Участвуя в кастинге одном, я раскритиковала одну девку, которая там спела типа оперным голосом что-то из мюзикла. Да, неважно спела, где-то фальшивила. А когда меня попросили спеть, я сказала, что как профессиональная вокалистка позориться, типо той девки не собираюсь. Мне нужно распеться для начала, а потом уде показать класс. Тем более «вы ведёте запись на камеру, что означает, что запись эта может куда-то пойти, а мне важно выглядеть в лучшем свете. Я по натуре перфекционистка!» - ответила на кастинге. Распеться там и правда не было времени и негде было. Да и кастинг это не вокалистов был, а в реалити-шоу, и критерии кастинга - внешние данные в первую очередь, но неплохо, если девулканизация поёт/танцует/пишет стихи/рисует и и.д. Но там была одна симпатичная девка, расфуфыренная вся, крашенная, и оказалось, она поёт ещё, причём поёт в театре мюзикла. Когда она пела, другие девки на кастинге ржали за кулисами над ее самооценкой и тем, что поёт. Я не ржала. На прослушивании решила повести себя как эксперт по вокалу и раскритиковать ту девка в пух и прах. Хотя в лицо я ей тоже сказала, что звук неровный, что надо бы подучиться ещё, и в театре ей рано пока петь. Я вот не пою в театре, потому что понимаю, что подкоситься надо. Она на это не отреагировала, сделала вид, что ей все завидуют. В принципе, там все друг на друга гнали, подкатывали. Просо на прослушивании никто не догадался при продюсере критиковать участниц, их вокальные данные в особенности, а себя выставить как профи, который «поёт только, когда распоется, так как спонтанно спеть мимо нот это непрофессионально даже».
В итоге на то реалити-шоу в итоге пригласили не только ее, и меня тоже. Ну и других телок.
Как думаете, не очень я себя выставила? Или возможно тем, как критиковала на камеру других конкуренток за счёт этого меня утвердили на шоу?
И для чего это всё сказано?
Даже не дочитала - опять эта певица с дыркой в голове на форум приперлась...
Это шо, опять эта уо-шка Луна из xoxлocpaндии??? Когда ж она самовыпилится!
Или это уже новая неудачница?-)))
Уж лучше на реалити позориться, но петь хорошо после того, как распелся, чем что-то не так спеть без распевки, и это бы все увидели. Да и чего стесняться. Денег главное заплатили бы, и пофиг, реалити шоу это или сериал. Кушать же на что надо покупать.
Уж лучше на реалити позориться, но петь хорошо после того, как распелся, чем что-то не так спеть без распевки, и это бы все увидели. Да и чего стесняться. Денег главное заплатили бы, и пофиг, реалити шоу это или сериал. Кушать же на что надо покупать.
Ну так не рассказывай тогда другим как им позориться за деньги, сами разберутся
Автор - неадекват. Но, хохлосрандия об Украине, как то обидно.
Я не думала, что есть такая вражда.
Я думала, русские норм, это наших некоторых плющит. А оно вот как бывает..
Оля, Киев :)
Ну Вы, наверное, недавно на этом форуме. Если почитаете пару неделек, как Ваши соотечественники отзываются о России, то Вам уже не будет так абыдно.-)))
вам что спеть что раздеться одинаково понимаю
Ну Вы, наверное, недавно на этом форуме. Если почитаете пару неделек, как Ваши соотечественники отзываются о России, то Вам уже не будет так абыдно.-)))
Я из Украины, у нас тоже есть форум, он чисто женский, мужское мнение там не услышать.
Там у нас там много девушек из России и нормально все друг к другу относятся.
Я когда слышу какие то такие споры, то как в танке отвечаю "вражды нет, все нормально общаются, это с вами что -то не так". Понемногу начинаю прозревать ))