В чем плюсы и минусы пополамщичества в магазине, в гостях, в кафе, в ресторане?
Пойду я наверное мороженое куплю
И в него малину добавлю )
Надеюсь тут будет драка и скандал 😊👻👻
А может даже ром куплю )
От папика, от мамика... меркантильной надо уметь быть, это талант, наверное. Лично я не представляю как это, попросить, мне легче самой, не бмв, но новый рав 4 вполне. Завидую таким женщинам белой завистью и в этой ветке их поддерживаю.
Все оказывается хотят уметь быть меркантильными. Неожиданно.
Пришёл наш Бумер.😊))
Опять тему запилили, сколько должен зарабатывать парень чтобы содержать девушку. Ну сколько можно ** твою мать))
Не скажите...меркантильным быть сложно, для начала нужно найти такого человека, у которого есть возможность подарить что-нибудь ценное, потом нужно этому человеку понравиться, потом нужно, чтобы он тебе понравился, удержать это состояние какое-то время, лучше пожениться, вот здесь вероятность достижения цели уже практически 0. Ладно, допустим случилось чудо, сошлись все пазлы, мы в отношениях, я убираю совесть и прошу бмв, а мне отказывают, что, нужно обидется и искать следующий вариант, потеряв время и "накрутив пробег" или молча сглотнуть (понятно, что после обиды не будет энтузиазма быть с этим человеком) и продолжить отношения или надо каким-то образом поставить так, чтобы не было возможности отказать или начинать просить с малого, или постоянно просить бмв (мне легче руку себе откусить, чем попрошайничать)? Думаю женщины, которым дарят дорогие подарки, не за рожденных детей, а просто от любви, под какой-то счастливой звездой родились, баловни судьбы.
Не скажите...меркантильным быть сложно, для начала нужно найти такого человека, у которого есть возможность подарить что-нибудь ценное, потом нужно этому человеку понравиться, потом нужно, чтобы он тебе понравился, удержать это состояние какое-то время, лучше пожениться, вот здесь вероятность достижения цели уже практически 0. Ладно, допустим случилось чудо, сошлись все пазлы, мы в отношениях, я убираю совесть и прошу бмв, а мне отказывают, что, нужно обидется и искать следующий вариант, потеряв время и "накрутив пробег" или молча сглотнуть (понятно, что после обиды не будет энтузиазма быть с этим человеком) и продолжить отношения или надо каким-то образом поставить так, чтобы не было возможности отказать или начинать просить с малого, или постоянно просить бмв (мне легче руку себе откусить, чем попрошайничать)? Думаю женщины, которым дарят дорогие подарки, не за рожденных детей, а просто от любви, под какой-то счастливой звездой родились, баловни судьбы.
Хорошо.. ЛИЧНО у меня, проблема в совести, догмах и принципах.
С остальным из перечисленного..их никогда не было...даже у потолстевшего. А если ещё и схуднуть..
"и прошу бмв"
Вообще..я думаю у альфонсов, не такие прямолинейные "стратегии".
Они..наверняка на женские похожи.. Редко напрямую просят.."картинки смотрят вместе с будущей потерпевшей, глаза горят когда мимо стоянки проходят и видят свою мЯчту, со словами..-сотри какя красавица..я завидую хозяину"...и т.д. и т.п.