Гость
Статьи
40 тысяч это ужасная …

40 тысяч это ужасная нищета?

Зарабатываю +- 40. Живу в провинции.
На еду уходит не менее 15 на одного
Одежду покупаю редко и стараюсь подешевле, но чтоб качественная, на скидках и тд.
Косметику уже не хватает …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

если в африке можно на 20 долларов в месяц хорошо жить, то сколько нужно долларов, чтобы также в россии жить, чтобы также, как и в африке ни к чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться?

Кто тебе сказал, что в Африке можно хорошо жить на 20 долларов?? Это жизнь в глиняном домике, укрытом камышом и туалет - дырка в земле. Душ и ванна - близлежащая река. Благо зим там не бывает.
Набери в гугле Dollar street и посмотри как в реальности живут люди на разных континентах. Познавательно.

Гость
Гость

Автор,меняйте сознание.Почитайте про психологию богатства.

Ещё одна колхозница с промытым мозгом

Гость
Гость

Ну а что ты ноешь??? Меня бесят такие как ты, из-за вас демпенгуются зарплаты!! Готовы за копейки вкалывать десятилетиями сидя на одном месте работы, вместо того, чтобы развиваться. Откуда взяться достатку? Это же рынок труда! Торгуйтесь, повышайте себе цену как работнику, в чем дело!??!

Да да это все я виновата.

Катя Мраморная
Гость

значит ее все устраивает, раз живет. а не устраивала бы ее нищета, давно в деревню на большие заработки отправилась бы. но в деревне это ведь, чтобы большие заработки иметь, работать нужно! а работать она разве хочет? об этом она ничего не говорит.

Вообще-то оттуда все едут работать практически при первой возможности

Не нищета. Нормальный средний доход для провинции.
Дальше? Всё будет хорошо

Гость
Гость

у тебя жратва 5 месяцев в году в огороде. можешь запасы на зиму сделать, если не хочешь зимой голодать. а еще у тебя круглый год древесина для отопления, а значит в доме твоем зимой тепло, следовательно, можешь в доме в трусах и сланцах ходить всю зиму и все лето. выходит, что не так уж и плохо ты живешь.

Я уголь покупаю 250р для шашлыка
На раз
Скосить сотку 500р ,у меня 30, 15 тыщ просто покосить газон, косим постоянно

Гость
Гость

Кто тебе сказал, что в Африке можно хорошо жить на 20 долларов?? Это жизнь в глиняном домике, укрытом камышом и туалет - дырка в земле. Душ и ванна - близлежащая река. Благо зим там не бывает.
Набери в гугле Dollar street и посмотри как в реальности живут люди на разных континентах. Познавательно.

а чем глиняный домик плох? в российской империи, к твоему сведению, усадьбы из глиняных кирпичей делали и все кирпичи были самодельными. так кто тебе запрещает из земли глины себе накопать, кирпичей налепить, обжечь их и домик себе построить? ведь это же все бесплатно!

Гость
Олег Олегович

Дальше? Всё будет хорошо

Какой норм, 60 женщины, 120 мужчины получают

Она как из каменого века

Гость
Олег Олегович

Дальше? Всё будет хорошо

Все идёт строго по графику, по плану!

Гость
Олег Олегович

Дальше? Всё будет хорошо

Если это средний, я боюсь представить что такое низкий

Гость
Гость

На раз

ну так можешь не косить газон. коси траву два раза в месяц. с 30 соток на питание двух коз хватит. а это 6 литров бесплатного молока каждый день! а козье молоко, как известно, стоит 150 рублей за 1 литр, следовательно, 900 рублей нахаляву каждый день. а это 27 тыс рублей в месяц дохода! твои же газоны - это расход и никакого дохода.

Катя Мраморная
Гость

если в африке можно на 20 долларов в месяц хорошо жить, то сколько нужно долларов, чтобы также в россии жить, чтобы также, как и в африке ни к чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться?

На 20? Не жить, а существовать, и то там всегда тепло и нет расходов на отопление

Гость
Гость

На раз

уголь ты можешь и из валежника сделать сам. это бесплатно.

Гость

Все идёт строго по графику, по плану!

Всё норм будет, главное не паниковать. Искать возможности и развиваться.

Гость

Если это средний, я боюсь представить что такое низкий

Я слышал где-то в областях люди по 15 получают

Гость
Катя Мраморная

На 20? Не жить, а существовать, и то там всегда тепло и нет расходов на отопление

так и у тебя их нет. собирай в лесу валежник и топи печь, сложенную из бесплатных глиняных кирпичей. расходов - 0. на что тебе 20 долларов эти нужны, когда все бесплатно?

Гость
Катя Мраморная

Уважаемый комментатор предлагает нам жить в халупе глиняной, кушать жучков и тараканов, охотиться на кабанчиков, выращивать картошку. Он видимо и сам так живёт, теперь и нас в свою секту привлекает

Гость
Олег Олегович

Всё норм будет, главное не паниковать. Искать возможности и развиваться.

На сво надо идти. Там неплохо так получается развиваться, инфа 100

Гость
Олег Олегович

ну а куда в области вообще деньги нужны, когда у всех есть огороды, которые кормят? деньги нужны тем только, кто в огородах не работает. 15 тыс рублей более, чем достойный доход. кому кажется, что такой доход недостаточно велик, тот огородом обзаводится. потому и не так все плохо, как тебе это кажется. все очень даже хорошо. только трудиться надо, чтобы было все, а не штаны просиживать. тогда будет все то, что тебе нужно для комфортной жизни и побираться не нужно будет и не будет нужно ныть.

Главное, искать возможности и не сидеть на месте. И всё будет.
Я честно признаюсь, с нуля не поднимался, мой капитал - это «старые деньги», но я знаю, что такое приумножать.

Гость
Гость

Уважаемый комментатор предлагает нам жить в халупе глиняной, кушать жучков и тараканов, охотиться на кабанчиков, выращивать картошку. Он видимо и сам так живёт, теперь и нас в свою секту привлекает

дома из красного кирпича - глиняные халупы? а ты в халупе какого типа живешь, что из красного кирпича вдруг дома для тебя халупами сделались?

Те, кто живёт в провинции - могут переехать в город покрупнее, искать возможности, они всё равно есть, повышать свой уровень квалификации. Жизнь нигде не бывает легкой и сладкой.

Гость
Олег Олегович

Я честно признаюсь, с нуля не поднимался, мой капитал - это «старые деньги», но я знаю, что такое приумножать.

Мамкин приумножатель 😂😂😂. Аналог Дональда Трампа, только из Саратова))))

Катя Мраморная
Гость

При этом интернет у него есть и он даже до этого форума добрался

Гость

На сво надо идти. Там неплохо так получается развиваться, инфа 100

Я был там с 24.02.22 по 10.04.23. Добровольно. Я государственный служащий, мог бы вообще не ехать, поехал вместе со всеми.

Гость
Гость

конечно, можешь ты себе дом и не из бесплатных глиняных кирпичей построить, а можешь выписать в лесничестве лес за три копейки и из него срубить себе дом топором.

Гость
Олег Олегович

Я даже такие вакансии видела

Гость

ну а куда в области вообще деньги нужны, когда у всех есть огороды, которые кормят? деньги нужны тем только, кто в огородах не работает. 15 тыс рублей более, чем достойный доход. кому кажется, что такой доход недостаточно велик, тот огородом обзаводится. потому и не так все плохо, как тебе это кажется. все очень даже хорошо. только трудиться надо, чтобы было все, а не штаны просиживать. тогда будет все то, что тебе нужно для комфортной жизни и побираться не нужно будет и не будет нужно ныть.

Согласен

Гость
Гость

Автор,меняйте сознание.Почитайте про психологию богатства.

🤦‍♀️

Олег Олегович

Я был там с 24.02.22 по 10.04.23. Добровольно. Я государственный служащий, мог бы вообще не ехать, поехал вместе со всеми.

С отпусками и в основном, на 2-3 линии, но был.

Гость
Гость

дома из красного кирпича - глиняные халупы? а ты в халупе какого типа живешь, что из красного кирпича вдруг дома для тебя халупами сделались?

А ты чего такой агрессивный? Тебе бы поесть, от тараканов толку не так много как от скажем говядины...

Гость
Катя Мраморная

по программе устранения цифрового неравенства интернет бесплатный для всех. ты можешь и сама таким интернет пользоваться. кто же тебе запретит?

