Прожиточный минимум в Москве 24 801 руб.
Реальные зарплаты для рядового специалиста с опытом работы 70-85 тысяч, если смотреть HH.
Но стало интересно, кто и сколько реально …
Нормально зарплата - это когда можно каждый месяц новый iPhone покупать.
Вот это я понимаю зарплата, а все остальное туфта.
Так же отпуск раз в погода заграницу.
Так как в РФ и СНГ делать нечего.
А вот Бали, ОАЭ, Европа вот это я понимаю!
Нормально зарплата - это когда можно каждый месяц новый iPhone покупать.
Вот это я понимаю зарплата, а все остальное туфта.
Так же отпуск раз в погода заграницу.
Так как в РФ и СНГ делать нечего.
А вот Бали, ОАЭ, Европа вот это я понимаю!
В идеале вообще недвижка своя там 👍
Вот к чему нужно стремиться, а не жить в Рашке всю жизнь за 50К обесценивающихся тугриков.
По разному . Например в мае 30 тыс. в июне 160 тыс . в июле 210 тыс . август 20 тыс. и вряд ли будут ещё подработки . Приходится частенько заначку тратить .
Таких в Москве полно оказывается. Просто люди не понимают, что счастье не в деньгах. Да, они дают возможности, но не делают человека счастливым. От больших денег большие проблемы. И богатые тоже плачут. Богат не тот у кого много, а тот кому хватает. Счастье - это состояние души, а не количество денег.
Типичная речь малозарабатывающего низового работника.
Таких в Москве полно оказывается. Просто люди не понимают, что счастье не в деньгах. Да, они дают возможности, но не делают человека счастливым. От больших денег большие проблемы. И богатые тоже плачут. Богат не тот у кого много, а тот кому хватает. Счастье - это состояние души, а не количество денег.
Рекомендую сменить тебе твое мировоззрение по поводу денег.
Без денег сейчас никуда - без денег ты никому Не нужен!
Если хочешь всю жизнь питаться дошираками, шавухой и прочей дрянью и умереть от рака - то продолжай так мыслить дальше.
Если хочешь всю жизнь питаться дошираками, шавухой и прочей дрянью и умереть от рака - то продолжай так мыслить дальше.
Что значит: без денег ты никому не нужен. Я сама себе нужна. Мне хватает на всё. И ещё остаетмя. И это главное. А содержать я никого не собираюсь.
Так у солевого вон зубы от наркоты выпадают. Пишет, что светит вставная челюсть. Там уже любая проблема со здоровьем - неподъемна. Щас везде деньги нужны. От рака ануса подыхать будет - все поймет, когда на лекарства денех не будет
И откуда ты такое чудо взялось, молодое и не знающее жизни? Или ты не видишь, сколько богатых умирает от рака и никакие миллионы и лучшие клиники мира не способны им помочь? Ну, продолжай верить во всемогущие миллионы. Это тебе надо сменить мировоззрение. Запомни, в жизни есть три вещи непостоянные: здоровье, богатство и власть.
И откуда ты такое чудо взялось, молодое и не знающее жизни? Или ты не видишь, сколько богатых умирает от рака и никакие миллионы и лучшие клиники мира не способны им помочь? Ну, продолжай верить во всемогущие миллионы. Это тебе надо сменить мировоззрение. Запомни, в жизни есть три вещи непостоянные: здоровье, богатство и власть.
Ну так одно дело любую болячку лечить в хорошей клинике и совсем другое - по ОМС поликлиникам пороги оббивать в очередях. Я допустим достаточно зарабатываю. Зуб заболел - пошла сделала коронку за 40к. А если ты на копейки живешь, каким образом решать такие проблемы ты будешь? Ну сиди без зубов, питайся дошираками с пивком, дело твое.
