Читаю иногда темы про финансы и траты на жизнь. Вот реально в каждой такой теме есть люди которые считают что 10 тысяч на еду это "питаться полноценно", а 15 это "обожраться"
У меня вопрос что …
Каждый живёт и питается как он хочет или она хочет
Чему завидовать? Как ты измываешься над собой. Никаких у тебя удовольствий в жизни. Мужика нет. Пожрать нормально не можешь. Поди и выпить боишься. )) Конечно при такой "жизни" любой озлобится. 😂
Про такую жизнь.
Мужика принимают в Комунистическую партию и спрашивают:
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна
Чему завидовать? Как ты измываешься над собой. Никаких у тебя удовольствий в жизни. Мужика нет. Пожрать нормально не можешь. Поди и выпить боишься. )) Конечно при такой "жизни" любой озлобится. 😂
Про такую жизнь.
- Брошу, ответил мужик.
Мужжло,ты никому не нужен.
Макароны с тушенкой - да) правильно - нет конечно 😁
На 10 можно питаться вполне сбалансированно, включая мясо фрукты и овощи, сыры.
Не норма это, а вынужденная мера. Депутаты некоторые и журналисты пробовали питаться на эти деньги месяц, кто сошел с дистанции, не выдержали, те, кто продержался, получили проблемы со здоровьем.
Да ну куча людей, депутатов, блогеров и т.д. питались пищевой корзиной, и большинство норм чувствовало себя и не испытывало проблем, проблемы были у тех, кто готовить не умел и привык питаться с доставки
Сообщение было удалено
Амв вашу воевода, тополя или сатана. ....
Вот смотрите, если отбросить кофе и конфеты я сегодня ела: бутер с сыром 2 шт, помидор, куриную ножку с рисом. Вечером пару яиц в омлете будет. Думаю и 200 р нет.
в общем, кто ест на десятку - готовят все сами. борщ, суп-лапша, картошка вареная/жареная, сосиски. наготавливают на неделю и едят потом это и на работу с собой в судочках берут. а под конец месяца, вероятно, и на дошики переходят. ну я когда-то тоже так жила. и ждут сезонных овощей, делают закрутки на зиму. короче, вспомните 90-е
Я люблю жевать как хомяк и тратить на еду 25 тыс в месяц
А где морепродукты (рыба, устрицы, осьминоги, гребешки, печень трески), мясо (не свинина с курицей, а индейка, кролик, телятина без жира), овощи (не картошка со свеклой, а перец, помидоры, баклажаны, спаржа, лук-порей, брокколи, брюссельская капуста), фрукты, грибы, орехи (не арахис, а грецкий, фундук, миндаль, пекан), масла (не подсолнечное, а оливковое, льняное, кунжутное, виноградное), зелень, сыры (не сырная масса за 700 р./кг, а настоящие сыры) ?
Есть люди, которые не едят морепродукты. Индейка тоже весьма специфическая, как и кролик. Орехи не люблю никакие, лучше семечки. Масло подсолнечное не хуже оливкового, настоящее, с запахом. Оливковое противное. Я к чему-зачем свои вкусы навязывать другим?
Про такую жизнь.
- Брошу, ответил мужик.
Пожрать хочется? 🤣🤣🤣
Это ты о мусорной еде из пятёрочки и хлама типа пиццы из доставки по твоему району?
Я ем вкусно, сытно, здорово, при этом бегаю 8-10 км в день.
Кайфую.
Ты мжло что ли? Для тебя кайф и удовольствие это жрать пищевое гонопэ и обслуживать мужика по пьяной отрыжке ? Ты совсем конченный?
Я ничего из ныне популярного и нвоомодного и якобы очень полезного не люблю. Морепродукты это прям насилие над организмом. Масло оливковое противное, кокосовое несколько раз покупала разное - выкинула. Всякие рукколы обычная трава с огорода, рви да ешь. Сыр могу съесть иногда пару кусочков, но не с бутером, а так просто, но не килограммами. Фрукты тоже многие не люблю, авокадо дрянь, всякие нуты и зеленые гречки туда же. Короче только традиционное питание мне заходит.
