В общем, в жизни, встречаю недопонимание, когда об этом говорю. Но при этом никто не отвечает, как можно по-другому. Пару лет назад влетел на крупную сумму, теперь выплачиваю. Денег свободных нет от …
Сообщение было удалено
Что бы вы тут свои личный опыт про скамейки и пивас между собой обсуждали ? На форуме и Америка и Израиль и пол мира представленны и не тебе решать кто и где пишет.
Если повезет, можно где-нибудь у бабушек перехватить вполне приличный букет. И он будет дешевый. До тысячи рублей. Кажется я даже как-то рублей за 400 брал маленький, но нормальный. Но это такое. Не всегда можно найти, а так в магазинах 2500р.-3000 р. — адекватная цена за симпатичный букет.
Не только в букетах же дело, ведь так? Мне реально стремно экономить на подарках и дарить дурацкие веники в прозрачных упаковках. Не школьник же все-таки уже.
ну так ищи вторую работу. надо больше зарабатывать
Не за что:) ведь я то не тыкаю людям и не оскорбляюсь на снг реалии как это делают местные мечтательницы, что выдает ваш менталитет с первой секунды))
И к слову нечего оскорблять Россию. Надоело. Одно дело поговорить о недостатках, другое пытаться на основании этого составлять однобокую картину
Приходишь к людям спросить совета, а они тебе в ответ «Лжец!», «Нищий!», «На самом деле это девушка тему открыла». Да блин, ребята, ну как-то несерьезно.
Букеты, кафешки, рестики - это пшик, е р у н д а, такую керню все оплачивают. Важно, можешь ли ты делать хорошие подарки, то есть ценой от 100к хотя б. Важно, можешь ли обеспечивать, и как быстро начнешь (если что обеспечение это не жалкие 50-100к в мес). Важно, способен ли заботиться, оберегать, помогать в любой ситуации, выручать, оплачивать штрафы, кредитки и пр. Если ответы "нет", то лучше не лезь ни к девушкам, ни к женщинам, не позорься.
Не за что:) ведь я то не тыкаю людям и не оскорбляюсь на снг реалии как это делают местные мечтательницы, что выдает ваш менталитет с первой секунды))
Не во всех странах друг к другу на вы,и не все должны знать что вы россияне оскорбляетесь от обращения на ты.
По моей логике к бабенке рассуждающей про пивас и скамейки как раз на ты надо...
Я на этом форуме 100 раз писал и кто я и откуда,и вот совсем на мечтательницу не похож.
А вас -ТЕБЯ лично выдает презрение к своей стране и к своим людям,и зависть к европейцам,о которых вы сочиняете мифы,но главное же на вы с.рать на людей)))
По моему Вам надо экономить на первых 3-5 свиданиях, чтобы не тратить на девушек, которой нужно только что то от Вас (деньги, развлечения, анекдоты), а видеть что ей нужно, что то большее и тогда уже увеличивать траты. Смотреть места с менее гламурными, компанейским девушками, искать более домашних.
Букеты, кафешки, рестики - это пшик, е р у н д а, такую керню все оплачивают. Важно, можешь ли ты делать хорошие подарки, то есть ценой от 100к хотя б. Важно, можешь ли обеспечивать, и как быстро начнешь (если что обеспечение это не жалкие 50-100к в мес). Важно, способен ли заботиться, оберегать, помогать в любой ситуации, выручать, оплачивать штрафы, кредитки и пр. Если ответы "нет", то лучше не лезь ни к девушкам, ни к женщинам, не позорься.
Вы считаете женщин и девушек питомцами? За которыми нужен уход, а сами они о себе позаботиться не могут. Вы сейчас не про взрослые отношения пишите, а как будто я собрался купить бенгальскую кошку домой)
Встречайся со студентками, у них денег нет и они еще не меркантильные. А у тебя просто комплекс на деньги и ты готов задаривать женщину подарками, покупая любовь. Тебе жизнь показала, что надо учиться строить отношения с девушками без денег. Мы с мужем моим начинали встречаться дома и на улице, никаких ресторанов не было и я жила на свои деньги, он на свои. Летом на речку ездили. И цветы он 2 раза всего подарил, и то по 1 цветочку. Но мне было пофиг, и потом все нажили.
По моему Вам надо экономить на первых 3-5 свиданиях, чтобы не тратить на девушек, которой нужно только что то от Вас (деньги, развлечения, анекдоты), а видеть что ей нужно, что то большее и тогда уже увеличивать траты. Смотреть места с менее гламурными, компанейским девушками, искать более домашних.
Вот уже похоже на первое адекватное сообщение в теме. А как это делать?
Встречайся со студентками, у них денег нет и они еще не меркантильные. А у тебя просто комплекс на деньги и ты готов задаривать женщину подарками, покупая любовь. Тебе жизнь показала, что надо учиться строить отношения с девушками без денег. Мы с мужем моим начинали встречаться дома и на улице, никаких ресторанов не было и я жила на свои деньги, он на свои. Летом на речку ездили. И цветы он 2 раза всего подарил, и то по 1 цветочку. Но мне было пофиг, и потом все нажили.
