В чем плюсы и минусы пополамщичества в магазине, в гостях, в кафе, в ресторане?
"и прошу бмв"
Вообще..я думаю у альфонсов, не такие прямолинейные "стратегии".
Они..наверняка на женские похожи.. Редко напрямую просят.."картинки смотрят вместе с будущей потерпевшей, глаза горят когда мимо стоянки проходят и видят свою мЯчту, со словами..-сотри какя красавица..я завидую хозяину"...и т.д. и т.п.
Так я ж писала что с Вовой общаюсь
Он раньше был настоящий альфонс
Щас немного понял что он мужик а не телка
Со сво же вернулся
Его приучила когда ему 18 было 43 летняя женщина
Он стал после детдома ходить к ней
Его одаривали
"и прошу бмв"
Они..наверняка на женские похожи.. Редко напрямую просят.."картинки смотрят вместе с будущей потерпевшей, глаза горят когда мимо стоянки проходят и видят свою мЯчту, со словами..-сотри какя красавица..я завидую хозяину"...и т.д. и т.п.
Манипуляции
Издалека очень
А бывает что сама женщина инициатор
И да мужчина молодой красивый как телка капризно говорит ХАЧУ хачу БМВ )))
Манипуляции
Издалека очень
А бывает что сама женщина инициатор
И да мужчина молодой красивый как телка капризно говорит ХАЧУ хачу БМВ )))
Капризно говорят подтуповатые телки...если говорят тому, для кого такие подарки НЕ ОЧЕНЬ-ТО и по карману..но возможны, если напрячься.
В итоге, хорошим не заканчивается..и многого не успеют "насшибать".
А вот ушлые..лет за пять- десять..."из далека", обеспечивают себя на всю оставшуюся жизнь.
Капризно говорят подтуповатые телки...если говорят тому, для кого такие подарки НЕ ОЧЕНЬ-ТО и по карману..но возможны, если напрячься.
А вот ушлые..лет за пять- десять..."из далека", обеспечивают себя на всю оставшуюся жизнь.
Я говорю тебе про опыт Вовы
Все удачно
Более чем
Внешне спортивный
Модный
Худощавый атлет
С мозгами и наглостью
И да губки дует поржать над бабами
Многих использовал
На самом деле среди мужчин он мужик сказал слово так и есть
Щас он другой
Понял что это не то
Что проще самому
Да и 32 же уже
Старость уже
Уже глазками не похлопать
Ты не понимаешь
Многим нравится такая схема
Покупка молодой телки
Понятно что это тебе и мне чуждо
А другим то нет
Я говорю тебе про опыт Вовы
Все удачно
Более чем
Внешне спортивный
Модный
Худощавый атлет
С мозгами и наглостью
И да губки дует поржать над бабами
Многих использовал
На самом деле среди мужчин он мужик сказал слово так и есть
Щас он другой
Понял что это не то
Что проще самому
Да и 32 же уже
Старость уже
Уже глазками не похлопать
Очень неприятны такие мальчики-шаляпины...род мужской позорят.
У нас раков и рыб есть тема осуждать
Оценивать а людям плевать
Живут как хотят
Ты не понимаешь
Многим нравится такая схема
Покупка молодой телки
Понятно что это тебе и мне чуждо
А другим то нет
Если не напряжно и отношение как к вещи..чего бы и не купить..
Но..он..сегодня купил, а завтра выкинул..
Ушлая...даст надежду что влюблена.. Если поверит..сделает её очень состоятельной.
Ну если только баб обводит, а перед мужчинами слово держит-нормально.
Дает им, что ОНИ ищут и использует для себя. Не ОНИ его используют.
Это даже круто немного.
НЕ нормально ДЛЯ МЕНЯ лично. Зная это...соответственно буду относиться, если человек будет в моем круге контактов.
А "слово держит"....ещё одна манипуляшка..
Его слово-его дело.
Его слово касается кого либо, только если общее дело делается и в контексте этого дела. А в остальном..может не получиться, может передумать, могут планы измениться...много чего может быть.