Я тут другое чудо, немолодое. Отец с онкологией в данный момент, и несмотря на московскую очень неплохую бесплатную медицину по прописке, все равно уходит уйма денег. Да, он умрет, мы привыкаем к этой мысли, но он умрет в достойных условиях и на максимуме поддерживающей, обезболивающей терапии, далеко не все бесплатное плюс квалифицированные сиделки.
Когда молод и здоров деньги может не так важны, а в болезни и старости очень.
Ну так одно дело любую болячку лечить в хорошей клинике и совсем другое - по ОМС поликлиникам пороги оббивать в очередях. Я допустим достаточно зарабатываю. Зуб заболел - пошла сделала коронку за 40к. А если ты на копейки живешь, каким образом решать такие проблемы ты будешь? Ну сиди без зубов, питайся дошираками с пивком, дело твое.
Я тебе ещё раз говорю у меня денег хватает. У меня КАЖДЫЙ месяц от зп ещё остается. Поэтому набегает приличная сумма. Для меня пойти и за 40 сделать зуб не проблема вообще. Ну и я хожу к платным. И если надо вон в Склиф записываюсь и иду платно. И пиво я не пью.
Ты серьезно считаешь, что приличные зарабатывающие люди должны тебя, нищука ленивого, бояться обидеть? )))) да нам на тебя вообще поххх с высокой колокольни. Дураком родился - дураком помрешь.
Я сомневаюсь, что вы относитесь к тем, кто много зарабатывает. Точнее даже не сомневаюсь, что вы не относитесь к ним.
Я тут другое чудо, немолодое. Отец с онкологией в данный момент, и несмотря на московскую очень неплохую бесплатную медицину по прописке, все равно уходит уйма денег. Да, он умрет, мы привыкаем к этой мысли, но он умрет в достойных условиях и на максимуме поддерживающей, обезболивающей терапии, далеко не все бесплатное плюс квалифицированные сиделки.
Когда молод и здоров деньги может не так важны, а в болезни и старости очень.
Согласна. Сочувствую. Я прекрасно понимаю. И у меня были родственники с онко и их поддерживали препаратами до ухода. Я все это видела. Поэтому нельзя жить с пустыми карманами и не думать о завтрашнем дне. Финансовая подушка безопасности должна быть всегда. Просто надо жить по средствам. Вот у меня у сестры, например, деньги не копятся вообще. Если есть много денег, то она их обязательно потратит на что угодно. Живет вообще не рационально. А потом, плачет, что денег нет. Продала однушку дарственную и купила микроавтобус. Зачем он ей даже объяснить не может. Просто понравился. До работы пешком ходит. Путешествовать никуда никогда не ездит, не любит. А живет в старой дырявой квартире двушке, где пол проваливается. Зачем такая машина, все деньги бухнула в неë, чтобы перед другими похвастаться? Да ладно бы новая, а то б/ у. Мне не понятно.
А что москвички какие-то другие люди? Что за зашоренность? Тут спросили конкретные цифры - люди отвечают) а желание вызвать зависть -во-первых не стоит, а во-вторых не зависит от прописки 🤦🏻♀️
Заметьте как пишут москвички, и как пишут девушки из провинции (из Петербурга и др мест).
Москвички не указывают реальных цифр, чтобы не вызвать зависть и обиду у других людей.
А провинциалки 200 тысяч, мульён тысяч.
Культурные столицы они конечно культурные, но в сравнении с уровням Москвы и москвичек не очень.
Выше ответ вам
Москвичи гораздо культурнее людей из других регионов, это просто факт.
Я лично считаю, что неприлично говорить свой доход, это может обидеть или вызвать зависть у приезжих.
Карандашик, большие деньги просто так не платит работодатель никогда. Он за это имеет твои мозги как хочет. Те кто получают мало не представляют себе тот уровень образования и ответственности, в том числе материальной, они считают "ну ачотакова, сложно чтоле". Сами даже полдня бы не смогли так проработать. Я бы не смогла например никогда работать гендиром, хотя там миллион в месяц. Это выше моих возможностей.