Буквально 2,5 мес назад я тратила большие деньги на роллы, суши, кафе, всякие вкусняшки, вообщем у меня на одну уходило от 70 тысяч на еду только. Я решила экономить и села на диету. Покупаю на базе : куриные грудки 3 кг это 900 руб, индейку 2 кг это 600 руб, люблю рыбу зубатку на базе беру 3 кг это 480 руб, 2 кг креветок чищеных это 1800 руб, геркулесовую кашу это копейки, яйца на 300 руб, шпинат 2 кг га 700 руб свежий, ну и молока и кефир с творогом, овощи, фрукты по необходимости в месяц уложилась на 10 тысяч, уже так два месяца, питаюсь правильно и вкусно мне, небольшими порциями минус 10 кг в весе. Один плюсы. Чувствую себя шикарно и выгляжу и сыта при этом в меру.
Я очень офигела от затрат на еду,когда перешла на ПП.Питаться макаронами,сосисками и различными рецептами с майонезом гораздо выгоднее,чем нормальной здоровой едой,поэтому большинство нищих толстые.
Я подозреваю, что перечитали модных "специалистов нутрициологов", обученных за пару недель на онлайн курсах, и поэтому для вас ПП это исключительно авокадо с фугра, отсюда и стоимость такого ПП.
Хотя на самом деле обычные овощи и мясо ничем не хуже
В офисе плюс спорт плюс в теплое время мы на даче живем, а там работа не заканчивается. Я готовлю плов казанами, борщ и суп 5-литровыми кастрюлями, две сковороды котлет домашних или жареной курицы, и бисквит простой с ягодами на глубокий противень, представляете размер духовки. И он не толстеет, все сжигает в работе. Какая десятка в месяц, это ему только на домашнюю еду с нуля на неделю.
Буквально 2,5 мес назад я тратила большие деньги на роллы, суши, кафе, всякие вкусняшки, вообщем у меня на одну уходило от 70 тысяч на еду только. Я решила экономить и села на диету. Покупаю на базе : куриные грудки 3 кг это 900 руб, индейку 2 кг это 600 руб, люблю рыбу зубатку на базе беру 3 кг это 480 руб, 2 кг креветок чищеных это 1800 руб, геркулесовую кашу это копейки, яйца на 300 руб, шпинат 2 кг га 700 руб свежий, ну и молока и кефир с творогом, овощи, фрукты по необходимости в месяц уложилась на 10 тысяч, уже так два месяца, питаюсь правильно и вкусно мне, небольшими порциями минус 10 кг в весе. Один плюсы. Чувствую себя шикарно и выгляжу и сыта при этом в меру.
Очень интересный комментарий. Вы покупаете на 10 т.р. в месяц (женщина как я поняла?), не так много животного белка, и при этом сбросили за 2 месяца 10 кг 👆 Т.е. это говорит о том насколько недостаточно 10 т.р. в месяц даже для поддержания своего веса и жизнедеятельности.
Я поняла что вы на диете, но результаты очень красноречивые.
Очень интересный комментарий. Вы покупаете на 10 т.р. в месяц (женщина как я поняла?), не так много животного белка, и при этом сбросили за 2 месяца 10 кг 👆 Т.е. это говорит о том насколько недостаточно 10 т.р. в месяц даже для поддержания своего веса и жизнедеятельности.
Человек на ДИЕТЕ сбрасывает 5кг в месяц. Это очень средний такой темп сброса веса.
И нахой ей поддерживать вес, если она для того и села на диету чтобы его сбросить.
Так что же за бред вы несете?
Да, если на ту же десятку есть картофан и магазинную конлитерку, хлеба побольше и сосисок - набор веса будет, а не сброс.
Я подозреваю, что перечитали модных "специалистов нутрициологов", обученных за пару недель на онлайн курсах, и поэтому для вас ПП это исключительно авокадо с фугра, отсюда и стоимость такого ПП.
