Работу найти очень тяжело, со мной все согласятся. Вакантных мест куда меньше, чем претендентов. Сейчас столько соискателей, что невольно задаешься вопросом: «А действительно ли демографическая яма?» …
Писала что с тем мужиком они ездили вроде. То ли с любовником. Она ж ещё писала, что празапас держала этого парня программиста, а сама тайком искала вариант побогаче. Еще тема от неё была, где она писала, что дружила с женой любовника, а тайком ей из зависти гадила, выставляя ее фотки на форуме, выдавая за себя. Потом призналась, что фотки не ее, а той любовницы, и сделала она это, чтобы ту заклевали. А на форуме ведь сами понимаете, какие сидят. И какая автор. Хоть и выставит она себя супер красоткой, ее все равно зачморют тут. А она с той целью и выставила фотки той, а сама злорадствовала, что ту приняли за автора и обсуждали критиковали внешность.
Так что не понятно с кем она туда ездила, вроде с любовником, он писала, что у него постоянно командировки были.
Странно, что она такого богатого программиста упустила ...
Который ее баловал и возил в дорогие поездки...
Да она б в него вцепилась мертвой хваткой 😄
И женила на себе...
Не знаю, автор тут Ныда, что в нищете жила, и что ей сшибающихся кукол барби с тамагочи не покупали, а ее одноклассникам родители такое покупали. И ещё она писала, как украла у кого-то тамагочи, а родители ее пугала и требовали вернуть. И что она просила у своих родителей купить ей это, а они говорили, что денег нет, на еду не хватает. Вот она и ненавидит свое голодное детство, поэтому с жадностью вцепилась в любовника, в парня в программиста, лишь бы из бедности выползти. Об этом писала, типа она жила в бедности и ей за это все должны.
Почему интересно она за него замуж не вышла ..
Сразу б вылезла из бедности.
А мужику необязательно нести, вдвоем б жили они припеваючи.
Ну гадить тоже кто-то должен, от этого люди, которым гадят сильнее становятся, не все ж сразу спиваться бегут и во все тяжкие.
Многие делают выводы, и жизни учатся, но это не про автора 😄
Кстати, о радостях. Вот нашла тему авторши. И это не единичный ее случай, когда она подобное тут писала.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5314837/?ysclid=lm7mc077iu676610154
Ну гадить тоже кто-то должен, от этого люди, которым гадят сильнее становятся, не все ж сразу спиваться бегут и во все тяжкие.
Многие делают выводы, и жизни учатся, но это не про автора 😄
Вот ещё нашла ее тему. По-любому авторша это. Она ещё под ником Обездоленная дева сидела тогда.
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4860061/?ysclid=lm7mhejcy4807544381
Пишет о том, как с помощью наглости на кастинг попала.
Странно, что она такого богатого программиста упустила ...
Который ее баловал и возил в дорогие поездки...
Да она б в него вцепилась мертвой хваткой 😄
И женила на себе...
Так она ж детей не хотела. А он ей четко условия поставил, что они поедут в Подмосковье, она будет вести хозяйство, огород, родит ему, а он ее готов полностью обеспечивать, всякие ее хотелки и косметологов. Но в обмен на домоседство, детей и огород. Не то видать, о чем мечтала автор.
Ну значит не достаточно красива, если завидует красоткам. Она сама писала, как завидовала какой-то девушек с модельной внешностью, причём настолько сильно, что у той потом волосы полезли, а у авторши волосы улучшились. И ещё она писала, как через фотошоп подделывала себе черты лиц той красотки, да проговаривала, чтоб у той красоты увядала и переходила автору. И ещё автор ненавидела тогда все удачливых людей, даже писала о том, как по пятам шла за одной конкурентной и шопетом проговаривала, чтобы удача той перешла автору. И до жути ненавидела талантливых людей с хорошими голосами от природы. Автор о себе признавалась, что у неё от природы средний голос, она только с помощью правильной техники его улучшила, но природной красоты и силы нет, только техника. А она завидовала тем у кого от природы хорошие голоса, кто без техник всяких и так петь умеет. А автор злилась, что ей годами приходилось работать над техникой, чтобы голос зазвучал, а другие год позанимались и уже петь могут.