Карандашик, большие деньги просто так не платит работодатель никогда. Он за это имеет твои мозги как хочет. Те кто получают мало не представляют себе тот уровень образования и ответственности, в том числе материальной, они считают "ну ачотакова, сложно чтоле". Сами даже полдня бы не смогли так проработать. Я бы не смогла например никогда работать гендиром, хотя там миллион в месяц. Это выше моих возможностей.
Воот...и я о том. Правильно. И не надо мне никаких миллионов. И жить я хочу без нервов, спокойно. Для меня моë душевное равновесие важнее любых денег.
180-240
На основной работе
Оказываю консультирование и сопровождение : от 15 тысяч
у меня 141 тр на руки, еще и удаленка, но у меня в.о и хороший инглиш, собеседование на английском проходила . но для рядового финансиста мне переплачивают) если эту работу потеряю, смогу на 100-120 тр найти максимум, может плюс плюшки какие нибудь, типа дмс или оплата питания/фитнеса
какие проблемы от хороших денег можно подробнее?) просторная квартира с домработницей и кухаркой, хорошая медицина, отличный отдых, вкусная еда в красивом месте, красивая одежда, интересные хобби, яхтинг например, возможность качественного образования.. ничего не забыла?)
умереть в частной клинике Израиля и умереть в муниципальной клинике Саратова, где пациенты орут от боли сутками, т.к на лекарство денег нет-разницы не видите?)
Заметил что практически никто не указывает образование и должность ,а так же на себя работает или на фирму,или на гос.службе...делаю вывод что много пис де жа и бахвальства.Среди ыорумчанок много паркоходок и кофехлёбок халявщиц,но мы де понимаем что женщина с зарплатой в 200 000 сама бы за себя за кофе уж заплатила и не заметила бы даже,там уровень выклянчить тачек и путешествий,но никак не кофе ))
Откройте сайты с вакансиями.Там всё есть,но только это всё не про вуменш ))
Заметил что практически никто не указывает образование и должность ,а так же на себя работает или на фирму,или на гос.службе...делаю вывод что много пис де жа и бахвальства.Среди ыорумчанок много паркоходок и кофехлёбок халявщиц,но мы де понимаем что женщина с зарплатой в 200 000 сама бы за себя за кофе уж заплатила и не заметила бы даже,там уровень выклянчить тачек и путешествий,но никак не кофе ))
Солевое, не бомби
Бабам не завидуй
Мамке пысю полижи
Солевая гнида
кто о чем, а мд шники зомбированные о том, чтобы не потратиться на кофе в парке в пластиковом стаканчике) лайфхак- е.бите друг дружку-и деньги в кружку)
какие проблемы от хороших денег можно подробнее?) просторная квартира с домработницей и кухаркой, хорошая медицина, отличный отдых, вкусная еда в красивом месте, красивая одежда, интересные хобби, яхтинг например, возможность качественного образования.. ничего не забыла?)
Почти все золотые дети проходили через наркотики,им тупо приедается жить.Ни шмотки на яхты радости не приносят как уже и секс,уходит в оргии,извращения. Много по психологам лазят и на таблеточках сидят.с мыслями суицидными.И да парни понимают что девкам как и всем окружающим нужны деньги в первую очередь от них.
Хорошее образование,ученная степень,карьера это всё не про них. Вы хоь одного ядерщика,ученного,хирурга из золотых знаете ? Подумайте почему имея реппетиторов,нянек,удобства,книги они не являются интеллектауалами ? Вкусная еда для них это то что понтово и модно,а то что хочется стремно и нищебродно.не их уровень...вот так и вся жизнь .
Хобби это шоппинг,и косметология...никто ни спортом профессионально не занимается ибо понты,ни творчеством ибо там может быть неудобная критика...никто ничего толком не делает и ничем не занимается вечеринки и шоппинг у девок,наркотики *** у парней.