Гость

Мамкин приумножатель 😂😂😂. Аналог Дональда Трампа, только из Саратова))))

Я из Хабаровска))
Живу в Москве)
Мне есть что приумножать

Гелла Октавия

Для провинции это кстати вполне обычная зарплата, к сожалению. Это не нищета прям, но вполне бедность, потому что кроме еды и одежды и оплаты коммунальных платежей на эти деньги больше ничего нельзя купить

Гость

Я даже такие вакансии видела

Оо, это какой перечень профессий? Рабочие специальности?

Гость
Олег Олегович

С отпусками и в основном, на 2-3 линии, но был.

Сказочник однако, мдаа

Гость
Олег Олегович

Какие старые деньги в России🤣 ты придумывай лучше. Или старые деньги для тебя это когда дядя завод украл в 90х?

Гость
Олег Олегович

Я из Хабаровска))
Живу в Москве)
Мне есть что приумножать

А вообще, хорошая картинка. Госслужащий приумножатель из Воронежа, но теперь жувищий в мск. Патриот что был на сво... Приумножатель... Мдааа, сильно

Золотая Рыбка

Мне кажется, что нищета - это когда даже на еду денег не хватает. А у вас нет нищеты, просто бедность.

Гость
Гость

А ты чего такой агрессивный? Тебе бы поесть, от тараканов толку не так много как от скажем говядины...

кто тебе запрещает в деревне бычка иметь или поросенка? это же все бесплатно, даром, нахаляву. по весне заведешь себе поросенка весом 2 кг, а через 4 месяца он уже 60 кг весить будет, за 6 месяцев - 100 кг!!! и ведь питаться он будет подножным кормом, а значит бесплатное хрючево будет у тебя.

Гость
Гость

а чем глиняный домик плох? в российской империи, к твоему сведению, усадьбы из глиняных кирпичей делали и все кирпичи были самодельными. так кто тебе запрещает из земли глины себе накопать, кирпичей налепить, обжечь их и домик себе построить? ведь это же все бесплатно!

Жырно троллишь. Старайся лучше.

Гость
Катя Мраморная

Я за один только интернет на телефоне 750 в месяц плачу, у меня безлимит. Пробовала подешевле йоту подключить, так он видео на ютубе по полчаса крутит колесико. И смысл в таком интернете, он стоил тоже не мало 400

Гость
Гость

Какие старые деньги в России🤣 ты придумывай лучше. Или старые деньги для тебя это когда дядя завод украл в 90х?

почему это сразу украл? каждому заводчанину выдали ваучеры. и каждый получил долю в заводе. кто-то доли эти скупил и заводчан и стал полноправным владельцем и завода и заводчан.

Гость
Золотая Рыбка

Мне кажется, что нищета - это когда даже на еду денег не хватает. А у вас нет нищеты, просто бедность.

не может быть такого в россии, чтобы денег на еду не хватало. всегда можно пойти на рыбалку и наловить себе рыбы. голодным в россии может быть только лентяй.

Гость
Гелла Октавия

Для провинции это кстати вполне обычная зарплата, к сожалению. Это не нищета прям, но вполне бедность, потому что кроме еды и одежды и оплаты коммунальных платежей на эти деньги больше ничего нельзя купить

Вот и я о том же. Это прям вприиык, какая семья, какие тут дети

Гость

https://ltdfoto.ru/image/yQBIRd

Гость
Гость

Я за один только интернет на телефоне 750 в месяц плачу, у меня безлимит. Пробовала подешевле йоту подключить, так он видео на ютубе по полчаса крутит колесико. И смысл в таком интернете, он стоил тоже не мало 400

а ведь 100 лет назад никакого интернета не было, а следовательно, и платить за него было не надо. нынче за интернет платит 750 рублей разве только тот, кто благодаря интернету 75 тыс рублей зарабатывает. так что за интернет платить смысл есть, если интернет этот окупается.

Гость

А вообще, хорошая картинка. Госслужащий приумножатель из Воронежа, но теперь жувищий в мск. Патриот что был на сво... Приумножатель... Мдааа, сильно

https://ltdfoto.ru/image/yQBIRd

Гость
Гость

Вот и я о том же. Это прям вприиык, какая семья, какие тут дети

так это впритык потому, что дети твои не работают. а коль детей хочешь иметь, тогда должна работать и за себя, и за ребенка. на вторую работу иди устраивайся и не скандаль тут.

Гость
Золотая Рыбка

Так мне на еду и не хватит если я вместо дешевых макарон возьму подороже, вместо курицы, говядину, вместо помидор возьму хотябы авокадо.