В общем, в жизни, встречаю недопонимание, когда об этом говорю. Но при этом никто не отвечает, как можно по-другому. Пару лет назад влетел на крупную сумму, теперь выплачиваю. Денег свободных нет от …
Сообщение было удалено
Кто как обзывается, тот сам так и называется)
Сообщение было удалено
У меня нет зарплаты, не работаю. Тут вы в пролете.
Сообщение было удалено
Она ж написала, шли к ней, сношались. Никуда не водил, не содержал, не тратился.А в звезду залезал и нагло.
Сообщение было удалено
Это точно👍
Сообщение было удалено
Еще говорил: "как сладко, какая сладкая звезда у тебя, моя бесплатница, дaвaлочка моя дешевая, какой кайф, что тебе ничего не надо, хоть посношаюсь задарма".
Вот пусть валят, если хотят пусть находят альфонса пускающего пыль в глаза, а на миллионера автор не тянет, вместо 3 свиданий просто протянет 10, истратит 30 т руб, потом она скажет, ну я думала, ты парниша покруче, извини, тут ко мне Челентано приходил...
Сообщение было удалено
Вы спите, спите с халявщиком, не отвлекайтесь.
Сообщение было удалено
Это вам наверно. Я не страшна, чтоб выбирать что-то одно. Абы кого себе оставьте. Я выбираю любимого и при этом согласного обеспечивать. А одни деньги, как и чисто халявщик это одинаково мpaзoтнo.
Есть у кого-то опыт в меньших тратах на свидания? Как вы это делаете? На оскорбления отвечать не буду, просто сразу в бан. Я не тролль, я чел, которые второй год не с кем не встречается и искренне не понимает что с этим делать, блин.
Мне почему-то почти все время попадались такие, которые сами за себя хотели платить, типа независимые.
И на будущее админу автору - я то обойду любой бан:) а вот вы если не научитесь контролировать свои эмоции закончите жизнь в психушке
Но позабавил меня конечно. Надо же, я настолько раздражаю одним фактом своего существования, что написал мне под гостем гадости и забанил чуть ли не по айпи))
Хаха
Путь к вашему выздоровлению один: объективно смотреть на реальность и себя, а не психовать и переходить на личности
Чао
Ну как. Пьют пиво на лавке и скидываются на шашлык - обычная жизнь всего снг
Если вы хотите жить по другому, то выхода всего два
Лезть вон из кожи пытаясь заработать, иногда на двух трех работах
Уехать в другую страну пока молоды и постараться добиться успеха там, если вы в чём-то талантливы, ваш путь может сложиться легко
Третий вариант не советую по морально-этическим соображениям, лезть в ру криминал в поисках легких денег. Не одно поколение на этом сломалось
Словом удачи:)
А как же айтишечка?
Автор, нищеброды просто выбирают стремных девушек, не избалованных мужским вниманием, для которых мужчина подарок уже сам по себе.
И на будущее админу автору - я то обойду любой бан:) а вот вы если не научитесь контролировать свои эмоции закончите жизнь в психушке
Но позабавил меня конечно. Надо же, я настолько раздражаю одним фактом своего существования, что написал мне под гостем гадости и забанил чуть ли не по айпи))
Хаха
Путь к вашему выздоровлению один: объективно смотреть на реальность и себя, а не психовать и переходить на личности
Чао
Это ваши фантазии. Я не писал здесь никаких гадостей никому. Если это попытка самоутвердиться, то выглядит очень жалко.
Это ваши фантазии. Я не писал здесь никаких гадостей никому. Если это попытка самоутвердиться, то выглядит очень жалко.
Даже по вашему агрессивному ответу все понятно. Вы тут неоднократно демонстрировали своё высокомерие и занимались газлайтингом обзывая посты неугодные вашему вкусу неадекватными
Что ж надеюсь это Вы само утвердились, нажимая кнопочку бана)) ну хоть где-то. Хотя это очень странно, я вам ничего плохого не писала
Сообщение было удалено
++++ сто миллионов
Ну не знаю. Мне стремно дарить одну розу или веник в обычной прозрачной упаковке. Может реально я не объективен и для многих это норма. Просто я почему-то пытаюсь слишком угодить девушкам.
Наверное, вы пытаетесь не просто угодить, а произвести впечатление. Просто попробуйте этого не делать.
Вообще это нормально быть щедрым. Но так вы можете попасть в ловушку судьбы, когда вам потребительницы будут попадаться.
К сожалению, можно сказать, что молодой девушке ни богатой ни бедной не понравится если за ней не будут ухаживать. Работайте, отдавайте долги. И у вес все получится.
Почему у вас долг? Напишите.
Если повезет, можно где-нибудь у бабушек перехватить вполне приличный букет. И он будет дешевый. До тысячи рублей. Кажется я даже как-то рублей за 400 брал маленький, но нормальный. Но это такое. Не всегда можно найти, а так в магазинах 2500р.-3000 р. — адекватная цена за симпатичный букет.
Не только в букетах же дело, ведь так? Мне реально стремно экономить на подарках и дарить дурацкие веники в прозрачных упаковках. Не школьник же все-таки уже.
У вас какой то сценарий встреч такой...банальный:)))
Букет..чтоб приличный это хорошо, если на др или 8 марта.
А так...что вы другое можете придумать?
Букеты, кафешки, рестики - это пшик, е р у н д а, такую керню все оплачивают. Важно, можешь ли ты делать хорошие подарки, то есть ценой от 100к хотя б. Важно, можешь ли обеспечивать, и как быстро начнешь (если что обеспечение это не жалкие 50-100к в мес). Важно, способен ли заботиться, оберегать, помогать в любой ситуации, выручать, оплачивать штрафы, кредитки и пр. Если ответы "нет", то лучше не лезь ни к девушкам, ни к женщинам, не позорься.
Легко нарваться на попрошайку:) потребительницу. А так слова верные пишите. Но не совсем
Автор, нищеброды просто выбирают стремных девушек, не избалованных мужским вниманием, для которых мужчина подарок уже сам по себе.
Вот, конечно, грубо сказано, но из песни слов не выкинешь. Ищите ту, для которой любой мужиченка - подарок. Полненькую, кривозубенькую или еще с каким дефектом, может она как человек хороший и искренне вас полюбит, а когда восстановите своё фин положение - оттюнингуете (в зал, к стоматологу, в салон красоты, к косметологу). Только так как-то
Да, иногда примерно так, стремный очень многогранное слово, но они бывают симпатичные, трудолюбивые и верные. Но это лучше чем закрашеная страшилка на понтах, которая сядет мужику на шею.