Жесть.
И автор ещё удаляется, что она в ..опе. 😄
Нельзя зло людям творить, особенно, если люди ничего плохого не сделали.
Кстати, о радостях. Вот нашла тему авторши. И это не единичный ее случай, когда она подобное тут писала.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5314837/?ysclid=lm7mc077iu676610154
Ну и зря она такое пишет, только карму себе портит.
Вот ещё нашла ее тему. По-любому авторша это. Она ещё под ником Обездоленная дева сидела тогда.
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4860061/?ysclid=lm7mhejcy4807544381
Пишет о том, как с помощью наглости на кастинг попала.
Зря это она всё делает, чужие места занимает только.
Так она ж детей не хотела. А он ей четко условия поставил, что они поедут в Подмосковье, она будет вести хозяйство, огород, родит ему, а он ее готов полностью обеспечивать, всякие ее хотелки и косметологов. Но в обмен на домоседство, детей и огород. Не то видать, о чем мечтала автор.
Нуууу, значит у автора всё-таки есть мало - мальские зачатки мозга. 😄
Если дома засесть, то только при определенных условиях, иметь образование, стаж в трудовой книжке, официальный брак, и совместно-нажитое имущество, дом, квартира, машина, ну или добрачное имущество, и люди, которые всегда помогут.
И то нужно подумать нести или нет мужику...
А то что автору предлагалось это фигня, осталась бы она потом на улице с ребенком.
Жесть.
И автор ещё удаляется, что она в ..опе. 😄
Нельзя зло людям творить, особенно, если люди ничего плохого не сделали.
Но вот лично у меня детство тоже не подарок было. Те же голодные 90-к пришлись, и мои родители тоже мне сшибающихся барби и тамагочи не покупали. И талантов особых и красоты тоже нет. Но я же так не озлобилась и не считаю, что мне все должны. … А вы как?
Автор ещё писала, как советовала беременной подруге аборт сделать. А потом призналась, что завидует подруге, которая успешно замужем. Хотя автору предлагали, а она тогда на кастинги жизнь сливала. Потом писала что у подруги выкидыш был, а автор начала к ее мужу подкатывать. Жесть.
Нуууу, значит у автора всё-таки есть мало - мальские зачатки мозга. 😄
Если дома засесть, то только при определенных условиях, иметь образование, стаж в трудовой книжке, официальный брак, и совместно-нажитое имущество, дом, квартира, машина, ну или добрачное имущество, и люди, которые всегда помогут.
И то нужно подумать нести или нет мужику...
А то что автору предлагалось это фигня, осталась бы она потом на улице с ребенком.
Она вообще писала, что и замуж не хочет, а мужики ей только как монстры нужны. Ещё писала, как любовник ей курсы маникюрши оплатил, когда видел тщетные попытки автора попасть в кино. Ему жалко ее стало, предложил ей образование оплатить, а автор выбрала маникюр. Ещё он ей курсы программиста оплачивал, но автор не выдержала, слилась, ей сложно там было. Это она ещё в 2017 или 18 писала.
Но вот лично у меня детство тоже не подарок было. Те же голодные 90-к пришлись, и мои родители тоже мне сшибающихся барби и тамагочи не покупали. И талантов особых и красоты тоже нет. Но я же так не озлобилась и не считаю, что мне все должны. … А вы как?
Нуууу, у меня было норм детство.
Конечно не до изысков было, но норм, я всё с благодарностью принимала.
Автор ещё писала, как советовала беременной подруге аборт сделать. А потом призналась, что завидует подруге, которая успешно замужем. Хотя автору предлагали, а она тогда на кастинги жизнь сливала. Потом писала что у подруги выкидыш был, а автор начала к ее мужу подкатывать. Жесть.
Так получается автор хочет стать матерью? 😳
Видимо, так ее «любил», если условия такие ставил ей. А там гляди превратил бы ее в домработницу, она бы в огороде ему пахала, по дому убирала, детей рожали и секс предоставляла. Хорошо б устроился мужик. Считай и секс всегда под рукой, и ребёнок есть, и за домработницу платить не надо. Так что автор правильно слиняла от него. Правда… потом гадить людям начала, пыталась чужого мужа увести ради обеспечения, раздор в их семью все пыталась пустить.
Нуууу, у меня было норм детство.
Конечно не до изысков было, но норм, я всё с благодарностью принимала.
Ну тоже наверное чего-то родители вам недодали, например сгибающихся барби и тамагочи всякие, как авторше? Просто она всю тему посвятила тамагочи и сгибающимися куклам, вот и запомнилось это.
Сообщение было удалено
Нуууу, были такие мысли 😄
О нашем президенте я даже не знаю, чего писать. Нет у меня к нему но ненависти, ни любви..
Она вообще писала, что и замуж не хочет, а мужики ей только как монстры нужны. Ещё писала, как любовник ей курсы маникюрши оплатил, когда видел тщетные попытки автора попасть в кино. Ему жалко ее стало, предложил ей образование оплатить, а автор выбрала маникюр. Ещё он ей курсы программиста оплачивал, но автор не выдержала, слилась, ей сложно там было. Это она ещё в 2017 или 18 писала.
Просссрала автор норм мужика, а сейчас ей уж негде будет такого найти. Сейчас в ее возрасте либо женатые все, либо разведённые с детьми, либо с какими-то проблемами...
Всё нужно делать в своё время.
Тем что темы писала или действиями? Вообще, у неё итак карма не из лучших была, ей кто-то даже писал об этом, поэтому и так трудно все даётся в жизни и детство было бедным. Так автор только озлобилась сильнее.
Видимо, так ее «любил», если условия такие ставил ей. А там гляди превратил бы ее в домработницу, она бы в огороде ему пахала, по дому убирала, детей рожали и секс предоставляла. Хорошо б устроился мужик. Считай и секс всегда под рукой, и ребёнок есть, и за домработницу платить не надо. Так что автор правильно слиняла от него. Правда… потом гадить людям начала, пыталась чужого мужа увести ради обеспечения, раздор в их семью все пыталась пустить.
Интересно, а тот программист ей жениться предлагал?
Или только как инкубатор рассматривал.
Потому что она не знает, чего хочет от жизни.
Думаю и в оперу она подалась потому что на чужой пример посмотрела.
Нет у автора тяги к чему-то своему.
Может быть. Была же мода на «фабрику звёзд» раньше. Многие девочки хотели стать певицами из-за той передачи. Вот и автор наверное поддалась моде. Правда… там не оперу пели.
Просссрала автор норм мужика, а сейчас ей уж негде будет такого найти. Сейчас в ее возрасте либо женатые все, либо разведённые с детьми, либо с какими-то проблемами...
Всё нужно делать в своё время.
Да и с возрастом все же внешность не та, а ещё столько молодого мяса. Автору с ними сложно будет соревноваться. Во внешности она проигрывает. Тем более, сама раньше писала, что от природы средненькая во всем.
Ну тоже наверное чего-то родители вам недодали, например сгибающихся барби и тамагочи всякие, как авторше? Просто она всю тему посвятила тамагочи и сгибающимися куклам, вот и запомнилось это.
У меня это всё ээээ...эм...было и даже больше, 😄
А претензии к родителям всегда и у всех будут.
Помню какую-то знаменитость, она сказала одну вещь:"единственное за что ваши дети не будут вам претензии предъявлять, так это если вы их с детства обучите иностранному языку". 😄
И вот что-то в этом есть...
Тем что темы писала или действиями? Вообще, у неё итак карма не из лучших была, ей кто-то даже писал об этом, поэтому и так трудно все даётся в жизни и детство было бедным. Так автор только озлобилась сильнее.
То что пакости людям говорит и делает.
Не каждому человеку можно гадости говорить, вдруг у человека мощное биополе, так и прилететь ответка же может.
Вот автору и прилетать стало.
То что пакости людям говорит и делает.
Не каждому человеку можно гадости говорить, вдруг у человека мощное биополе, так и прилететь ответка же может.
Вот автору и прилетать стало.
Ну. Кто-то может такая как автор найдётся, но с мощным биополем, да пожелает ей. Люди же разные. Не на всех можно так гнать. Нарвётся на себе подобную иди нарвалась может.