В общем, в жизни, встречаю недопонимание, когда об этом говорю. Но при этом никто не отвечает, как можно по-другому. Пару лет назад влетел на крупную сумму, теперь выплачиваю. Денег свободных нет от …
Та дофига нормальных девушек. Какие деньги? В обще Любовь. Любовь в интернете определение для кого сие чуждо
Есть ещё более бедные девушки, которые рады и 30 тысячам зп. И цветы им нужны попроще, и ресторан можно заменить кофе с пирожным. Придумывать романтичные нематериальные сюрпризы. Искать неухоженных женщин, попроще, которые не тратятся на уход.
Так такие девушки Любят. Им ничего не нужно.Они с парнем так как он им нравится.
Куда все катится!
Мне нравятся Ленивые
Куда все Катится!
Во времена Брежнева Люди Другие. Девушки. Парни. Семьи. Девушки все прелести не выставляли. Срам.
Люди не такие сволочи во времена Брежнева
Люди деградируют
Девушки с парнями во времена Брежнева так парень им нравился. И да достаточно более чем. Просто нравится.
На ком жениться? Девушки пали дальше некуда
Правильно, вы выберетесь и все ок у вас будет
Придётся отвечать за ошибку
Влетели?
Теперь пока без свиданий
Таков путь
Простите сразу за заголовок. Я себя в шутку назвал нищебродом. Это фраза только про меня. Я поздно понял, что звучит так будто, если кто-то поможет советом, то я его так называю. Нет. Только себя. Я бы отредачил название темы, но не вижу где здесь можно так сделать.
Почему вы не можете найти себе девушку и надо постоянно ходить на свидания?
Есть у кого-то опыт в меньших тратах на свидания? Как вы это делаете? На оскорбления отвечать не буду, просто сразу в бан. Я не тролль, я чел, которые второй год не с кем не встречается и искренне не понимает что с этим делать, блин.
Мы находим одного человека и после трёх свидание вступаем с ним в отношения так и экономим
А ты почему не можешь?
Дорогу куда. В подмосковье до сих пор стоят бараки коммуналки в которых живут целые семьи, да и в самой Москве тоже это есть, почему люди должны жить в маргинальной среде, грязи и полуголодные. Это способствует расцвету таланта? В самом деле?
Знаете сколько на свете бесплодных людей которым никто ребёнка не рожает бесплатно а просят оплатить суррогатное материнство?
Пару недель назад бегал в парковой зоне и наблюдал бомжей, две женщины неопределенного возраста в их компании находились, по голосу, вроде молодые, так что модно встречаться, даже если ты бомж😂
То, что ты неправильно делаешь у тебя написано в последнем абзаце. Покупаешь букеты и оплачиваешь счёт за двоих.
Убери букет, убери половину счёта (просто просишь у официанта раздельный счёт на свидании) и у тебя получится 1.500. Согласись, уже куда легче и приятнее.
Смотри, давай рассуждать логически. Вот ты сливал по 30к в месяц. Нашёл ты в итоге себе женщину, с которой хотел бы построить отношения? Нет. Почему? Потому что когда ты начинаешь делать широкие жесты, швыряться деньгами и т.д. на тебя налипает толпа чаек и тех, кто готов давать за деньги. Как только у тебя деньги кончились, они отвалили.
И из-за этой самой толпы чаек и нищебродок готовых на всё за покушать и букетик ты не видишь нормальных женщин. Им через неё не пробиться, да и не стремяться они особо к этому. Таких скорее бы оскорбила твоя попытка их купить (большинство адекватных примерно так и воспринимают разбрасывание деньгами в их сторону).
Так что раз старая стратегия плодов не принесла, пора её менять и переключаться на новую. Да, процент отказов вырастет, но это как в воронке продаж. Тебеж в конечном счёте нужен 1 единственный клиент, так что какая к чёрту разница, сколько их отвалится в процессе.
А свободные 30к можешь откладывать и инвестировать. Лучше всего в энергетику (электро, не газ и нефть), она постоянно у нас расрёт, хотя можно и в недвижку. Тут правда стоит подождать полгодика пока схлопнется рынок недвижки и брать пока оно в яме. Потом как на пик обратно пойдет, можно будет слить актив или просто её сдавать, получая пассивный доход.
Честно не знаю, зачем с этим заморачиваться... Если пока заработка нет, погуляй с девушкой на улице, не стоит пуха накидывать
Есть ещё более бедные девушки, которые рады и 30 тысячам зп. И цветы им нужны попроще, и ресторан можно заменить кофе с пирожным. Придумывать романтичные нематериальные сюрпризы. Искать неухоженных женщин, попроще, которые не тратятся на уход.
И таких женщин очень много, просто мужчинам не нужно смотреть в сторону популярных женщин
То, что ты неправильно делаешь у тебя написано в последнем абзаце. Покупаешь букеты и оплачиваешь счёт за двоих.
Убери букет, убери половину счёта (просто просишь у официанта раздельный счёт на свидании) и у тебя получится 1.500. Согласись, уже куда легче и приятнее.
Раздельный счёт на свидании, это дно.Я таких девушек не знаю, чтоб на первых свиданиях на 1, 5 тысячи жрать, в конечном итоге пригласи в недорогую кофейню
Смотри, давай рассуждать логически. Вот ты сливал по 30к в месяц. Нашёл ты в итоге себе женщину, с которой хотел бы построить отношения? Нет. Почему? Потому что когда ты начинаешь делать широкие жесты, швыряться деньгами и т.д. на тебя налипает толпа чаек и тех, кто готов давать за деньги. Как только у тебя деньги кончились, они отвалили.
И из-за этой самой толпы чаек и нищебродок готовых на всё за покушать и букетик ты не видишь нормальных женщин. Им через неё не пробиться, да и не стремяться они особо к этому. Таких скорее бы оскорбила твоя попытка их купить (большинство адекватных примерно так и воспринимают разбрасывание деньгами в их сторону).
Так что раз старая стратегия плодов не принесла, пора её менять и переключаться на новую. Да, процент отказов вырастет, но это как в воронке продаж. Тебеж в конечном счёте нужен 1 единственный клиент, так что какая к чёрту разница, сколько их отвалится в процессе.
А свободные 30к можешь откладывать и инвестировать. Лучше всего в энергетику (электро, не газ и нефть), она постоянно у нас расрёт, хотя можно и в недвижку. Тут правда стоит подождать полгодика пока схлопнется рынок недвижки и брать пока оно в яме. Потом как на пик обратно пойдет, можно будет слить актив или просто её сдавать, получая пассивный доход.
Автор админ, потому что в жизни такого не встречала, по какой причине все девушки его бросали? Ну, либо с головой не в порядке
Раздельный счёт на свидании, это дно.Я таких девушек не знаю, чтоб на первых свиданиях на 1, 5 тысячи жрать, в конечном итоге пригласи в недорогую кофейню
Для вас может и дно. Он просто пройдет мимо и найдет ту, для которой не дно. Говорю же - воронка продаж. Только если в воронке нам важно выйти в самоокупаемость и плюс, набрав определённое количество покупателей. то тут достаточно заинтересовать одного единственного человека. А отсеется 100 или 1000 на первом этапе - какая разница?
И да, я хз где вы живете но в столице довольно много девушек относятся к раздельному счету как к норме.
Для вас может и дно. Он просто пройдет мимо и найдет ту, для которой не дно. Говорю же - воронка продаж. Только если в воронке нам важно выйти в самоокупаемость и плюс, набрав определённое количество покупателей. то тут достаточно заинтересовать одного единственного человека. А отсеется 100 или 1000 на первом этапе - какая разница?
И да, я хз где вы живете но в столице довольно много девушек относятся к раздельному счету как к норме.
Я тоже в Москве и часто слышала жалобы от мужчин на девушек только познакомились уже хотят подарок и недешёвый.
Так и парни во времена Брежнева не требовали от девушек,чтоб они в 30 на 16 выглядели, ходили к косметологам, делали эпиляции, не смотрели дорого ли одета и на какой машине ездит
А кто сейчас требует? Они журналов, инстаграммов насмотрелись и сами рвутся. А потом встречаешь в городе... Губошлепик ресничатый, и когти в 5 см длиной, что боком пальца в смартфоне текст набивает )
Если я плачу сама за себя то на свидание приду в домашней одежде с пучком на голове и без косметики поем и уйду поговорю с парнем если он окажется тупым не читает книги не образованный ещё оскорблю его перед уходом скажу что он тупой не очень ***
Вы хорошо вкладывались для среднего россиянина, но скорее всего пассии были на две головы выше, т е вы их не вытянули.