Вот такой опыт мне и нужен был здесь. Наконец-то. Спасибо, что написали. Что вы делали на этих свиданиях? Куда ходили? Как проводили время?
Вы считаете женщин и девушек питомцами? За которыми нужен уход, а сами они о себе позаботиться не могут. Вы сейчас не про взрослые отношения пишите, а как будто я собрался купить бенгальскую кошку домой)
Не, кошка все oбocpeт только и будет бегать орать. От женщины гораздо больше толка: ласка, любовь, забота, улетный секс, вкусная еда, обнимашки, прогулки, совместные поездки.
Если уж в самом начале экономит, то дальше полный звиздец. Девушки так рассуждают. Все свалят.
Сообщение было удалено
Везде, это где?
На первое принести одну розу в кафе заказать кофе и пирожное максимум, она не за цветами и жрать пришла, а оценить в общем и посмотреть возможность общения и общие интересы. Если в ее вопросах, мелькают только темы подарки, квартира, зарплата от 100 т.руб, куча знакомых парней можно не платить в кафе, а расстаться сразу, хватит и цветка.
Да, вот примерно такая цель должна быть, но теперь это сложнее, минимум 80% из явно красивых девушек, уже не клюют чисто на романтику.
Вас что под забором нашли? Совсем нищая?
Сообщение было удалено
Кто это сказал ?
Сообщение было удалено
Слушайте, мы постепенно все нажили и муж мой стал очень хорошо зарабатывать, выберают мужчин не за цветочек, а за перспективность и хороший характер. А мы были студентами и денег не было от слова совсем.
Вумен от 300 т.руб в мес детектед
Вот такой опыт мне и нужен был здесь. Наконец-то. Спасибо, что написали. Что вы делали на этих свиданиях? Куда ходили? Как проводили время?
А вы раньше только с бабушками встречались и с сильно за ...? По моему все молодые девушки учатся и если из нормальных не нуворшей семей,то не гнут пальцы.
Ну не знаю. Мне стремно дарить одну розу или веник в обычной прозрачной упаковке. Может реально я не объективен и для многих это норма. Просто я почему-то пытаюсь слишком угодить девушкам.
Боритесь с своим мнением угодить совсем незнакомым девушкам, от 3-5 свиданий, оставьте это на будущее для действительно любимой.
Сообщение было удалено
Ты больной идиот
Тебе дорога в пнд ближайший
И не выходи оттуда! Понял????!
Тут правильно написали, где все эти девушки, которым 30 тыщ дарил? Значит не тех выбирал! И не правильно вел себя с девушками.
Сообщение было удалено
Если она бомжиха, то мне ещё до кафе от ее запаха плохо станет, а если хочет больше еды, можно расставаться сразу, это пустожорка.
Мы целовались, обнимались. Гуляли по городу, но нам никто не нужен был, мы хотели быть вместе.
Просто это как будто про людей, которые уже какое-то продолжительное время встречаются. А когда только начинаете узнавать друг друга, то вы еще не целуетесь и не обнимаетесь. Вы только узнаете друг друга поближе. Откуда желание быть вместе на первых свиданиях? Ты про нее ничего не знаешь, она про тебя. Вы еще не прониклись друг другом.
Сообщение было удалено
Идиот
Какое счастье что ты мне больше не грозишь
Просто это как будто про людей, которые уже какое-то продолжительное время встречаются. А когда только начинаете узнавать друг друга, то вы еще не целуетесь и не обнимаетесь. Вы только узнаете друг друга поближе. Откуда желание быть вместе на первых свиданиях? Ты про нее ничего не знаешь, она про тебя. Вы еще не прониклись друг другом.
Может сходили первые два свидания в кино. Розу подарил. И нормально было, потом он приходил ко мне, я снимала квартиру, готовили ужин, общались. Так и сближались.
30 тысяч на четверых - жесть. Мне одному столько мало.
А насчёт женщин - не стоит их задаривать дорогими подарками, а то привыкнут
Сообщение было удалено
На ваших уже сэкономили, так вы и с того света строчите.
Первое всегда интересно, потому что узнаешь жизнь новых людей, особые манеры поведения, второй тоже, а потом найдете общие развлекательные мероприятия, в бильярд поиграть, кино, театр, ботанический сад, выставка бабочек
Сообщение было удалено
Вы питаетесь одной водой?
Сообщение было удалено
Не умею свистеть, научите?
Сообщение было удалено
Да не, им правда многим легче дать, чем отказать. Бесплатные легкодоступные женщины, себя не ценящие.
Не во всех странах друг к другу на вы,и не все должны знать что вы россияне оскорбляетесь от обращения на ты.
По моей логике к бабенке рассуждающей про пивас и скамейки как раз на ты надо...
Я на этом форуме 100 раз писал и кто я и откуда,и вот совсем на мечтательницу не похож.
А вас -ТЕБЯ лично выдает презрение к своей стране и к своим людям,и зависть к европейцам,о которых вы сочиняете мифы,но главное же на вы с.рать на людей)))
Я все понимаю, вы больны. Банить было зачем
Пейте таблетки
Совсем уже админы злые стали. Обнищали и злятся:)