У нас с мужем двое детей. Младшему - полгода, а старшей – 6 лет. Я пока нахожусь в декрете до яслей младшего, пытаюсь подрабатывать, но все уходит на еду и другие необходимые траты. Моя зарплата на …
Муж пусть идёт грузчиком,фасовщиком с ежедневной оплатой, в чем проблема?
Что не совет, то цирк с конями
1. Развод. Алименты. Раздел имущества.
> С каких х...в алименты? Он не работает и не будет, вы видели долг по алиментам? Сколько там триллионов?
Да и какого имущества раздел? Вы тему читали, мы живем в доме его родителей. Каким макарoн его разделить, ммм?
2. Подать на все пособия, в т.ч часть мат капитала. Обратиться в соц защиту.
Подали, все прожирается, большая часть уходит на младенца, на лекарства и на мужнины прихоти (то ему костюм для работы нужен был, то красивый портфель рабочий)
3. Если есть возможность, то переехать на время к своим родителям, затем снимать/ купить свое жилье.
Гениальная идея, как я не догадалась купить жилье... Вот спасибо за совет, клонюсь в ноженьки Вам, Вы меня спасли, такая мудрая
4. Для сборов в школу ребенка сейчас: продать свои золотые украшения, жк тв, смартфон, планшет ну или что принимают в ломбард. Продать машину мужа.Как вариант взять кредит.
Вы такая смешная, какие млин украшения золотые? Какие жк тв? Какие смартфоны, планшеты? Брееед не пишите, просто вообще это самый дурацкий совет, хотя нет, на первом месте про купить свое жилье... Чтобы что-то продать надо это изначально купить... Вы не знали, теперь знаете...
Какой кредит?? На безработного мужа или меня с зп 10к на фрилансе??
5. Увеличить свой доход фриланс либо выйти на работу, найти няню дочке.
И впредь думайте головой, что Вы делаете, прежде чем связываться со всякими " не терпилами".
Я работаю итак больше, чем могу, с младенчиком на руках и дочерью, иж такая умная увеличить... На работу не вариант, с детьми кто сидеть будет? Жду ясли...Няню найти.... А ты в курсе, голуба, что нянька самая дешманская стоит 40к минимум, самая с улицы. А если в наш поселок ездить то все 60к! Фантазеры, тему хоть бы почитали...
Цирк с конями - это Ваша жизнь.
В чем прикол писать такую разводку? И не лень же автору еще и в теме отвечать. Вам за это платят? Просто непонятно что должно быть в голове у человека чтобы такое придумывать.
Главное, раньше был нормальным, со стабильной работой, никаких признаков неадекватности не было вообще...
Подключите мужа к вашей удаленной работе, либо к большему ухаживанию за ребенком, чтоб бы Вы свободней работали, а пока если не умеет Вы будете рядом, и все ему объясните. В итоге он быстрее либо найдет работу либо разведеться на Ваше счастье.
Ну так пойдите тогда и заработайте на новые. Чего вы тут ноете то. Время тратите. Уже бы работали где нибудь.
А не.. вы ж королевской крови это не для вас. Вы королева. А муж король. И прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете!!
Придет к Вам опека по осени. Сразу зашевелитесь!
Вы читайте звездой? Я в декрете, пока работаю на фрилансе зп 10к, плюс двое детей, младенец и дочка школьница, огород, дом, быт все на мне... Лишь бы высраатьсячто ли?
Рожайте третьего ребенка
Подключите мужа к вашей удаленной работе, либо к большему ухаживанию за ребенком, чтоб бы Вы свободней работали, а пока если не умеет Вы будете рядом, и все ему объясните. В итоге он быстрее либо найдет работу либо разведеться на Ваше счастье.
Ну, у нас нет возможностей работать ему на моей работе, 1 компьютер... Плюс, с детьми муж не помогает, говорит, это бабское занятие, а он же мужик
Придумывайте штрафные санкции, пока не найдет работу и не помогает с ребенком и огородом, Вам макароны с мясом, ему макароны с хлебом.
Раз муж не хочет работать - продайте его машину! На диване лежать- машина не нужна.
Отдай детей в детский дом, там их хотя бы накормят, оденут и в школу отправят, раз такие бестолковые родители
Ну, у нас нет возможностей работать ему на моей работе, 1 компьютер... Плюс, с детьми муж не помогает, говорит, это бабское занятие, а он же мужик
Ну так в тот момент пока Вы пошли ухаживать за детьми, объясните по Вашей работе, что простого и полезного он может делать на компе. Может в ночь пока Вы спите.
Я эту тему скину сейчас куда нужно,пусть проверяют
Я покупаю сыну еще тетради к этим учебникам, эти тетради сами стоят как учебники и какие-то дополнительные книги по английскому
Так что увы не все выдают в этих школах
Но как правило на все родители скидываются заранее за год на род.собраниях
Я покупаю сыну еще тетради к этим учебникам, эти тетради сами стоят как учебники и какие-то дополнительные книги по английскому
Так что увы не все выдают в этих школах
Но как правило на все родители скидываются заранее за год на род.собраниях
Да тут вечно пишут всякую ... Я просто спросила совета, может быть мне как-то удастся сэкономить. Но нет, им все бесплатно выдают... Люди будто в школе учились 150 лет назад...
Сообщение было удалено
С таким мужем и на панель пойдешь от безысходности