У таких нет любви
Это бездуховные люди
Басмач это тебе
Про покупку девушки себе как вещи
Там товарно денежные отношения
Не скажите...меркантильным быть сложно, для начала нужно найти такого человека, у которого есть возможность подарить что-нибудь ценное, потом нужно этому человеку понравиться, потом нужно, чтобы он тебе понравился, удержать это состояние какое-то время, лучше пожениться, вот здесь вероятность достижения цели уже практически 0. Ладно, допустим случилось чудо, сошлись все пазлы, мы в отношениях, я убираю совесть и прошу бмв, а мне отказывают, что, нужно обидется и искать следующий вариант, потеряв время и "накрутив пробег" или молча сглотнуть (понятно, что после обиды не будет энтузиазма быть с этим человеком) и продолжить отношения или надо каким-то образом поставить так, чтобы не было возможности отказать или начинать просить с малого, или постоянно просить бмв (мне легче руку себе откусить, чем попрошайничать)? Думаю женщины, которым дарят дорогие подарки, не за рожденных детей, а просто от любви, под какой-то счастливой звездой родились, баловни судьбы.
Здесь важно понять, что когда мужчина дарит женщине подарок, он делает этот подарок как бы себе. Потому что это его женщина, его красота рядом, его хорошее настроение, если у неё хорошее настроение и т.д. Вкладывая в неё он вкладывает в себя. Поэтому женщине важно вкладываться в себя, любить себя. Чем больше женщина себя любит, тем больше её любят окружающие и тем больше хотят её одаривать.
"и прошу бмв"
Я считаю подарки следует прямо просить. Стыдного в этом ничего нет.
НЕ нормально ДЛЯ МЕНЯ лично. Зная это...соответственно буду относиться, если человек будет в моем круге контактов.
Его слово-его дело.
Его слово касается кого либо, только если общее дело делается и в контексте этого дела. А в остальном..может не получиться, может передумать, могут планы измениться...много чего может быть.
Это ненормально в принципе для мужчины
Подарки нормально прямо просить..когда они не заставляют мужчину залезать в zhопу финансовую. Когда они для него ненапряжны..
Для того кто 20 т.р. зарабатывает...мороженое. Для того кто 200 т.р. сумочку за 20 т.р. и т.д. и т.п.
Человек многогранен
Я люблю рисовать
Преподаю язык
Занималась с бм малым бизнесом
Люблю животных
Найти себя это лучшие навыки формировать в талант
Но в РФ этого нет ни в школе ни у родителей как правило
Да, был ломоносов
Но это самородок упертый
Подарки нормально прямо просить..когда они не заставляют мужчину залезать в zhопу финансовую. Когда они для него ненапряжны..
Для того кто 20 т.р. зарабатывает...мороженое. Для того кто 200 т.р. сумочку за 20 т.р. и т.д. и т.п.
Как это подарки просить? Подарки дарятся, а не выпрашиваются
Его слово-его дело.
Не поняла ничего.
Здесь важно понять, что когда мужчина дарит женщине подарок, он делает этот подарок как бы себе. Потому что это его женщина, его красота рядом, его хорошее настроение, если у неё хорошее настроение и т.д. Вкладывая в неё он вкладывает в себя. Поэтому женщине важно вкладываться в себя, любить себя. Чем больше женщина себя любит, тем больше её любят окружающие и тем больше хотят её одаривать.
Да?!?!
Я бы сразу послала такую (такого) в сад.
Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Посылай. Ты же не мужчина, откуда ты знаешь как бы ты поступила на месте мужчины, если бы любимая женщина тебя попросила о подарке.
Никогда не понимала, как можно за сумочку отдать 200 т.р. Максимум 30 долларов. Она же скоро надоест и не всегда подходит к носимой одежде. Зачем мне "вечная игла для примуса"?
Нет, не закончились.
И (помимо зависимости)..мы же хотим тех кого любим, радовать. Вопрос возможностей.
Когда долго вместе, то прекрасно знаешь человека и чем его можно порадовать. Вопросы ни к чему. Одна форумчанка рассказывала, как муж привел её в какой-то необычный ресторан на ВДНХ. Не помню точно, что там было необычного, но описания были яркие и восторженные. Это и был подарок. Муж у неё очень обеспеченный, вы его знаете. Так что никакие сумочки за 200 т.р. её бы так не удивили и не обрадовали, как этот неожиданный сюрприз
Не вижу смысла в дороговизне аксесуара. Это всё российский менталитет. У нас родственник долларовый миллионер. Да, у него отличный дом, дорогие машины, есть очень дорогие костюмы для работы, но в жизни он прост. Никогда в жизни не догадаетесь на сколько он богат. И жена у него такая же, абсолютно не озабоченная брендами