Почти все золотые дети проходили через наркотики,им тупо приедается жить.Ни шмотки на яхты радости не приносят как уже и секс,уходит в оргии,извращения. Много по психологам лазят и на таблеточках сидят.с мыслями суицидными.И да парни понимают что девкам как и всем окружающим нужны деньги в первую очередь от них.
Хорошее образование,ученная степень,карьера это всё не про них. Вы хоь одного ядерщика,ученного,хирурга из золотых знаете ? Подумайте почему имея реппетиторов,нянек,удобства,книги они не являются интеллектауалами ? Вкусная еда для них это то что понтово и модно,а то что хочется стремно и нищебродно.не их уровень...вот так и вся жизнь .
Хобби это шоппинг,и косметология...никто ни спортом профессионально не занимается ибо понты,ни творчеством ибо там может быть неудобная критика...никто ничего толком не делает и ничем не занимается вечеринки и шоппинг у девок,наркотики *** у парней.
Солевое, все на богатых бомбишь?) Ты такое же ущербное, да еще и без денех ))) прикол в том, что богатые наркоманы так и останутся богатыми, а нищуки вроде тебя в наркозависимости теряют все, продавая единственный бабкин хрущ))) и идут по помойкам побираться
ну может мажоры да, но это промахи в воспитании!! деньги тут не причем. А если человек сам добился хорошего фин. состояния ? ну хотя бы тыс на 500 в месяц вышел-это реальные суммы, что на это скажешь? тоже загнивающие души?
умереть в частной клинике Израиля и умереть в муниципальной клинике Саратова, где пациенты орут от боли сутками, т.к на лекарство денег нет-разницы не видите?)
Вижу. Конечно разница есть. Ну, тут вобще-то речь о Москве идет, а не о Саратове. И задают вопрос москвичам, вот я и отвечаю со своей стороны конкретно про себя. Про Москву. А то, что творится по всей России, конечно, это ужасно. Но это проблема к сожалению властей, которым наплевать на народ. Ведь абсолютно все люди не могут быть богатыми. У меня дед в деревне в пять домов умер от онкологии и ему выписывали сильные обезболивающие наркотики. Это было в 2007 году. А уж сейчас я думаю такие препараты достать не проблема. И они поверьте не стоят миллионы.
ну может мажоры да, но это промахи в воспитании!! деньги тут не причем. А если человек сам добился хорошего фин. состояния ? ну хотя бы тыс на 500 в месяц вышел-это реальные суммы, что на это скажешь? тоже загнивающие души?
Это не промахи в воспитании. Большие деньги - большие соблазны.
Там, где большие деньги, там часто пахнет криминалом. Человек меняется и считает себя почти всемогущим из-за наличия больших денег. Я вообще убеждена, что только честным путëм больших денег не заработаешь. Всё равно где-то придется давать или брать взятки. Даже если сам честный, вокруг будут крутиться определенные люди, и с криминальным прошлым в том числе, которые будут вынуждать человека поступить так или иначе, провоцировать. Я знаю лично бизнесменов руководителей, которые гребут деньги лопатой и они постоянно с кем-то судятся, на них подают в суд. Надо иметь железные нервы, чтобы не реагировать на многие вещи. Приходят проверки ФСБ с обысками, находят кучу нарушений, накладывают аресты. Бизнес несет убытки. Бывают и подставы. Короче не жизнь, а ад. А с виду да, красиво, катаются по заграницам, дома, квартиры, машины. Вы думаете от чего Березовский был в депрессии и покончил с собой? Уж кому было бы печалиться, но нет счастья и с миллиардами.
Работаю в продажах в мск, очень много людей ищет обувь себе за 1000 рублей, когда слышат что больше 3000 это не описать надо их видеть
Пытаются урвать 100 рублей с товаров с распродажи которые стоят 500 рублей
2 года не работаю, денег нет. Работу не могу найти, говорят перерыв.