Гость
Статьи
Девушки-москвички, …

Девушки-москвички, какой у вас реальный доход?

Прожиточный минимум в Москве 24 801 руб.
Реальные зарплаты для рядового специалиста с опытом работы 70-85 тысяч, если смотреть HH.
Но стало интересно, кто и сколько реально …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Богучарские козинаки
Гость

профессия?) это ведь очень важно тоже

Продажник

Богучарские козинаки
Ну да нет

Заметил что практически никто не указывает образование и должность ,а так же на себя работает или на фирму,или на гос.службе...делаю вывод что много пис де жа и бахвальства.Среди ыорумчанок много паркоходок и кофехлёбок халявщиц,но мы де понимаем что женщина с зарплатой в 200 000 сама бы за себя за кофе уж заплатила и не заметила бы даже,там уровень выклянчить тачек и путешествий,но никак не кофе ))
Откройте сайты с вакансиями.Там всё есть,но только это всё не про вуменш ))

Ты что обиделся, или просто писос не вкусный у камрада сосал ?

Гость
Богучарские козинаки

Ты что обиделся, или просто писос не вкусный у камрада сосал ?

Дед сегодня очень грустный
Батин член сосал невкусный

Гость
Гость

Работаю в продажах в мск, очень много людей ищет обувь себе за 1000 рублей, когда слышат что больше 3000 это не описать надо их видеть
Пытаются урвать 100 рублей с товаров с распродажи которые стоят 500 рублей

Это были мои родственницы из провинции которых я водила по распродажам в конце июля) у них зарплаты 20-25 тыс. нечему удивляться.
Да, реакция продавцов именно такая как вы описали.
Я покупаю за 7-20 тыс, но кожаную и долго ношу, только набойки меняю.

Гость
Гость

2 года не работаю, денег нет. Работу не могу найти, говорят перерыв.

Просто не хотите работать, на крайний случай в Шоколадницу или Озон всех берут. Даже в офис секретаршей можно, было бы желание.

Гость
Карандашик

Заметьте как пишут москвички, и как пишут девушки из провинции (из Петербурга и др мест).

Москвички не указывают реальных цифр, чтобы не вызвать зависть и обиду у других людей.

А провинциалки 200 тысяч, мульён тысяч.

Культурные столицы они конечно культурные, но в сравнении с уровням Москвы и москвичек не очень.

Не всё наоборот

Гость
Гость

Значит за пределами МКАДа живут *** 😒

Не значит

Гость
Гость

Работаю в продажах в мск, очень много людей ищет обувь себе за 1000 рублей, когда слышат что больше 3000 это не описать надо их видеть
Пытаются урвать 100 рублей с товаров с распродажи которые стоят 500 рублей

Я работаю в москва-сити , местный офисный планктон за 16 руб удавится.

Гость
Богучарские козинаки

Продажник

Это продавец значит

Гость
Гость

Это были мои родственницы из провинции которых я водила по распродажам в конце июля) у них зарплаты 20-25 тыс. нечему удивляться.
Да, реакция продавцов именно такая как вы описали.
Я покупаю за 7-20 тыс, но кожаную и долго ношу, только набойки меняю.

Ты вообще имеешь представление какой размер провинции в России ?
Таких людей миллиарды

Гость
Гость

Это продавец значит

Продажником называют менеджера по продажам и начальника отдела продаж. Продавец торгует за прилавком или на рынке.

Гость
Гость

Таких людей миллиарды

В России 146 млн живет, сейчас может чуть больше.

Гость
Гость

Это не промахи в воспитании. Большие деньги - большие соблазны.
Там, где большие деньги, там часто пахнет криминалом. Человек меняется и считает себя почти всемогущим из-за наличия больших денег. Я вообще убеждена, что только честным путëм больших денег не заработаешь. Всё равно где-то придется давать или брать взятки. Даже если сам честный, вокруг будут крутиться определенные люди, и с криминальным прошлым в том числе, которые будут вынуждать человека поступить так или иначе, провоцировать. Я знаю лично бизнесменов руководителей, которые гребут деньги лопатой и они постоянно с кем-то судятся, на них подают в суд. Надо иметь железные нервы, чтобы не реагировать на многие вещи. Приходят проверки ФСБ с обысками, находят кучу нарушений, накладывают аресты. Бизнес несет убытки. Бывают и подставы. Короче не жизнь, а ад. А с виду да, красиво, катаются по заграницам, дома, квартиры, машины. Вы думаете от чего Березовский был в депрессии и покончил с собой? Уж кому было бы печалиться, но нет счастья и с миллиардами.

Согласен. Девушек меняю и клепаю им детей. Они и не против. 😄
Нищие с зп ниже 100к завидуйте.
И подбирайте. Чужих детей не бывает!

Гость
Гость

2 года не работаю, денег нет. Работу не могу найти, говорят перерыв.

Ты лох потому-что. Работы полно. Повышай квалификацию и работай!

Гость
Гость

Согласен. Девушек меняю и клепаю им детей. Они и не против. 😄
Нищие с зп ниже 100к завидуйте.
И подбирайте. Чужих детей не бывает!

