Гость
Статьи
Отношение — роскошь. …

Отношение — роскошь. Как встречаться, если ты нищеброд?

В общем, в жизни, встречаю недопонимание, когда об этом говорю. Но при этом никто не отвечает, как можно по-другому. Пару лет назад влетел на крупную сумму, теперь выплачиваю. Денег свободных нет от …

356 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Beauty

Нет нет никакого макияжа никаких губ никаких ресниц проснулась умылась одела то что лежит возле кровати одела кеды и пришла никаких каблуков

Под едой имел ввиду кафе, рестораны. Да и вообще развлечения и подарки.

Возможно, я не прав, но в последние пару лет я все больше вижу девушек, которые выходят в чем попало и без макияжа. Просто когда хожу по улице, не на свиданиях. На свиданиях такого пока не замечал. Зато каждый второй парень с прической из барбершопа, укладкой, подтянутый, на спорте, пользуется одеколоном с приятным запахом. Ухоженных девушек в обычной жизни встречаешь все меньше.

Гость

90% семей 30к за год не тратят на рамантику. А мольдые тоже кафе цветы это первые месяцы потом реже.

Это грустно очень. Бытовуха.

al2808962

Возможно, я не прав, но в последние пару лет я все больше вижу девушек, которые выходят в чем попало и без макияжа. Просто когда хожу по улице, не на свиданиях. На свиданиях такого пока не замечал. Зато каждый второй парень с прической из барбершопа, укладкой, подтянутый, на спорте, пользуется одеколоном с приятным запахом. Ухоженных девушек в обычной жизни встречаешь все меньше.

Я хожу в чём попало
Мне так нравится

Милая Аеночка

Нищебродов нечего плодить. Правильно писали выше, мужчина должен обеспечивать, а не на жалкий стольник влачить

Милая Аеночка
Гость

Букеты, кафешки, рестики - это пшик, е р у н д а, такую керню все оплачивают. Важно, можешь ли ты делать хорошие подарки, то есть ценой от 100к хотя б. Важно, можешь ли обеспечивать, и как быстро начнешь (если что обеспечение это не жалкие 50-100к в мес). Важно, способен ли заботиться, оберегать, помогать в любой ситуации, выручать, оплачивать штрафы, кредитки и пр. Если ответы "нет", то лучше не лезь ни к девушкам, ни к женщинам, не позорься.

Абсолютно все верно, так мыслить каждый мужчина должен, иначе не мужчина вовсе.

Гость

Ты нытик сраный иди паши! Какой ужас люди забыли что такое жизнь, давай напомню, жизнь это когда сильный жрет слабого, одни государства захватывают другие, кошка кушает мышку, сильные эксплуатируют слабых, люди смеются над толстыми девочками, тут нет справедливости, есть желания и сильные люди которые получают желаемое за счет слабых! Скажи спасибо что тебя в шахте еще не заперли. Прими эти правила или урми!)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: