Снимает кв у пенсионера, он нет нет да не правильно считает свет и воду. То нормально , то ошибается на 300-500 р. За первый месяц нам собственник вообще посчитал не нашу воду, а воду предыдущих …
Как оплачивается предмет договора, где это зафиксировано? Документ вообще-то оговаривает этот момент. Информация из договора? Прекрасно. Ну и как она выглядит, эта информация? Где зафиксированы конкретные суммы денег за подписью сторон? Где вот такая примитивная, но все же бухгалтерия? А если договор по каким-либо причинам не исполнялся, тогда как, это где зафиксировано?
Соглашенте о расторжении договора значит пусть предьявит если договор не исполнялся , ты вообще менях утомила уже своей тупостью после твоего высера про договор с открытой датой, большей тупости за все годы не слышала. Иди платно куда нибудь консультируйся, больше нищим не подаю
Соглашенте о расторжении договора значит пусть предьявит если договор не исполнялся , ты вообще менях утомила уже своей тупостью после твоего высера про договор с открытой датой, большей тупости за все годы не слышала. Иди платно куда нибудь консультируйся, больше нищим не подаю
Ну, собственно, других доводов ждать не приходится. Успехов в риэлторской деятельности)))
То , что дел не платит налоги с дохода . сдача жилья под аренду это доход , плюс перечисление за ЖКХ это тоже доход , причем необоснованный , пч счет не предоставляет
Проспись, родненькая налоги он обязан заплатить только после окончания налогового периода т.е. в СЛЕДУЮЩЕМ году, а пока ты съедешь без залога туда куда посчитаешь нужным.
Не платить ему вообще ден
В курсе недвижимосьтю с 2006 года занимаюсь вполне достаточно договора и еще кстати соседи могут как свидетили подтвердить в случае чего что халупа сдавалась, и кстати на будущее с налоговой бесполезно судиться все равно заплатите, просто если дед так и будет обманыаать я бы на месте нанимателей пошла в налоговую с договором найма и на следующий год деду придет письмо счастья за период оплаты за 2023год
Я Ваш сосед, ваша куартира сдается за миллион долларов в месяц - срочно бегите плОтить нОлОг!!!
Не платить ему вообще денег и житьбесплатно ,пусть через суд взыскивает оплату.А то привыкли играть в хозяев ,***, скотское отношение.
Женщина вы олигофрен? Или нерусская? Русским языком вам написано, пойти в налоговую с договором найма и оповестить налоговые органы, что есть подозрения, что гражданин сдает халупу но от уплаты налогов уклоняется, видимо тоже бабушатник клоповый сдаешь и от уплаты уклоняешься?
Так налог он должен будет в следующем году а съехать без залога вам придется уже завтра, делОв то.
С языка сорвали. А меня за вопросы самые невинные это существо аж олигофреном обозвало))) Обидно аж жуть))) Сидит маруся на окраине ...опы и мечтает о блестящем будущем торговки недвижимостью на маньхеттенах))) Вот я и спрашиваю: какие соседи, мань???
Ну как баба Клава в галоперидольном бреду скаже что куартира сдается за мульон и всё - турьма сыдеть!!
Дура так дура, только после этого не удивляйтесь, что после такого у собственника не останется доверия к нанимателю и вас выкидывают после одного дня просрочки платежа с голой ж опой на мороз, вы сами жильцы доводите собственников своих скотским отношением, что они вам больше не верят
А ты думаешь недостаточно? А я тебе обьясню, как это на практике делается, относится договор найма в налоговую испекцию, налоговая высчитывает налог за предыдущий налоговый период исходя из сведений предоставленных в договоре найма и высылает квитанцию об оплате налога, либо бумажную, либо в личный кабинет на гос услугах
Жди счет от налоговой я тут договор с тобой написал на три миллиона долларов в месяц.
Здесь я соглашусь . но вот часто ещё бывает что собственник не возвращает залог ( обеспечительный платеж ) , то тут как раз только в суд , ну а для начала досудебное письмо .и вот та. Как раз объем стороны должны будут доказывать что один у них жил и передавал показания и платил за это, а другой свою правду...
Ты сначала докажи что этот платеж платила.
То есть договор найма для тебя абсурд? Вообще то по закону нанимательница имеет полное право по договору найма получить выписку егрн с полными сведениями , так как несмотря на то что сведения в графе о собственниках запретили с марта этого года, но наниматель при наличии договора на руках может вполне законно получить эту выписку с полными сведениями (фио) собственника и уже с ней и договором найма пойти в налоговую инспекцию, кстати она может даже и не ходить , после того как она представляет договор найма в мфц( единый ценр документов в разных городах по разному называется)для получении выписки егрн мфц обязано в течение 10 дней передать эту информацию, что квартира сдается в налоговую инспекцию, так что прикинь даже необязательно в налоговую ехать, через 10 дней она и так будет знать, что дед халупу сдаёт.