Хотя на самом деле обычные овощи и мясо ничем не хуже
Толстые нищие? Теперь так да? До недавнего времени считалось наоборот. Но в жизни соло что однозначно и все индивидуально. Поэтому муслить надо шире. Удивил комент про нищих толстых. Толстым как и худым может быть кто угодно. Я вот тратила безумные деньги на еду от стресса и за 2 года набрала 15 кг, за 2,5 месяцев на пп скинула 10, осталось еще 5 , трачу по 10 тыс на еду. Хотя раньше последние года 3 тратила за 70 тр. Решила намеренно экономить и сдерживать себя в еде. И все отлично стало.,
У нее десять кг рыбно-мясного а месяц, вполне нормально даже для офисного мужика.
Там 10 кг всякого мяса-рыбы плюс еще креветки и яйца. Белка за глаза.
Да, если на ту же десятку есть картофан и магазинную конлитерку, хлеба побольше и сосисок - набор веса будет, а не сброс.
Это понятно, там как раз интересно тем, что у нее сбалансированное питание! а не дешево-углеводное, и при этом такая потеря веса. Т.е. если делать такой КБЖУ но без потери веса, денежки то явно поболе чем 10 тр.)
Это понятно, там как раз интересно тем, что у нее сбалансированное питание! а не дешево-углеводное, и при этом такая потеря веса. Т.е. если делать такой КБЖУ но без потери веса, денежки то явно поболе чем 10 тр.)
Зачем поддерживать избыточный вес? На вес 55-65 кг этого нормально, а больше женщине весить не стоит.
Если она на НУП, или если чел ограничивает муку и сахар - его аппетит снижается. Ты элементарно не съешь много мяса/птицы/ рыбы/ морепродукты
Если! Не сдабривать это панировками, сладкими соусами и прочим глутамат натриевым.
Если у чела вес в норме то организм не будет отдавать по 5 кг / мес.
Так скорее всего автор перешла просто на нормальное для нее КБЖУ, вот килограммы и полетели.
Может она раньше в день по 5000кк съедала
В офисе плюс спорт плюс в теплое время мы на даче живем, а там работа не заканчивается. Я готовлю плов казанами, борщ и суп 5-литровыми кастрюлями, две сковороды котлет домашних или жареной курицы, и бисквит простой с ягодами на глубокий противень, представляете размер духовки. И он не толстеет, все сжигает в работе. Какая десятка в месяц, это ему только на домашнюю еду с нуля на неделю.
Вы бы расчет приложили как наесть на одного 10 т.руб в нед, простой еды, Вы наверно тоже это же едите. Даже если говядину использовать гр 700, кастрюля борща 1200 руб выйдет. Плов тоже копейки, если со свининой 1 кг бадья 1200 руб выйдет.
Нормальные люди в себя больше еды и не пихают, если это женщины. Я набрала вес 15 кг на том что ела постоянно изза сильного стресса 2 года, но у меня нет расположенность к полноте, мне оч сложно набрать вес, когда набирала вес я могла съесть и целый торт 800-1000 гр в день, у меня была и здоровая еда и много не здоровой, но когда все в перемешку не здоровая побеждает. Зная себя если я буду и дальше питаться так как последние 2,5 мес то все и дальше будет ок. У меня стали лучше кожа, волосы, ногти, самочувствие, это о многом говорит как раз таки. Могу сказать, что и без диеты так жить можно. Нечего чревоугодничать. Я уже к еде равнодушна. Мы едим чтобы жить а не наоборот. Работайте дальше на толчок если у вас других нет радостей. А пенсионеры тогда по вашему как живут на пенсию⁉️ И живут же. Чем проще еда тем лучше для организма. Понты ваши беспонтовые надоели. Надо слушать себя. Как тебе чувствуешь лучше так и делать.
Зачем поддерживать избыточный вес? На вес 55-65 кг этого нормально, а больше женщине весить не стоит.
