому если человек живёт один, склоняеся к полуфабрикатой форме и готовой едой для разогрева . Так что сравнивать питание семьи 1-2 чел и 4 чел не всегда верно.
Вы правы. Большая не привередливая семья и 1-2 человека, работающих , сильно различается. Тоже самое с жильем.
нет
Дешевле, если посчитать сколько в пельменях дрянного мяса. Туда дрянь кладут, если вам дрянь заходит на ура, так и покупайте дрянь и лепите, это дёшево. Не хотите дрянь, покупайте хорошее мясо и лепите, это будет тоже дёшево
Я не ем ни пельмени , ни котлеты, с детства.
Сколько стоит хорошее мясо, рыба и теток пельмени как бы знаю.
Молча. Жрут и на куда большие суммы.
Еще раз. Эти 10 стейков могут быть абсолютно разными и по разному приготовлены. Про выдержку , степень мраморности молчу. Не думаю вы в курсе о чем я.
Конечно есть различные виды мяса. Любимые. У меня это например ягненок, также различные части туши, которые по разному готовятся. Стоит не дешево.
В общем в правильном питании вы не разбираетесь, являясь жертвой пропаганды вредной еды
Да понятно что фрукты и особенно оваци, в разнообразии, важны. Только в борще они лимитированы, прошли чрезмерную термическую обработку . Одно и тоже многим быстро надоедает. Борщ еще и долго готовится настоящий. Потеря времени для папу тарелок каждому.
Вы на самолет опаздываете пару тарелок борща налить?
Цены на еду сравнивайте, а не зарплату. Масло растительное бутылочка в США 18 долл, у нас 120 руб
Для чего вы людей дезинформируете. Ради интереса посмотрела. Обычное растительное масло 1.42литра стоит $3.84 .
Сами понимаете для американских зарплат это смешная сумма. Поэтому в Америке еда это только 5% от дохода.
Сами понимаете для американских зарплат это смешная сумма. )))
Уже смешно. Нью-Йорк - Ежемесячный прожиточный минимум для семьи из 4 человек: $9846. Среднемесячный семейный доход: $7569.
Почему в волмарт? Я на Амазоне взяла подсолнечное масло 3 литра 24$. А оливковое стоит $16 за литр.
Walmart это все что вам доступно, остальное для обеспеченных.
Куриные яйца 10 штук - $2,46, у нас 65 коп
Хлеб черный - $2,99, у нас 20 коп
Сахар 1кг - $1,70, у нас 74 коп
Банан 1 шт - $0,70, у нас 34 коп
Ну не знаю, для России наверно много
Берем мясные рулеты, стейки, бекон, много свежих овощей, фруктов.
Фарш терпеть не могу, от котлет тошнит, отвыкла
К курице и индейке равнодушна, хотя для разнообразия готовим или берем готовое
Очень полюбила морепродукты, лосось, красную рыбу, креветки, мидии - это добро в Европе стоит копейки
Кг креветок можно купить всего за 10 евро, но с ними надо осторожно, они в разы сытнее мяса
Ну всякие йогурты, шоколад, кофе, мороженое - тратами не считаю , это не такие суммы чтобы на них разориться😄
Очень полюбила морепродукты, лосось, красную рыбу, креветки, мидии - это добро в Европе стоит копейки
Кг креветок можно купить всего за 10 евро, но с ними надо осторожно, они в разы сытнее мяса
Ну всякие йогурты, шоколад, кофе, мороженое - тратами не считаю , это не такие суммы чтобы на них разориться😄
Ну и на всякое у вас просто денег не хватит, обычный американец тратит от $300 на продукты, средний от $500, при среднем доходе $4200, но учтите, жилье - $1500
Каши мы на завтрак никогда не едим, исключительно яичница с помидорами, или круассан со сливочно ореховым сыром например, сыров у нас великое множество, один из моих любимых aperivrais
Тосты с беконом, колбасками или поджаренными сосисками, но каши нет - бе, фу, сразу вспоминается детство и тошнотворная манка
Иногда, в исключительных случаях хлопья или рис с печенью трески - вот это вкусно, ням ням
Почему в волмарт? Я на Амазоне взяла подсолнечное масло 3 литра 24$. А оливковое стоит $16 за литр.
Можно на Амазоне заказать из whole foods 3 литра оливкового нерафинированого первого холодного отжима за $27. Это за 3 литра.
Непонятно для чего люди бред постят, когда любой может цены посмотреть.
Walmart это все что вам доступно, остальное для обеспеченных.
Куриные яйца 10 штук - $2,46, у нас 65 коп
Хлеб черный - $2,99, у нас 20 коп
Сахар 1кг - $1,70, у нас 74 коп
Банан 1 шт - $0,70, у нас 34 коп
Для сведения вам, чтоб опять не позориться.
Яйца в Америке продаются по дюжине. Может быть полудюжины, может 1.5-2. Но не десяток. Стоит дороже. Но всем доступно.
Каши мы на завтрак никогда не едим, исключительно яичница с помидорами, или круассан со сливочно ореховым сыром например, сыров у нас великое множество, один из моих любимых aperivrais
Тосты с беконом, колбасками или поджаренными сосисками, но каши нет - бе, фу, сразу вспоминается детство и тошнотворная манка
Иногда, в исключительных случаях хлопья или рис с печенью трески - вот это вкусно, ням ням
Память у вас ням ням, даже помните как вас манной кашей кормили )))
может помните курс доллара в те годы?
Ну и на всякое у вас просто денег не хватит, обычный американец тратит от $300 на продукты, средний от $500, при среднем доходе $4200, но учтите, жилье - $1500
Мы и не в Америке. Да вроде на все хватает, включая крабов и фуа-гра
Есть спец наборы в магазинах где уже продаются клешни крабов с остальными морепродуктами и все это 20 евро
Есть рестораны, где платишь 14 евро и ешь весь день, все, что хочешь, одно условие - надо съесть всё, иначе придется платить больше, поэтому люди зависают там с вином и неспеша жрут и жрут)))
Америка может и голодает, родственники в Америке живут, стонут как все дорого. Зато Америка🤣
Яйца по 250 руб 10 шт, нет слов, и это хваленая Америка )
Обычные стейки хорошего мяса , рыбы , малина , клубника и др сезонные фрукты , хороший сыр, соки , хороший кофе , шоколад и тд все это дорого . Так и набегают такие суммы .. если экономить то конечно можно и на 20 тыс кушать .. но все таки есть разница между хорошими продуктами и эконом .. если есть возможность надо кушать хорошо конечно и качественно
рыба нужна омега 3 красная ну и вообще рыба нужна. особенно мне там кальций. выискивать дешевую можно есл икуча времени есть. как и мясо есть дешевое и фарш крутить вместо гамбургеров покупных .
еще черника для глаз и готовая еда когда некогда готовить
рыба нужна омега 3 красная ну и вообще рыба нужна. особенно мне там кальций. выискивать дешевую можно есл икуча времени есть. как и мясо есть дешевое и фарш крутить вместо гамбургеров покупных .
еще черника для глаз и готовая еда когда некогда готовить
Не забывайте, что нужна дикая рыба, не фермерская.