Ага ага, я тут с тобой заключил договор найма (за тебя подписал пес Шарик) завтра пойду в нОлОгОвОю - тебя арестовывать!!!
Почему петя с васей подписали бумагу? Это документ вообще то, а не бумажка в туалет сходить и суд при делах связанных со спорами при дкп или найма руководствуется исключительно информацией из договора, а не чем то иным.
Договор есть а денег по нему никто не получал. Я вот с Вами уже заключил договор на найм вашей квартиры на три миллиона долларов в месяц - ждите нОлОг.
Договором можете подтереться своим, факт передачи денег важен. Если дед не дурачок невменько - тупо берет налом и всё, адьес.
Или на карточку третьего лица и тоже адьес.
😂😂😂😂 третье лицо еще будет доказывать в суде откуша у него эти деньги и почему он должен вернуть. Вы наивная или наивный . своей глупой писаниной можете подтереться.
Дура так дура, только после этого не удивляйтесь, что после такого у собственника не останется доверия к нанимателю и вас выкидывают после одного дня просрочки платежа с голой ж опой на мороз, вы сами жильцы доводите собственников своих скотским отношением, что они вам больше не верят
Каждый случай индивидуален. На всех крест ставить как то по детски
Тему не прочла, извините. Все так просто, что даже не понять проблему. Из показаний счетчиков на конец месяца вычесть показания за первое число. Помножить на общегородской тариф. Отдать полученую сумму хозяину. Подтвердить фотографиями счетчиков с указаными датами. Нет?
Договором можете подтереться своим, факт передачи денег важен. Если дед не дурачок невменько - тупо берет налом и всё, адьес.
Или на карточку третьего лица и тоже адьес.
Дядь, ты проснулся и сразу на третью страницу? Дедок в другом городе живет, думаете они ему деньги почтовым голубем отправляют?
Тему не прочла, извините. Все так просто, что даже не понять проблему. Из показаний счетчиков на конец месяца вычесть показания за первое число. Помножить на общегородской тариф. Отдать полученую сумму хозяину. Подтвердить фотографиями счетчиков с указаными датами. Нет?
Так и думали , оказалась у деда свое там вычитание и сложение. Еще и нет нет да обсчитает
Как это договора не достаточно . договор заключенный между арендодательмем и арендатором уже имеет свою юридическую силу
Договор это только согласие двух сторон на определенные условия,при его соблюдении или не соблюдении стороны вправе придъявлять друг другу,налоговая тут воооще не при как.
Мы заключили с вами договор,завтра вы перестаете платить или вы передумали снимать, а бумадка у вас наруках осталась,но условия то не выполнены?нет,на нет и суда нет.А вот что бы предоставить кляузу в налоговую,нужен зарегистрированный договор и доказательство его обеспечения, то есть расписки в получении и назначении платяжа или банковские документы так же с назначением платяжа,в противном договор будет признан ничтожным.Но, даже если у нанимателя все это и будет и он пройдет семь кругов налогового ада .1 он сам рискует быть проверенным на предмет наличия такиз сумм,а как вы знаете у нас работадатели не жалуют такие проверки .2 признать человека неплательщиком можно только после окончания налогового периуда и даже тут налогвая со всеми доказательствами просто предложит оплатить ДОКАзАННЫЙ суммы.
Договор это только согласие двух сторон на определенные условия,при его соблюдении или не соблюдении стороны вправе придъявлять друг другу,налоговая тут воооще не при как.
Мы заключили с вами договор,завтра вы перестаете платить или вы передумали снимать, а бумадка у вас наруках осталась,но условия то не выполнены?нет,на нет и суда нет.А вот что бы предоставить кляузу в налоговую,нужен зарегистрированный договор и доказательство его обеспечения, то есть расписки в получении и назначении платяжа или банковские документы так же с назначением платяжа,в противном договор будет признан ничтожным.Но, даже если у нанимателя все это и будет и он пройдет семь кругов налогового ада .1 он сам рискует быть проверенным на предмет наличия такиз сумм,а как вы знаете у нас работадатели не жалуют такие проверки .2 признать человека неплательщиком можно только после окончания налогового периуда и даже тут налогвая со всеми доказательствами просто предложит оплатить ДОКАзАННЫЙ суммы.
Меня к слову налоговая вообще мало интересует , но если захочется именно под нас.....ть то можно это будет устроить грамотно , проконсультировавшись заранее
Они думают, что достаточно их величествам прийти в налоговую, и колесо репрессий закрутится самом собой))) Ню-ню.
Ну это просто пропаганда обиженых с помесью сказок агентов)).Ща мы все сделаем, всех разматаем только снимите через меня.
У меня как то случай был,левый агент припер соискателей и пока они отошли на ушко мне вещает мол вы скидку сделаете, а то я им сказал что все устрою))))ну новенький видимо со статусом ошибся))