Щас кстати немного сложнее стало в связи с массовым оттоком девушек заграницу в связи с палением рубля и началом сво.

Гость

Вообщем парням зарабатывающим меньше 100к мои соболезнования.
У вас нет будущего. Можете покупать верёвку и мыло!

Гость
Гость

Скорее меньше.
Так как идёт массовый отток людей зарубеж. Больше всего уезжает молодых женщин до 30 лет на пмж. Так как в России нет будущего и экономика скоро схлопнется от курса доллара и евро более 100 рублей.
Всё каюк! 😄

Гость
Гость

Я работаю в москва-сити , местный офисный планктон за 16 руб удавится.

Ох уж эти ничего не стоящие Тугрики 😜
Не зря планирую покидать РФ навсегда...
Пока не уехал но очень хотю!
Ничего уже здесь не держит 😉

Гость
Гость

Таких людей миллиарды

Миллионы одиноких злых нищих парней до 30 лет.
И не забывайте, что мужчин больше на Земле, и не каждому девушка достанется.
Сейчас идёт жестокая бойня между самцами за самку, готовы порвать друг друга или порезать.
Выживает сильнейший, у кого куча бабла!

Гость
Гость

Ох уж эти ничего не стоящие Тугрики 😜
Не зря планирую покидать РФ навсегда...
Пока не уехал но очень хотю!
Ничего уже здесь не держит 😉

Доллар и Евро one love 💞

Гость
Гость

Миллионы одиноких злых нищих парней до 30 лет.
И не забывайте, что мужчин больше на Земле, и не каждому девушка достанется.
Сейчас идёт жестокая бойня между самцами за самку, готовы порвать друг друга или порезать.
Выживает сильнейший, у кого куча бабла!

Да кстати, такое соотношение - что мужчин на Земле больше, ни к чему хорошему не приведёт. Так как из-за отсутствия интима у мужчин едет крыша 🤪 и может произойти большой бум и всё, конец всему. Чем больше мужчин - тем больше войн, преступлений и прочего.

Гость
Гость

Да кстати, такое соотношение - что мужчин на Земле больше, ни к чему хорошему не приведёт. Так как из-за отсутствия интима у мужчин едет крыша 🤪 и может произойти большой бум и всё, конец всему. Чем больше мужчин - тем больше войн, преступлений и прочего.

Мудёшники (Мудаки с тухлыми мозгами) на 90% состоят из таких кому не дали, не дают, нищих и злых неудачников, которые только и могут кукарекать какие все девушки плохие. Придурки! На себя хоть бы посмотрели, кто чего добмлся в жизни, на свою рожу не мытую, не ухоженную.
Богатые там не состоят никогда, это секта для "Русских" нищебродов после 30.

Гость
Гость

Мудёшники (Мудаки с тухлыми мозгами) на 90% состоят из таких кому не дали, не дают, нищих и злых неудачников, которые только и могут кукарекать какие все девушки плохие. Придурки! На себя хоть бы посмотрели, кто чего добмлся в жизни, на свою рожу не мытую, не ухоженную.
Богатые там не состоят никогда, это секта для "Русских" нищебродов после 30.

Да кстати я мужчина. Я сторонник Феминизма. Можете осуждать, мне пофигу!
Просто МДшники реально не осознают, кто они на самом деле и что из себя представляют. Но таким уже вправлять мозги бесполезно. Дальше кукарекайте, вам это полезно!

Богучарские козинаки
Гость

Это продавец значит

Отгружаю много 😁

Гость

В Москве 90 % девок эскортницы

Богучарские козинаки
Гость

Да, а из крана у тебя течет 90% мочи

Гость
Гость

Из миллиардов нищих, 146 миллионов в России. И одна ты в богачки выбилась мысленно

Гость
Гость

Правла матка. Это я их испортилъ 😆

Гость
Гость

Правла матка. Это я их испортилъ 😆

Езжай в аул . здесь культурная беседа идёт, не для тебя

Гость

Я работаю в магазине одежды, работа не фонтан, со всеми штрафами выходит с среднем 52 тыс. До этого год работала в госорганизации, 29 тыс, очень скучно. Мама, ей 48 лет, работала преподавателем в школе, получала 70, сейчас плюнула и ушла в репетиторы, получает те же 70, но платит налоги и пенсионные сама, зато нет неадеквата.

Гость
Гость

Я работаю в магазине одежды, работа не фонтан, со всеми штрафами выходит с среднем 52 тыс. До этого год работала в госорганизации, 29 тыс, очень скучно. Мама, ей 48 лет, работала преподавателем в школе, получала 70, сейчас плюнула и ушла в репетиторы, получает те же 70, но платит налоги и пенсионные сама, зато нет неадеквата.

Тебя муж хоть обеспечивает на пару с твоим ребёнком?
52 000 руб. это смерть от голода 100%
На что гаджеты, комплектухи для ПК покупать, обслуживание авто, квартплата и прочее ***, не, не слышали?

Гость
Гость

Езжай в аул . здесь культурная беседа идёт, не для тебя

Лучше уж жить в Ауле в своей фазенде 5 звёзд, чем рядом с нищим отребьем!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: