ЗП 27 тысяч. Мне 30 лет(
Ну а работа интересная?
Езжайте на заработки, за пару лет вахтой поднакопите капитал.
с ВО такая ЗП не годится. вот 17 тыр, это как раз. так что не взбрыкивай
Разводка
Это да, быть нищей без высшего образования гораздо престижнее.
Ничего страшного. Единственное, что не временно, это то, что вся жизнь зависит от нас. Ищите, стремитесь, надейтесь. А если не хотите пока ничего менять, уговариваете себя или думаете, что нет возможности, то просто смиритесь и ждите.
Причем тут стыд? Стыдиться нужно другого. А в вашем случае, должно быть не стыдно, а обидно, что не повезло с вышкой хорошо устроиться.
Обратитѣсь съ жалобой на программистовъ фондовой биржи, они плохо составили алгоритмы которые считаютъ курсы разныхъ currency.
В том смысле, что люди с ВО, всегда работают на хороших местах с приличной зп. Так считает автор камента.
а, ну да
Еще и саморазвиваются. Несколько раз в год путешествуют за границей. Купили несколько квартир в Москве. Делают карьеру. И не спеша выбирают наиболее подходящего на роль мужа из сонма олигархов, страстно домогающихся её благосклонности.
Сообщение было удалено
пистдеж у нас в лондоне зп 17 т.р. является доходом среднего класса. от лондона до кулебак рукой подать. на маршрутке - 500 рублей, доехал и работай в свое удовольствие. с вышкой еще пару тыщ спубишь, как два пальца об асфальт
Вы не должны стыдится. Вы не виноваты что родились на этом куске земле где не ценится образование и не оплачивается так как надо
Мне 34, тоже есть высшее, зп меньше, чем у вас. Может вам станет от этого легче)) диплом зачастую бесполезная бумажка.
В том смысле, что люди с ВО, всегда работают на хороших местах с приличной зп. Так считает автор камента.
так считает больше половины страны. они дох чего считают. что например должно быть бесплатное здравоохранение и образование. удивительные чуваки))) сперва угробили все а теперь возмущаются, что нихэрррра нет.
вебки хорошо зарабатывают
автор, мало получить проф. образование - его нужно использовать на практике! Повышать свою квалификацию в процессе работы и только тогда будете востребованным, хорошо оплачиваемым специалистом.
Я в принципе не понимаю, откуда у людей эта фантазия - что дескать при наличии "корочки" В/о им должны просто по самому факту диплома платить хорошую зп.
Это всегда последующий труд, чтобы полученные знания направить на развитие себя как специалиста. Если вы этого не понимаете и не делаете так - диплом не поможет, считай просто 5лет отсидели на лекциях, а ума не прибавилось.
Мне 34, тоже есть высшее, зп меньше, чем у вас. Может вам станет от этого легче)) диплом зачастую бесполезная бумажка.
еще одна такая же, как автор. Если вы просто корочку получали, а не знания, тогда да - для таких ВО бесполезная бумажка.
Пеняйте на себя, если образование не пошло вам на пользу, значит вы просто тупо отсидели академические часы в Вузе, бездумно писали конспекты, заучкой сдавали зачеты... По итогу получили диплом, и он у вас просто "корочка".
Высшее образования-не гарантия хорошего заработка. Не всем дано быть крысами, подхалимами, жополизами и лгунами. Если у вас связи, может что-то и получится. Проработав 20 лет, имея вышку, я поняла, что мой красный диплом и знания никому особо не нужны, т.к. не умею лизать *** руководству и доносить на коллег, подставлять, жаловаться и восхвалять себя. Меняйте себя, будьте наглее, пробивайтесь или меняйте работу.
еще одна такая же, как автор. Если вы просто корочку получали, а не знания, тогда да - для таких ВО бесполезная бумажка.
Пеняйте на себя, если образование не пошло вам на пользу, значит вы просто тупо отсидели академические часы в Вузе, бездумно писали конспекты, заучкой сдавали зачеты... По итогу получили диплом, и он у вас просто "корочка".
Вы ***...большая часть знаний, даваемых в школе и вузе не нужна. Там сидят теоретики, которые в практике ничего толком не знают. У меня одногруппница училась на тройки, на лекции почти не ходила, зато мамочка со связями, деточку устроила.
Вы ***...большая часть знаний, даваемых в школе и вузе не нужна. Там сидят теоретики, которые в практике ничего толком не знают. У меня одногруппница училась на тройки, на лекции почти не ходила, зато мамочка со связями, деточку устроила.
и троечница организовала производство и сотрудничество в области машиностроения, IT-сферы и составляет конкуренцию Маску. очевидно же, это потому что такие хреновые теоретики давали знания и еще потому что мама ее отлично сосет. это ж логично.
сццкка, как у вас все это в тыквах вмещается.
Отделяйте мух от котлет. Люди вообще по-разному устраиваются в жизни. "Связи с нужными людьми" - всегда были большой помощью в решении вопросов трудоустройства и ведения бизнеса. Во все времена так было, если вы когда-то интересовались историей общества, вы это знаете.
НО только у вас (как и у меня напр.) не было в начале жизни такого родительского ресурса. И что, сложить лапки? Ну складывайте, тогда зачем было напрягаться, учась в Вузе. Сразу бы пошли работать на кассу в магазин или оператором АЗС?
Не все люди рождаются с "золотой ложкой во рту" (с)
Здесь кому как повезло родиться, но свою судьбу мы творим сами. В том числе в плане работы и заработков, которые удовлетворяют наши материальные потребности.
и троечница организовала производство и сотрудничество в области машиностроения, IT-сферы и составляет конкуренцию Маску. очевидно же, это потому что такие хреновые теоретики давали знания и еще потому что мама ее отлично сосет. это ж логично.
сццкка, как у вас все это в тыквах вмещается.
+100. Эти ущербные люди, которые вечно ноют, что все вокруг работают по "нужным связям"... и поэтому незачем было учиться, получать проф.образование, ведь всё равно будешь жить в нищете... такими разговорами самих себя утешают.
Якобы это не они сами дураки с неразвитым интеллектом, не умеющие использовать знания на практике, не умеющие развивать свой мозг в процессе обучения... а просто "связей" у них не было и никто по блату их не пристроил.
Не вы одни такая, нас Орда таких , а правительству ***!
+100. Эти ущербные люди, которые вечно ноют, что все вокруг работают по "нужным связям"... и поэтому незачем было учиться, получать проф.образование, ведь всё равно будешь жить в нищете... такими разговорами самих себя утешают.
Якобы это не они сами дураки с неразвитым интеллектом, не умеющие использовать знания на практике, не умеющие развивать свой мозг в процессе обучения... а просто "связей" у них не было и никто по блату их не пристроил.
Ну если ты в норм организации где семейный субподряд правит и тебя в свой круг особо не пускают , так как сыновья и дочки пристроены и пригреты , выбор обширен
кормилицу мохнатую надо подключать
А если после вуза выяснилось, что твои "знания" даром никому не сдались и работы по специальности нет или она в бюджете (за мрот), то что? Жизни вы не знаете, видимо сами студент-первокурсник.
автор, мало получить проф. образование - его нужно использовать на практике! Повышать свою квалификацию в процессе работы и только тогда будете востребованным, хорошо оплачиваемым специалистом.
Я в принципе не понимаю, откуда у людей эта фантазия - что дескать при наличии "корочки" В/о им должны просто по самому факту диплома платить хорошую зп.
Это всегда последующий труд, чтобы полученные знания направить на развитие себя как специалиста. Если вы этого не понимаете и не делаете так - диплом не поможет, считай просто 5лет отсидели на лекциях, а ума не прибавилось.
Вы такая смешная, а как использовать знания на практике, если без опыта никуда не берут?)
Сообщение было удалено
Ну да, конечно))) это может в определенных профессиях берут и то количество таких мест примерно в тыщу раз меньше, чем желающих.