Для справки :если нищук состоит в отношениях, то его женщина толстая/страшная/все вместе, либо они в пополамном сожительстве, потому що такая мадам никому более не нужна.
Еще можно найти симпатичную и нетребовательную, но с психическими проблемами. Если в анамнезе пьющий-бьющий отец-тиран, длительная травля, то с радостью пойдет под крыло хоть кого-то.
А кто сейчас требует? Они журналов, инстаграммов насмотрелись и сами рвутся. А потом встречаешь в городе... Губошлепик ресничатый, и когти в 5 см длиной, что боком пальца в смартфоне текст набивает )
Нет нет никакого макияжа никаких губ никаких ресниц проснулась умылась одела то что лежит возле кровати одела кеды и пришла никаких каблуков
Если я плачу сама за себя то на свидание приду в домашней одежде с пучком на голове и без косметики поем и уйду поговорю с парнем если он окажется тупым не читает книги не образованный ещё оскорблю его перед уходом скажу что он тупой не очень ***
А если парень окажется умнее и куда симпатичнее вас?)
Ну не знаю. Мне стремно дарить одну розу или веник в обычной прозрачной упаковке. Может реально я не объективен и для многих это норма. Просто я почему-то пытаюсь слишком угодить девушкам.
Мне вообще непонятно зачем нужно дарить цветы. Я женщина, если что. Когда дарят цветы меня это вообще бесит. Видно же, что чувак просто ищет ко мне стандартный подход, не задумываясь, что я вообще за человек и что меня в этой жизни реально интересует. Он такой же веник и Маше, и Даше дарил и Оле подарит. А зачем тогда нужен этот веник, если он даже не дает мне какого-то понимания моей эксклюзивности?
Вы реально много тратите. Извините, но мы столько потратили за 7 дней на 3 человек с трехразовым питанием. При чем иногда это была столовая, а иногда дорогой ресторан со стейком из мраморной говядины.
Совет я вам дам простой. Вы СНАЧАЛА ищите женщину, которая нравится, а ПОТОМ уже вкладывайте в эти отношения деньги. Вы же сначала вкладываете, а потом начинаете знакомиться по факту.
А вы так и должны приходить, если вам удобно носить пучок и домашнюю одежду и вы так ходите постоянно. Зачем вы наносите слои косметики, делаете укладки? В чем смысл этих действий? Если вы ухоженная и красивая, то вашу хорошую кожу и волосы будет видно без косметики и с пучком. И да, вы имеете право идти на свидание только с образованным и начитанным. А зачем вы вообще идете другим? Узнайте сначала его образование, а потом идите. Может, и идти то не стоит вообще.
А вы так и должны приходить, если вам удобно носить пучок и домашнюю одежду и вы так ходите постоянно. Зачем вы наносите слои косметики, делаете укладки? В чем смысл этих действий? Если вы ухоженная и красивая, то вашу хорошую кожу и волосы будет видно без косметики и с пучком. И да, вы имеете право идти на свидание только с образованным и начитанным. А зачем вы вообще идете другим? Узнайте сначала его образование, а потом идите. Может, и идти то не стоит вообще.
как встречаться, если ты ни рожей, ни фигурой не вышла?
90% семей 30к за год не тратят на рамантику. А мольдые тоже кафе цветы это первые месяцы потом реже.
Нет нет никакого макияжа никаких губ никаких ресниц проснулась умылась одела то что лежит возле кровати одела кеды и пришла никаких каблуков
Согласен, что девушки тратят довольно большие средства для ухода за собой на косметику, салоны красоты и возможно еще какие-то процедуры. Даже парикмахерская девушкам обходится дороже, чем парням. И для того, чтобы выйти на свидание просто на косметику потратят больше, чем парень на еду. Но тут по-разному, одной девушке нужен минимальное количество косметики, чтобы отлично выглядеть, а другой — много. Как правило, девушкам в 22-25 лет много косметики не нужно. А мне, напомню, 25.