Рост разный у Ж тоже. Мой рост 176, при этом не ем сахар вообще, только во фруктах, сухофрукты редко, не переедаю и еле держусь в рамках 68 кг. Если начну хлеб досыта сколько хочу, мгновенно растолстею. Спорт, физ.активность, дома, на даче сколько работы и все равно 68 кг. Если начну есть совсем мало, буду злая как собака на всех срываться, уже проходила.
Если она на НУП, или если чел ограничивает муку и сахар - его аппетит снижается. Ты элементарно не съешь много мяса/птицы/ рыбы/ морепродукты
Если! Не сдабривать это панировками, сладкими соусами и прочим глутамат натриевым.
Если у чела вес в норме то организм не будет отдавать по 5 кг / мес.
Согласна. Если вес в норме то по 5 кг не будешь стройнеть. Я не ем сахар(сладости) , муку (хлебобулочные изделия) есть стало вообще по минимуму хочется. Я даже себя заставлять стала чтоб все было по часам.
Так и есть, сахар и мучное провоцирует волчий голод и желание точить бесконечно.
Честно говоря я даже рада, что у меня случилась жизненная ситуация в которой мне пришлось надеюсь временно экономить по многим направлениям. Поскольку я б так и не скоро наверное взяла себя в руки морально, ментально и физически и не начала думать и действовать, а все бы действительно сливала деньги на бесконечные заедания и поедания, за два года очень привыкла есть постоянно, но к моему удивлению недели через две диеты, мне есть как не в себя перестало хотется вообще. Волю себе так же витамины комбирилен, хожу в баню, меня это радуют и пользы больше.
Есть люди, которые не едят морепродукты. Индейка тоже весьма специфическая, как и кролик. Орехи не люблю никакие, лучше семечки. Масло подсолнечное не хуже оливкового, настоящее, с запахом. Оливковое противное. Я к чему-зачем свои вкусы навязывать другим?
Это не про вкусы, а про сбалансированное и здоровое питание.
Ну тоже вопрос спорный, почему именно, например, оливковое. Подсолнечное вообще шикарное по составу, есть еще куча других масел, но все зациклились на оливковом. Также и в остальном.
Если делать что-то из средиземноморской кухни, то только оливковое. Ну не подходит туда подсолнечное как в русский салат.
Ну тоже вопрос спорный, почему именно, например, оливковое. Подсолнечное вообще шикарное по составу, есть еще куча других масел, но все зациклились на оливковом. Также и в остальном.
Основа сбалансированного и здорового питания – это разнообразие.
Будет больше пользы, если вы будете потреблять разные масла (подсолнечное, оливковое, льняное, кунжутное, виноградное, тыквенное), а не один вид, например, подсолнечное.
🐙 морепродукты тоже обожаю. Вы еще не много тратите. У меня на одну столько входило до недавнего времени.
Пока у меня не родился сын, у нас тоже выходило порядка 120-130 т.р. в месяц на еду на двоих. Увлекались походами в рестораны. Но теперь в рестораны особо не походишь при всём желании. Поэтому расходы на питание упали вдвое.
Возможно, что одними макаронами питаются. 10 тысяч- это недоедание, особенно в Москве. У меня уходит 40 тыс рублей в месяц на питание на одного человека, на двоих 80-90 тысяч. Ем все: мясо(свинина, говядина, курица, баранина), рыба(сельдь, треска, скумбрия, лосось, палтус, форель, сёмга, камбала), куриные яйца(С0 и С1), овощи(баклажаны, помидоры, огурцы, кабачки, капуста, морковь, лук, чеснок, редис, картошка, укроп), фрукты и ягоды(абрикосы, персики, яблоки, бананы, апельсины, мандарины, нектарины, клубника, вишня, черешня). Закупаемся в пятёрочке, в перекрёстке и в магните, иногда в ленте и окее. Пожрать обожаю, потому не жалко мне каждый месяц столько денег тратить на еду.